ЧМ2018
Отправлено 14 February 2012 - 21:33
Отправлено 08 March 2012 - 21:20
Это все о футболе?До 2018 мы успеем стать чемпионами Европы и мира,а у себя мы станем 2 кратными чемпионами мира так что мы радуемся и ждём,а недруги ворчать и завидуют,завистники чёртовы!!!!ВПЕРЁД-ВПЕРЁД-ВПЕРЁД-РОССИЯ!!!!
Есть гора, на ней рак, осталось дождаться, когда он свистнет.
Есть четверг, есть дождик, осталось дождаться, когда он закончится.
Отправлено 08 March 2012 - 21:55
Вы это о чём,уважаемый?Это все о футболе?
Есть гора, на ней рак, осталось дождаться, когда он свистнет.
Есть четверг, есть дождик, осталось дождаться, когда он закончится.
Отправлено 09 March 2012 - 07:10
Нам помнится и коммунизм обещали к 2000году на полном серьёзе.А империалисты злобно шипели от зависти и гадили исподтишка.ВПЕРЁД!!!!К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!!!СЛАВА КПСС!!!!!!До 2018 мы успеем стать чемпионами Европы и мира,а у себя мы станем 2 кратными чемпионами мира так что мы радуемся и ждём,а недруги ворчать и завидуют,завистники чёртовы!!!!ВПЕРЁД-ВПЕРЁД-ВПЕРЁД-РОССИЯ!!!!
Отправлено 09 March 2012 - 07:13
Как это о чем? О том, что мы станем разнообразными чемпионами только после того, как рак засвистит или после дождя в четверг.Вы это о чём,уважаемый?
Гора-рак- дождь-свист-четверг,а про футбол забыл...
Отправлено 09 March 2012 - 07:22
и мужуки рожать научатсяКак это о чем? О том, что мы станем разнообразными чемпионами только после того, как рак засвистит или после дождя в четверг.
Отправлено 09 March 2012 - 09:01
Конечно, если партия и Президент обяжут, то футболисты поднатужатся и одержат славную победу. Ну а уж затем... Победной поступью... К грандиозным свершениям...и мужуки рожать научатся
Отправлено 09 March 2012 - 16:38
яхты абрамовича бороздить просторы Большого Театра...
Отправлено 10 March 2012 - 18:40
Москва-Кассиопея шмякнется, как Фобос-Грунт, аккурат на доблестный флот. Но наши футболисты невзирая на... превзмогая всё... вопреки всему... благодаря тому... А Юдашкин им золотые футболки пошьёт.и полетит ракета Москва-Кассиопея, и будет наш доблестный флот, состоящий из
яхты абрамовича бороздить просторы Большого Театра...
Отправлено 10 March 2012 - 19:23
Вы ждите свистка рака и дождя в четверг,а РОССИЯ станет Чемпионом Мира 2018 !!!Как это о чем? О том, что мы станем разнообразными чемпионами только после того, как рак засвистит или после дождя в четверг.
Отправлено 10 March 2012 - 21:00
Да ничего я не придумал. Сам же писал - сперва чемпионы Европы, чемпионы Мира - потом. Вот и получаемся - разнообразные. А болею за Россию, только реально. С учётом её возможностей.Вы ждите свистка рака и дождя в четверг,а РОССИЯ станет Чемпионом Мира 2018 !!!
Во придумал а,разнообразный чемпион,да с такими пожеланиями вашей сборной ничего не светит!!!
За какую сборную. интересно. болеете,небось за Казахстан...
Отправлено 10 March 2012 - 21:16
Самая крупная в мире подводная группировка космических спутников пополнилась ещё одним спутником связи,сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Минооброны РФ. Теперь подводные обитатели Тихого океана могут наслаждаться цифровыми Российскими телеканалами и высокоскоростным интернетом.Москва-Кассиопея шмякнется, как Фобос-Грунт, аккурат на доблестный флот. Но наши футболисты невзирая на... превзмогая всё... вопреки всему... благодаря тому... А Юдашкин им золотые футболки пошьёт.
Также океанологическая группировка Российских космических аппаратов в Тихом океане пополнилась станцией "Фобос-Грунт",в результате чего стали возможными исследования глубоководного шельфа океана.
Руководители проекта награждены орденами и медалями всех степеней и раскраски.
Отправлено 10 March 2012 - 22:57
вот дельфинов признали разумными существами, а у них спросили, как они смотрят что мы засираем ихнюю акваторию и как они хотели бы наградить наших руководителей? думаю, барракуду в задницу, не меньшеСамая крупная в мире подводная группировка космических спутников пополнилась ещё одним спутником связи,сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Минооброны РФ. Теперь подводные обитатели Тихого океана могут наслаждаться цифровыми Российскими телеканалами и высокоскоростным интернетом.
Также океанологическая группировка Российских космических аппаратов в Тихом океане пополнилась станцией "Фобос-Грунт",в результате чего стали возможными исследования глубоководного шельфа океана.
Руководители проекта награждены орденами и медалями всех степеней и раскраски.
Отправлено 11 March 2012 - 08:48
В 2018 году дельфины и русалки будут болеть за сборную России в прямом эфире, выражая радость от забитых голов громким бульканьем.вот дельфинов признали разумными существами, а у них спросили, как они смотрят что мы засираем ихнюю акваторию и как они хотели бы наградить наших руководителей? думаю, барракуду в задницу, не меньше
А, когда сборная станет чемпионом Мира, это бульканье будет настолько истошным, что поднявшееся цунами смоет все космодромы к херам собачьим, чтобы никакие "Фобики" больше на головы не падали.
Отправлено 17 March 2012 - 11:09
Это что то новое -,болет с учётом возможностей,а где азарт,где раж,где вера в своих?История повторяется,то же самое писали в ходе отборочных матчей к Евро 2012,а в итоге многие ходят красные как редиска из за своего неверия в силу и возможности сборной России!!По мне так если ты болеешь за своих они для тебя должны быт самыми самыми,может я ошибаюсь...Бичевать словами и иронизировать,из раз в раз твердит о никчемности своих, свой неспособен!!!Как то так,ничего личного!!!Да ничего я не придумал. Сам же писал - сперва чемпионы Европы, чемпионы Мира - потом. Вот и получаемся - разнообразные. А болею за Россию, только реально. С учётом её возможностей.
Отправлено 17 March 2012 - 12:26
Отправлено 17 March 2012 - 14:00
Есть такое понятие - кредит доверия. И какими бы самыми самыми наши ни были, рано или поздно устаёшь верить в то, что вот-вот наконец поднатужатся и выдадут результат. В 2008, кстати, так и случилось. И я очень надеюсь, что и в этом году получится то же самое. Надеюсь, но не верю. Что касается никчёмности своих, не надо их идеализировать. Кстати, я не говорил, что они никчёмные; они мастера, просто, есть мастера получше и это естественно.Это что то новое -,болет с учётом возможностей,а где азарт,где раж,где вера в своих?История повторяется,то же самое писали в ходе отборочных матчей к Евро 2012,а в итоге многие ходят красные как редиска из за своего неверия в силу и возможности сборной России!!По мне так если ты болеешь за своих они для тебя должны быт самыми самыми,может я ошибаюсь...Бичевать словами и иронизировать,из раз в раз твердит о никчемности своих, свой неспособен!!!Как то так,ничего личного!!!
Отправлено 17 March 2012 - 17:37
Отправлено 23 March 2012 - 08:31
Отправлено 23 March 2012 - 21:32
потому что в кАзани будут + у вас нет резона строить стадион, команды нетПочему в Уфе матчи ЧМ не будут проводиться,а В саранске будут,хотя мы город - миллионник?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей