Дмитрий Губерниев
Отправлено 14 March 2011 - 10:50
Отправлено 14 March 2011 - 11:53
Отдельное спасибо за оценку!)
Наверное дай вам автомат, то несогласных бы отстреливали!)
Жаль я пока не могу оценки ставить - ограничение с правах!)
Я бы вам плюс поставил!)
Я уважаю любые ответы!)
Отправлено 14 March 2011 - 16:15
Голову надо беречь.Ключевые слова "коментаторы, как например Стогниенко, говорили ту информацию которая относится непосредственно к этому виду спорта который они коментируют"
В том что происходит с нашими биатлонными сборными , немалая вина Губера
Отправлено 14 March 2011 - 16:18
Ну в свете, Ваших постов,сю неприменно- Дмитрий.Кто же ещё может быть виноват,- комментатор Россия-21)))))))Смех!Кстати лудшая наша биатлонистка зайцева решила завершить спортивные выступления - как вы думаете - чья тут вина?)
Отправлено 14 March 2011 - 16:25
Какие-то стандартные ответы на все посты.Если ,любезный,Вы,действительно считаете,что в провалах сб.по биатлону виноват комментатор,ну что тогда ,Вам тяжелее всех и шансов спастись по-моему нет-клиника.Ключевые слова "коментаторы, как например Стогниенко, говорили ту информацию которая относится непосредственно к этому виду спорта который они коментируют"
В том что происходит с нашими биатлонными сборными , немалая вина Губера
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 14 March 2011 - 16:49
Отправлено 14 March 2011 - 16:59
рубер,про голову это ,Вы,правы,похоже перегрузил, нельзя Вас так,может вообще замыкание быть.Об ушичках,которые не моете,по-ходу,распространяетесь,только Вы,не надо обобщать и что у Вас за манера,об одном и том же,меняя словосочетания,-спорт,шоу,деньги-в наше время,один ассоциативный ряд,о чём речь? Людей,отправляете на скотный двор,с Вашим-то интеллектом,о других в уничижительном тоне,чего же стоите Вы?Наверное догадываетесь,хотя вряд ли-нечем.Вам ,бубер,кроме оскорблений,жалкий Вы мой,больше ничего не остаётся,и ростиком,похоже, Вы маленький,как Эллочика,без аналогов и вариантов.У вас забавная манера переводить с больной головы на здоровую. Мы распространяемся, как вы выразились об ущичках губера. Те кто хочет смотреть спорт уходят на другие каналы. Зрители ТНТ и СТС бросаются в объятия губера. И как понятно из их постов им совершенно все равно, что с его комментариями смотреть, хоть биатлон,хоть футбол, хоть тараканьи бега лишь бы слушать pretty губера(занятно, она даже не нашла русский эквивалент, наверное хотела сказать душку и лапочку) Малопонятно зачем превращать канал в скотный двор. Спорт самодостаточен и нет нужды украшать его гламурными бантиками и рюшами, при том в таком отвратительном исполнении. Кому в голову пришло сделать лицом канала ,двухметровый аналог Элочки Щукиной?
Отправлено 14 March 2011 - 17:02
Ещё один разложившийся.Привет ! Скучно ? От таких вот болел,не только спорт,страна разлагается.Губер разлагает биатлон.
Как он стал комментировать, сразу всё посыпалось.
Мистика. Он из преисподней.
Отправлено 14 March 2011 - 17:05
Грубить не надо только. Я тоже могу.Ещё один разложившийся.Привет ! Скучно ? От таких вот болел,не только спорт,страна разлагается.
Отправлено 14 March 2011 - 17:08
По-моему,на эту тему уже разговор был?Самочувствие как вообще?Грубить не надо только. Я тоже могу.
Отправлено 14 March 2011 - 17:16
У меня нормально. А у тебя расстройство нервное.По-моему,на эту тему уже разговор был?Самочувствие как вообще?
Отправлено 14 March 2011 - 17:38
Абсолютно спокоен.Наоборот даже Вас успокаиваю.Высказывания ,слишком, настораживающие,пугающе-нервные.Свежий воздух,коньки,лыжи,чаёк с горячей сосиськой-расслабляет,рекомендую.У меня нормально. А у тебя расстройство нервное.
Отправлено 14 March 2011 - 17:52
И что же я такого нервного сказал?Абсолютно спокоен.Наоборот даже Вас успокаиваю.Высказывания ,слишком, настораживающие,пугающе-нервные.Свежий воздух,коньки,лыжи,чаёк с горячей сосиськой-расслабляет,рекомендую.
Отправлено 14 March 2011 - 19:11
Безусловное талантище....Талантище Губерниева-другое!
Столько дерьма и непрофессионализма - для этого нужен особый талант
Отправлено 14 March 2011 - 19:39
Где спорт? Спорт и губер вещи не совместные. Да и о человеке это вопрос риторический, если только в определении Платона.рубер,про голову это ,Вы,правы,похоже перегрузил, нельзя Вас так,может вообще замыкание быть.Об ушичках,которые не моете,по-ходу,распространяетесь,только Вы,не надо обобщать и что у Вас за манера,об одном и том же,меняя словосочетания,-спорт,шоу,деньги-в наше время,один ассоциативный ряд,о чём речь? Людей,отправляете на скотный двор,с Вашим-то интеллектом,о других в уничижительном тоне,чего же стоите Вы?Наверное догадываетесь,хотя вряд ли-нечем.Вам ,бубер,кроме оскорблений,жалкий Вы мой,больше ничего не остаётся,и ростиком,похоже, Вы маленький,как Эллочика,без аналогов и вариантов.
Какой вы однако меркантильный, чего вы стоите, какого роста, а вам не все ли равно? Вы лучше губера пожалейте здоровенный откормленный детина кривляется по телеку как пубертатный подросток
Отправлено 14 March 2011 - 20:05
Но, думается, будет правильней, если в список для голосования будет добавлена еще одна, по крайней мере, строка, а именно: оставить Губ...иева
и не очень понятна строка "Все равно не уберут"
Это намек на уже принятое решение? Зачем тогда устраивать голосование?
Отправлено 14 March 2011 - 20:20
Отправлено 14 March 2011 - 23:36
Вот так всегда,воздух испортим,да вроде и не пахнет.И что же я такого нервного сказал?
Отправлено 14 March 2011 - 23:38
О чём Вы-профессиональное д....о?Безусловное талантище
Столько дерьма и непрофессионализма - для этого нужен особый талант
Отправлено 15 March 2011 - 00:22
бибер,давайте оставим вашего Платона,большие сомнения в том.что Вы с ним"знакомы"хоть как-то.Риторический вопрос,уместен,о Вашей человечности и порядочности,однако.Хотя о чём это я?Вы и эти понятия,вещи отнюдь не совместимые.Вы забрызгали своей желчью весь форум,столько "отходов"в человеческом организме,даже в самом откормленном,не бывает.Жалко Вас,по телеку не придется кривляться,и мечтать не стоит,Дмитрия Губерниева,думаю жалеть не стоит,всё у него отлично,смотрите канал телевизионный Россия-2 и лично убедитесь-пубертатный юнец или меркантильно-маленький,ничего не стоящий ,замшело-нестареющий муж,прочем, мне действительно всё равно.Где спорт? Спорт и губер вещи не совместные. Да и о человеке это вопрос риторический, если только в определении Платона.
Какой вы однако меркантильный, чего вы стоите, какого роста, а вам не все ли равно? Вы лучше губера пожалейте здоровенный откормленный детина кривляется по телеку как пубертатный подросток
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей