Перейти к содержимому

Фотография

Dallas Stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#261 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 10:06

Майк Рибейро: «Райдер и Сурей помогут «Далласу» в большинстве»

Нападающий «Далласа» Майк Рибейро поделился мнением о новичках команды – нападающем Майкле Райдере и защитнике Шелдоне Сурее.

«У Райдера великолепный бросок и неплохая результативность. Он также очень быстр. Райдер – опытный боец, он прошел отличную школу у разных тренеров, он знает как играть в хоккей.

Отлично, что он присоединился к нам. Я знаком с ним по игре за «Монреаль», посмотрим, как мы будет взаимодействовать в новом сезоне.

У Сурея отличный бросок от синей линии, при помощи которого, он может забивать немало шайб. Он обладает солидными габаритами, играет в отличный силовой хоккей. Думаю, он поможет нам в большинстве.

Очень хочется увидеть действия этих парней при игре в большинстве, потому что они явно позволят усилить нам этот компонент игры. Подождем начала чемпионата», – цитирует хоккеиста ESPN.
  • 0

#262 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:21

Изображение

Генеральный менеджер Далласа Джо Нуйндайк выразил соболезнования семье бывшего защитника "Старз" Скрастыньша, который сегодня погиб вместе со своими одноклубниками в страшной авиакатастрофе в Ярославле. "Мы просто шокированы уходом Карлиса и многих других молодых ребят из жизни"-говорит Джо.
У Скрастыньша остались жена и две дочери.
-----------------
Номер 37 стал для Ironmanа роковым... ему было 37 лет. вечная память погибшим...

Сообщение отредактировал MikeRibeiro: 07 September 2011 - 22:29

• 0

#263 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 07:52

Поддерживаю! До сих пор не верится, что такое случилось! Мои соболезнования семье Скрастиньша и всех остальных игроков хк Локомотив :(
  • 0

#264 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 23:55

Шелдон Сурей: «Мне выпал шанс играть в особенной команде»

Защитник «Далласа» Шелдон Сурей надеется на удачное выступление за новую команду.

«Я хотел пораньше приехать в тренировочный лагерь, чтобы побыстрее со всеми познакомиться, понять, чего от меня ждут тренеры. Всегда хочется произвести хорошее впечатление с самого начала сезона.

В клубе сменился главный тренер, поэтому можно считать, что мы все стартуем с нуля. Я хочу узнать, чего он ждет от меня. Но самое главное – я знаю, чего хочу сам от себя. Хочу показывать свой лучший хоккей.

Я буду использовать свои габариты и опыт в игре. Мне выпал шанс играть в особенной команде, надо им воспользоваться. Я мотивирован, хочу хорошо начать сезон. Мой разум ясен, я полностью здоров, что еще нужно?»
– приводит слова Сурея ESPN.
  • 0

#265 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 00:17

Адам Буриш: «Скрастиньш был каким-то железным человеком»

Нападающий «Далласа» Адам Буриш поделился воспоминаниями о защитнике «Локомотива» Карлисе Скрастиньше, который разбился в авиакатастрофе.

«Обычно после матча, когда Скрастиньш блокировал 30 бросков, его все спрашивали: «Карлис, с тобой все в порядке? У тебя ничего не болит?» – «Нет, все нормально», – отвечал он. Удивительно, из чего был сделан этот парень! Он какой-то железный человек.

Я однажды попробовал заблокировать бросок и скажу, что это очень больно. Но Скрастиньш всегда говорил, что не стоит за него волноваться»,
– цитирует Буриша официальный сайт НХЛ.

Игроки «Далласа» нанесут 37-й номер на шлемы в память о Скрастиньше

В предстоящем сезоне на заднюю часть шлемов игроков «Далласа» будет нанесен 37-й номер в память о погибшем защитнике «Локомотива» Карлисе Скрастиньше, сообщает официальный сайт НХЛ.

Напомним, что латвиец выступал за «звезд» на протяжении двух последних сезонов, отыграв 153 матча.

«Думаю, это хорошая идея. Карлис был частью команды на протяжении двух последних лет, и эта трагедия затронула всех нас. Если мы можем что-то сделать в память о нем, то как раз что-нибудь подобное», – отметил защитник «Далласа» Стефан Робида.

Кроме того, взявший после ухода Скрастиньша 37-й номер защитник Брэд Лакович, решил поменять его на другой, в память о латвийце.
-----
похвально.. очень. правда. :(

Сообщение отредактировал MikeRibeiro: 14 September 2011 - 00:25

• 0

#266 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 20:32

Покупатель «Далласа» намерен сохранить клуб в Техасе

Владельцы «Даллас» собираются подать документы на признание клуба банкротом уже на этой неделе, чтобы как можно скорее завершить сделку по продаже «Старс», сообщает Canada.com.

Канадский бизнесмен Том Гальярди уже предложил за «Даллас» 230 миллионов долларов. Сделка может быть оформлена в ближайшие два месяца. Отметим, что Гальярди не собирается перевозить команду в другой город.

В ноябре 2010 года Forbes оценивал «Даллас» в 227 миллионов. Гальярди уже пытался купить клуб НХЛ – в 2004 году он претендовал на покупку «Ванкувера». Ему принадлежит клуб Западной хоккейной лиги «Кэмлупс».
  • 0

#267 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 20:49

вот это да...хочется чтобы клуб играл в далласе и поскорее бы решился этот вопрос с банкротством
  • 0

#268 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 22:09

Изображение

Модано объявил о завершении карьеры

Бывший нападающий «Далласа» и «Детройта» Майк Модано объявил о завершении карьеры. Об этом игрок написал на своей странице в Facebook.

«После долгих раздумий относительно своего будущего я решил, что пришло время уйти. Мне нужно поблагодарить очень многих людей, поэтому во второй половине дня в пятницу я соберу пресс-конференцию. Там и будут все подробности», – написал Модано.

Модано был выбран под первым номером на драфте 1988 года «Миннесотой Норт Старс». В этой команде (в том числе после переезда в Даллас) он провел 20 сезонов, являясь обладателем клубного рекорда по количеству матчей (1459), голов (557), передач (802) и набранных очков (1359).

Прошлый сезон Модано провел в «Детройте».

Всего в НХЛ на его счету 1499 матчей, 561 гол и 813 передач. Отметим, что Модано является самым результативным американцем в истории лиги.

В 1999 году вместе с «Далласом» он выиграл Кубок Стэнли.

В составе сборной США Модано выиграл Кубок мира-1996, а также серебряные медали Олимпиады-2002.
-----------
Какой человек уходит, какой хоккеист. Аж мурашки по телу... Спасибо за все, что ты сделал для Далласа и, возможно, еще сделаешь.. спасибо Майк! Удачи, здоровья!
  • 0

#269 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 20:04

Изображение
«Даллас» подпишет символический контракт с Модано, чтобы он завершил карьеру в «Старс»

«Даллас» в ближайшее время объявит о подписании контракта с 41-летним ветераном команды Майком Модано.

Соглашение будет символическим. Сумма контракта составит 999 999 долларов в год (Модано играл под 9-м номером – прим.), но контракт будет действовать один день. Суть акции в том, что таким образом Модано сможет официально завершить карьеру в составе «Далласа» – команды, где он выступал на протяжении многих лет, с дебюта в НХЛ в 1993 году, сообщает обозреватель ESPN Пьер ЛеБрюн в своем твиттере.

Напомним, что после 16 сезонов в «Далласе» Модано перебрался в «Детройт», когда в «Старс» не стали подписывать с ним новый контракт, а вчера после долгих раздумий объявил, что завершает карьеру.
--------------
Как насчет 1500-й игры, Майк? ;)
  • 0

#270 KS74

KS74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 15:56

Миннесота-Даллас-Детройт!Что лишнее?
  • 0

#271 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 18:36

Миннесота-Даллас-Детройт!Что лишнее?

...
  • 0

#272 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 14:28

Season 2011-2012

• 0

#273 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 10:37

Изображение

"Даллас" — "Чикаго" — 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)
1:0 — Голигоски (Рибейро) — 20:59
2:0 — Бенн (Сурэй, Дейли) — 36:02
2:1 — Ледди (Кейн, Пирри) — 59:46
Вратари: Лехтонен — Кроуфорд.

Галуцен: теперь я знаю, что могу выигрывать в НХЛ
Наставник "Далласа" Глен Галуцен поделился впечатлениями от дебютного матча в НХЛ против "Чикаго", в котором его команда одержала непростую победу со счётом 2:1.

"Чикаго" — очень тяжёлый соперник для стартового матча, это хорошо обученная и мастеровитая команда. Но мои парни сегодня играли очень хорошо. Теперь я знаю, что могу выиграть матч в НХЛ. Это такое облегчение", — цитирует Галуцена официальный сайт НХЛ.
  • 0

#274 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 09:40

Изображение

"Чикаго" — "Даллас" — 5:2
1:0 — Брюнетт (Шарп, Кейн) — 08:06 ГБ
2:0 — Болланд (Крюгер, О'Доннелл) — 27:39
3:0 — Тэйвз (Сибрук, Госса) — 31:22
3:1 — Фиддлер (Бариш, Голигоски) — 32:35
4:1 — Шарп (Монтадор) — 45:10
4:2 — Отт (Сурэй, Бенн) — 50:07 ГБ
5:2 — Болланд (Фролик, Бикелл) — 58:14 ПВ
Вратари: Кроуфорд — Рэйкфорт

• 0

#275 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 17:35

Dallas Stars Alumni Classic October 03, 2011

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 0

#276 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 17:40

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 0

#277 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 08:21

Изображение

"Даллас Старз" — "Финикс Койотс" — 2:1 (0:0, 0:0, 1:1, 1:0)

0:1 — Врбата (Ганзал, Доан) — 45:55

1:1 — Эрикссон (Сурэй, Отт) — 59:32

2:1 — Рибейро — 65:00 ПБ

Вратари: Лехтонен — Смит.

Глен Галуцен: «В большинстве играли безобразно»

Главный тренер «Далласа» Глен Галуцен поделился впечатлениями от победы над «Финиксом» (2:1 Б).

«При броске у Доуна сломалась клюшка, и шайба пошла с куда меньшей скоростью. Вместо 145 километров в час было всего 100, и он просто не успел сориентироваться. Шайба попала ему в щиток и вышла прямо на клюшку Врбаты. У Лехтонена не было шансов.

Мы отлично поработали в меньшинстве, Лехтонен сыграл просто прекрасно. Что не понравилось, так это большинство – в большинстве мы играли безобразно. Над этим надо серьезно поработать.

Меня не смущает соотношение бросков (41-25 в пользу «Финикса» – прим.). Наша система игры предусматривает то, что мы будем давать бросать сопернику. Но если эти броски с периметра или от бортов, не вижу в этом ничего плохого», – цитирует Галуцена AP.
  • 0

#278 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:03

Изображение

«Миннесота» обменяла Найстрома в «Даллас»

Нападающий Эрик Найстром перешел из «Миннесоты» в «Даллас» в результате обмена.

«Миннесота» выставила Найстрома на уэйвер, после чего в составе «Уйалд» не осталось для него места из-за ограничения, согласно которому в заявке клубов НХЛ не может быть больше 24 игроков.

«Даллас» предопочел приобрести Найстрома через обмен, а не забрать его с драфта отказов, так как клубу из Техаса необходимо было, чтобы зарплата новичка учитывалась бы в клубной ведомости по максимуму, иначе «Даллас» нарушил бы правило о минимальном уровне зарплаты.

«Эрик – работоспособный форвард, который полезен при игре в меньшинстве и поможет нам создать необходимую глубину состава», – цитирует генерального менеджера «Далласа» Джо Нуиндайка TSN.

В нынешнем сезоне Найстром не принимал участия в матчах регулярного чемпионата НХЛ, сыграв за «Уайлд» лишь в выставочных матчах перед стартом чемпионата, а в прошлом сезоне провел все 82 матча, набрав в них 12 (4+8) очков.
  • 0

#279 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 07:40

Изображение

"Даллас" – "Сент-Луис" – 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)
1:0 — Эрикссон (Отт) — 18:50 ШМ
2:0 — Бариш (Дейли) — 27:06
3:0 — Морроу (Робидас, Рибейро) — 34:21 ШБ
3:1 — Д'Агостини (Стин, Хаскинс) — 34:41
3:2 — Стюарт (Шаттенкирк, Берглунд) — 43:58
Вратари: Лехтонен — Галак.

• 0

#280 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи