я вообще то за Пакистан буду болеть!
А я за андорру, в биатлоне она уже наших делает
Отправлено 01 September 2014 - 17:19
я вообще то за Пакистан буду болеть!
А я за андорру, в биатлоне она уже наших делает
Отправлено 02 September 2014 - 10:23
А я считаю, что чемпионами станут итальянцы, которые отгрузят уругвайцам 5 безответных голов: хет-трик оформит Балотелли+по голу забьют Иммобиле и Кьеллини с пенальти!!!
Отправлено 02 September 2014 - 12:33
Никто не выиграет?
![]()
Отправлено 02 September 2014 - 13:41
А я считаю, что чемпионами станут итальянцы, которые отгрузят уругвайцам 5 безответных голов: хет-трик оформит Балотелли+по голу забьют Иммобиле и Кьеллини с пенальти!!!
Реальнее следующее развитие собитый -- Суарес оформляет покер или в худшем случае хет-трик в ворота италии, причем 3 гол он прокинув мяч между ног Кьелини, закручивает мяч с острого угла метров с 16 , как в игре с Сток сити.
Отправлено 02 September 2014 - 13:46
итальянцы ужде показали свою силу в 14-м. не факт что кьеллиня в 18 играть будет. а без пирло италия это команда на троечкуА я считаю, что чемпионами станут итальянцы, которые отгрузят уругвайцам 5 безответных голов: хет-трик оформит Балотелли+по голу забьют Иммобиле и Кьеллини с пенальти!!!
Отправлено 02 September 2014 - 13:47
но перед этим кусает вратаря сборной Андорры Джигурду, тот его и оба кусаки удаляются с поляРеальнее следующее развитие собитый -- Суарес оформляет покер или в худшем случае хет-трик в ворота италии, причем 3 гол он прокинув мяч между ног Кьелини, закручивает мяч с острого угла метров с 16 , как в игре с Сток сити.
Отправлено 02 September 2014 - 13:49
итальянцы ужде показали свою силу в 14-м. не факт что кьеллиня в 18 играть будет. а без пирло италия это команда на троечку
Совершенно верно, кьелинни не будет играть в 18 году, а вот Луис сто %
Отправлено 02 September 2014 - 14:51
если Уругвай пробьется, а учитывая смену поколений - не фактСовершенно верно, кьелинни не будет играть в 18 году, а вот Луис сто %
Отправлено 04 September 2014 - 19:21
если Уругвай пробьется, а учитывая смену поколений - не факт
Абсолютно нереально
Отправлено 26 September 2014 - 08:49
По глосованию все таки Россия должна, но озвучивать побаиваются. Ладно хоть в голосовании выграем.
Немцы хороши регулярно. А вот наши дно, постоянно, я привык. Извиняюсь за свой патриотизм, но я не слепой. Что то более или менее хорошее из истории Российского футбола вспоминается, так это игра с французами, вот там можно было увидеть команду мужиков. А сейчас смотришь-банда эпелептиков. Дзагоев-звезда? Да вы что? Он же неуравновешенный. Звездная болезнь? Кержаков будет до 2020 играть молодец))) теперь главное силёнки правильно распределить, а то раньше времени на пик формы выйдет))))
Отправлено 30 September 2014 - 09:43
Добрый день Всем,
для того что бы выиграла ЧМ-2018 - Россия, а это в принципе возможно. Что и доказывают наши пляжники!!!! да и футзаловцы тоже.
Необходимо найти Революционера в России!!!
Который отважится сломать эту порочную систему организации футбола в России.
Да может надо и до основания. Повторюсь перед Мутко и Толстых не поставлены такие задачи слома -этого закостеневшего монстра. Если результат футбольного труда не завязан на прямую с оплатой от количества пришедших зрителей, когда государевы конторы-типа "Наш Газ прем-воруем - бабло по карманам тырим" финансируют футбол, то и мотивация и результат-будут однозначно с минусом. Игроки -даже игроки сборной по функциональному уровню -перворазрядники, ну как им обыграть крепких мастеров, тех же немцев, но при они этом и слабые технари. Вот по этому - Мы самые медленные игроки в Европе, средняя скорость передвижения по полю 9км/час. (для европейцев норма 16-18км/час). мы самые, ну одни из самых технически слабых игроков, боящихся идти в обводку, которым легче отдать пас назад, да и тот не точный. Процент брака зашкаливает за 50%.
Да и сами футболисты относятся к футболу как к обычной работе, яркий пример первая тренировка Юрия Жиркова в Челси. Он приехал, как он пояснил в интервью-пораньше-на целых 15 минут!!!!-все таки первая тренировка в новой команде. А оказалось ВСЕ!!!! уже на поле два часа, давно размялись, отрабатывают-кто финты, кто удары. А в 11 часов приезжает главный тренер и проводит общую тренировку!!!!. Если методику поддержания своей функционали, как это принято в Европе применить у нас, футболисты вообще встанут на месте!!!! Они и так то пройти мимо бара не могут, и главный тренер как надсмотрщик заставляет их хоть что то делать, хоть бегать, вернее трусить -как в трусы наложили. Экономят энергию, будто им лет по 60-по 70. А раз нет таких тренировочных субмаксимальных, да даже и просто большой мощности - режимов на поле, то и в игре им не достичь этого!!!! Организм не способен так работать, включаются механизмы защиты. Тормозятся все процессы биохимии, а раз нет топлива в крови, то нет и работы-бега на скорости. Отсюда провалы в обороне, когда не успевают вернуться в оборону и т.д.
Отсюда вывод если не хотят ломать -эту систему- тогда надо начать с детского футбола, но поменять методику подготовки детей. Нельзя орать на ребенка, да еще с матом за ошибки технические. Вот отсюда все эти пасы назад-лишь бы тренер не ругал за ошибки, отсюда боязнь идти в обводку.
Ну и реализация голевых моментов, даже столь редких менее 10%. Это что за профессионалы такие - не способные попасть мячом в рамку, и это со стандартов!!! А если мяч катится - это вообще катастрофа!!!
Конечно очень хочется такого праздника как на ОИ в Сочи!!! Победить командой. Но для этого надо многое менять. А кто решиться начать??? Время еще есть, или нас опять будут есть футбольные разочарования!!!
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 30 September 2014 - 23:14
Добрый день Всем,
для того что бы выиграла ЧМ-2018 - Россия, а это в принципе возможно. Что и доказывают наши пляжники!!!! да и футзаловцы тоже.
Необходимо найти Революционера в России!!!
Который отважится сломать эту порочную систему организации футбола в России.
Да может надо и до основания. Повторюсь перед Мутко и Толстых не поставлены такие задачи слома -этого закостеневшего монстра. Если результат футбольного труда не завязан на прямую с оплатой от количества пришедших зрителей, когда государевы конторы-типа "Наш Газ прем-воруем - бабло по карманам тырим" финансируют футбол, то и мотивация и результат-будут однозначно с минусом. Игроки -даже игроки сборной по функциональному уровню -перворазрядники, ну как им обыграть крепких мастеров, тех же немцев, но при они этом и слабые технари. Вот по этому - Мы самые медленные игроки в Европе, средняя скорость передвижения по полю 9км/час. (для европейцев норма 16-18км/час). мы самые, ну одни из самых технически слабых игроков, боящихся идти в обводку, которым легче отдать пас назад, да и тот не точный. Процент брака зашкаливает за 50%.
Да и сами футболисты относятся к футболу как к обычной работе, яркий пример первая тренировка Юрия Жиркова в Челси. Он приехал, как он пояснил в интервью-пораньше-на целых 15 минут!!!!-все таки первая тренировка в новой команде. А оказалось ВСЕ!!!! уже на поле два часа, давно размялись, отрабатывают-кто финты, кто удары. А в 11 часов приезжает главный тренер и проводит общую тренировку!!!!. Если методику поддержания своей функционали, как это принято в Европе применить у нас, футболисты вообще встанут на месте!!!! Они и так то пройти мимо бара не могут, и главный тренер как надсмотрщик заставляет их хоть что то делать, хоть бегать, вернее трусить -как в трусы наложили. Экономят энергию, будто им лет по 60-по 70. А раз нет таких тренировочных субмаксимальных, да даже и просто большой мощности - режимов на поле, то и в игре им не достичь этого!!!! Организм не способен так работать, включаются механизмы защиты. Тормозятся все процессы биохимии, а раз нет топлива в крови, то нет и работы-бега на скорости. Отсюда провалы в обороне, когда не успевают вернуться в оборону и т.д.
Отсюда вывод если не хотят ломать -эту систему- тогда надо начать с детского футбола, но поменять методику подготовки детей. Нельзя орать на ребенка, да еще с матом за ошибки технические. Вот отсюда все эти пасы назад-лишь бы тренер не ругал за ошибки, отсюда боязнь идти в обводку.
Ну и реализация голевых моментов, даже столь редких менее 10%. Это что за профессионалы такие - не способные попасть мячом в рамку, и это со стандартов!!! А если мяч катится - это вообще катастрофа!!!
Конечно очень хочется такого праздника как на ОИ в Сочи!!! Победить командой. Но для этого надо многое менять. А кто решиться начать??? Время еще есть, или нас опять будут есть футбольные разочарования!!!
Всем удачи и всех благ.
где-то я это уже видел ![]()
Отправлено 01 October 2014 - 05:09
Добрый день Всем.
От своего мнения я не откажусь, но и всем я написал "что повторяюсь...." А у кого предложения другого пути??? Пока ни один путь развития большого футбола в России не дал хорошего результата. Ни приглашение футбольных гуру типа "Гуся" Хиндинга с Адвокатом, ни даже Дона Фабио Капелло за гиганстские бабки, не смогли кардинально изменить ситуевину. Ну установил Гусь диагноз- ЛЕНТЯИ!!!! А кто их лечить то будет??? Он смог частично избавить их от страха идти в обводку но пас назад видимо это в генах у наших.
Да я еще не говорю о психологической подготовке наших футболистов. Это тема отдельная. Очень часто футболисты не обладающие техникой и высокой функционалкой это пытаются компенсировать огромной самоотдачей на поле-путем преодолевания порогов усталости и болевых порогов. Наши ни того ни другого не делают да и зачем, лучше всего быть на больниченом в Зените -выплаты 200тыс.рублей в день!!!! Ну и зачем суетиться?
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 01 October 2014 - 17:11
беда не в футболистах. они лишь пользуются ситуацией. ломать надо всю порочную систему. а кто будет ломать? все друг с другом повязаны.
без насилия это вряд ли получится
Отправлено 02 October 2014 - 05:19
Доброе утро Всем.
А я и пишу "нужен Революционер". Революция даже и футболе-это насилие!!! А так пока любителей футбола они имеют как хотят. Особо и не считаясь с ними. Ведь они (зрители) рублем не голосуют. А кто ужинает девушку, тот с ней и танцует.
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 03 October 2014 - 07:16
Добрый день Всем.
Очень задела дискуссия между Толстых и Фабио Кастелло, по поводу ультиматума и отставки последнего от руководства сборной.
А кто заставлял господина Толстых подписывать сей "БЕЗУМНЫЙ Контракт" с Капелло???. А просто руководители нашего футбола не умеют обращаться с деньгами налогоплательщиков, вот со своими они великие спецы, а так бабки народа ...да и хрен с ними. Надо Капелло 10млн. или 12 млн. Евро да пускай забирает. В других сборных Главные получают в разы, а то и в десятки раз меньше выдавая гораздо лучшие результаты. Я на 100% уверен сам Толстых до конца и НЕ прочитал весь Контракт с Капелло, и почему в нем не увязан сомое главное, что и нужно по контракту - результат- с гигантской суммой выплат????
Или они идиоты (Толстых и компания) или они нас считают полными идиотами.
Ответ прост как три советских рублика!!-Коррупция (хотя российские чиновники (любые) считают -это бизнес-- т.е. определенные люди посредники продвигали этот проект, за определенный процент себе лично!!! И вдруг выплыла эта тайна, эта проблема- стала видна невооруженным глазом. А где раньше то был Толстых ??? скорее всего с ним лично не поделились. Вот он и не платит Капелло, да еще и куче его помощников зарплату четыре месяца.
А Дону Фабио то все равно, его сынок так состряпал контракт, что до 2018 года Дон Фабио будет получать наши бабки в любом случае. Как Спалети в Зените. Будет он руководить сборной или не будет, деньги- все сполна он все равно получит. Только в случае досрочного расторжения контракта, все и сразу, так называемая неустойка.
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 04 October 2014 - 14:05
вродь когда Капеллу приглашали Толстых еще не был главой РФС.. летом 12-гоДобрый день Всем.
Очень задела дискуссия между Толстых и Фабио Кастелло, по поводу ультиматума и отставки последнего от руководства сборной.
А кто заставлял господина Толстых подписывать сей "БЕЗУМНЫЙ Контракт" с Капелло???. А просто руководители нашего футбола не умеют обращаться с деньгами налогоплательщиков, вот со своими они великие спецы, а так бабки народа ...да и хрен с ними. Надо Капелло 10млн. или 12 млн. Евро да пускай забирает. В других сборных Главные получают в разы, а то и в десятки раз меньше выдавая гораздо лучшие результаты. Я на 100% уверен сам Толстых до конца и НЕ прочитал весь Контракт с Капелло, и почему в нем не увязан сомое главное, что и нужно по контракту - результат- с гигантской суммой выплат????
Или они идиоты (Толстых и компания) или они нас считают полными идиотами.
Ответ прост как три советских рублика!!-Коррупция (хотя российские чиновники (любые) считают -это бизнес-- т.е. определенные люди посредники продвигали этот проект, за определенный процент себе лично!!! И вдруг выплыла эта тайна, эта проблема- стала видна невооруженным глазом. А где раньше то был Толстых ??? скорее всего с ним лично не поделились. Вот он и не платит Капелло, да еще и куче его помощников зарплату четыре месяца.
А Дону Фабио то все равно, его сынок так состряпал контракт, что до 2018 года Дон Фабио будет получать наши бабки в любом случае. Как Спалети в Зените. Будет он руководить сборной или не будет, деньги- все сполна он все равно получит. Только в случае досрочного расторжения контракта, все и сразу, так называемая неустойка.
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 05 October 2014 - 17:32
Перестроить работу РФС, иначе на чемпионате мира в 2018 году, из группы не выйдем.
Отправлено 06 October 2014 - 07:04
Добрый день Всем.
Согласен, что когда согласовывался и подписывался первый контракт с Капелло, он был подписан 26 июня 2012г., Николай Толстых еще не имел отношения к этому безумному контракту. Т.к. его только 23 июля 2012г. Костомская футбольная организация выдвинула на выборы Главы РФС. Николай Толстых был избран главой РФС 3 сентября 2012г. Но и по первому контракту зарплата Дона Фабио подпрыгнула в два раза-5,5млн.Евро в сборной Англии, и 10млн.Евро в сборной России. Да пусть и 10, но почему не увязали с результатом??? Выход в финальную часть ЧМ-2014г мог обеспечить и тренер с гораздо меньшими в разы запросами. Ведь почти все зависит от исполнителей на поле, а не от Главного тренера т.к. тренер фигура вторичная. Первичны игроки и их технический арсенал, функциональная готовность и мотивация. К Толстых претензии следующего порядка- в январе 2014года с Доном Фабио был продлен контракт, и вот здесь то Николай Толстых был фигурой №1, в конце концов деньги -зарплату Капелло получает от РФС. И продлили контракт до 2018года, а ведь Капелло обещал вывести команду в 1/4 финала ЧМ-2014г. Да оно и понятно, что бы продлить столь лакомый контракт Дон Фабио и обещал, обещал... в общем вешал лапшу на уши!!!! Почему не были жестко увязаны эти обещания с размером з/п???? Дону Фабио поверили на слово. А теперь Толстых прозрел и просто не платит эти гигантские бабки Капелло. Но чисто юридически он (Толстых) не прав нельзя подписывать столь безумные контракты!!!!! А сейчас сынок Дона Фабио поимеет РФС по полной программе, различными позами, благо он юрист и составлял сей хитромудрый контракт, а наши сдуру подписали не читая его, . или по другим причинам (корупция). А заплатит за эту дурь, за эту хитропопость, как всегда народ. В том числе и не имеющий к футболу ни какого отношения-бабки да дедки в российских деревнях, ну и Мы с Вами.
Вот и пьет наш народ, особенно в деревне, с горя от каких решений наших руководителей.
Ну и как им болельщикам, объяснить -Почему под руководством столь Великого тренера 11 наших бугаев, не могут за полтора часа на поле забить хоть один гол, да ползают по полю как в трусы наделали????
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 06 October 2014 - 16:43
ну наш народ пьет не только из-за капеллы.. ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей