Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мир Кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Мир Кино (36 пользователей проголосовало)

Какие актёры вам нравятся?

1. Эштон Катчер (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.99%

2. Николас Кейдж (13 голосов [6.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.47%

3. Бен Стиллер (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

4. Адам Сендлер (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.99%

5. Бред Питт (11 голосов [5.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.47%

6. Алексей Чадов (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.00%

7. Мэд Гибсон (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

8. Ричард Гир (3 голосов [1.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.49%

9. Денни ДеВито (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

10. Роберт ДеНиро (9 голосов [4.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.48%

11. Джонни Депп (20 голосов [9.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.95%

12. Стив Мартин (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

13. Оуэн Уилсон (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

14. Джейсон Стэтхэм (9 голосов [4.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.48%

15. Мартин Лоуренс (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

16. Курт Рассел (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

17. Джекки Чан (14 голосов [6.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.97%

18. Пьер Ришар (7 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

19. Эрик Робертс (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

20. Шон Коннори (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

21. Алик Болдуин (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

22. Леонардо ди Каприо (10 голосов [4.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.98%

23. Жан Рено (13 голосов [6.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.47%

24. Антонио Бандерас (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

25. Уэсли Снайпс (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

26. Джон Траволта (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

27. Брюс Уиллис (12 голосов [5.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.97%

28. Харрисон Форд (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

29. Том Круз (7 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

30. Кто-то другой (15 голосов [7.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 21:16

Изображение
Готика
Миранда Грей работает вместе со своим мужем Дугласом в психиатрической лечебнице. Однажды вечером она возвращается домой одна на машине и на мосту чуть не сбивает странную девушку, одетую в ночную сорочку. Стоит Миранде к ней приблизиться, как происходит яркая вспышка, и она оказывается в больничной пижаме в палате её же больницы. Миранда совершенно не помнит, как сюда попала и почему. Выясняется, что у неё был очень долгий провал в памяти, во время которого она убила Дугласа топором, и только благодаря их другу шерифу Райану её признали невменяемой и отправили в ту же лечебницу, где она до этого работала. Миранда собирается выбраться из больницы, чтобы узнать правду про ту девушку и про смерть мужа.
Изображение

Сообщение отредактировал Vestina: 08 July 2011 - 21:17

• 1

#262 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 22:01

год назад я и думать не могла, что полюблю "Пилу". Но тут как-то Макс(CaseyCooper) скинул видео, я заинтересовалась.
http://www.youtube.com/watch?v=wlQaEWx6WSc&feature=player_embedded
Первую часть посмотрела на одном дыхании, при просмотре следующих частей была в шоке от закрученного сюжета. Эти мученики оказались далеко не жертвами. Все 7 частей я посмотрела за три дня. :D жду продолжения :D
а "Коллекционер 2" выйдет уже этой осенью. :rolleyes:

Ну я не так, я все части смотрел последовательно по мере выхода их в прокат. Первые части смотрел на компе, последние 2 или 3 - в кино. Понравилось, что все последующие выходящие части были ничуть не хуже самых первых, как это часто бывает...А местами даже и лучше. И ещё понравились непредсказуемость сюжета и неожиданные финальные развязки. В общем, на одном дыхании. По поводу "мучеников" - я даже рад был, когда кое-кто из них получал по заслугам)))

Вот странно, как это так получилось, что 2 части фильма выйдут с интервалом всего несколько месяцев? :huh:
  • 1

#263 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 22:16

Ну я не так, я все части смотрел последовательно по мере выхода их в прокат. Первые части смотрел на компе, последние 2 или 3 - в кино. Понравилось, что все последующие выходящие части были ничуть не хуже самых первых, как это часто бывает...А местами даже и лучше. И ещё понравились непредсказуемость сюжета и неожиданные финальные развязки. В общем, на одном дыхании. По поводу "мучеников" - я даже рад был, когда кое-кто из них получал по заслугам)))

Вот странно, как это так получилось, что 2 части фильма выйдут с интервалом всего несколько месяцев? :huh:

мне тоже трудно сказать, какая часть самая любимая, но не 1 точно. вот сто раз уже пересматривала все части кроме нее. :D
"Коллекционер" - фильм 2009 года.:unsure:
Игорь, может посоветуешь какой-нибудь фильм ужасов? хочу сегодня посмотреть. :)

Сообщение отредактировал Vestina: 08 July 2011 - 22:16

• 1

#264 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 22:37

мне тоже трудно сказать, какая часть самая любимая, но не 1 точно. вот сто раз уже пересматривала все части кроме нее. :D
"Коллекционер" - фильм 2009 года.:unsure:
Игорь, может посоветуешь какой-нибудь фильм ужасов? хочу сегодня посмотреть. :)

Ну я не люблю пересматривать фильмы в принципе, так как уже знаю, чем всё закончится. Хотя некоторые из Пил смотрел 2 или 3 раза...1-я часть мне понравилась, так как это было что-то новое, особенное для жанра.

Всё, понял, просто не видел его, когда он вышел)))

Ну, например, Спуск1 и Спуск2 - страшные и кровавые фильмы :)

Сообщение отредактировал Ig19: 08 July 2011 - 22:47

• 0

#265 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 00:26

Изображение
Особняк «Красная роза»
Действительно ли в особняке «Красная роза» обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме. Необходимо отметить эту дату в своем календаре. И, на всякий случай, — застраховать жизнь.
Изображение
Не страшно, но интересно :)
  • 0

#266 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 00:31

Изображение
Смертельный Лабиринт
Девять незнакомцев похищены средь бела дня, чтобы очнуться в запертом доме. Теперь они — пешки в смертельной игре на выживание. Условия просты — единственный оставшийся в живых получит в награду $5 000 000. В четырех мрачных стенах, под наблюдением вездесущего «Старшего Брата», отчаяние и страх быстро сменяется алчностью и ненавистью. Кто первым прольет кровь собрата по несчастью? Кто последним превратится в зверя? Кто — хозяин этой тюрьмы? Узнает ли ответ окровавленный победитель?
------------------------
Неожиданная концовка.
  • 0

#267 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 00:33

Изображение
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Изображение

ну супер! все предсказуемо, но фильм хуже не становится :D

Сообщение отредактировал Vestina: 08 August 2011 - 00:34

• 1

#268 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 00:40

Изображение
Герцогиня
Джорджина была непосредственной девушкой, она обожала нарушать правила, флиртовать, подтрунивать и играть. Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир. Она приобрела положение в обществе, роскошный особняк, богатство, но где же любовь? Сможет ли она смирить свои чувства и повиноваться долгу? Или она, став законодательницей мод и признанным идеалом высшего общества, бросит ему вызов?
Изображение

есть где поплакать девушкам и ужаснуться судьбе так "удачно" вышедшей замуж Джорджине :unsure:
  • 0

#269 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 00:44

Изображение
Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.
Изображение
что король этот моральный урод и бабник, это понятно, но Анна просто кошмар. :wacko:
  • 0

#270 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:45

Изображение
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Изображение

ага, фильм классный, тока недавно по смотрел) с бровью они ваще отожгли)))
  • 0

#271 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:31

Изображение
Изображение

актер хороший там)
  • 0

#272 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:56

Изображение
Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.
Изображение
что король этот моральный урод и бабник, это понятно, но Анна просто кошмар. :wacko:

Все зависит от интерпретации и точки зрения. В любом случае, если бы не непреклонность Анны, отказавшейся признать Елизавету незаконорожденной - даже в обмен на собственную жизнь! - кто знает, как бы повернулась история Англии, да и вообще европейская история.
  • 0

#273 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 11:32

Немного оживлю темку :)

УСПЕТЬ ЗА 30 МИНУТ (США, Германия, Канада, 2011)

Изображение

Изображение

Сюжет

Ник, разносчик пиццы, который доставляет ее за 30 минут, ссорится со своим лучшим другом индусом Четом. Нику приходит заказ привезти пиццу двум людям, но Ник немного опаздывает, оказалось что эти два человека-бандиты! Они похищают Ника и надевают на него жилет с бомбой и заставили ограбить банк за 9 часов. Ник прибегает к Чету и просит помочь ограбить банк тот соглашается. Они едут в магазин за игрушечными пистолетами и за масками. Ник и Чет угоняют мощный автомобиль у соседей Чета и едут в банк, крадут оттуда 100 000 $. Удирают от полиции. Что же делать Нику, тщетно пытаться снять жилет с бомбой или отдать деньги бандитам чтобы спасти свою жизнь?

Классный фильм, на одном дыхании смотрится, ещё Айзенберг отличный актёр :)
  • 0

#274 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 11:36

КУРЬЕР (Франция, 2010)

Изображение

Изображение

В общем очередная французская комедия - боевик, по стиль очень напоминает Такси, обычного курьера втягивают в бандитские разборки, по традиции всё заканчивается хэппи эндом, посмотреть стоит :)
  • 0

#275 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:12

Вот это да! :D

Кир, я даже не знал, что у тебя дневник есть :D
  • 0

#276 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:14

Вот это да! :D

Кир, я даже не знал, что у тебя дневник есть :D

Он и сам уже забыл наверное! :lol:
  • 0

#277 Ulyanka

Ulyanka

Life is a trip.

• Пользователи
  • 14636 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:18

Привет, Кир! Я тоже не знала, что у тебя свой дневник)))
Люблю кино ^_^

ИзображениеГлавная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…Изображениезамечательная комедия :D

Один из самых моих любимых фильмов ^_^
И актеры - люблю эту парочку)))

Немного оживлю темку :) УСПЕТЬ ЗА 30 МИНУТ (США, Германия, Канада, 2011)ИзображениеИзображениеСюжетНик, разносчик пиццы, который доставляет ее за 30 минут, ссорится со своим лучшим другом индусом Четом. Нику приходит заказ привезти пиццу двум людям, но Ник немного опаздывает, оказалось что эти два человека-бандиты! Они похищают Ника и надевают на него жилет с бомбой и заставили ограбить банк за 9 часов. Ник прибегает к Чету и просит помочь ограбить банк тот соглашается. Они едут в магазин за игрушечными пистолетами и за масками. Ник и Чет угоняют мощный автомобиль у соседей Чета и едут в банк, крадут оттуда 100 000 $. Удирают от полиции. Что же делать Нику, тщетно пытаться снять жилет с бомбой или отдать деньги бандитам чтобы спасти свою жизнь?Классный фильм, на одном дыхании смотрится, ещё Айзенберг отличный актёр :)

Надо посмотреть B) Айзенберга видела в "Социальной сети" и он очень понравился :)

Не могу найти "Я - четвертый". Стоит ли его смотреть? :unsure:
  • 0

#278 Ulyanka

Ulyanka

Life is a trip.

• Пользователи
  • 14636 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 10:33

Не могу найти "Я - четвертый". Стоит ли его смотреть? :unsure:

Нашла и посмотрела. Ничего такой :)
  • 0