Перейти к содержимому

Фотография

Евгений Гараничев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#261 svetik--sch

svetik--sch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:00

ЕВГЕНИЙ -ТЫ МОЛОДЕЦ! Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!
  • 3

#262 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:15

Не зря тебя в начале сезона Бё запоминал.Где сегодня Бё?И где Евгений Гараничев?! :D
  • 3

#263 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:27

Поздравляю с первым восхождением на подиум в формате КМ. И чтобы это повторялось все чаще и чаще, и на ступеньку выше) Успехов, Женя! МОЛОДЧИНА!
кричала - чуть горло не сорвала :D

Сообщение отредактировал shualmi: 20 January 2012 - 18:29

• 4

#264 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:29

Молодец, Женя!

Сдаётся мне, это не последняя медаль будет в Антерсельве у Жени. :) Потому что впереди эстафета, где у нас хорошие шансы на победу!

Изображение
  • 2

#265 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:52

Молодец, Женя!

Сдаётся мне, это не последняя медаль будет в Антерсельве у Жени. :) Потому что впереди эстафета, где у нас хорошие шансы на победу!

Изображение

Женины результаты идут по нарастающей. Так держать)
  • 1

#266 General Mamik

General Mamik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:48

Я очень рада за Женю!!! Дерзай!!!
  • 2

#267 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:55

Женя на пресс-конференции.
  • 1

#268 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 21:46

Евгений Гараничев: «Я не считаю себя звездой. Просто хорошо выполняю свою работу»
«Раньше у меня не было возможности постоянно участвовать в гонках на Кубке мира, поскольку в нашей сборной очень много по-настоящему хороших биатлонистов. Благодаря победам в Обертиллахе я получил такую возможность. Не считаю себя звездой. Я просто делаю свою работу и выкладываюсь по максимуму в каждой гонке», – приводит слова Гараничева официальный сайт IBU.
  • 2

#269 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 22:10

Евгений Гараничев: залог моего хорошего выступления – в первую очередь, тактически грамотное прохождение трассы

Сегодня, 20 января, на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце (Италия) прошла мужская спринтерская гонка на 10 км. Россиянин Евгений Гараничев стал серебряным призером, уступив только шведу Фредрику Линдстрему. Своими эмоциями от гонки Евгений Гараничев поделился с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

- Я очень рад своему призовому месту, - сказал Евгений Гараничев. – Хочу поблагодарить всех, кто за меня болел сегодня. Думаю, залог моего хорошего выступления – это, в первую очередь, тактически грамотное прохождение трассы. В прошлом году я совершил на высокогорье непростительную ошибку – слишком быстро начал первый круг, и потом меня не хватило на финише. Сегодня я старался распределить силы по дистанции – и рад, что всё получилось.

- За счет чего удалось так удачно выступить именно сейчас? Вам нравится выступать на высоте? Другие спортсмены жалуются, что им тяжело.
- Всем тяжело. Просто, видимо, я быстрее адаптировался. Конечно, легче выступать, когда тебя ведут по конкретному результату. Мне сегодня помогали все – и наши тренеры, и украинские, и белорусские. Всем им огромное спасибо! На последнем круге мне буквально через каждые 10 метров кричали отставание. Это мне очень помогло.

- В масс-старте надеетесь повторить успех?
- Я буду стараться выступить достойно. Но загадывать не люблю. Биатлон не терпит прогнозов.
  • 1

#270 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 10:52

Максим Кугаевский: “За год Гараничев добавил и сейчас находится в очень неплохой форме”

Личный тренер Евгения Гараничева Максим Кугаевский прокомментировал второе место своего подопечного в спринте шестого этапа Кубка мира.

"Гараничев и в прошлом году в Антерсельве в спринте отстрелял на ноль и занял высокое для дебютанта тринадцатое место. За год он добавил и сейчас находится в очень неплохой форме. Еще на прошлом этапе Кубка мира в Чехии в гонке преследования он был вторым по скорости прохождения дистанции среди всех участников старта. С таким ходом результат должен был прийти. Евгений очень хотел добиться высокого результата. По ходу текущего сезона его отправляли во вторую сборную страны на этап Кубка Международного Союза биатлонистов в Австрию. Там он выиграл две гонки из двух и вернулся в основную национальную команду, показав, что он спортсмен из «высшей» лиги. И в Антерсельве добился заслуженного успеха", - приводит слова Кугаевского "Тюменская арена".
  • 2

#271 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 13:45

Советский спорт: Серебряный призер спринта Евгений Гараничев: Повторял себе, что кубок IBU не ссылка…
Spoiler

Спорт-экспресс: Евгений Гараничев:
"Приятно, когда тренеры в тебя верят"

Spoiler

• 2

#272 belkassi

belkassi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 14:13

• 2

#273 belkassi

belkassi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:19

22 Янв 2012
Евгений Гараничев: «Не знаю, что случилось на стойке»

Евгений Гараничев прокомментировал выступление в эстафете на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве:

«Тренеры вели меня по дистанции, сказали, что хорошо начал, иди в своем ритме. Все было нормально и, честно говоря, не знаю, что произошло на стрельбе. Когда на стойке стрелял, не понял, как промазал. Вроде бы все было нормально, но допустил ошибки. В итоге пошел на штрафной круг.

Волнения особого не было. Первый этап переживали, но Андрей Маковеев на втором этапе все сделал отлично, привез минимум отставания. Мне надо было доработать, но я немного не справился».
Медиа-служба СБР
  • 1

#274 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:44

Будет ему опытом, как больше на штрафные круги не забегать.
Пусть лучше сейчас, чем на ЧМ.
  • 0

#275 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:29

Женя во время сегодняшний гонки получил колоссальный опыт,который надеюсь ему пригодится на ЧМ
  • 2

#276 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:27

За биатлониста Гараничева болеет весь родной поселок Новоильинский
"Российская газета-Неделя" - Пермский край №5689
26.01.2012, 09:15
Уроженец поселка Новоильинский Нытвенского района Евгений Гараничев на очередном этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве завоевал серебряную медаль в спринте.

Сейчас Евгений выступает за Тюменскую область, которая, очевидно, смогла предложить молодому спортсмену более комфортные и выгодные условия. Но вырос Евгений Гараничев на берегу Камы, в поселке Новоильинский с населением чуть более трех тысяч человек, где из спортивных секций была только лыжная и хоккейная. Сперва просто катался с семьей на лыжах, а потом в девять лет по примеру старшего брата Максима пошел в лыжную секцию.

- Так решили с женой, чтоб меньше на улице болтался, - рассказывает отец Евгения Александр Гараничев, мастер по заточке инструмента пермского фанерного комбината. - В детстве он болел, но доктора сказали, что лыжный спорт пойдет на пользу. Ростом Женя был небольшой, и, если б не спорт, маленьким и остался бы. По жизни он покладистый, но, что касается достижений, упертый, настырный. Были у него более сильные конкуренты в секции, но таких высот только он достиг. Когда что то не получается, переживает и потом своего все равно добивается.

В феврале 2008 года к пермяку пришел первый успех: на первенстве мира в Мальсе (Италия) 20-летний Женя в составе эстафетной четверки взял серебро. Первая юниорская медаль сулила успехи в лыжных гонках, но земляк Гараничева, знаменитый тренер по биатлону, Олимпийский чемпион Владимир Аликин предложил "пострелять". Знакомство с тренером тюменской команды биатлонистов Максимом Кугаевским оказалось не напрасным. Сперва Евгений ходил около пьедестала: четвертое место на престижной "Ижевской винтовке", бронза в масс-старте на Чемпионате России в Увате.

В состав основной команды по биатлону Гараничева включили в прошлом сезоне, и его дебют оказался весьма ярким: 13-е место в спринте на этапе Кубка мира в Антерсельве.

Нынешний сезон принес Гараничеву первые медали элитного биатлона. Пятого января 2012 года в немецком Оберхофе он впервые поднялся на вторую ступеньку подиума Кубка мира с эстафетным квартетом. А 20 января в Антерсельве Евгений установил и новый личный рекорд - второе место в спринте. На 10 километровке Гараничев ни разу не промахнулся и пробежал дистанцию за 24 минуты 56 секунд, уступив только шведу Фредрику Линдстрему. При этом 0,1 секунды он буквально вырвал у француза Мартена Фуркада, который взял бронзу.

- В прошлом году здесь, в Антерсельве, я тоже выступил удачно, - сказал Гараничев сразу после финиша в интервью официальному сайту Союза биатлонистов России. - Вот и подумал, что, если в первый раз все получилось, то почему бы не повторить и во второй. Сделал все, что ждали от меня тренеры. Хотя бежать было немного тяжеловато. Чисто отстрелял, думал, что и дальше надо сделать все правильно.

На эстафете в Антерсельве Гараничев неудачно отстрелял в положении стоя и был вынужден пробежать штрафной круг. "Говорит, хотел поправить положение команды, - пересказывает слова сына Александр Гараничев. - Но эмоции подвели".

У кого не бывает - скажут профессионалы. Трудно ожидать от начинающей звезды биатлона стабильных результатов. Но есть шансы, что к Олимпийскому Сочи Евгений научится грамотно распределять свои силы и поборется за медали высшей пробы. Биатлонист из Новоильинского и сам не скрывает: его цель - Олимпиада.

К родителям в Новоильинский Гараничеву в его плотном тренировочно-соревновательном графике удается приехать все реже. Но по скайпу родители общаются с Женей почти каждый день. Последний раз гостил в Прикамье в октябре, перед началом сезона. Ну а когда приезжает домой, на столе обязательно любимое блюдо - шашлыки. И, конечно, всегда русская баня.

- Рядом база отдыха, где он любит поиграть в волейбол, футбол, - рассказывает отец. - Спиртным не балуется. Даже пиво совсем не пьет.

- Мы всем поселком переживаем и болеем за Гараничева, - говорит Галина Белослудцева, глава администрации Новоильинского. - Мой сын учился с Евгением в одном классе, так что очень хорошо его знаем. Доброжелательный, ласковый парень. Он еще в школе показывал высокие результаты - в 10-м классе ему подарили велосипед. Ждали от Жени успехов, но что он так высоко поднимется - кто же мог предположить. Очень рады его победам!
  • 2

#277 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:09

Наступил февраль и результаты не заставили себя ждать!!! Дальнейших успехов, только вперед!
  • 0

#278 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:32

Женечка, с первым кубковым золотом! Повторять и повторять такие результаты! Удачи! :rolleyes:
  • 1

#279 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:48

я просто в восторге от сегодняшней гонки. Если честно, не думала что уже сейчас он одержит победу)
  • 0

#280 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 19:17

Красавец Женя!Порадовал!

Изображение
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1