Перейти к содержимому

Фотография

ФК Волга (НН)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#261 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 11:49

В Нижнем Новгороде создается официальный клуб болельщиков ФК «Волга». Клуб организуется совместными усилиями болельщиков «Восточного причала» и нового фанатского объединения «Монолит». Инициаторы ОКБ уже разработали устав организации и приступили к оформлению необходимых документов. Руководитель будущего клуба Игорь Миронов рассказал пресс-службе ФК «Волга» о создании официального объединения.

Ром, ты кстати абонимент купил? Если нет, напиши мне в личку.
  • 0

#262 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:58

Матч «Волга» - «Томь» начнется 14 марта в 19:00. Игра состоится на центральном стадионе «Локомотив». Стоимость билетов
варьируется от 150 до 850 рублей. Полная билетная программа ФК «Волга» будет объявлена 7 марта.

В первый день весны экс-защитник казанского «Рубина» Лаша Салуквадзе (21.12.1981) официально стал игроком нижегородской «Волги».

Универсальный игрок обороны проходит уже второй предсезонный сбор с «бело-синими», но только сегодня Салуквадзе заключил долгосрочный контракт с «Волгой». Напомним, что Лаша Салуквадзе защищал цвета казанского «Рубина» с 2005 года, а решающим фактором состоявшегося перехода стало желание самого игрока сменить клуб.
  • -1

#263 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 05:13

Игроки нижегородской «Волги» выбрали номера, под которыми будут играть в сезоне-2011/2012.

Вратари: № 1 - Виталий Астахов, № 31 - Илья Абаев, № 41 - Михаил Кержаков.

Полевые игроки: № 3 - Силва Леилтон, № 4 - Лаша Салуквадзе, № 7 - Санжар Турсунов, № 8 - Гия Григалава, № 9 - Александр Шуленин, № 11 - Матэ Вацадзе, № 13 - Миклош Гаал, № 14 - Гогита Гогуа, № 15 - Максим Зюзин, № 16 - Антон Хазов, № 17 - Максим Бурченко, № 18 - Сергей Яшин, № 19 - Мерсудин Ахметович, № 20 - Марк Кросас, № 21 - Руслан Аджинджал, № 23 - Михаита Плешан, № 25 - Андрей Буйволов, № 26 - Сергей Бендзь, № 27 - Алексей Аравин, № 33 - Инал Гетигежев, № 63 - Александр Белозеров, № 77 - Отар Марцваладзе, № 99 - Гоча Ходжава.

Капитан «Волги» будет выбран на собрании команды во время четвертого сбора в Кисловодске.
  • -1

#264 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 17:10

В пятницу, 4 марта, с 17 до 18 часов в прямом эфире "Радио Рандеву 103,4 FM" в гостях у ведущего программы "Спортивный интерес" Андрея Симонова - президент ФК "Волга" Алексей Леонидович Гойхман.

Телефон прямого эфира: 201-05-05.

Основные темы эфира:

- подготовка ФК "Волга" к дебютному сезону в премьер-лиге;
- селекция команды в межсезонье;
- подготовка стадиона "Локомотив" к первому матчу.

И многое другое!

В субботу, 12 марта, в Нижнем Новгороде состоится праздничная встреча руководства, футболистов и тренеров ФК «Волга» с болельщиками.

В программе праздника знакомство с новичками команды, презентация новой игровой формы, представление официальной сотовой связи ФК «Волга», развлекательная программа.

«Волга» предстанет перед своими болельщиками в нижегородском театре юного зрителя. Начало праздничной программы - 12 марта в 18:00. Вход свободный.

Вниманию спортивных журналистов! Начиная с 17:00, в фойе второго этажа ТЮЗа будет проходить вручение удостоверений на сезон-2011/2012 аккредитованным представителям СМИ. В 17:30 там же состоится брифинг с участием президента клуба Алексея Гойхмана, главного тренера Омари Тетрадзе и ведущих футболистов «Волги».
  • -1

#265 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:32

Ветеранам нижегородского футбола первым вручили бесплатные абонементы на домашние матчи «Волги» в новом сезоне.

Футболисты со стажем, которые еще полвека назад отстаивали честь Нижегородского футбола на высшем уровне, смогут посетить все домашние матчи своих преемников – нынешних «волжан».

- Ходить на игры «Волги» мы будем с огромным удовольствием, - говорит старожил нижегородского футбола Аркадий Петрович Афанасьев. - В высшей лиге я играл за горьковское «Торпедо» еще в 1954 году, мы тогда встречались с великими командами. Сейчас настали совсем другие времена, и футбол уже другой, но мне все равно будет очень интересно посмотреть на грандов российского чемпионата, увидеть наших ребят в противостоянии с ними. Мы все будем рады поболеть за «Волгу». Приятно получить абонементы и знать, что о нас помнят. Кстати, старт «Волги» в премьер-лиге - это словно подарок к моему дню рождения: 9 марта мне исполняется 83 года.

Кстати, Аркадий Петрович, как и многие другие ветераны, по-прежнему предан любимому делу. Сейчас Аркадий Афанасьев работает в федерации футбола Нижегородской области.

РОСТОВ (молодежная команда) - ВОЛГА (молодежная команда) - 0:0
3 марта. Мацеста.
«Ростов» (молодежная команда): Соловьев, Мустафин, Зотов, Харламов, Губанов, Хагба, Васильев, Филиппов, М.Курбанов, Ткач, Сугак. На замены выходили: Дворников, Кулешов, Байрамян, Миронек, Кухарчук, Игнатьев, Кожемякин.
«Волга» (молодежная команда): Шолохман, Коденец (Абрамов, 46), Пашин (Риковский, 46), Самохвалов (Стрелов, 46), Курбанов (Аверин, 46), Кохия (Болдырев, 46), Анисимов (Джигкаев, 46), Семячкин (Гудошников, 46), Вершинин (Семин, 46), Паштов (Косарев, 46), Черников (Сорочкин, 46). На замены выходили: Насуашвили, Каджаев.
  • -1

#266 fanatkafcz1

fanatkafcz1

мы-цари народ простой...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7547 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 18:37

игра будет в 18:45?
  • 0

#267 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 22:34

Начало в 19.00, плюс-минус 10 минут
  • -1

#268 fanatkafcz1

fanatkafcz1

мы-цари народ простой...

• Пользователи
  • 7547 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:58

Начало в 19.00, плюс-минус 10 минут

я по радио слышала, что начало игры перенесено на 18:45....
  • 0

#269 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 15:43

Изменили время. Решением РФПЛ и НТВ-плюс изменено время начала матча «Волга» - «Томь», который состоится 14 марта на центральном стадионе «Локомотив». Стартовая игра СОГАЗ-чемпионата России в Нижнем Новгороде начнется в 18:45, а не в 19:00, как было объявлено ранее. Начало праздничной программы - в 18:00.

Короче туда так и так надо раньше приходить, так что не опоздаешь.
  • -1

#270 ustasmat

ustasmat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:38

Люди, вашу Волгу опустили в пердив, и на Урал вас сослали?????

Пятигорский «Машук-КМВ» сыграл контрольный матч с молодежным составом нижегородской «Волги», которая в этом сезоне будет выступать в первом дивизионе.Пятигорчане вели со счетом 2:0. Мячи забили И. и З. Ибрагимовы. Но уральцам удалось сквитать счет – 2:2.
вот тут http://www.stapravda...olgi_51353.html
  • -2

#271 fanatkafcz1

fanatkafcz1

мы-цари народ простой...

• Пользователи
  • 7547 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 09:59

думаю стадион полным не будет...
  • 0

#272 Roman91

Roman91

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 11:24

Я тож так думаю,но вот на Динамо может и аншлаг соберётся... :)
  • 0

#273 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 16:39

Ну во первых понедельник, во вторых матч с не очень знамемитым соперником. Бол-во просто не пойдут. Кому-то ехать далеко, мне вот лично тоже со Свободы не очень удобно.
  • -1

#274 fanatkafcz1

fanatkafcz1

мы-цари народ простой...

• Пользователи
  • 7547 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:27

Ну во первых понедельник, во вторых матч с не очень знамемитым соперником. Бол-во просто не пойдут. Кому-то ехать далеко, мне вот лично тоже со Свободы не очень удобно.

мне тоже не очень удобно добираться, я вообще из Борского района...но я постараюсь прийти на эту игру
  • 0

#275 fanatkafcz1

fanatkafcz1

мы-цари народ простой...

• Пользователи
  • 7547 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:28

да...то что понедельник это вообще фигово.... :(
  • 0

#276 fanatkafcz1

fanatkafcz1

мы-цари народ простой...

• Пользователи
  • 7547 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:30

Я тож так думаю,но вот на Динамо может и аншлаг соберётся... :)

согласна..на игру с Динамо уж должен народ прийти...
  • 0

#277 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:48

мне тоже не очень удобно добираться, я вообще из Борского района...но я постараюсь прийти на эту игру

Давай, было бы здорово там увидеться :)
  • -1

#278 fanatkafcz1

fanatkafcz1

мы-цари народ простой...

• Пользователи
  • 7547 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:27

Давай, было бы здорово там увидеться :)

Посмотрим...очень хотелось бы, но...ничего обещать не буду)
  • 0

#279 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:41

Вниманию болельщиков!

Представляем вам билетную программу на матч первого тура «Волга» — «Томь», который состоится на центральном стадионе «Локомотив» 14 марта (начало в 18:45).

Стоимость билетов шести категорий:
«Матрос» (трибуна «Север») — 100 рублей.
«Боцман» ( «Запад» и «Восток», сектора «А» и «Е») — 200 рублей.
«Мичман» ( «Восток» — «Б», «В» и «Г», «Запад» — «Д» и «Б») — 300 рублей.
«Командор» ( «Запад» — «Г» и «В») — 400 рублей.
«Контр-адмирал» (VIP-3) — 600 рублей.
«Адмирал» (VIP-1, 2) — 750 рублей.

Билеты начнут продаваться в кассах стадиона «Локомотив» с 12 марта. Следите за информацией на сайте!
  • -1

#280 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:36

Сегодня решением тренерского штаба ФК «Волга» был назначен капитан команды. Им вновь стал нападающий «бело-синих» Антон Хазов. В новом сезоне ему будут помогать три вице-капитана: Отар Марцваладзе, Руслан Аджинджал и Лаша Салуквадзе.

В среду, 9 марта, у волжан две тренировки, а завтра они проведут заключительный контрольный матч в нынешнее межсезонье — со сборной Кисловодска. Начало – в 16:00. За текстовой трансляцией этой встречи вы сможете наблюдать на нашем сайте.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей