Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Перпетуум Мобиле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1153

#261 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26597 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:48

привет АЛЕКС ! КАК САМОЧУВСТВИЕ?:rolleyes:

Привет, Серег ! Если честно, то как в первые секунды после гола у Уткина... Но от этого состояния я только сейчас отхожу... Как там ребята, что на игру ездили ? Интересно... Вовкаи ВампирО и Санька МистерФримен... С комментаторами в этой паре игр нам очень и очень повезло... Мы все вместе с ними сопереживали... Класс !!! С победой ! :D
  • 1

#262 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 00:14

Привет, Серег ! Если честно, то как в первые секунды после гола у Уткина... Но от этого состояния я только сейчас отхожу... Как там ребята, что на игру ездили ? Интересно... Вовкаи ВампирО и Санька МистерФримен... С комментаторами в этой паре игр нам очень и очень повезло... Мы все вместе с ними сопереживали... Класс !!! С победой ! :D

приедут - поделятся!;)
  • 2

#263 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 00:15

я тож отходил , в асе пишут мне , а я на девок чуть не матом!:D
  • 1

#264 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26597 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 01:12

я тож отходил , в асе пишут мне , а я на девок чуть не матом!:D

Все... Спать... утром рано вставать и до вечера на работе... После 21 часа, может пораньше вступлю, если не забанят... Удачи и с Победой в двухраундовом поединке ! Супер интрига была ! :D
  • 1

#265 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 01:17

Все... Спать... утром рано вставать и до вечера на работе... После 21 часа, может пораньше вступлю, если не забанят... Удачи и с Победой в двухраундовом поединке ! Супер интрига была ! :D

и супер нервотрепка)))))))) споки АЛЕКС!:rolleyes:
  • 1

#266 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:27

привет хозяин! да ты вродь чист перед законом!:lol:
  • 1

#267 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26597 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:22

привет хозяин! да ты вродь чист перед законом!:lol:

Привет Серега ! Только сейчас влез в эфир :lol: ... устал малька сегодня... но не ухожу... :D
  • 1

#268 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:35

Привет Серега ! Только сейчас влез в эфир :lol: ... устал малька сегодня... но не ухожу... :D

а у меня понедельник сегодня был ,но весьма легок на работу а завтра пятница :rolleyes:(у меня) и скорей всего на дискооооооооооооо:lol:
  • 1

#269 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26597 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:08

а у меня понедельник сегодня был ,но весьма легок на работу а завтра пятница :rolleyes:(у меня) и скорей всего на дискооооооооооооо:lol:

Не совсем понял твою заковыристую схему творчества...

http://www.youtube.com/watch?v=qG0f8rtxcIM

;)
  • 1

#270 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26597 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:18

Paul McCartney написал музыку к балету

Этой осенью в Нью-Йорке состоится премьера балета Ocean's Kingdom, музыку к которому написал экс-битл сэр Пол Маккартни (Paul McCartney). О завершении работы над «Королевством океана» певец и композитор сообщил изданию The New York Times. Маккартни рассказал, что Ocean's Kingdom, посвящен романтической истории о любви, действие которой разворачивается на суше и в океане. В постановке балета участвуют 40-45 танцоров нью-йоркской труппы New York City Ballet. Продолжительность постановки, включающей четыре акта, составляет 45-50 минут. Созданием оркестровки к музыке вместе с Маккартни занимался композитор Джон Уилсон (John Wilson).

Изображение

Премьера Ocean's Kingdom намечена на 22 сентября. Она состоится в рамках осеннего гала-представления труппы New York City Ballet. Именно балетмейстеру нью-йоркской труппы Питеру Мартинсу (Peter Martins) удалось увлечь легендарного музыканта идеей создания музыки к балету.

Как ожидается, после дебюта в Нью-Йорке труппа выступит с Ocean's Kingdom в Лондоне.

http://www.youtube.com/watch?v=4qdpWykfMnk

• 1

#271 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 00:35

Не совсем понял твою заковыристую схему творчества...

http://www.youtube.com/watch?v=qG0f8rtxcIM

;)

ВСЁ банально и просто! я 2\2 работаю , несмотря на праздники( кроме 1янв) , и выходные , но только днями ,вот поэтому у меня только 4 дня в неделе)))) понед -пятница и суб - воскресенье:D

Сообщение отредактировал AJERES: 27 February 2011 - 00:36

• 2

#272 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:00

а работаю на оао ржд но БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК С 5 ЛЕТ!:rolleyes:
  • 2

#273 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26597 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:18

ВСЁ банально и просто! я 2\2 работаю , несмотря на праздники( кроме 1янв) , и выходные , но только днями ,вот поэтому у меня только 4 дня в неделе)))) понед -пятница и суб - воскресенье:D

Ладушки... врубился... :D

http://www.youtube.com/watch?v=0pYIFdLWmcc

• 1

#274 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26597 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:25

Знаю я эту работу на РЖД ;)

http://www.youtube.com/watch?v=Z2JakICaLqw

А вагон почему-то внутри красно-зеленый :lol:
  • 2

#275 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 06:02

В детстве хотел стать машинистом. :)
  • 2

#276 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 06:07

Не жалею что поехал на матч! Хоть и замерз как собака,но эмоций много испытал!
-Долго не появлялся т.к. после матча поехали в "паб" как и полагается... дальше можно не рассказывать. :D
-Не понял момента с отмененным пеналем, с трибун этот момент плохо увидел.Сначала судья показал "на точку",а потом передумал?
  • 2

#277 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26597 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:40

Не жалею что поехал на матч! Хоть и замерз как собака,но эмоций много испытал!
-Долго не появлялся т.к. после матча поехали в "паб" как и полагается... дальше можно не рассказывать. :D
-Не понял момента с отмененным пеналем, с трибун этот момент плохо увидел.Сначала судья показал "на точку",а потом передумал?

Привет, Володь ! Хорошо, что по сумме прошли, есть над чем работать, кстати, все подначудили в ответках... То, что отмечали, это и понятно... Пеналь ? Да там через микроскоп в замедленном видно, что играли в мяч и судья за воротами наконец хоть что-то заметил...
А так, скоро весна, март, игра с Сибирью и т.д. песню не нашел пока, нашел картинку в тему...

Изображение

• 2

#278 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26597 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 10:25

Серега ! К девушке в дневник он полщестого ;) зашел и скромничал... А мне старому хоть бы два слова чиркнул :lol: Кот мартовский... :lol:

Изображение

• 2

#279 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:55

Серега ! К девушке в дневник он полщестого ;) зашел и скромничал... А мне старому хоть бы два слова чиркнул :lol: Кот мартовский... :lol:

Изображение

привет АЛЕКС ! ТАК ТАМ мне ответ - вопрос был :Dвот и зашел , и у тебя был , пока ты спал , по "репе настучал":Dя в 5 только с работы приполз, "производственная необходимость", работал 2 своих смены, потом смену в свой выходной! и в ночь с нее остался! до денег видно жаден:D:lol:
  • 1

#280 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26597 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 16:59

привет АЛЕКС ! ТАК ТАМ мне ответ - вопрос был :Dвот и зашел , и у тебя был , пока ты спал , по "репе настучал":Dя в 5 только с работы приполз, "производственная необходимость", работал 2 своих смены, потом смену в свой выходной! и в ночь с нее остался! до денег видно жаден:D:lol:

Все это понятно... Пока молодые, в моем случае, были, надо вкалывать... Это только Иванушка-дурачок ничего не делая... А два брата, старший и средний... Про них в сказках что-то умалчивает сюжетная линия... В...... :lol: Вкалывают, если точнее...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей