Привет, Серег ! Если честно, то как в первые секунды после гола у Уткина... Но от этого состояния я только сейчас отхожу... Как там ребята, что на игру ездили ? Интересно... Вовкаи ВампирО и Санька МистерФримен... С комментаторами в этой паре игр нам очень и очень повезло... Мы все вместе с ними сопереживали... Класс !!! С победой !привет АЛЕКС ! КАК САМОЧУВСТВИЕ?
Перпетуум Мобиле
Отправлено 24 February 2011 - 23:48
Отправлено 25 February 2011 - 00:14
Привет, Серег ! Если честно, то как в первые секунды после гола у Уткина... Но от этого состояния я только сейчас отхожу... Как там ребята, что на игру ездили ? Интересно... Вовкаи ВампирО и Санька МистерФримен... С комментаторами в этой паре игр нам очень и очень повезло... Мы все вместе с ними сопереживали... Класс !!! С победой !
приедут - поделятся!
Отправлено 25 February 2011 - 00:15
Привет, Серег ! Если честно, то как в первые секунды после гола у Уткина... Но от этого состояния я только сейчас отхожу... Как там ребята, что на игру ездили ? Интересно... Вовкаи ВампирО и Санька МистерФримен... С комментаторами в этой паре игр нам очень и очень повезло... Мы все вместе с ними сопереживали... Класс !!! С победой !
я тож отходил , в асе пишут мне , а я на девок чуть не матом!
Отправлено 25 February 2011 - 01:12
Все... Спать... утром рано вставать и до вечера на работе... После 21 часа, может пораньше вступлю, если не забанят... Удачи и с Победой в двухраундовом поединке ! Супер интрига была !я тож отходил , в асе пишут мне , а я на девок чуть не матом!
Отправлено 25 February 2011 - 01:17
Все... Спать... утром рано вставать и до вечера на работе... После 21 часа, может пораньше вступлю, если не забанят... Удачи и с Победой в двухраундовом поединке ! Супер интрига была !
и супер нервотрепка)))))))) споки АЛЕКС!
Отправлено 25 February 2011 - 22:27
Отправлено 25 February 2011 - 23:22
Привет Серега ! Только сейчас влез в эфирпривет хозяин! да ты вродь чист перед законом!
Отправлено 25 February 2011 - 23:35
а у меня понедельник сегодня был ,но весьма легок на работу а завтра пятницаПривет Серега ! Только сейчас влез в эфир
... устал малька сегодня... но не ухожу...
Отправлено 26 February 2011 - 00:08
Не совсем понял твою заковыристую схему творчества...а у меня понедельник сегодня был ,но весьма легок на работу а завтра пятница
(у меня) и скорей всего на дискооооооооооооо
http://www.youtube.com/watch?v=qG0f8rtxcIM
Отправлено 26 February 2011 - 22:18
Paul McCartney написал музыку к балету
Этой осенью в Нью-Йорке состоится премьера балета Ocean's Kingdom, музыку к которому написал экс-битл сэр Пол Маккартни (Paul McCartney). О завершении работы над «Королевством океана» певец и композитор сообщил изданию The New York Times. Маккартни рассказал, что Ocean's Kingdom, посвящен романтической истории о любви, действие которой разворачивается на суше и в океане. В постановке балета участвуют 40-45 танцоров нью-йоркской труппы New York City Ballet. Продолжительность постановки, включающей четыре акта, составляет 45-50 минут. Созданием оркестровки к музыке вместе с Маккартни занимался композитор Джон Уилсон (John Wilson).

Премьера Ocean's Kingdom намечена на 22 сентября. Она состоится в рамках осеннего гала-представления труппы New York City Ballet. Именно балетмейстеру нью-йоркской труппы Питеру Мартинсу (Peter Martins) удалось увлечь легендарного музыканта идеей создания музыки к балету.
Как ожидается, после дебюта в Нью-Йорке труппа выступит с Ocean's Kingdom в Лондоне.
http://www.youtube.com/watch?v=4qdpWykfMnk
Отправлено 27 February 2011 - 00:35
Не совсем понял твою заковыристую схему творчества...
http://www.youtube.com/watch?v=qG0f8rtxcIM
ВСЁ банально и просто! я 2\2 работаю , несмотря на праздники( кроме 1янв) , и выходные , но только днями ,вот поэтому у меня только 4 дня в неделе)))) понед -пятница и суб - воскресенье
Сообщение отредактировал AJERES: 27 February 2011 - 00:36
Отправлено 27 February 2011 - 01:00
Отправлено 27 February 2011 - 01:18
ВСЁ банально и просто! я 2\2 работаю , несмотря на праздники( кроме 1янв) , и выходные , но только днями ,вот поэтому у меня только 4 дня в неделе)))) понед -пятница и суб - воскресенье
Ладушки... врубился... ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=0pYIFdLWmcc
Отправлено 27 February 2011 - 01:25
Знаю я эту работу на РЖДа работаю на оао ржд но БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК С 5 ЛЕТ!
http://www.youtube.com/watch?v=Z2JakICaLqw
А вагон почему-то внутри красно-зеленый
Отправлено 27 February 2011 - 06:02
В детстве хотел стать машинистом.а работаю на оао ржд но БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК С 5 ЛЕТ!
Отправлено 27 February 2011 - 06:07
Не жалею что поехал на матч! Хоть и замерз как собака,но эмоций много испытал!Привет, Серег ! Если честно, то как в первые секунды после гола у Уткина... Но от этого состояния я только сейчас отхожу... Как там ребята, что на игру ездили ? Интересно... Вовкаи ВампирО и Санька МистерФримен... С комментаторами в этой паре игр нам очень и очень повезло... Мы все вместе с ними сопереживали... Класс !!! С победой !
-Долго не появлялся т.к. после матча поехали в "паб" как и полагается... дальше можно не рассказывать.
-Не понял момента с отмененным пеналем, с трибун этот момент плохо увидел.Сначала судья показал "на точку",а потом передумал?
Отправлено 27 February 2011 - 19:40
Привет, Володь ! Хорошо, что по сумме прошли, есть над чем работать, кстати, все подначудили в ответках... То, что отмечали, это и понятно... Пеналь ? Да там через микроскоп в замедленном видно, что играли в мяч и судья за воротами наконец хоть что-то заметил...Не жалею что поехал на матч! Хоть и замерз как собака,но эмоций много испытал!
-Долго не появлялся т.к. после матча поехали в "паб" как и полагается... дальше можно не рассказывать.![]()
-Не понял момента с отмененным пеналем, с трибун этот момент плохо увидел.Сначала судья показал "на точку",а потом передумал?
А так, скоро весна, март, игра с Сибирью и т.д. песню не нашел пока, нашел картинку в тему...

Отправлено 28 February 2011 - 10:25

Отправлено 28 February 2011 - 13:55
Серега ! К девушке в дневник он полщестого
зашел и скромничал... А мне старому хоть бы два слова чиркнул
Кот мартовский...
![]()
привет АЛЕКС ! ТАК ТАМ мне ответ - вопрос был
Отправлено 28 February 2011 - 16:59
Все это понятно... Пока молодые, в моем случае, были, надо вкалывать... Это только Иванушка-дурачок ничего не делая... А два брата, старший и средний... Про них в сказках что-то умалчивает сюжетная линия... В......привет АЛЕКС ! ТАК ТАМ мне ответ - вопрос был
вот и зашел , и у тебя был , пока ты спал , по "репе настучал"
я в 5 только с работы приполз, "производственная необходимость", работал 2 своих смены, потом смену в свой выходной! и в ночь с нее остался! до денег видно жаден
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей