Да!Все пришли к выводу,что ФУТБОЛ лучше!!!

Отправлено 13 February 2011 - 22:22
Да!Все пришли к выводу,что ФУТБОЛ лучше!!!
Отправлено 13 February 2011 - 22:24
собственно о чем можно конструктивно спорить с человеком определяющим себя как фаната а какого-то совершенно постороннего мужика с мячиком как своего идола...Бьердален?че за л.х?нет,я конечно,слышал о таком,и могу даже сказать,что он из Норвегии-все...
ха-ха...Именитей Карлоса-вам надо к Петросяну-народ смешить!Карлоса даже любая бабушка знает,а для фанатов он,вообще,идол!
Отправлено 13 February 2011 - 22:24
В России три беды: дураки, дороги и сборная России по футболу.никогда наших не поливала грязью после проигрыша.Ну ток футболистов и хоккеистов(после матча с Канадой)
Отправлено 13 February 2011 - 22:25
Для ваших магдофанов тоже известно, кто идол.собственно о чем можно конструктивно спорить с человеком определяющим себя как фаната а какого-то совершенно постороннего мужика с мячиком как своего идола...
Отправлено 13 February 2011 - 22:27
Всмысле за команды? Нет, я за красивый футбол. Ну конечно, приятно, если Шавин, Биляш и Пав хорошо играют.А в Англии болеешь за кого нибудь?
Отправлено 13 February 2011 - 22:27
вот всегда отговорки найдут футбольные фанаты-то судья козел,то поле маленькое,то не в форме нашиВ России три беды: дураки, дороги и сборная России по футболу.
![]()
А что поливать грязью наших футболёров? Мы и так прекрасно знаем их потенциал. Ну, проиграли персам в товарищеском матче. Ну, забили нам в самом конце игры. Мне кажется, мы пропустили, потому что на тот момент сборная Ирана была лучше готова в физическом плане и более сыгранней за счёт кубка Азии, в котором они участвовали в январе. А нашим явно не хватило физики и внимательности. Всё простим, если завоюют путёвку на ЧЕ-2012 (но Марибор не забудем никогда, наверное).
Отправлено 13 February 2011 - 22:31
мда....Очень красиво наблюдать торчащие ноги из водыа зря.Красивый вид спорта
![]()
Отправлено 13 February 2011 - 22:32
ну так везде есть свои болезные. И к той секте я отношусь не лучше.Для ваших магдофанов тоже известно, кто идол.
Отправлено 13 February 2011 - 22:37
Диму потянуло на офицера таможни.Ну да, Губерниев, например, Нойнер знает.
И мечтает познакомиться с ней поближе.
Отправлено 13 February 2011 - 22:48
Жестоко, но в данном случае справедливо.вот всегда отговорки найдут футбольные фанаты-то судья козел,то поле маленькое,то не в форме наши
![]()
их вообще прощать нельзя.И платить им не надо,пока не выйдут в финальную стадию-не платить!выйдут-заплатить.На ЧМ или Че-пока в плей офф не выйдут-не платить,а если проиграют,то наоборот с них взыскать.Тогда они и за сборную бегать будут и молодежь подтянут на место тех,кто из-за этого в сборную не захочет идти
Отправлено 13 February 2011 - 22:52
Только таких больных в футболе нет.ну так везде есть свои болезные. И к той секте я отношусь не лучше.
Отправлено 13 February 2011 - 22:52
в течении трех с половиной месяцев.
англ чемпионат идет с сентября по май-июнь....
Отправлено 13 February 2011 - 22:53
не просто торчащие,а делающие растяжки,фигуры,замирающие под водой на 32 и более минуты при этом.Плюс поддержки и выбросымда....Очень красиво наблюдать торчащие ноги из воды
![]()
Отправлено 13 February 2011 - 23:03
просто они более пропорционально распределены между сборными и клубамиТолько таких больных в футболе нет.
Есть, конечно, но они не умалишённые.
Отправлено 13 February 2011 - 23:14
Нет, таких дебилов в футболе точно нет.просто они более пропорционально распределены между сборными и клубами
Отправлено 13 February 2011 - 23:15
На 32 минуты?не просто торчащие,а делающие растяжки,фигуры,замирающие под водой на 32 и более минуты при этом.Плюс поддержки и выбросы
Отправлено 13 February 2011 - 23:18
ну когда биатлонные фаны пойдут устраивать драки и ломать остановки тогда соглашуь. По результатам сезона такое весьма вероятноНет, таких дебилов в футболе точно нет.
Отправлено 13 February 2011 - 23:20
Ну, футбольные фаны, по крайней мере, не облизывают футболистов.ну когда биатлонные фаны пойдут устраивать драки и ломать остановки тогда соглашуь. По результатам сезона такое весьма вероятно
Отправлено 13 February 2011 - 23:30
а фанатки?Ну, футбольные фаны, по крайней мере, не облизывают футболистов.
Отправлено 13 February 2011 - 23:31
а фанатки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей