Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная команда ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#261 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47277 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 14:04

B)
ПЕРВЫЕ ПРОБЛЕМЫ...

Вратарь молодежки ЦСКА Помазун получил травму
У голкипера молодежной команды ЦСКА Ильи Помазун диагностировано повреждение.

Изображение

Накануне на 5-й минуте контрольного матча против «Данфермлина» 16-летний вратарь получил травму.
О характере повреждения и сроках восстановления станет известно позднее, говорится на официальной странице молодежного ЦСКА Вконтакте.

B)
Это не есть хорошо. Теперь, наверное, из основы вызовут Исупова...
  • 1

#262 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:25

Зимнее первенство. 1-й тур

23.01.2013

Клубная лига

Изображение

Зимнее первенство по футболу г.Москвы среди СДЮШОР и ДЮСШ. Клубная лига.

1 тур 19-20 января 2013 года.

Молодежная команда
ПФК ЦСКА - Чертаново - 1:3 (Машуков)

1997 г.р.
ПФК ЦСКА - Чертаново - 1:1 (Горюшенко)

1998 г.р.
ПФК ЦСКА - Чертаново - 2:0 (Олейников, Рябоконь)

1999 г.р.
ПФК ЦСКА - Чертаново - 1:3 (Ардзинба)

2000 г.р.
ПФК ЦСКА - Чертаново - 2:0 (Олейник, Харитонов)

2001 г.р.
ПФК ЦСКА - Чертаново - 1:4 (Злобин-Либгардов)

2002 г.р.
ПФК ЦСКА - Чертаново - 3:2 (Яковлев-2, Епурь)

2003 г.р.
ПФК ЦСКА - Чертаново - 5:0 (Сливин-3, Зорин, Кочетков)

оф. сайт ПФК ЦСКА.

:)
Вот так играют подрастающие "армейцы".

• 0

#263 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 14:17

B)
ПЕЧАЛЬНЫЙ ФАКТ...

Илья Помазун выбыл на длительный срок

По итогам медицинского обследования Ильи Помазуна подтвердились худшие опасения, был поставлен диагноз — разрыв передней крестообразной связки.

Изображение

Напомним, что эту травму он получил в контрольном матче против «Данфермлина». Приблизительные сроки восстановления после таких травм составляют от семи до десяти месяцев.

Коллектив молодежной команды ПФК ЦСКА от всей души желает Илье крепкого здоровья и скорейшего возвращения в строй.

http://vk.com/pfc_cska_u21
  • 1

#264 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 15:26

Читая подобную информацию задумываешся: "А так уж важны такие игры?" :angry:

Олежка!

Ну, это всё довольно относительно. Акинфеев получил аналогичную травму не в контрольном матче.
Нецид первый разрыв вообще на тренировке сборной получил. Так что, это судьба или случай. Назови, как хочешь...
Ну и игры в процессе подготовки, конечно же важны. А иначе, как готовиться? Отрабатывать связи игровые, взаимопонимание наконец...
  • 1

#265 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:05

Ложись на койку, задери голову в сторону потолка и "готовься" : " Я лучше всех ! Все НИЧТО по сравнение со мною ! Я непобедим !!! :lol: :D :P

А, как же Ваш статус, уважаемый? - ""Я знаю, что я ничего не знаю"" :P
  • 1

#266 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 01:37

B)
БУДЕТ НЕЛЕГКО...

Изображение

NextGen Series: В 1/8 финала ЦСКА сыграет с «ПСВ»

Определились все участники 1/8 престижного молодёжного турнира NextGen Series, иначе называемого молодёжной Лигой Чемпионов.

Соперниками молодёжной команды московского ЦСКА станут сверстники из голландского клуба «ПСВ Эйндховен». Все остальные пары вы можете увидеть на представленной ниже инфографике. О точных датах проведения матчей информация будет предоставлена дополнительно.

Изображение

© CSKANEWS.com
  • 1

#267 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 01:15

Молодежные команды: ПФК ЦСКА — Динамо (Киев) — 0:0
11.02.2013
Молодежная команда ПФК ЦСКА завершила нулевой ничьей матч со сверстниками киевского «Динамо».
Состав ПФК ЦСКА: Исупов, Котов (Масютин, 72), Адамс, Полюткин, Караваев, Амбарцумян (Семенов, 80), Бавин (Дергачев, 69), Георгиевский (Середин, 65), Хурцидзе (Мартусевич, 79), Базелюк.
http://pfc-cska.com/ru/news/?id=6452

Матч проводился в обстановке строгой секретности. Онлайнов не было вообще. Ждем рассекречивания данного материала. :D
Все же интересно кто кого возил или кто ближе был к виктории.

• 0

#268 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 08:47

B)
КУЗНИЦА КАДРОВ... ДЛЯ ЧУЖИХ?

"Шинник" пополнился капитаном молодежки ЦСКА

Полузащитник Леонид Родионов перешел в "Шинник", информирует официальный сайт ярославской команды. Ранее 20-летний хавбек выступал за молодежный состав ЦСКА, где не раз выходил на поле с капитанской повязкой. Контракт с Родионовым заключен на 2,5 года. Примечательно, что отец Леонида – известный ярославский футболист Юрий Родионов, который в середине 80-х годов провел в составе "Шинника" 141 матч, забив 8 голов.

Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"
  • 1

#269 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 04:29

Вот так и готовятся ребята к матчу 1/8 молодёжного турнира NextGen Series.

B)
А тем временем, 1/8 уже началась...

NextGen Series. 1/8 финала.
«ПСЖ» по пенальти уступил «Тоттенхэму», «Барселона» проиграла «Челси»

Сегодня стартовали матчи 1/8 финала международного турнира NextGen Series для команд до 19 лет. «ПСЖ» по пенальти уступил «Тоттенхэму» (3:4), «Барселона» проиграла «Челси» (0:2), а «Спортинг» разгромил «Ливерпуль» (4:0).

NextGen Series
1/8 финала

ПСЖ – Тоттенхэм – 1:1 (0:1, 3:4 по пенальти)
Барселона – Челси – 0:2 (0:1)
Спортинг – Ливерпуль – 4:0 (2:0)

Источник: Спортс.ру
  • 2

#270 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 04:22

B)
ВЕЧНАЯ СУДЬБА РОССИИ УЧИТЬСЯ У ГОЛЛАНДЦЕВ...

Изображение

Том Сауэр: для проекта Ajax Camps главное, чтобы дети в футбол играли

Том Сауэр, который столкнулся с реалиями российского футбола, будучи помощником Руда Гуллита в "Тереке", рассказал агентству "Р-Спорт" о своей идее привезти в Россию проект Ajax Camps, где дети будут учиться играть в футбол под руководством специалистов из знаменитой академии "Де Тукомст".

Изображение

- Том, для начала хочется узнать, как появилась идея открыть в России аналог знаменитых аяксовских футбольных лагерей?

- На самом деле все началось с того, что я закончил университет, работал до этого у Руда Гуллита. Потом Дик Адвокат хотел мне предложить работать с ним в "Динамо", но в итоге он туда не перешел, и мне нужно было решить, что делать с жизнью вообще. Поговорил с отцом на эту тему... Мы очень любим Голландию и любим Россию. Хотелось что-то придумать интересное. В России, к сожалению, с детским футболом все очень плохо, мы организуем как раз одну из крупнейших юношеских лиг в России, и это пользуется спросом. Спрос такой, что он превышает то количество человек, которое мы можем принять. Поэтому подумали, почему бы и не организовать что-нибудь для детей, летние футбольные лагеря. Связались с "Аяксом", и они этим заинтересовались. С одной стороны, они получают за это и деньги, с другой — популяризируют свой бренд, распространяют свою футбольную философию.

- Когда в России люди начинают проявлять инициативу, у большинства возникает вопрос: "А зачем вам все это надо"? Так вот... зачем?

- Начнем с того, что я очень люблю футбол, и хочу дать возможность детям в него играть, пригласив их в специальный лагерь хоть на недельку. Мы хотим организовать, как можно больше футбольных стипендий, чтобы дети могли попасть в лагерь не только на платной основе, но и просто так. Конечно, для меня это тоже бизнес, но в конце концов самое главное, чтобы дети в футбол играли.

- Сами вы — фанат "Аякса"?

- Да. Конечно, проживая в России, я редко могу посмотреть их матчи, не так часто, как хотелось бы. Смотрю в основном по интернету, а когда приезжаю в Голландию, хожу на матчи.

- В Амстердаме люди часто ходят на матчи молодежных команд, детских, делают это буквально каждую неделю. Да и вообще сложно представить "Аякс" без "Де Тукомст". В России к детскому футболу отношение совершенно другое. Это вас не пугает?

- Я согласен с этим, но нужно с чего-то начинать. Организация футбольных лагерей - это только первый этап для нас. Все желающие уже сейчас могут записываться на нашем сайте ajaxcamps.ru, мы намерены, как я уже сказал, организовывать стипендии. На втором этапе хотелось бы открыть российский филиал академии "Аякса". Будем работать. Кроме того, в России нет такой же философии по отношению к доморощенным игрокам, которая есть в "Аяксе", где играют в составе по восемь воспитанников. Менеджмент в российском футболе настроен исключительно на быстрый результат и люди хотят всего и сейчас. Например, можно для этого купить Халка. Это понятно, если деньги есть, это вполне понятно, правда. Но у таких клубов как "Аякс" другая философия.

- Вы ведь понимаете, что такая ситуация не прибавит интереса к вашему проекту?

- Для меня самое главное, чтобы дети получали футбольный опыт, даже если они пробудут у нас до 14-15 лет — это уже хорошо. Меня не волнует, сколько человек интересуется этим проектом прямо сейчас. Когда начинаешь что-то новое, это всегда что-то маленькое. Нужно время.

- То есть равнодушие вас не пугает?

- Я думаю, что русские люди слишком любят себя ругать. Мы сейчас работаем с ДФЛ, там нет равнодушных к нашему проекту людей, они пытаются мне помочь очень. Не все люди равнодушные, я с этим не согласен.

- Какой из российских клубов по своей философии, на ваш взгляд, больше напоминает "Аякс"?

- Мне сложно сказать. Я работал только в "Тереке", они очень много говорят о своей молодежной команде, но это даже близко не тот уровень...

- Я слышала о том, что вы пытались переплыть Атлантику на весельной лодке. Удалось?

- На самом деле в моей жизни было два плавания. Когда мне было восемнадцать, мы переплыли с отцом Атлантику на парусной яхте. И это было отличное путешествие. После того, как нас уволили из "Терека", у меня были заработанные деньги и шесть свободных месяцев. Появилась идея пересечь Атлантику на весельной лодке. Я тренировался пять месяцев, готовился к этому путешествию. Все началось неплохо, но потом мы попали в сильный шторм, нас перевернуло, пришлось нырять под лодку, доставать плот посреди ночи в волнах под четыре-пять метров. Через несколько часов нас заметил проходящий мимо лайнер - мы выстрелили сигнальной ракетой. Весело было, но вот этот момент мне не очень понравился (смеется). Обязательно повторю эту попытку, как только будет время.

- У этого заплыва, как понимаю, была и благотворительная подоплека. Вы ведь собирали деньги на то, чтобы открыть в России поле совместно с Cruyff Foundation.

- На самом деле в этом плане я немножко недоработал. У меня сейчас лежит где-то 40-50 тысяч евро, полученных нами для того, чтобы построить вместе с Cruyff Foundation маленькое футбольное поле в Тверской области. Там из-за зимы, из-за того, что нужно много документов и с той и с другой стороны, все застопорилось. Мы просто не успели построить поле до этой зимы. Эти деньги лежат в банке, по весне возобновим работу, но мне нужно еще где-то вдвое больше той суммы, которая у меня уже есть. Надеюсь, все-таки это поле мы построим, очень хочется. В любом случае эти деньги пойдут на развитие детского футбола.

- Вернемся к Ajax Camps. Этот проект - полный аналог голландского оригинала?

- Практически. Но в Голландии дети почти не остаются в лагерях, а у нас будут жить в пансионате шесть ночей и семь дней. С ними будут работать тренеры из академии "Аякса". Скорее всего, будет два тренера из "Де Тукомст", и на каждые восемь учеников будет один русский тренер, который будет сотрудничать с голландскими специалистами по ходу обучения. Планируем провести шесть лагерей по неделе каждый.

- Какой возраст детей для приема в лагеря?

- С восьми до четырнадцати. Примерно 96 детей будет в лагере. ДФЛ будет разыгрывать бесплатные квоты, ведь им виднее, какой ребенок больше их заслуживает.

- Не хотите пригласить какого-нибудь известного голландского футболиста для работы в лагерь, чтобы добавить внимания к проекту?

- Это зависит от спонсоров. Если какая-то большая компания захочет спонсировать, если телевидение подключится, если появится идея сделать специальное шоу со знаменитым голландским футболистом, который будет работать в лагере с талантливыми маленькими игроками... Мне же в любом случае важнее раздать как можно больше бесплатных квот, чем привезти в лагерь какую-нибудь звезду футбола.

- У вас есть любимый футболист?

- Был. В прошлом году это был Робин ван Перси. Так как я в Англии болею за "Арсенал", теперь мне сложно называть ван Перси любимым игроком. Хотя, если честно, у меня не бывает так, чтобы был любимый футболист на все времена. Мне нравятся герои здесь и сейчас, герои матчей. Например, для меня таким героем стал Андре Ойер в матче с бразильцами на чемпионате мира 2010 года. Тогда на разминке сломался Йорис Матейсен, основной защитник, и Ойер вышел и отыграл так, как должен был, выручил команду. Он был в тот момент без клуба, ему было тридцать шесть. С защитниками у нас вообще проблема в Голландии, но для той ситуации он сыграл просто нереально. И вот в такие моменты у меня появляются свои герои. В прошлом сезоне таким героем для меня был ван Перси, да и сейчас он такое вытворяет!

- Его часто критикуют за матчи в составе сборной.

- И напрасно. Он приносит очень много пользы команде. Я не беру в пример прошедший Евро — там все ужасно сыграли. А вот на чемпионате мира он был очень полезен. Многие предпочитают Хунтелара в качестве "девятки" для сборной, но если посмотреть на его статистику, он забивает больше аутсайдерам и середнякам. Кстати, та сборная, которая дошла до финала чемпионата мира, в большинстве своем так или иначе имела отношение к "Аяксу".

- Многие скажут, что "Аякс" нынче не тот и выпускники у него стали так себе...

- Я с этим не согласен. Если взять сейчас всех футболистов, которые воспитаны "Аяксом" или которые начинали карьеру в этом клубе, соберется довольно приличная компания, можно составить хорошую команду. Для примера: тридцать пять процентов футболистов в голландском чемпионате прошли через нашу академию. Просто сейчас сам "Аякс" не может удерживать футболистов из-за финансовой составляющей, но с академией по-прежнему все в порядке.

- И все-таки, после истории с Рудом Гуллитом было столько негатива, был неприятный для вас резонанс в прессе - и вам все еще хочется делать что-то хорошее для российского футбола?

- Пусть говорят что хотят. Правда. Пусть говорят. Что мне с этого? Знаете, даже когда я Атлантику переплывал, когда чуть не утонул, нашлись люди, написавшие "бездельники студенты чуть не утонули в океане", а другие писали в газетах "герои спаслись". Всегда будут те, кто выступит против тебя с критикой. Для меня этого ничего не меняет. Руд Гуллит - близкий для меня человек, могу сказать о нем только хорошее. Может быть, у людей это была зависть. Ну зависть так зависть... Ничего с этим не поделаешь.

ПРО - Спорт

Фото отредактировал Влад.
  • 1

#271 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:39

B)
НАС НЕ БОЯТСЯ, НО УВАЖАЮТ...

Изображение

Терри Бёртон: ЦСКА — это серьёзный тест для нас

Знаменитый экс-игрок лондонских «канониров» (а ныне тренер «молодёжки») Терри Бёртон считает, что восходящие звёзды «Арсенала» сталкиваются с серьёзным испытанием в лице московских армейцев, но уверен, что у них есть качества, чтобы одержать ещё одну важную победу- сообщает arsenal.com

«Канониры» сталкиваются с русскими в понедельник, на «Эмирэйтс Стадиум», в четверть-финале молодёжного турнира NextGen Series. Терри Бёртон с нетерпением ожидает нового вызова и считает, что они смогут извлечь пользу из встречи с новым соперником.

«Когда мы начинали путь в турнире, то хотели, во-первых: Выйти из группы. Тогда мы хотели просто прогрессировать, и чтобы этот процесс не останавливался как можно дольше, и так было лучше для нас.

Теперь же есть дополнительный бонус — игра на самом «Эмирэйтс Стадиум». Это действитетельно то, что нужно для обострения конкуренции в команде, чтобы молодые игроки проявили себя. Есть шанс сыграть на Главном стадионе, против отличных соперников, шанс на выход в полуфинал.

Некоторые молодые игроки находясь по три-четыре года в клубе так и не имеют случая сыграть на главной арене, так что для них это бесценный опыт, тем более в игре с сильным противником.

Мы смотрели несколько ДВД-дисков с играми ЦСКА, и для нас очевидно, что это серьёзный противник. Они здорово «двигают» мяч, видно, что русские — это сыгранная команда, нам понравился их стиль игры. Чувствуется соблюдённый баланс в команде и есть ряд игроков, которые определённо могут доставить нам проблемы» — заключил Терри Бёртон

© CSKANEWS.com
  • 1

#272 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 18:59

Молодежное первенство: ПФК ЦСКА - Волга 2:2[color="#2F2F2F"][font="Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][u][i]

Насколько я знаю, перед молодёжкой никаких турнирных задач не стоит.
А посему, не проиграли и славненько. Более того, проявили характер...

Спасибо Олежка, за работу! :)
  • 1

#273 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 04:21

B)
В субботу, 11 мая, на стадионе ФК «Нитра» в одноименном словацком городе состоялся заключительный матч группы В Чемпионата Европы-2013 среди юношей до 17 лет – между сборными России и Италии (игроки 1996 г.р.). Наша команда под руководством Дмитрия Хомухи сыграла вничью с Италией – 1:1 и заняла первое место в группе В. Россияне вышли в полуфинал турнира, где сыграют со Швецией. Эта игра пройдет 14 мая в Жилине. В другом полуфинале встретятся сборные Италии и Словакии.

Изображение

Дмитрий Хомуха: «Никто не хотел рисковать»

Старший тренер юношеской сборной России (игроки 1996 года рождения) Дмитрий Хомуха поделился своими впечатлениями от игры со сборной Италии (1:1) на ЕВРО-2013 U-17 в Словакии и от выхода в полуфинал континентального первенства.

- Мы достаточно неплохо начали игру со сборной Италии, забили быстрый мяч, имели преимущество, могли увеличить счет в свою пользу. Потом, к сожалению, пропустили гол. Обе команды понимали, что ничейный результат выведет и нас, и итальянцев в плей-офф, поэтому никто не стал рисковать. Заключительный отрезок игры, может, был не так интересен для зрителей, но у нас была серьезная задача – пройти в следующий этап ЕВРО-2013. Под конец матча футбола как такового уже не было, просто играли на удержание счета. Обе команды сугубо прагматично подошли к концовке встречи, тем более, что впереди – очень энергозатратные игры в полуфиналах.

- В заключительные минуты матча чувствовалось напряжение. Любой запрос, ошибка в обороне – и одна из команд могла остаться за бортом соревнований…

- Пока не прозвучал финальный свисток, такие опасения оставались.

- Из группы В в полуфинал вышли сборные России и Италии. На Ваш взгляд, это действительно две сильнейшие команды нашей группы?

- Можно говорить о том, что в нашей группе оказалось три примерно равных по силам команды – Россия, Италия и Хорватия. Для нас ситуация сложилась более удачно – мы одержали крупную победу в первом туре, и свою стратегию турнирной борьбы выстраивали, исходя из этого результата. Первые матчи, это можно было увидеть и по второму отборочному раунду ЕВРО-2013, всегда очень многое несут за собой с точки зрения психологии. Одерживая победу в первом туре, ребята приобретают уверенность, которая помогает им в дальнейшем.

- Во втором тайме наш центральный защитник Джамалдин Ходжаниязов держался за плечо. Все ли с ним в порядке?

- Сейчас, по свежим следам, сложно делать какие-либо прогнозы. Пройдет ночь, и завтра наш медицинский штаб будет непосредственно заниматься всеми вещами, касающимися здоровья и восстановления футболистов. Будем надеяться, что они вернут его в строй к полуфиналу.

- После того, как счет стал 1:1, итальянцы имели пару опасных моментов у наших ворот, но в этих эпизодах здорово сыграл наш голкипер Антон Митрюшкин. Он сыграл, как и подобает капитану сборной?

- Мы выбирали капитана сборной России по определенным качествам. В очередной раз он подтвердил, что мы не ошиблись. Когда наступает сложный момент, капитан выручает команду.

- Дмитрий Иванович, юношеская сборная России (игроки1996 г.р.) завоевала право выступать на ЧМ-2013 U-17, пробилась в полуфинал ЕВРО-2013. Что дальше?

Мы все время говорим ребятам, что поступательно движемся вперед, не заглядываем далеко в будущее. Наша следующая игра – в полуфинале ЕВРО-2013, мы будем готовиться к ней. Наша цель – победа, иначе нам просто не было бы смысла ехать в Словакию. Мы всегда отталкиваемся от ближайшего матча, не забегая вперед.

- Были ли у Вас какие-либо предпочтения, с кем играть в полуфинале – Словакией или Швецией?

- Здесь никто себе соперников не выбирал – как сложилось, так сложилось. Нам, честно говоря, не было никакой разницы, с кем играть в полуфинале. Главным для нас было – попасть в полуфинал.

- Пока у тренерского штаба нашей команды не было достаточного количества времени, чтобы пристально следить за сборными из группы А. Тем не менее, может, у Вас уже сложилось какое-либо мнение о нашем противнике по полуфиналу – сборной Швеции?

- Со шведами мы до этого не играли ни разу. Пока мы немного, вскользь посмотрели игры сборной Швеции. Первое впечатление – это физически очень сильная команда с игроками, обладающими хорошими антропометрическими данными. В ее составе есть индивидуально сильные футболисты, которые способны за счет своей физической мощи продавить соперников. Нам предстоит очень сложный матч.

- Что будет главным для нашей команды при подготовке к матчу с Швецией?

- Положительные эмоции, которые сейчас испытывают игроки, позволяют футболистам гораздо быстрее восстановиться в функциональном плане. Нам сейчас необходимо грамотно спланировать тренировочные занятия для того, чтобы ребята как можно лучше восстановились к игре со Швецией.

- Дмитрий Иванович, много приходит положительных отзывов, поздравлений с выходом в полуфинал ЕВРО-2013 от болельщиков и людей, имеющих отношение к РФС, институту сборных команд…

- Я от всей души поздравляю наших болельщиков с тем, что мы оказались в четверке лучших команд турнира, которые разыграют между собой медали ЕВРО-2013 U-17. Хотел бы поблагодарить болельщиков за то, что они искренно за нас переживают.

Оф. сайт РФС
  • 1

#274 v3003m

v3003m

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 14:31

Молодёжь,мужики Вы или нет? Даёшь основу!!!
  • 0

#275 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 19:19

На на эмблеме-то у соперников единорог, почти конь. И цвета на щите красно - синие.

... и звёзд поболее, чем у тех, кто за их количество радел... Переживут ли? Изображение
  • 2

#276 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 16:52

итак, начало положено...

Молодежное первенство: «Урал» — ПФК ЦСКА – 0:3

Отлично начали парни! Молодцы...

Очень хотелось бы, чтоб Базелюк отличался в каждом матче и тем самым пробивал себе дорогу в основу. Пусть, хотя бы пока на игры с несамыми сильными соперниками. Для практики и обкатки среди взрослых.
Уж очень хочется, хотя бы одного своего новичка в основе...

Олежка! Может возьмёшь на себя вести эту подтему?
  • 1

#277 jorion

jorion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2385 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 18:58

Молодёжку с победой. Почин положен. Продолжать в том же духе. :)
  • 2

#278 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 22:42

раздали по арендам...продают...травмы...

гинер что - решил, что если прошлый сезон выигрывали составом в 13-14 выживающих
-да и те часто на уколах - так всегда будет?!

молодь будет феерить?...прикупят кого-то?...- стрёмно чёто...
  • 0

#279 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 16:53

Товарищеский матч:

ПФК ЦСКА (мол.) — СтАрс (Коломна) — 7:0

17:13 - Июль 9, 2013

Молодежная команда ПФК ЦСКА одержала разгромную победу в товарищеском матче, прошедшем на стадионе «Октябрь».

Изображение

Изображение
На на эмблеме-то у соперников единорог, почти конь. Изображение И цвета на щите красно - синие.

Это команда,где президентом-Сергей Палыч Якунчиков,наш начальник команды,женатый на дочери Валерия Козьмича Непомнящего,чья дочка считается пока невестой Акинфеева..
Видимо,совместительство помешало,его сейчас в нашем штате нет..

• 2

#280 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 16:59

Краткий отчёт о выступлении нашей команды в турнире Milk Cup.

Наша команда уверенно прошла групповой этап, при этом, не пропустив ни одного мяча в свои ворота. В первом матче со счетом 0-1, была обыграна команда графства Лондондерри (Северная Ирландия).Следующим соперником подопечных Андрея Аксенова стали юноши из ФК Богемианс (прим. старейший футбольный клуб Дублина), встреча закончилась cразгромным счетом 5-0.

В заключительном матче группового этапа армейцам предстояла сыграть с ровесниками из бразильского клуба Коринтиас. Игра прошла в упорной и равной борьбе, но благодаря голу забитому на 28-й минуте полузащитником ПФК ЦСКА Александром Головиным юные армейцы смогли отпраздновать победу и первое место в группе.

Вчера же были сыграны матчи за выход в финал.

К сожалению, продолжить победную поступь игрокам из России не удалось, и они потерпели поражение от команды графства Тайрон со счетом 0-2. Во втором полуфинале победу одержал английский Манчестер Юнайтед над местной командой “Вишневый сад”, примечательно, что данная команда имеет тесные партнерские отношения с заклятыми врагами “дьяволов” – Манчестер Сити.

Судя по тому результату, я имею ввиду, что в группе заняли первое место можно сказать, что "первый блин" не совсем комом.

Тот самый случай,когда работает олимпийский принцип-не победа,а участие..По совокупности результатов всех команд в стране нам равных нет,а это хороший международный PR//
/
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей