и ещё вот ссылка где в посте номер 2 ты сам написал что кто-то занял третье место в туре оставив прогноз почти за месяц до начала чемпионата)))Правила конкурса раздел 1-й, пункт 6-й: "- Если матч не сыгран или не закончен и окончательный
результат не определен, то прогноз или переносится с
сохранением ставок или будет предложен для прогноза заново.
В зависимости от даты переноса." Если для Вас предсказывать счёт матча за больше чем месяц это нормально, то для многих, не занимающихся "гаданием на кофейной гуще", нормой является оставить прогноз за несколько дней до начала игры. Топик на "17-й тур + перенесённый матч" был открыт более месяца назад, кто Вам мешал за Такое время оставить прогноз? (это риторический вопрос, не надо на него отвечать, что Вам мешало это уже Ваши проблемы, тоже самое касается и Вашего недовольства по отношению к правилам конкурса).
Прогноз принят.
Апелляции, вопросы, пожелания.
Отправлено 26 July 2011 - 20:17
Отправлено 26 July 2011 - 21:42
и ещё вот ссылка где в посте номер 2 ты сам написал что кто-то занял третье место в туре оставив прогноз почти за месяц до начала чемпионата)))
Тогда был перенесён матч? Многие и сейчас оставляют прогноз за месяц, но делают это по правилам в специально отведённых топиках, суть не в этом. Суть в том, что матч был предложен для прогноза заново, решение было принято в соответствии процитированного мною правила из поста 253, и никакого пересмотра этого решения не будет. А остальные Ваши субъективные факторы почему не успел поставить и почему такое правило не нравится - меня интересуют мало.
P.S. И кстати, все пользователи оставлявшие прогнозы своевременно, в итоге набрали свои "законные баллы"
Отправлено 27 July 2011 - 05:33
лан пустое это всё. Отыграю я эти 5 баллов))) Хотя логики в том что матч был перенесён и непринятием прогноза я не вижу.Тогда был перенесён матч? Многие и сейчас оставляют прогноз за месяц, но делают это по правилам в специально отведённых топиках, суть не в этом. Суть в том, что матч был предложен для прогноза заново, решение было принято в соответствии процитированного мною правила из поста 253, и никакого пересмотра этого решения не будет. А остальные Ваши субъективные факторы почему не успел поставить и почему такое правило не нравится - меня интересуют мало.
P.S. И кстати, все пользователи оставлявшие прогнозы своевременно, в итоге набрали свои "законные баллы"
Отправлено 30 July 2011 - 15:00
Рубин - Анжи 2-0
Томь - Терек
Спартак - Кубань 1-0
31 июля 2011 года, воскресенье
Ростов - Локомотив 0-2
Зенит - Спартак Нч 2-0
Динамо - Волга 3-1
Краснодар - ЦСКА 0- 2
1 августа 2011, понедельник
Кр. Советов - Амкар 0-1
Отправлено 02 August 2011 - 01:10
=============================================================
Перезалил.
Сообщение отредактировал Exmid: 02 August 2011 - 02:29
Отправлено 03 August 2011 - 07:44
Отправлено 03 August 2011 - 18:50
Да вообще жесть!Долго ржал..Exmid жжешь!!! уха ха! "ХАТАКСА_ПОКТОБА" - это сильно))))))))))))))
Жаль +10 сразу нельзя поставить
Отправлено 03 August 2011 - 22:26
Exmid жжешь!!! уха ха! "ХАТАКСА_ПОКТОБА" - это сильно))))))))))))))
Да вообще жесть!Долго ржал..
Жаль +10 сразу нельзя поставить
Ну так правильно же прочитал
Отправлено 08 August 2011 - 11:33
Отправлено 09 August 2011 - 23:11
А не могли бы вы открыть прогнозы еще на пару туров вперед?
Отправлено 10 August 2011 - 00:08
А не могли бы вы открыть прогнозы еще на пару туров вперед?
Сделано
Отправлено 10 August 2011 - 22:25
А вдруг девчонка обидется?Ну так правильно же прочитал
Отправлено 10 August 2011 - 22:33
Да ладно,я ей тогда цветы подарю (виртуальные,но красивые)А вдруг девчонка обидется?
А Игоря в бан суток на 10:D
Шутка.(Про бан,не про цветы)
Отправлено 11 August 2011 - 00:02
Да я ж любяА вдруг девчонка обидется?
Да ладно,я ей тогда цветы подарю (виртуальные,но красивые)
А Игоря в бан суток на 10:D
Шутка.(Про бан,не про цветы)
Отправлено 11 August 2011 - 08:53
Копируйте пожалуйста таблицы на СБ, а то ваши ссылки постоянно тупят.
Вот сейчас на пример не одна таблица не открывается.
За ранее благодарен.
Отправлено 11 August 2011 - 09:49
Отправлено 11 August 2011 - 11:54
Ну в смысле переносить в посты результатов в натур. величину, а не отправлять по ссылкам.Всмысле копировать таблицы
на СБ?
Отправлено 11 August 2011 - 16:19
Ну в смысле переносить в посты результатов в натур. величину, а не отправлять по ссылкам.
Угу.... если подскажите как скопировать сто с лишним участников из экселя в один пост за 1-2 минуты, чтобы при этом сохранился табличный вид, то с удовольствием обойдёмся без ссылок
А если я выложу в теме с результатами в натуральную величину 100 с лишним участников(без ссылок), то Вы можете сломать колёсико мышки прокручивая вниз или вверх в поисках своего результата, да и грузится страница будет несколько минут.... А так как раньше выкладывал (скриншотом в три колонки вручную) очень неудобно и долго для меня (лишних минут 15 своей жизни теперь уже не имею
У меня все ссылки работают, у кого нибудь ещё "тупят"?
Отправлено 11 August 2011 - 16:28
Уважаемые ведущие!
Копируйте пожалуйста таблицы на СБ, а то ваши ссылки постоянно тупят.
Вот сейчас на пример не одна таблица не открывается.
За ранее благодарен.
Наши ссылки тут ни при чём.Движок сайта не справляется,и картинки (аватарки,фотки и др. - в том числе и таблицы результатов) могут не отображаться..Це не к нам,це к техподдержке.
Отправлено 11 August 2011 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта