Перейти к содержимому

Фотография

Велоспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#261 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:38

Все посходили перед Вуэльтой ,а вот ISD ..............Хотя результаты для первого года хорошие/Мое мнение/
На GP Ouest France - Plouay

1 Simon Gerrans (Aus) Cervelo Test Team 5:58:53
2 Pierrick Fedrigo (Fra) BBox Bouygues Telecom
3 Paul Martens (Ger) Rabobank
21 Filippo Pozzato (Ita) Team Katusha
Ожидал с таким составом большего от Россиян;)((((((
  • 0

#262 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:49

Кто хочет смотреть Вуэльту в нете
Смотри
  • 0

#263 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:46

Филиппо Поццато - триумфатор "Джиро дель Венето"

Итальянский гонщик команды "Катюша" Филиппо Поццато стал победителем однодневной гонки высшей категории "Джиро дель Венето" из европейского календаря. Поццато стал участником успешного отрыва из трех человек, которые добрались до финиша раньше основного пелотона. Поццато выиграл спринт из трех, записав на свой счет четвертую победу в нынешнем сезоне.

Второе место в гонке занял Карло Сконамильо. Замкнул тройку призеров Лука Паолини.

- Я очень многое поставил для того, чтобы выиграть именно на "Джиро дель Венето". И поэтому, я сейчас очень счастлив. Я знаю, что я хорошо работал в последний период времени и сегодня я сумел подтвердить свои качества. Недавно я завершил тренировочный сбор в Ливиньо, за один день до Коппа Бернокки, и сейчас я хорошо себя чувствую. После этого, я неплохо провел "ГП Плоэ", где всегда был в центре гонки. Сегодня я вышел на старт с мыслью о победе, и сумел выиграть эту гонку. И я хочу поблагодарить мою команду, которая сделал все возможное для того, чтобы помочь мне победить. Некоторые спрашивают меня о чемпионате мира, но я всегда отвечаю, что Франко Баллерини составляет сборную, а не я. Все, что я могу сказать ему - я готов. А он знает, как я отношусь к национальной сборной, - рассказал пресс-службе команды "Катюша" Филиппо Поццато.

На последнем километре дистанции гонщик ISD Алессандро Прони ушел в отрыв и долгое время лидировал , но буквально за 50 метров до финиша силы у Алессандро закончились и трое гонщиков из ''отрыва четырех''(В их числе и Филиппо Поццато) догнали Алессандро и ''сьели его''.Наверное эта гонка будет долго сниться Алессандро в его ночных кошмарах . Поздравляю Филиппо и всех болельщиков Катюши с очередной победой в сезоне ! Желаю Филиппо попасть на чемпионат мира в составе сборной Италии , он как никто другой заслуживает этого .

Ordine d'arrivo:
1° Filippo Pozzato (Katusha)
2° Carlo Scognamiglio (Barloworld)
3° Luca Paolini (Acqua e Sapone)
4° Alessandro Proni (ISD)
5° Pavel Brutt (Katusha) +18 секунд
6° Rubiano Chavez (Centri della Calzatura)
7° Agnoli Valerio (Liquigas)
8° Ventoso Francisco (Carmiooro)
9° Visconti Giovanni (ISD)
10° Biondo Maurizio (Ceramica Flaminia)
  • 0

#264 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:20

Vuelta a España
Stage 1: Assen 4.5km
Изображение
1 Fabian Cancellara (Swi) Saxo Bank 0:05:20
2 Tom Boonen (Bel) Quick Step 0:00:09
3 Tyler Farrar (USA) Garmin-Slipstream 0:00:12
4 Jens Mouris (Ned) Vacansoleil 0:00:14
5 Daniele Bennati (Ita) Liquigas 0:00:16
6 Roman Kreuziger (Cze) Liquigas 0:00:17
7 Alexander Vinokourov (Kaz) Astana 0:00:18
  • 0

#265 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 12:15

Filippo Pozzato (Katusha) sprints ahead of Carlo Scognamiglio (Barloworld) at the Giro del Veneto Saturday in Padova, Italy.
Изображение
  • 0

#266 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 13:36

Катюша подписала Кирхена. Любопытно, что из этого получится.
Две года назад он был седьмым на ТДФ. В прошлом году выиграл La Flèche Wallonne, на Туре несколько этапов в желтой майке проехал, в итоге восьмым стал.
А в этом сезоне чего-то не заметен.
Очень любопытно, как планируют использовать Кирхена, кем его считают. Арденским классиком? Генеральщиком на грандтуры? Просто бойцом за отдельные этапы? Лейтенантом для кого-то?
  • 0

#267 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 14:36

Катюша подписала Кирхена. Любопытно, что из этого получится.
Две года назад он был седьмым на ТДФ. В прошлом году выиграл La Flèche Wallonne, на Туре несколько этапов в желтой майке проехал, в итоге восьмым стал.
А в этом сезоне чего-то не заметен.
Очень любопытно, как планируют использовать Кирхена, кем его считают. Арденским классиком? Генеральщиком на грандтуры? Просто бойцом за отдельные этапы? Лейтенантом для кого-то?

На какой срок Кирхен заключил контракт? А как же ставка на молодых россииских гонщиков?
  • 0

#268 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 14:40

У ISD новый спонсор

Изображение

Руководство ОАО "Энергомашспецсталь" подписало спонсорский договор с велогруппой ISD

Краматорский завод “Энергомашспецсталь” основан в 1964 году как базовое предприятие по обеспечению атомного и энергетического машиностроения специальными литыми и коваными заготовками для атомных установок, реакторного оборудования, специальных насосов, паро- и гидротурбин, установок высокого давления.

Сегодня ОАО "Энергомашспецсталь" современное предприятие, модернизирует мощности, наращивает объемы производимой продукции высокого качества, соответствующей мировым стандартам. Специализируется на выпуске литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения, металлургической, цементной, горнодобывающей и других отраслей промышленности Украины, ближнего и дальнего зарубежья.

Продукция с маркой "Энергомашспецсталь" хорошо известна на "Атоммаше", "Турбоатоме", "Ленинградском металлическом заводе", "Уралгидромаше", Сумском машиностроительном объединении. На Кольской, Запорожской, Южно-Украинской, Иглинской, Ростовской, Калининской атомных электростанциях установлено оборудование, отливки и поковки для которого изготовлены на нашем предприятии. За 40 лет было освоено производство особо чистых марок сталей для заготовок атомных реакторов, налажен процесс выплавки сложнолегированной стали для корпусов ГЦН-195. Освоена технология выплавки высокопрочного чугуна. Технологические процессы позволяют со стабильным качеством производить уникальные крупногабаритные отливки и поковки.
Изображение
Качество производимых заготовок имеет надежный фундамент - современное сталеплавильное производство, оснащенное комплексом внепечной обработки жидкой стали в составе установки ковш-печь (УКП) и вакууматором, созданным по последнему слову техники на механических вакуумных насосах большой мощности с системой автоматического управления технологическими процессами всего комплекса.

Современные термические печи позволяют производить в автоматизированном режиме окончательную термическую обработку крупногабаритных изделий по всему спектру выпускаемой продукции и применяемых материалов.

Механообрабатывающее производство ежегодно наращивает мощности, совершенствуются системы управления станками, повышаются нормы точности всех видов обработки.

Система менеджмента качества ОАО "Энергомашспецсталь" сертифицирована на соответствие международного стандарта ISO 9001:2000 в трех системах сертификации:-"Руский Регистр", "ГОСТР" и "IQNet".

ОАО "Энергомашспецсталь" - корпоративный поставщик ГП НАЭК "Энергоатом" и является производителем литых и кованых заготовок для оборудования объектов использования атомной энергии
  • 0

#269 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 17:39

На какой срок Кирхен заключил контракт? А как же ставка на молодых россииских гонщиков?

Срок не знаю, пока просто сообщили, что подписали.
При этом им же хочется иногда чего-нибудь выигрывать:unsure: Может быть, логика в том, чтобы молодые набирались опыта, гоняясь вместе с сильнейшими профессионалами.
Иностранцев пока не так много. Если ограничатся Кирхеном и Родригесом, то получится как в этом году.
  • 0

#270 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 17:54

Опытный гонщик всегда только на пользу,а тем более такой
Читать о Кими
2 этап Вуэльты
1 Gerald Ciolek (Ger) Milram 4:43:12
2 Fabio Sabatini (Ita) Liquigas
3 Roger Hammond (GBr) Cervélo TestTeam
4 André Greipel (Ger) Columbia-HTC
5 Tyler Farrar (USA) Garmin-Slipstream
Смотри
3 этап Вуэльты
1 Gregory Henderson (NZl) Columbia-HTC 4:41:01
2 Borut Bozic (Slo) Vacansoleil
3 Oscar Freire (Spa) Rabobank
Смотреть
4 этап Вуэльты
1 André Greipel (Ger) Columbia-HTC 5:43:05
2 Wouter Weylandt (Bel) Quick Step
3 Bert Grabsch (Ger) Columbia-HTC
Смотреть
  • 0

#271 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 07:57

Результаты 5-го этапа:

1 André Greipel (Ger) Columbia-HTC 4:27:54
Изображение

2 Tom Boonen (Bel) Quick Step

3 Daniele Bennati (Ita) Liquigas

4 Tyler Farrar (USA) Garmin-Slipstream

5 William Bonnet (Fra) Bbox Bouygues Telecom
  • 0

#272 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 09:48

Катюша приглашает молодые таланты. В 2010 году два россиянина и один молдавский гонщик войдут в ее состав

Команда Катюша пригласила новых молодых гонщиков в свой состав на сезон 2010 года. Сайт Tuttobici сообщил, что подписали новые контракты с командой Александр Плюшкин из Молдовы, а также россияне Тимофей Крицкий и Егор Силин.

22-летний Плюшкин провел два сезона 2008-2009 годов во французской команде ПроТура AG2R La Mondiale. Он был национальным чемпионом в 2008 в групповой гонке и представлял свою страну на Пекинских Олимпийских Играх, где выступал и в индивидульном преследовании и в групповой гонке. В 2007 году Александр победил на престижной Ronde van Vlaanderen для гонщиков U23 и стал восьмым на Чемпионате мира в гонке на время среди гонщиков U23.

Тимофею Крицкому также 22 года. Он вытупает за континентальный состав команды Katyusha с прошлого сезона. У молодого таланта из Камышина уже 17 побед в карьере, включая первое место в многодневке Пять Колец Москвы, победы на этапах Тура Бретани, а также успех на La Côte Picarde в этом году. Кроме того, Тимофей серебряный призер Чемпионата Европы среди андеров в индивидуальной гонке на время и действующий национальный Чемпион в этой дисциплине также среди гонщиков U23.

21-летний Егор Силин выступает в основном за нацирнальную команду России, постоянно проживая и тренируясь в Италии у известного российского специалиста Латыпова. У Егора также несколько побед в пока короткой спортивной карьере. Но он выинрал довольно престижные гонки: Giro della Valle d'Aosta, этап Baby Giro d'Italia плюс победа в Coppa della Pace в этом сезоне. В Чебоксарах, на Чемпионате России Силин занял третье место в групповой гонке во взрослой категории.
  • 0

#273 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 09:53

Катюша приглашает молодые таланты. В 2010 году два россиянина и один молдавский гонщик войдут в ее состав

То что подписали Крицкого и Силина-это правильно , только вот не пониманию зачем Катюша Плюшкина подписала?Он ведь легионер , а у вас в команде иностранцы гораздо выше уровня чем он.
  • 0

#274 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 18:23

То что подписали Крицкого и Силина-это правильно , только вот не пониманию зачем Катюша Плюшкина подписала?Он ведь легионер , а у вас в команде иностранцы гораздо выше уровня чем он.

Молдавский гонщик - это все-таки не итальянский. Позиция команды подразумевает приглашения велосипедистов из СНГ: общий язык, близость культуры и пр.
Андеровские результаты впечатляющие. Правильно сделали:rolleyes:
  • 0

#275 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:27

Мне тоже будет более приятнее если в Катюше будет больше Ивановых ,Петровых ,Плюшкиных. Тем более / о последнем/ бездарей в AG2R Prevoyance не приглашают.
Читать о нем
Stage 7: Valencia 30km
Изображение
1 Fabian Cancellara (Swi) Saxo Bank 0:36:41
2 David Millar (GBr) Garmin-Slipstream 0:00:32
3 Bert Grabsch (Ger) Columbia-HTC 0:00:36
4 David Herrero (Spa) Xacobeo Galicia 0:00:40
5 Vasil Kiryienka (Blr) Caisse d'Epargne 0:00:46
  • 0

#276 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 08:03

Stage 8: Alzira - Alto de Aitana 206km
Изображение
1 Damiano Cunego (Ita) Lampre-NGC 6:04:54
2 David Moncoutié (Fra) Cofidis 0:00:33
3 Robert Gesink (Ned) Rabobank 0:00:36
4 Cadel Evans (Aus) Silence-Lotto 0:00:44
5 Alejandro Valverde (Spa) Caisse d'Epargne
6 Samuel Sánchez (Spa) Euskaltel-Euskadi
7 Tadej Valjavec (Slo) AG2R La Mondiale 0:00:50
8 Ivan Basso (Ita) Liquigas
Смотри фин. км 8 эт
  • 0

#277 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 09:41

Первый подиум Стийна Ванденберга

Бельгийский гонщик команды "Катюша" Стийн Ванденберг завоевал второе призовое место в однодневной бельгийской гонке "Грот Приз Джеф Шеренс", которая прошла сегодня и составила 183 километра.

На финишной прямой Ванденберг проиграл только Себастьяну Лангевельду из "Rabobank".

Максим Вантомм занял 7-е место, а стажер команды "Катюша" Максим Дебюшшере стал 35-м.

Для Стийна Ванднберга нынешнее второе место - первый подиум в сезоне в составе команды "Катюша".
  • 0

#278 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:58

Жаль что Катюша не выступает на Вуэльте.Астана продолжает разваливаться:lol:(((((((((Хаймар Зубельдия принял решение досрочно расторгнуть свой контракт с казахстанской командой Астана и уже в будущем году присоединиться к RadioShack,так что все надежды на Вино и Конту/продолжает что-то мутить/
Vuelta a España- Stage 9: Alcoy - Xorret de Cati 186km
Изображение
1 Gustavo César Veloso (Spa) Xacobeo Galicia 5:21:04
2 Marco Marzano (Ita) Lampre-NGC 0:00:21
3 Alejandro Valverde (Spa) Caisse d'Epargne 0:00:40
4 David De La Fuente (Spa) Fuji-Servetto 0:00:41
5 Robert Gesink (Ned) Rabobank
Stage 10: Alicante - Murcia 162km

1 Simon Gerrans (Aus) Cervélo TestTeam 3:56:19
2 Ryder Hesjedal (Can) Garmin-Slipstream
3 Jakob Fuglsang (Den) Saxo Bank
4 Alexander Vinokourov (Kaz) Astana
5 Adam Hansen (Aus) Columbia-HTC 0:00:2
Cмотреть здесь
  • 0

#279 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 19:49

Раз уж такая пьянка пошла, в Астане могут вообще наплевать на всякое общественное мнение и вернуть Каша: типа попробуйте не пустите нас с Контадором на Тур.
Конта, Вино, Каш, М. Иглинский (он таки остается), Фофонов плюс еще возьмут кого-нибудь - на Тур хватит, а если Тур выиграли, то все остальное мелочи.
  • 0

#280 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:45

Max89
Вопрос только в одном -Останеться ли Контадор????
Stage 11: Murcia - Caravaca de la Cruz 200km
Изображение\
1 Tyler Farrar (USA) Garmin-Slipstream 5:11:10
2 Philippe Gilbert (Bel) Silence-Lotto
3 Marco Marcato (Ita) Vacansoleil
4 Iñaki Isasi (Spa) Euskaltel-Euskadi
5 André Greipel (Ger) Columbia-HTC
6 Alessandro Ballan (Ita) Lampre-NGC
7 Enrico Gasparotto (Ita) Lampre-NGC
8 Christian Knees (Ger) Milram
9 Oscar Freire (Spa) Rabobank
10 Matteo Tosatto (Ita) Quick Step