Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#261 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:42

Лично мне кажется Магдалена слишком много на себя берет. С ее стороны это выглядит очень не красиво:lol: Я больше чем уверен что у наших будет все чисто, так что можно пожелать толко успеха на Чемпионате МИРА! Всем тоже удачи! Вообщем с БОГОМ!
  • 0

#262 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:42

Лично мне кажется Магдалена слишком много на себя берет. С ее стороны это выглядит очень не красиво:lol: Я больше чем уверен что у наших будет все чисто, так что можно пожелать толко успеха на Чемпионате МИРА! Всем тоже удачи! Вообщем с БОГОМ!
  • 0

#263 Aizek

Aizek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:03

Катя удачи на ЧМ.
  • 0

#264 ivvairina

ivvairina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:11

переживаем,ждем...надеемся)
  • 0

#265 Irzis

Irzis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:24

Катюша,ты-умничка!Успехов тебе в карьере и побольше золотых медалей!Скандал с допингом-провокация,так что не расстраивайся!Я в тебя верю!ВПЕРЕД РОССИЯ!!!Покажи этой Нойнер на чемпионате в Корее кто есть кто!Удачи!!!
  • 0

#266 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:26

Пусть "белой вороной" будет Катя! Боженька, не угробляй девочке жизнь! :(
  • 0

#267 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:39

Пусть "белой вороной" будет Катя! Боженька, не угробляй девочке жизнь! :rolleyes:

Пусть всё будет так как хочет ОНА!!!
я про Abyss...
  • 0

#268 Eric19

Eric19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:47

Удачи Катюше Юрьевой, что бы там ни было!
  • 0

#269 magila

magila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:09

А если подтвердиться проба Б... будет *** ведь... 2 олимпиады пропускать:lol:

P.S. Надеюсь, что пробы Б будут отрицательными и чтобы российская команда утерла всем нос, а от Фуркада и ему подобных требовать публичных извинений!

этого козла надо публично выпорать и посадить на кол. Ох как я зол.
  • 0

#270 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:26

Биатлон: Анализ пробы "Б" подтвердил применение допинга подозреваемыми

Сегодня в Лозанне был завершен анализ пробы "Б" биатлонистов, которых подозревали в употреблении допинга. Как стало известно Sportbox.ru, итоги перепроверки оказались неутешительными для спортсменов: они применяли запрещенные препараты. Завтра в Пхенчхане, где в субботу стартует чемпионат мира, по этому поводу будет сделано официальное заявление.

Как известно, среди подозреваемых в употребшении эритропоэтина нового поколения было трое лидеров сборной России.
  • 0

#271 Imperator-Caligula

Imperator-Caligula

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 09:07

Катя, Альбина и Дима - судьба вам преподносит тяжелое испытание. Главное - не паниковать и не убиваться. Найдите возможность сами разобраться в случившемся. Где и в чем есть ваша вина.
Сделайте правильные выводы, и тогда из любой ситуации найдется достойный выход.Поверьте, большинство из ваших болельщиков не винят вас, но переживаюи за вас, вашу судьбу и ваших близких. Жизнь не кончается. Главное - разберитесь в себе и потом сделайте правильный шаг.
Благослови вас Господи!
  • 0

#272 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 09:17

Катя Мы все тебя очень Любим! Я все же надеюсь что это всего лишь недорозуменье, которое наш спорт комитет уладит. Поверь армия твоих болельщиков ни капли не уменьшиться, все тебя поддержут в трудную минуту. Я знаю что у тебя будет все хорошо, и Ты продолжишь радовать нас своими блестательными победами:angry: С любовью и безумным уважением твой скромный поклонник!
  • 0

#273 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 09:23

Исчезни с этого форума у больше не появлялйся:angry: это очень не красиво так говорить. Катя все равно лучшая!
  • 0

#274 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 09:27

Катя Мы все тебя очень Любим! Я все же надеюсь что это всего лишь недорозуменье, которое наш спорт комитет уладит. Поверь армия твоих болельщиков ни капли не уменьшиться, все тебя поддержут в трудную минуту. Я знаю что у тебя будет все хорошо, и Ты продолжишь радовать нас своими блестательными победами:angry:

Катя, хочу тоже выразить сожаление в том, что все так сложилось. Держись, не падай духом!!!
  • 0

#275 DENIS76

DENIS76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 09:32

(отред.) :angry:
  • 0

#276 trushkinale

trushkinale

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 09:54

А почему две олимпиады пропустит?
  • 0

#277 poltergest

poltergest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:10

А почему две олимпиады пропустит?

дисквалификация,на 2 года, и следующие О.И. пропускают..
все таки не хочется думать о плохом...
  • 0

#278 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:15

это не справедливо... я не верю, что Катя употребляла допинг и никогда не поверю. Очень грустно все это :angry:
  • 0

#279 Vinnt

Vinnt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:19

Катя держись!!! Если наши "верхи" не отстоят для тебя Сочи, то гнать их поганой метлой... Еще будешь нас радовать победами!
  • 0

#280 Jarvis

Jarvis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:23

Видели как хитро щерилась и улыбалась Вильхельм на прессухе????

Ну а то ж, куда ж меньше. Они-то уже допинг 4-го поколения применяют.

Еще настораживает инициативы EBU, который "выборочно" берет пробы на препараты 3-го поколения. Непонятно почему, но показатель оказывания в этой "выборке" у членов сборной России на 40-60% выше чем у всех остальных.

В отчете WBU говорится о том, что доклад о допинг-пробе содержит 200 страниц, вот тогда мне как врачу-наркологу становится очень интересно, а почему так много? По своей сути допинг-проба А от пробы Б отличается только реагентом которым проводят данную пробу и реакцией на него крови. В случае наших спортсменов мы можем предполагать о спектральном анализе (ведь речь идет о 200 страницах). Что такое спектральный анализ? Это когда допинг-пробу (ну для облегченного понимания скажем грубо кровь спортсмена) начинают анализировать не с помощью реагента, а с помощью разложения на микрочастицы.
Суть в том, что при таком раскладе найти можно что угодно.

Предположим, что вы любите гамбургеры, но занмаетесь спортом и можете себе их редко позволить. Но даже в таком случае однажды съеденный вами гамбургер оставит в организме ряд элементов, которые можно посчитать за допинг. Я думаю, что при спектральном анализе пробы - будет найдено много чего интересного и у других спортсменов.

Вся суть сейчас в том, будет ли официально опубликована информация, которая содержалась в том 200 страничном отчете? Для Российского Союза лучше не бросаться камнями в своих спортсменов (как это с утра делал Тихонов) а провести повторную допинг-пробу в России. Посмотреть и сравнить с результатом отчета экспертов из Лозанны
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей