Судейство в КХЛ
Отправлено 10 April 2011 - 22:08
Атлант итак прыгнул выше головы оказавшись в финале.
Отправлено 10 April 2011 - 22:23
Отправлено 10 April 2011 - 22:43
Не по нашей части.Валите в свою Башкирию, пейте чай с салом и имейте ишаков, тьфу.
Отправлено 10 April 2011 - 23:56
О зависти не буду, так как завидуют больше всего деньгам, кому больше платят, тот и крайний. Далее, в матче с ММг со всяких ракурсов смотрели, но паса рукой никто не увидел, кроме Гелашвили (хотя он физически не мог ничего видеть в этой суматохе, судья там тоже рядом был) и комментаторы отреагировали на жесты вратаря. И это был не решающий гол. А когда игрок наносит травму игроку он получает штраф, причём немалый, иначе после каждой игры с поля будут уносить кого-то на носилках. Фёдоров вообще так играет. Может поэтому и клубы часто меняет, у него много штрафного времени по регулярке. Когда в игре с АБ Твердовского удалили на 12 минут, никто не "ныл", а когда Урычева удалили никто не сомневался в правильности решения, а тут идентичный удар в колено. Это болезненный и травмирующий удар. Когда Фёдорова показали, он довольно ухмылялся, прекрасно знал на что идёт. Потеря Антипова серьёзный удар, кто бы тут что не говорил. А поводу престижа: всё решают деньги. Если в наших клубах начнут платить зарплаты на уровне НХЛ, то желающих играть здесь будет намного больше. За деньги можно собрать супер-игроков в один клуб. А судьи везде не любимы. ЧМ по футболу напомнить. А что было с удалением Емелина на минувшем ЧМ? Не надо страдать о КХЛ, без денег её просто не будет, а будут деньги, будет и престиж.Всем кто пожелает мне удавится от зависти, хочу заблаговременно ответить, что завидовать в принципе нечему:
- завидовать наличию двух тренеров, пытающихся усидеть на четырех стульях? Глупо - как говориться за двумя зайцами... Особенно после "скромного" ухода из ЦСКа (вроде как ради сборной)?
- или может завидовать решающему голу в первой игре с Магниткой после паса рукой, который судья на поле не заметил, а в категорию просмотра видео судьи пас рукой не входит? И списано все на издержки правил - этому тоже не позавидуешь, по тому что все понятно.
- ну, а сегодняшнему судейству, с удалением 5 + 20 может позавидовать только слепой, "в не конкуренции" и "выше всяких похвал".
Это не моя зависть - это медвежья услуга СЮ и не только СЮ - может у кого-нибудь на этом фоне возникает желание поговорить о престиже нашей лиги? или поднятии ее уровня до мировых стандартов?
Отправлено 11 April 2011 - 05:37
Спорт Экспресс (11 апреля "Пять минут в подарок" Андрей Кузнецов): "... Даже главный тренер пострадавшего игрокаА когда игрок наносит травму игроку он получает штраф, причём немалый, иначе после каждой игры с поля будут уносить кого-то на носилках.
Вячеслав Быков вчера признал, что грубостью в действиях Федорова и не пахло и
что скорее речь можно вести о несчастном случае.
Да, повреждение Антипова, покинувшего лед на носилках, выглядело страшно. Но с
каких это пор штрафы выписываются не за сам факт нарушения, а исходя из того,
к каким последствиям привело то или иное игровое столкновение? Объяснений
столь вопиющей ошибке может быть ровно два: либо низкий уровень
профессиональной компетентности арбитров, либо их предвзятость. Либо - и то, и
другое..." Ни убавить, ни прибавить к их (Быкова и кузнецова) словам нечего.
Отправлено 11 April 2011 - 05:40
Отправлено 11 April 2011 - 05:49
Слова: "... никто не увидел..." выглядят очень впечатляюще и тоже "очень аргументированно" ( очень удобно в нужный момент сказать: ничего не видел )в матче с ММг со всяких ракурсов смотрели, но паса рукой никто не увидел, кроме Гелашвили (хотя он физически не мог ничего видеть в этой суматохе, судья там тоже рядом был) и комментаторы отреагировали на жесты вратаря. И это был не решающий гол.
Отправлено 11 April 2011 - 06:09
Привет!Один из моих знакомых недавно назвал Радулова вторым Овечкиным,я просто посоветовала ему посмотреть стиль игры Овечкина и стиль игры Радулова,Радулов даже близко еще не тянет до уровня Овечкина,а по поводу сравнения Радулова со Степановым могу сказать,что Степанов думающий игрок,а Радулов слишком прямолинеен,так что такое сравнение неуместно.я считаю что Радулов игрок уравня Степанова из АБ даже чемто похож на него (такой же твердолобый, только стены лобешником прошибать) в результате чего проблемы с серым веществом
Отправлено 11 April 2011 - 06:21
Отправлено 11 April 2011 - 06:36
Привет! По твоим словам получается,что КХЛ отчаянно завидует НХЛ. По поводу эпизода,в котором был пас рукой могу сказать,что я согласна с тем,что написано у тебя в скобках,Гелашвили не мог видеть кто конкретно сделал пас рукой,ведь в такойО зависти не буду, так как завидуют больше всего деньгам, кому больше платят, тот и крайний. Далее, в матче с ММг со всяких ракурсов смотрели, но паса рукой никто не увидел, кроме Гелашвили (хотя он физически не мог ничего видеть в этой суматохе, судья там тоже рядом был) и комментаторы отреагировали на жесты вратаря. И это был не решающий гол. А когда игрок наносит травму игроку он получает штраф, причём немалый, иначе после каждой игры с поля будут уносить кого-то на носилках. Фёдоров вообще так играет. Может поэтому и клубы часто меняет, у него много штрафного времени по регулярке. Когда в игре с АБ Твердовского удалили на 12 минут, никто не "ныл", а когда Урычева удалили никто не сомневался в правильности решения, а тут идентичный удар в колено. Это болезненный и травмирующий удар. Когда Фёдорова показали, он довольно ухмылялся, прекрасно знал на что идёт. Потеря Антипова серьёзный удар, кто бы тут что не говорил. А поводу престижа: всё решают деньги. Если в наших клубах начнут платить зарплаты на уровне НХЛ, то желающих играть здесь будет намного больше. За деньги можно собрать супер-игроков в один клуб. А судьи везде не любимы. ЧМ по футболу напомнить. А что было с удалением Емелина на минувшем ЧМ? Не надо страдать о КХЛ, без денег её просто не будет, а будут деньги, будет и престиж.
Отправлено 11 April 2011 - 06:51
Привет! По твоим словам получается,что КХЛ отчаянно завидует НХЛ. По поводу эпизода,в котором был пас рукой могу сказать,что я согласна с тем,что написано у тебя в скобках,Гелашвили не мог видеть кто конкретно сделал пас рукой,ведь в той сутолоке,которая была возле его ворот вообще трудно что-либо разглядеть,а тем более номер игрока,сделавшего пас рукой. По поводу удаления Федорова я считаю,что вообще-то именно он шел с шайбой,а не Антипов,так что по идее удаления там быть не должно,ведь Антипов никаких нарушений не делал и Федоров,кстати, тоже,а вот твое замечание насчет того,что Ф.Федоров ухмылялся меня насторожило,если это так,то это очень плохо,ведь Ф.Федоров прекрасно знал,что выводит из строя игрока,который может сыграть на ЧМ,и тогда у меня возникает вопрос:почему Федор не берет пример со своего старшего брата. По поводу того,что если бы в КХЛ платили бы такие зарплаты,как в НХЛ,то игроки сами бы поехали к нам могу тебе возразить и привести один достаточно яркий пример:летом ХК СКА хотели подписать Ковальчука на 4 года стоимостью 40 млн.долларов,т.е 10 млн.за сезон,а "Нью-Джерси" предложили ему контракт на 15 лет стоимостью 100 млн.долларов,т.е средняя зарплата Ковальчука составляла около 7-ми млн.долларов,и ведь он остался в "Нью-Джерси",потому что на стороне НХЛ очень большой опыт и прекрасная организация матчей,вот когда игроки уровня Ковальчука,Овечкина,Семина, Дацюка,Кросби,Неша и др. выразят желание играть именно в КХЛ,вот тогда и станет понятно,что наша лига обошла НХЛ,а пока этого нет,все игроки топ-уровня будут играть именно там,ведь туда едут за опытом,а в КХЛ за деньгами.О зависти не буду, так как завидуют больше всего деньгам, кому больше платят, тот и крайний. Далее, в матче с ММг со всяких ракурсов смотрели, но паса рукой никто не увидел, кроме Гелашвили (хотя он физически не мог ничего видеть в этой суматохе, судья там тоже рядом был) и комментаторы отреагировали на жесты вратаря. И это был не решающий гол. А когда игрок наносит травму игроку он получает штраф, причём немалый, иначе после каждой игры с поля будут уносить кого-то на носилках. Фёдоров вообще так играет. Может поэтому и клубы часто меняет, у него много штрафного времени по регулярке. Когда в игре с АБ Твердовского удалили на 12 минут, никто не "ныл", а когда Урычева удалили никто не сомневался в правильности решения, а тут идентичный удар в колено. Это болезненный и травмирующий удар. Когда Фёдорова показали, он довольно ухмылялся, прекрасно знал на что идёт. Потеря Антипова серьёзный удар, кто бы тут что не говорил. А поводу престижа: всё решают деньги. Если в наших клубах начнут платить зарплаты на уровне НХЛ, то желающих играть здесь будет намного больше. За деньги можно собрать супер-игроков в один клуб. А судьи везде не любимы. ЧМ по футболу напомнить. А что было с удалением Емелина на минувшем ЧМ? Не надо страдать о КХЛ, без денег её просто не будет, а будут деньги, будет и престиж.
Отправлено 11 April 2011 - 07:04
Слышь я вот не пойму,Вы реально больные на голову???(Я про бол.Уфы)Вся страна видела что игру судьи сломали.До это-го удаления игра-то была за Атлантом.И Саловат выиграл далеко не без помощи судей.А на счет игроков,то у Атланта прекрасные игроки.И я уверен что им под силу пройти Уфу,при нормальном судействе.Сперва я болел за Уфу,но теперь буду за МО.Это блин как в том году в финале.Судьи за Салават!? че вы врете, да вы слепы. Сегодня даже видно было что Зиновьев не фолил, а гол не засчитали. Хорош на судей валит. Салават честно выигрывает. Да если хотите, любые средства хороши. Нету у других таких игроков как Радулов, Свитов и т.д. завидуйте молча или учите своих игроков играть так. а БИКу не придеряйтесь
Отправлено 11 April 2011 - 07:08
А ты думать пробовал,ааааа это не про тебя,прости.Нытищенцы свою бездарную игру пытаются оправдать плохим судейством, удалений у салавата было предостаточно, даже дали поиграть впятером против троих. Если салават возьмет кубок москвичи как всегда выльют на Быкова ушат грязи! А Ржига неадекватный чел.
Отправлено 11 April 2011 - 07:10
Ну не знаю,судьи устроили качели.Только я бы выбрал 5 мин 5 на 4.Вперед Атлант.Чего-то я не пойму ребята! Как судьи на стороне СЮ, когда они после (согласен) сомнительного удаления со стороны Федорова, дают Атланту играть 5 на 3? После удаления ФФ еще было половина игры! Я так и не понял, что все сейчас за Атлант болеют? Я был на игре и не видел, чтобы судьи свистели в одну сторону!
Отправлено 11 April 2011 - 07:18
А я уверен что Уфа-бы проиграла 2 матч.А насчет неодеквата бол.Атланта,то ты на себя посмотри,дебил.Все просто и очевидно. Все страдают не атлантофилией, а салаватофобией. Как можно болеть за антихоккей (об адекватности поклонников Атланта, фаны не в счет) Ежу понятно, что Атлант СЮ не ровня. ИМХО
нет ну дадо такое написать.(Атлант СЮ не ровня.)
Отправлено 11 April 2011 - 07:22
Кстати вот именно наши игроки(Ови,Кови и т.д.)сказали что уехали от части из за нашего судейства.Видно страна такая.Все через ж...у.Привет! По твоим словам получается,что КХЛ отчаянно завидует НХЛ. По поводу эпизода,в котором был пас рукой могу сказать,что я согласна с тем,что написано у тебя в скобках,Гелашвили не мог видеть кто конкретно сделал пас рукой,ведь в той сутолоке,которая была возле его ворот вообще трудно что-либо разглядеть,а тем более номер игрока,сделавшего пас рукой. По поводу удаления Федорова я считаю,что вообще-то именно он шел с шайбой,а не Антипов,так что по идее удаления там быть не должно,ведь Антипов никаких нарушений не делал и Федоров,кстати, тоже,а вот твое замечание насчет того,что Ф.Федоров ухмылялся меня насторожило,если это так,то это очень плохо,ведь Ф.Федоров прекрасно знал,что выводит из строя игрока,который может сыграть на ЧМ,и тогда у меня возникает вопрос:почему Федор не берет пример со своего старшего брата. По поводу того,что если бы в КХЛ платили бы такие зарплаты,как в НХЛ,то игроки сами бы поехали к нам могу тебе возразить и привести один достаточно яркий пример:летом ХК СКА хотели подписать Ковальчука на 4 года стоимостью 40 млн.долларов,т.е 10 млн.за сезон,а "Нью-Джерси" предложили ему контракт на 15 лет стоимостью 100 млн.долларов,т.е средняя зарплата Ковальчука составляла около 7-ми млн.долларов,и ведь он остался в "Нью-Джерси",потому что на стороне НХЛ очень большой опыт и прекрасная организация матчей,вот когда игроки уровня Ковальчука,Овечкина,Семина, Дацюка,Кросби,Неша и др. выразят желание играть именно в КХЛ,вот тогда и станет понятно,что наша лига обошла НХЛ,а пока этого нет,все игроки топ-уровня будут играть именно там,ведь туда едут за опытом,а в КХЛ за деньгами.
Отправлено 11 April 2011 - 07:42
Где это Антипов ногу выставил?Атлант и Салават Юлаев - не мои любимые команды, поэтому за ходом серии не слежу.
однако, после прочтения на СЭ комментариев к сегодняшней игре, посмотрел эпизод, вызвавший у всех бурю эмоций (игру не смотрел, ибо скучно).
Фёдоров шёл с шайбой - Антипов выставил ногу. Фёдоров пытался увернуться, но не успел - чудом не получил травму.
по-моему Антипов заслужил банальный 2-х минутный штраф за подножку (в частности в футболе его травма, полученная при явном стремлении нанести травму сопернику, ни одного судью бы не расстрогала - красная карточка только в путь!).
больше говорить не о чем - настолько всё очевидно на видеоповторах с любых ракурсов.
в любом случае Антипову скорейшего возвращения на лёд.
а так, если честно, параллельно - ничего в нашем хагкее не изменилось: бабло, помноженное на грубость, средненькую игру и судейскую неразбериху.
Отправлено 11 April 2011 - 07:49
Не судьи сломали игру, а Атлант дал себя сломать.Слышь я вот не пойму,Вы реально больные на голову???(Я про бол.Уфы)Вся страна видела что игру судьи сломали.До это-го удаления игра-то была за Атлантом.И Саловат выиграл далеко не без помощи судей.А на счет игроков,то у Атланта прекрасные игроки.И я уверен что им под силу пройти Уфу,при нормальном судействе.Сперва я болел за Уфу,но теперь буду за МО.Это блин как в том году в финале.
Отправлено 11 April 2011 - 08:27
Отправлено 11 April 2011 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей