Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#261 causeeffect

causeeffect

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:08

СЮ мощнее и сильнее Атланта.
Атлант итак прыгнул выше головы оказавшись в финале.
  • 2

#262 xoma_ufa

xoma_ufa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:23

О эксперт создал тему. Предоставь факты и видео с тщательным разбором что был пас рукой это раз. Затем всё вышеперечисленное с сегодняшним моментом 5+20 с мнениями независимых экспертов это два. Пока всего этого не будет, будешь выглядеть голословной тряпкой. Вперед.
  • 0

#263 xoma_ufa

xoma_ufa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:43

Валите в свою Башкирию, пейте чай с салом и имейте ишаков, тьфу.

Не по нашей части.
  • 0

#264 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 23:56

Всем кто пожелает мне удавится от зависти, хочу заблаговременно ответить, что завидовать в принципе нечему:
- завидовать наличию двух тренеров, пытающихся усидеть на четырех стульях? Глупо - как говориться за двумя зайцами... Особенно после "скромного" ухода из ЦСКа (вроде как ради сборной)?
- или может завидовать решающему голу в первой игре с Магниткой после паса рукой, который судья на поле не заметил, а в категорию просмотра видео судьи пас рукой не входит? И списано все на издержки правил - этому тоже не позавидуешь, по тому что все понятно.
- ну, а сегодняшнему судейству, с удалением 5 + 20 может позавидовать только слепой, "в не конкуренции" и "выше всяких похвал".

Это не моя зависть - это медвежья услуга СЮ и не только СЮ - может у кого-нибудь на этом фоне возникает желание поговорить о престиже нашей лиги? или поднятии ее уровня до мировых стандартов?

О зависти не буду, так как завидуют больше всего деньгам, кому больше платят, тот и крайний. Далее, в матче с ММг со всяких ракурсов смотрели, но паса рукой никто не увидел, кроме Гелашвили (хотя он физически не мог ничего видеть в этой суматохе, судья там тоже рядом был) и комментаторы отреагировали на жесты вратаря. И это был не решающий гол. А когда игрок наносит травму игроку он получает штраф, причём немалый, иначе после каждой игры с поля будут уносить кого-то на носилках. Фёдоров вообще так играет. Может поэтому и клубы часто меняет, у него много штрафного времени по регулярке. Когда в игре с АБ Твердовского удалили на 12 минут, никто не "ныл", а когда Урычева удалили никто не сомневался в правильности решения, а тут идентичный удар в колено. Это болезненный и травмирующий удар. Когда Фёдорова показали, он довольно ухмылялся, прекрасно знал на что идёт. Потеря Антипова серьёзный удар, кто бы тут что не говорил. А поводу престижа: всё решают деньги. Если в наших клубах начнут платить зарплаты на уровне НХЛ, то желающих играть здесь будет намного больше. За деньги можно собрать супер-игроков в один клуб. А судьи везде не любимы. ЧМ по футболу напомнить. А что было с удалением Емелина на минувшем ЧМ? Не надо страдать о КХЛ, без денег её просто не будет, а будут деньги, будет и престиж.
  • 2

#265 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 05:37

А когда игрок наносит травму игроку он получает штраф, причём немалый, иначе после каждой игры с поля будут уносить кого-то на носилках.

Спорт Экспресс (11 апреля "Пять минут в подарок" Андрей Кузнецов): "... Даже главный тренер пострадавшего игрока
Вячеслав Быков вчера признал, что грубостью в действиях Федорова и не пахло и
что скорее речь можно вести о несчастном случае.

Да, повреждение Антипова, покинувшего лед на носилках, выглядело страшно. Но с
каких это пор штрафы выписываются не за сам факт нарушения, а исходя из того,
к каким последствиям привело то или иное игровое столкновение? Объяснений
столь вопиющей ошибке может быть ровно два: либо низкий уровень
профессиональной компетентности арбитров, либо их предвзятость. Либо - и то, и
другое..." Ни убавить, ни прибавить к их (Быкова и кузнецова) словам нечего.
  • 0

#266 ufa-troll

ufa-troll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 05:40

Все просто и очевидно. Все страдают не атлантофилией, а салаватофобией. Как можно болеть за антихоккей (об адекватности поклонников Атланта, фаны не в счет) Ежу понятно, что Атлант СЮ не ровня. ИМХО
  • 4

#267 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 05:49

в матче с ММг со всяких ракурсов смотрели, но паса рукой никто не увидел, кроме Гелашвили (хотя он физически не мог ничего видеть в этой суматохе, судья там тоже рядом был) и комментаторы отреагировали на жесты вратаря. И это был не решающий гол.

Слова: "... никто не увидел..." выглядят очень впечатляюще и тоже "очень аргументированно" ( очень удобно в нужный момент сказать: ничего не видел ):o , Да да и это был типа не решающий гол в той игре: можно подумать, что счет в тот момент был 8 - 2 <_< и никакого значения не имел <_<
  • 0

#268 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 06:09

я считаю что Радулов игрок уравня Степанова из АБ даже чемто похож на него (такой же твердолобый, только стены лобешником прошибать) в результате чего проблемы с серым веществом

Привет!Один из моих знакомых недавно назвал Радулова вторым Овечкиным,я просто посоветовала ему посмотреть стиль игры Овечкина и стиль игры Радулова,Радулов даже близко еще не тянет до уровня Овечкина,а по поводу сравнения Радулова со Степановым могу сказать,что Степанов думающий игрок,а Радулов слишком прямолинеен,так что такое сравнение неуместно.
  • 3

#269 Taurus69

Taurus69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 06:21

команда, за которую играют судьи - воистину непобедима! слава, слава салавату!!!
  • 0

#270 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 06:36

О зависти не буду, так как завидуют больше всего деньгам, кому больше платят, тот и крайний. Далее, в матче с ММг со всяких ракурсов смотрели, но паса рукой никто не увидел, кроме Гелашвили (хотя он физически не мог ничего видеть в этой суматохе, судья там тоже рядом был) и комментаторы отреагировали на жесты вратаря. И это был не решающий гол. А когда игрок наносит травму игроку он получает штраф, причём немалый, иначе после каждой игры с поля будут уносить кого-то на носилках. Фёдоров вообще так играет. Может поэтому и клубы часто меняет, у него много штрафного времени по регулярке. Когда в игре с АБ Твердовского удалили на 12 минут, никто не "ныл", а когда Урычева удалили никто не сомневался в правильности решения, а тут идентичный удар в колено. Это болезненный и травмирующий удар. Когда Фёдорова показали, он довольно ухмылялся, прекрасно знал на что идёт. Потеря Антипова серьёзный удар, кто бы тут что не говорил. А поводу престижа: всё решают деньги. Если в наших клубах начнут платить зарплаты на уровне НХЛ, то желающих играть здесь будет намного больше. За деньги можно собрать супер-игроков в один клуб. А судьи везде не любимы. ЧМ по футболу напомнить. А что было с удалением Емелина на минувшем ЧМ? Не надо страдать о КХЛ, без денег её просто не будет, а будут деньги, будет и престиж.

Привет! По твоим словам получается,что КХЛ отчаянно завидует НХЛ. По поводу эпизода,в котором был пас рукой могу сказать,что я согласна с тем,что написано у тебя в скобках,Гелашвили не мог видеть кто конкретно сделал пас рукой,ведь в такой
  • 1

#271 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 06:51

Привет! По твоим словам получается,что КХЛ отчаянно завидует НХЛ. По поводу эпизода,в котором был пас рукой могу сказать,что я согласна с тем,что написано у тебя в скобках,Гелашвили не мог видеть кто конкретно сделал пас рукой,ведь в той сутолоке,которая была возле его ворот вообще трудно что-либо разглядеть,а тем более номер игрока,сделавшего пас рукой. По поводу удаления Федорова я считаю,что вообще-то именно он шел с шайбой,а не Антипов,так что по идее удаления там быть не должно,ведь Антипов никаких нарушений не делал и Федоров,кстати, тоже,а вот твое замечание насчет того,что Ф.Федоров ухмылялся меня насторожило,если это так,то это очень плохо,ведь Ф.Федоров прекрасно знал,что выводит из строя игрока,который может сыграть на ЧМ,и тогда у меня возникает вопрос:почему Федор не берет пример со своего старшего брата. По поводу того,что если бы в КХЛ платили бы такие зарплаты,как в НХЛ,то игроки сами бы поехали к нам могу тебе возразить и привести один достаточно яркий пример:летом ХК СКА хотели подписать Ковальчука на 4 года стоимостью 40 млн.долларов,т.е 10 млн.за сезон,а "Нью-Джерси" предложили ему контракт на 15 лет стоимостью 100 млн.долларов,т.е средняя зарплата Ковальчука составляла около 7-ми млн.долларов,и ведь он остался в "Нью-Джерси",потому что на стороне НХЛ очень большой опыт и прекрасная организация матчей,вот когда игроки уровня Ковальчука,Овечкина,Семина, Дацюка,Кросби,Неша и др. выразят желание играть именно в КХЛ,вот тогда и станет понятно,что наша лига обошла НХЛ,а пока этого нет,все игроки топ-уровня будут играть именно там,ведь туда едут за опытом,а в КХЛ за деньгами.
  • 2

#272 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:04

Судьи за Салават!? че вы врете, да вы слепы. Сегодня даже видно было что Зиновьев не фолил, а гол не засчитали. Хорош на судей валит. Салават честно выигрывает. Да если хотите, любые средства хороши. Нету у других таких игроков как Радулов, Свитов и т.д. завидуйте молча или учите своих игроков играть так. а БИКу не придеряйтесь

Слышь я вот не пойму,Вы реально больные на голову???(Я про бол.Уфы)Вся страна видела что игру судьи сломали.До это-го удаления игра-то была за Атлантом.И Саловат выиграл далеко не без помощи судей.А на счет игроков,то у Атланта прекрасные игроки.И я уверен что им под силу пройти Уфу,при нормальном судействе.Сперва я болел за Уфу,но теперь буду за МО.Это блин как в том году в финале.
  • 0

#273 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:08

Нытищенцы свою бездарную игру пытаются оправдать плохим судейством, удалений у салавата было предостаточно, даже дали поиграть впятером против троих. Если салават возьмет кубок москвичи как всегда выльют на Быкова ушат грязи! А Ржига неадекватный чел.

А ты думать пробовал,ааааа это не про тебя,прости.
  • 1

#274 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:10

Чего-то я не пойму ребята! Как судьи на стороне СЮ, когда они после (согласен) сомнительного удаления со стороны Федорова, дают Атланту играть 5 на 3? После удаления ФФ еще было половина игры! Я так и не понял, что все сейчас за Атлант болеют? Я был на игре и не видел, чтобы судьи свистели в одну сторону!

Ну не знаю,судьи устроили качели.Только я бы выбрал 5 мин 5 на 4.Вперед Атлант.
  • 0

#275 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:18

Все просто и очевидно. Все страдают не атлантофилией, а салаватофобией. Как можно болеть за антихоккей (об адекватности поклонников Атланта, фаны не в счет) Ежу понятно, что Атлант СЮ не ровня. ИМХО

А я уверен что Уфа-бы проиграла 2 матч.А насчет неодеквата бол.Атланта,то ты на себя посмотри,дебил.
нет ну дадо такое написать.(Атлант СЮ не ровня.) :lol: :lol: :lol:
  • 0

#276 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:22

Привет! По твоим словам получается,что КХЛ отчаянно завидует НХЛ. По поводу эпизода,в котором был пас рукой могу сказать,что я согласна с тем,что написано у тебя в скобках,Гелашвили не мог видеть кто конкретно сделал пас рукой,ведь в той сутолоке,которая была возле его ворот вообще трудно что-либо разглядеть,а тем более номер игрока,сделавшего пас рукой. По поводу удаления Федорова я считаю,что вообще-то именно он шел с шайбой,а не Антипов,так что по идее удаления там быть не должно,ведь Антипов никаких нарушений не делал и Федоров,кстати, тоже,а вот твое замечание насчет того,что Ф.Федоров ухмылялся меня насторожило,если это так,то это очень плохо,ведь Ф.Федоров прекрасно знал,что выводит из строя игрока,который может сыграть на ЧМ,и тогда у меня возникает вопрос:почему Федор не берет пример со своего старшего брата. По поводу того,что если бы в КХЛ платили бы такие зарплаты,как в НХЛ,то игроки сами бы поехали к нам могу тебе возразить и привести один достаточно яркий пример:летом ХК СКА хотели подписать Ковальчука на 4 года стоимостью 40 млн.долларов,т.е 10 млн.за сезон,а "Нью-Джерси" предложили ему контракт на 15 лет стоимостью 100 млн.долларов,т.е средняя зарплата Ковальчука составляла около 7-ми млн.долларов,и ведь он остался в "Нью-Джерси",потому что на стороне НХЛ очень большой опыт и прекрасная организация матчей,вот когда игроки уровня Ковальчука,Овечкина,Семина, Дацюка,Кросби,Неша и др. выразят желание играть именно в КХЛ,вот тогда и станет понятно,что наша лига обошла НХЛ,а пока этого нет,все игроки топ-уровня будут играть именно там,ведь туда едут за опытом,а в КХЛ за деньгами.

Кстати вот именно наши игроки(Ови,Кови и т.д.)сказали что уехали от части из за нашего судейства.Видно страна такая.Все через ж...у.
  • 2

#277 Dinar-Ufa-SY

Dinar-Ufa-SY

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:42

Атлант и Салават Юлаев - не мои любимые команды, поэтому за ходом серии не слежу.
однако, после прочтения на СЭ комментариев к сегодняшней игре, посмотрел эпизод, вызвавший у всех бурю эмоций (игру не смотрел, ибо скучно).
Фёдоров шёл с шайбой - Антипов выставил ногу. Фёдоров пытался увернуться, но не успел - чудом не получил травму.
по-моему Антипов заслужил банальный 2-х минутный штраф за подножку (в частности в футболе его травма, полученная при явном стремлении нанести травму сопернику, ни одного судью бы не расстрогала - красная карточка только в путь!).
больше говорить не о чем - настолько всё очевидно на видеоповторах с любых ракурсов.
в любом случае Антипову скорейшего возвращения на лёд.
а так, если честно, параллельно - ничего в нашем хагкее не изменилось: бабло, помноженное на грубость, средненькую игру и судейскую неразбериху.

Где это Антипов ногу выставил?
  • 0

#278 Dinar-Ufa-SY

Dinar-Ufa-SY

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:49

Слышь я вот не пойму,Вы реально больные на голову???(Я про бол.Уфы)Вся страна видела что игру судьи сломали.До это-го удаления игра-то была за Атлантом.И Саловат выиграл далеко не без помощи судей.А на счет игроков,то у Атланта прекрасные игроки.И я уверен что им под силу пройти Уфу,при нормальном судействе.Сперва я болел за Уфу,но теперь буду за МО.Это блин как в том году в финале.

Не судьи сломали игру, а Атлант дал себя сломать.
  • 0

#279 rjyanyi

rjyanyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:27

В первой игре все было по делу, а во второй отняли победу ...и может быть уже в серии... Несправедливо.
  • 0

#280 ladalada

ladalada

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:47

Достали эти зеленые всегда выигрывать, ладно если бы по делу но зачем игру ломать и за уши вытягивать СЮ. Так скоро и станет называться кубок "Татарина".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей