Перейти к содержимому

Фотография

Россия - Финляндия.1/2 финала

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 283

#261 Alex_Leslie

Alex_Leslie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 09:47

Вот много коментов по поводу ТШ. Типо никаких эмоций, слили игру и т.п. В 2008 никто после нашей победы даже об этом не думал. Все гудели-типо вот он наш золотой состав, тш золотой, медали в конце концов тоже золотые. Но стоит команде проиграть и все сразу, даже до конца игры (как было в 2008. Наши летят 4:2 и тутже в инете летят месаджи типо - "лошары слили игру, все дебилы"!) поливают их (извините за выражение) дерьмом! Но вот команда выигрывает и все сразу из цвета говна становятся золотыми! Проигрывать нужно достойно, не надо орать и грызть зубами клюшки, не надо винить кого то. Игроки и тренеры сами сделают выводы. Цепляют такие моменты, очень цепляют, но это игра, а в ней очень много зависит от удачи, а ее на этом чм у нас с первого матча было мало.
  • 1

#262 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:03

Обыграли канадцев в валидольном матче, здорово, но ЧМ на этом не окончен и главная цель еще не достигнута.
Чем обыгрывать будем?
Где наши главные козыри?

Верю, что команда победит, но пока не пойму за счет чего.

Какие бы советы мы не давали нас никто никогда слушать не будет.
Кто мы такие? Просто болельщики, спецам всегда виднее.
  • 0

#263 B737ng

B737ng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:16

Двигаться вперед надо,а не смотреть на 2008.Тогда они нашли ключи к победе,но останавливаться нельзя было.Одним ключом все двери не откроешь.Все пустили на самотек.Никаких изменений в игре,ничего нового противникам не предлагаем.То, что умели хорошо делать - разучились,а чего не умели так и не приобрели.Командную игру нужно развивать!жесткую дисциплину.В иностраных клубах очень сильный анализ игры противника,разбирают по "косточкам".
Нужно чтобы не только тренеры делали выводы,но и те кто стоят над тренерами.Нечего сборной предложить,значит нужно самостоятельно принять решение и уйти.А с такими установками выходить - заранее проиграть.
В игре с финами читалось,что внятной обороны,как не было так и нет.Фины хорошими пасами разрезали ее.Оборона напоминала навал,также как и атака.Будем надеяться,что выводы будут сделаны и будут сделаны правильно!Скоро уже ОИ и ЧМ.
  • 1

#264 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:25

B737ng, Эм мы обыграли Канаду без игры?) Или они за сутки резко все забыли?)
Это канадцы не умеют играть и вывезли всех до нас за деньги и купленых судей или наши игроки первый год играют и не имеют за плечами самый богатый урожай наград ЧМ за последние годы?
Кого там в нхл по косточкам разбирают играй 2 матча в 3 дня? Вы приводите конкретные примеры, а не елайте выводы на основе увиденных двух матчей на ЧМ за год.
  • 0

#265 extremaltelefone

extremaltelefone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:27

Да не говори!!Сама с такими же чувствами, уже в нашей темке отписалась по этому поводу!!Позор такой стране, с такими болельщиками!!Да для Вас уже никто и не играет!!И будущие победы тоже не для Вас!!

Ты правильно говоришь по двум причинам: 1. Мы родились в России, и надо её всегда и во всём поддерживать. 2. Если болельщики, похвалившие Россию после матча с Канадой принялись критиковать нашу сборную после матча с Финами, значит, это уже не болельщики.
  • 0

#266 B737ng

B737ng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:41

Я болею хоккеем с конца 80х.Так что,много чего посмотрел и пережил.И был в Канаде в hall of fame в 08-09 после наших побед и разговаривал с канадцами по поводу наших побед.У них к нам уважения намного больше,чем у нас к ним!Это о многом говорит!Там есть целый угол посвященный не только нашей сборной,но и отдельно этим ЧМ!
Канаду в этом году мы победили больше чудом,чем игрой.Я не сомневаюсь,что как отдельные боевые единицы наши игроки сильны,но вот сильно сомневаюсь после увиденного,что они сильны командно.В нашей стране одна из главных проблем,что мы не умеем УПРАВЛЯТЬ!Не умеем развивать успех,складывать стену из кирпичиков.
У нас нет самого главного - школы тренеров!Развалили!И держимся за одного потому что,его некому заменить.Все больше и больше приглашаем иностранцев.
Я не про НХЛ говорил,а про сборные большой четверки.Шведы,Финны,Канадцы,Чехи.
За последние годы да,но что дальше-то будет?
Сравните ЧМ И еврохоккей туры,там овечкиных и ковальчуков нет,а играем мы там достойнее и команда там читается!
  • 2

#267 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:01

Я болею хоккеем с конца 80х.Так что,много чего посмотрел и пережил.И был в Канаде в hall of fame в 08-09 после наших побед и разговаривал с канадцами по поводу наших побед.У них к нам уважения намного больше,чем у нас к ним!Это о многом говорит!Там есть целый угол посвященный не только нашей сборной,но и отдельно этим ЧМ!
Канаду в этом году мы победили больше чудом,чем игрой.Я не сомневаюсь,что как отдельные боевые единицы наши игроки сильны,но вот сильно сомневаюсь после увиденного,что они сильны командно.В нашей стране одна из главных проблем,что мы не умеем УПРАВЛЯТЬ!Не умеем развивать успех,складывать стену из кирпичиков.
У нас нет самого главного - школы тренеров!Развалили!И держимся за одного потому что,его некому заменить.Все больше и больше приглашаем иностранцев.
Я не про НХЛ говорил,а про сборные большой четверки.Шведы,Финны,Канадцы,Чехи.
За последние годы да,но что дальше-то будет?
Сравните ЧМ И еврохоккей туры,там овечкиных и ковальчуков нет,а играем мы там достойнее и команда там читается!

+10!
  • 0

#268 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:06

Какое отношение имеет ваши знания в конце 80х и выше пребывание где б-то ни было?! Это позновательно если б мы обсуждали вашу судьбу...
По существу: школа есть. Есть же Михаилов с серебром. Есть же Быков - самый успешный за 5 лет на ЧМ тренер. Есть же какой-никакой результат в турне, молодежках. Искать надо лучше... Но не путем постановки на пост всех подряд по кругу. А рассуждать, что будет дальше бессмысленно в России. Когда ставили Быкова, вы что думали будет такой грандиозный успех? А перед последним матчем с канадой сколько народу в мире не считая настоящих болельщиков надеялись на победу России? А как там выграли дело десятое - победила КОМАНДА. Команда Быкова победила. Проиграла Канада. А большая 4ка - является оной только ввиду малого народонаселения. Посмотрите фамилии в НХЛ. Ещё 3-4 сборные наберут по 3 тройки сродни шведофинам. А касаемо их разбора, так факты в студию. Хотя бы ссылки на федерации о подготовках их сборных...
  • 1

#269 B737ng

B737ng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:41

Школа есть,вы говорите.А приводите тренера в возрасте 67 лет.При всем моем уважении к Б.Михаилову,тренером победителем в таком возрасте ему вряд ли стать.Тренер должен постоянно учиться вместе с хоккеистами.Нельзя стать тренером и чтобы этот дар равномерно прошел с тобой всю оставшуюся жизнь.Нужно взращивать молодых тренеров,которые в курсе дела сегоднешнего и завтрашнего хоккея.
В еврохоккей туре играет другая сборная России,к молодежной сборной Быковне имеет никакого отношения.А теперь посмотрим на состав сборной РФ,как часто там появляются новые дарования из молодежной сборной?или мы все делаем ставки на хорошо проверенных игроков?
Я не предлагаю ставить всех подряд.Но стратегия выбора тренера,стратегии,задач на игру нужно ставить.А выиграть любым методом навал,не навал - не стратегия.Вот ответьте,Вы действительно видели грамотные действия при игре в меньшенстве?грамотную оборону?(а ведь оборона хромала еще в том самом 2008 году и провалы еще тогда были)внятную атаку?Или Канадцы подкупили статистику,перебросав нас в два раза,выиграв вбрасываний в два раза?Весь чемпионат мы играли вторым номером - чемпионская игра?Куда-то делся первый пас,куда делась игра с шайбой?Обалденные Забегание Афиногенова в зону и такие же выбегания из нее,потому что некому отдавать... И т.д.
"а как там выиграли дело десятое" - вот в этом и прроблема.Победа должна быть понятной и обоснованной.А то что спортивное счастье было в тот вечер на нашей стороне не говорит о блестящей игре нашей команды.
Так вот при всем нашем кол-ве населения,наших хоккеистов в НХЛ все меньше и меньше.А больше чехов,финнов,шведов...Так вот развивая наш чемпионат,сборную мы берем из НХЛ(читайте между строк).Набрать-то мы наберем,нолько по качеству что это будет за сборная?
А факты по анализу игр - это победы сборных над сборной РФ.
  • 0

#270 B737ng

B737ng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:44

Игра Артюхина не напоминала вам китайскую подделку игры на пятаке?тем чем отлично владеют те же канадцы,финны мы абсолютно брезгуем,а постоянная грубость и недисциплинированность данного персонажа не украшала игру.
  • 0

#271 yashka13

yashka13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:51

Ну ,что поговорим о сыгранности команды,или о правильных действиях тренеров?Вот реальный ответ на вопрос"В каком месте находится сборная России?"Да собрались на 1 матч против Канады,а дальше думали что финны сами упадут к нашим конькам?Х.. там играть надо ВСЕГДА и со ВСЕМИ,с полной самоотдачей как это было вчера.А сегодня мы увидели то что увидели,нет у меня приличных слов на эту тему.Обидно проиграть команде 2 ДВА раза,наступив на одни и те же грабли.Финны обладают хорошей КОМАНДОЙ,а мы "звёздами НХЛ и КХЛ"

Да мы уже обсуждали эту тему, и кто то просто призвал проигнарировать мое мнение. Я понимаю так: Если критика направлена на благо, если это здоровая критика, то неоходимо все же прислушаться и извлечь из нее пользу.Не занимались БИЗЫ сборной - это факт. Но еще печальнее что и не будут заниматься, судя по всему. И теперь задайтесь вопросом - к чему это ведет? А я скажу - это ведет к тому что мы просрем и ОИ которые заметьте бубут у нас. Трудно было не заметить что канадцы уже играли молодым составам и это может значить лишь только то , что они уже готовят состав на ОИ. Потому что важнее всего выиграть ОИ, а проигрыш их на данном этапе для них не столь важен, потому что они смотрят вперед и развивают хоккей. А мы? Ну кто то мне ответит? Или считаете я вновь не прав?!
  • 0

#272 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:04

Ну, тренры 50+ это норма, когда михайлов дал результат - он подходил. А ваши слова произносились и тогда. И уже все было развалено. Ситуация не изменилась с тех пор. Только появился Быков! Ну, и другие с локальными успехами.
К молодежке Быков имеет прямое отношение. Хотя бы потомучто его воля - забрать оттуда или нет игрока к себе. Посмотрел я на сборную Быкова, когда он пришел. О чудо! Через него прошли Ови, Малкин, Дацук. Это сейчас все там опытные и титулованные.
Я не видел ни у одной сборной на ЧМ уровень игры в меньшинстве/большинстве сравнимый с клубным. Это нормально.
Хотя и среди остальных мы были слабоваты, но на этом не заканчивается хоккей. Главное чтоб минусы>>плюсов. Мы среди 4х лучших в мире. Значит так и было. Когда мы перебрасывали канаду или выигрывали по вбрасыванием? Да и далеко не только их и даже в чемпионские годы....
Макс вбегает и выбигает так регулярно даже если есть отлаженная игра - не засчитано.
Какие к черту обоснованные победы в мировом спорте где на кану престиж нации и миллиарды $? Результаты определяют продолжение. В нормальных странах... У нас он есть. Лучший среди прочих за 5 лет.
А то, что наше пресутствие сокращается - это грандиозно. Вы заметили, что появилось КХЛ? Заметили сколько десятков приехало оттуда из 1-3 звеньев команд НХЛ? Пока конечно это маленький ручеёк. Хотя на нхловском сайте что в сезон, что в плейоф русские фамилии с банеров не уходят. Тут надо взять калькулятор посмотреть на список фамилий и получить % НХЛ и КХЛ...
  • 0

#273 buk222

buk222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:45

Удар, голлл и мяч в воротах Третьяка)))) . Примерно так и играли(((
  • -2

#274 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:08

Revn? а возразить по существу нечего, да? Остался последний аргумент - оскорбления?

по существу я уже все выше написала и одно и тоже повторять просто не вижу смысла!!
  • 0

#275 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:10

Ты правильно говоришь по двум причинам: 1. Мы родились в России, и надо её всегда и во всём поддерживать. 2. Если болельщики, похвалившие Россию после матча с Канадой принялись критиковать нашу сборную после матча с Финами, значит, это уже не болельщики.

да смешно, их столько было. Некоторые говгорили - я??я не критиковал, потом кинула им их же цитаты до игры, все- больше что-то их здесь не видно, хотя может после игры с финами прибегут позлорадствовать))
  • 0

#276 B737ng

B737ng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:51

К сожалению,спор ради спора не мой метод.В вашем мнении,звучит 100% нежелание услышать,что я Вам пытаюсь донести.Про КХЛ и НХЛ написано в конце моего предыдущего поста.
Заслуги Быкова никто не принижает,но ИМХО,пришло время что-то менять.Но за последние два года правильных выводов сделано не было.
Ови,Дацук и другие многие годы играют в сев.Америке и то,что они прошли через Быкова не говорит о том,что он их играть учил.
За сим,спор ради спора заканчиваю.Потому как "квасных патриотов" в России много,только факт остается фактом.ЧМ 2011 явно не звездный для Быкова и Захаркина.Надеюсь,что выводы будут сделаны и чем скорее,тем лучше....Но судя по вашим словам,на след.ЧМ нам нужен тот же состав с той же игрой...

Ничего личного:)
  • 0

#277 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:08

Так, народ а ну не обижать нашу подругу :angry: !!!!!!!!! Она умная девушка, не чета большенству тупых, клубных вертехвосток!!! :) Понимаю сейчас не в почёте уступать девушкам но всётаки!!!!! :D REVN держись!!!!! :)
  • 0

#278 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:12

"К сожалению,спор ради спора не мой метод.В вашем мнении,звучит 100% нежелание услышать,что я Вам пытаюсь донести." (*) Себе тоже отнесите.

Правильные выводы - это Вы как их определите? По мне так полуфинал ЧМ - это хороший итог, значит "выводы" были.
Я не говорил, что быков их играть учил. Прочтите свою фразу. (*)
Это был ответ в предыдущий пост про появление молодых дорований.

Да, я хочу чтоб остались у руля ЛУЧШИЕ ЗА 5 ЛЕТ В МИРОВОМ ХОККЕИ НА ЧемпионатахМира тренеры. А состав пусть меняют как угодно - лишь бы опять борьба за медали. Главное помогать им, а не мешать.
  • 0

#279 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:53

Так, народ а ну не обижать нашу подругу :angry: !!!!!!!!! Она умная девушка, не чета большенству тупых, клубных вертехвосток!!! :) Понимаю сейчас не в почёте уступать девушкам но всётаки!!!!! :D REVN держись!!!!! :)

спасибо за поддержку)) :D Я и не заморачиваюсь)
  • 0

#280 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:14

спасибо за поддержку)) :D Я и не заморачиваюсь)

Правильно делаеш, если на улице на тебя собачка залаяла не стоит вставать на колени и лаять в ответ))))))))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей