Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#261 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 11:32

Я сюда частенько захожу, но тут похоже сложившаяся компания и тсказать "чужие тут не нужны".

Компания сложилась всего пару дней назад, так что это еще ничего не значит. А чужие для нас только те кто вместо поддержки выливает грязь на игроков. Так что если вы БОЛЕЛЬЩИК мы всегда рады новым знакомствам...
  • 1

#262 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:01

мда... тишина... А говорили не рассыпимься, будем общаться... Или я вас так сильно обидел? Так вина в этом не моя, а открытости интернета... Надежда ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, ну не хотел я тебя обидеть!!!
  • 0

#263 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:20

Юль и ты со мной не хочешь говорить? я вам мешаю? может быть мне лучше уйти? Только ответьте мне пожалуйста!!!!!!!!!!!
  • 0

#264 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:24

дароф??Что за истерия?? :D с чего бы мне не хотеть с тобой разговаривать???я просто была немного занята, усправилась со всеми делами...закинула видюхи в контакте и пришла))почему рассыпимся??Просто нереально же весь день тут торчать..а еще щас работа у меня начнется..времени-то меньше!!У нас на носу скоро ЧМ по боксу среди тофгаев..будет что обсудить :D
  • 1

#265 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:26

дароф??Что за истерия?? :D с чего бы мне не хотеть с тобой разговаривать???я просто была немного занята, усправилась со всеми делами...закинула видюхи в контакте и пришла))почему рассыпимся??Просто нереально же весь день тут торчать..а еще щас работа у меня начнется..времени-то меньше!!У нас на носу скоро ЧМ по боксу среди тофгаев..будет что обсудить :D

Да просто после вчерашнего никто не отвечает на мои сообщения... Вот и подумал, что моя ошибка была слишком серьезной...
  • 0

#266 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:27

ну я понятия не имею, чего вы с Надей там не поделили, вы ж не рассказывали))...а народ пока просто не приходил))Борис то вчера пригрозил недельным офлайном :D Надя наверное дрыхнет :D
  • 1

#267 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:40

ну я понятия не имею, чего вы с Надей там не поделили, вы ж не рассказывали))...а народ пока просто не приходил))Борис то вчера пригрозил недельным офлайном :D Надя наверное дрыхнет :D

Привет, дорогая)))))) ну , конечно,я дрыхну!!! Начиная с 6 утра))Как с утра влила в себя ТРОЙНОЙ кофе, так и сплю))))) Я же работаю, у меня дел вагон, так что просто не могу сидеть здесь днями и ночами, хотя, очень хочется)))) Зашла в тему на форуме,поплевалась, вышла)))))
  • 0

#268 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:41

Залез на страницу в одноклассниках, хотя меня никто туда не звал... Ошибся... Фатально...
  • 0

#269 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:42

А Борис и должен работать, а не развлекаться :mellow: Хотя это конечно его дело.
  • 0

#270 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:45

Привет, дорогая)))))) ну , конечно,я дрыхну!!! Начиная с 6 утра))Как с утра влила в себя ТРОЙНОЙ кофе, так и сплю))))) Я же работаю, у меня дел вагон, так что просто не могу сидеть здесь днями и ночами, хотя, очень хочется)))) Зашла в тему на форуме,поплевалась, вышла)))))

привет)))))ну видишь я угадала..дрыхнешь, хоть и на ходу!! :D ой рабта..даже думать о ней не хочется!!
а в какую тему??в "письмо"?))
  • 1

#271 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:46

А Борис и должен работать, а не развлекаться :mellow: Хотя это конечно его дело.

ну дык он вроде ж говорил, что сегодня у него выходной)) :D
  • 1

#272 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:46

Залез на страницу в одноклассниках, хотя меня никто туда не звал... Ошибся... Фатально...

что не так? :D я не люблю одноклассники вообще
  • 1

#273 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:49

привет)))))ну видишь я угадала..дрыхнешь, хоть и на ходу!! :D ой рабта..даже думать о ней не хочется!!
а в какую тему??в "письмо"?))

Да,в "письмо")))) Обхохочешься, какое письмо в итоге получилось. Мне тут в личке один человечек подал идею собрать из этого"письма" все нормальные комментарии( ну типа цитатами) и уже этот материал представлять как "письмо"))))Дельная мысь, конечно, но ведь и следующую темку изгадят(((
Как тебе интервью Фетисова и Тихонова?
  • 0

#274 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:57

Да,в "письмо")))) Обхохочешься, какое письмо в итоге получилось. Мне тут в личке один человечек подал идею собрать из этого"письма" все нормальные комментарии( ну типа цитатами) и уже этот материал представлять как "письмо"))))Дельная мысь, конечно, но ведь и следующую темку изгадят(((
Как тебе интервью Фетисова и Тихонова?

Ну дея да не плохая, а след темку если и изгадят, все равно же просто выборочно будешь оттуда нормальные комменты брать) А тема да - просто кошмар!!Не люди, а...))

Интервью, да ничо особенного, все и так всем понятно. Просто че толку болоболить?Берите тогда команду и тренеруйте и попробуйте не выиграть золото. Я читала Третьяка еще на ФХР, вот с ним я согласна. Он и не защищает Быкова и видит вроде какие проблемы есть, но в то же время напоминает, что страна-то требует результата всегда. Я тоже так думаю, вот щас все кричат - молодежь, а вывезем мы эту молодежь на ЧМ, займут они 10-тое место потом эти же рьяные болельщики будут орать - "молодежь конечно хорошо, но позориться-то нам не надо". Те же самые специалисты заклюют. "Россия - 10-тое место???Да у нас в СССР такого не было..брали молодежь и рубились за золото", вот что они скажут. Поэтому не завидую я ни Третьяку ни Быкову. И все же думаю они найдут выход, они же сами себе не враги, понятно, что общественность на пределе, и если Быков планирует остаться он понимает, что больше ошибки ему не простят и сто процентов будет наигрывать молодых. Не много конечно, но много и не надо, мы не сможем одними молодыми вытянуть олимпиаду
  • 1

#275 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:57

Артем, а ты куда делся?
  • 1

#276 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:59

Артем, а ты куда делся?

Тут я... не знаю что сказать... обидно...
  • 0

#277 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:05

Тут я... не знаю что сказать... обидно...

что??
  • 1

#278 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:05

мы не сможем одними молодыми вытянуть олимпиаду

Ох как хочется, чтобы была золотая середина - чтобы и опыт и молодость, и серьезная работа тренерского штаба и мотивация)))Мне почему то кажется, что такое именно сейчас возможно.. Просто наших чиновников по другому было не расшевелить,да и проблемы стали настолько явными и заметными, что их видит любой человек, хоть что-то понимающий в хоккее.Значит, надо что-то делать.Надеюсь, сделают))))
  • 1

#279 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:06

что??

Что нет машины времени, и что слово (хоть и печатное) не воробей
  • 0

#280 Revn