НОу,ноу уже сватаем Эндрю в сборную Папуа-Новой Гвинеи,он такой жирненькийАндрейку в следующем товарняке(после) отправят на родину наших будущих соперников ?)
РОССИЯ-АРМЕНИЯ
Отправлено 04 June 2011 - 20:26
Отправлено 04 June 2011 - 20:27
сильнее? можно поспорить...побыстрее -(и в мысли и в движении ) эт да, наверное.А наша сборная показала Вам, что она на много сильнее Вашей.
но все опять же относительно и отдельно взятый матч не показатель...в предыдущем матче, например, обе сборные играли вяло, мб Россия даже получше была.
Отправлено 04 June 2011 - 20:27
это уже почти невозможно. выиграла бы у России - были бы шансы. Ей на выезде играть с ирландцами и словакамиСпасибо за пожелания! Удачи армянской сборной и желаю занять ей второе место в группе!
Отправлено 04 June 2011 - 20:28
Уверен, что не обида в тебе говорит?Поздравляю всех Российских болельщиков с победой, но с такой игрой и с таким тренером Вам на Евро 2012 ничего не светит. "Играть не умеем так давайте подкупать судей", а Вы все Фурсенко да Адвокат, а видите какой классный ход они сделали для Вас-болельщиков и всей России. А наша сборная показала Вам, что она на много сильнее Вашей.
Отправлено 04 June 2011 - 20:28
Да, это тяжело. Может македонцы помогут. А так армяне хорошо играли - мне техника понравилась и скорость мышления.это уже почти невозможно. выиграла бы у России - были бы шансы. Ей на выезде играть с ирландцами и словаками
Отправлено 04 June 2011 - 20:32
Если бы судья не сломал игру с самого начала (с предупреждения Мовсисяна), которого вообще не было, и так продолжая до конца, уверен исход бы был вообще другой, это Вы и сами отлично понимаете ,но не хотите в это верить.сильнее? можно поспорить...побыстрее -(и в мысли и в движении ) эт да, наверное.
Отправлено 04 June 2011 - 20:34
Отправлено 04 June 2011 - 20:40
Обида не за игру, мы показали отличный футбол и у нас все впереди, а обида на судью , который все сломал и не дал нашим сыграть. На ЕВРО я все равно буду болеть за Россию.Уверен, что не обида в тебе говорит?
Отправлено 04 June 2011 - 20:42
если бы Юра не совершал необязывающих отборов с нарушениями на чужой половине поля, то ничего бы не случилось.Если бы судья не сломал игру с самого начала (с предупреждения Мовсисяна), которого вообще не было, и так продолжая до конца, уверен исход бы был вообще другой, это Вы и сами отлично понимаете ,но не хотите в это верить.
кстати с каких пор желтая кардинально ломает игру ? не удаление все-таки. или парень сразу тушуется ? посмотрите на Торбинского - тому вот пофиг сколько у него карточек, как прыгал в ноги так и будет прыгать *)
а да...я будущее созерцаю туманно и до начала игры не знаю ее результата. а умозрительно я мог бы нафантазировать своей сборной победу в двузначных цифрах. на основании чего сб.Армении должна была бы безоговорочно выигрывать ? в Ереване смотрелись едва ли не хуже России...или на основании прошлых заслуг в отборочном цикле ? а мы вот в каком то лохматом году у Франции выиграли в эпическом матче и что ? играют здесь и сейчас. и не всегда выигрывает тот, кто играл лучше (Спартак вон в Марселе тоже выиграл помнится без единого удара в створ..кажется)
Отправлено 04 June 2011 - 20:45
Акопджан,зачем эти дешёвые разговоры,благодари бога что вам 10 мячей невкатали!!!Пава-красава!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Если бы судья не сломал игру с самого начала (с предупреждения Мовсисяна), которого вообще не было, и так продолжая до конца, уверен исход бы был вообще другой, это Вы и сами отлично понимаете ,но не хотите в это верить.
Отправлено 04 June 2011 - 20:46
Извини дорогой это мы показали отличный футбол поэтому и победили,Армения показала чуть выше среднего футбол,то есть что могла (не в обиду)поэтому и проиграла.Обида не за игру, мы показали отличный футбол и у нас все впереди, а обида на судью , который все сломал и не дал нашим сыграть. На ЕВРО я все равно буду болеть за Россию.
Отправлено 04 June 2011 - 20:47
Ну, туда ещё надо попасть. Что касается судейства, то нет такой сборной, не обиженной судьями.Обида не за игру, мы показали отличный футбол и у нас все впереди, а обида на судью , который все сломал и не дал нашим сыграть. На ЕВРО я все равно буду болеть за Россию.
Отправлено 04 June 2011 - 20:48
мечтать не надо, правилно толко что сказали " играть не умеем так давайте подкупим судью" вот почему фурс и юрист так уверенно о победе говорилиА помечтать?
Отправлено 04 June 2011 - 20:48
(хотя,скорее всего,дело было не в дружбе,а в том что с начала сезона как в России,
так и в Армении прошло меньше месяца),а в матче Россия-Армения спорт.
А по поводу оффсайда,был он или не был на самом деле.
Если была бы разница в 1 гол,тогда кто-то мог бы сказать:
во всём виноват судья или наоборот повезло с судьёй,
независимо от того ошибся судья или нет.
Отправлено 04 June 2011 - 20:49
Вот он - восторженный октябрёнок. Мамка к компьютеру пустила.Акопджан,зачем эти дешёвые разговоры,благодари бога что вам 10 мячей невкатали!!!Пава-красава!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 04 June 2011 - 20:50
спосибо за пожелание а вашей сборной попасть в евро но меняете тренера и весь состав кроме Пава и ЗыряноваСпасибо за пожелания! Удачи армянской сборной и желаю занять ей второе место в группе!
население Папуа уже скинулось на Андрейкин трансфер ? о.ОНОу,ноу уже сватаем Эндрю в сборную Папуа-Новой Гвинеи,он такой жирненький
а чего он пас не дал? так здорово на подступах к штрафной играли, а когда остаётся пас сделать, или точный удар нанести какие-то косяки.Пиццели не надо было менять
Хотя, чего я гоню волну. Если бы армяне еще и голы забивали, играли бы они на ЧЕ без вопросов
Отправлено 04 June 2011 - 20:51
Я же написал "и так продолжая до конца" т. е. не давая играть, чуть сильнее бегали наши рядом, матч сразу останавливался, а Березуцкому все можно было, хорошо что он не искалечил ребят, и на том спасибо.если бы Юра не совершал необязывающих отборов с нарушениями на чужой половине поля, то ничего бы не случилось.
кстати с каких пор желтая кардинально ломает игру ? не удаление все-таки. или парень сразу тушуется ? посмотрите на Торбинского - тому вот пофиг сколько у него карточек, как прыгал в ноги так и будет прыгать *)
а да...я будущее созерцаю туманно и до начала игры не знаю ее результата. а умозрительно я мог бы нафантазировать своей сборной победу в двузначных цифрах. на основании чего сб.Армении должна была бы безоговорочно выигрывать ? в Ереване смотрелись едва ли не хуже России...или на основании прошлых заслуг в отборочном цикле ? а мы вот в каком то лохматом году у Франции выиграли в эпическом матче и что ? играют здесь и сейчас. и не всегда выигрывает тот, кто играл лучше (Спартак вон в Марселе тоже выиграл помнится без единого удара в створ..кажется)
Отправлено 04 June 2011 - 20:52
это уже почти невозможно. выиграла бы у России - были бы шансы. Ей на выезде играть с ирландцами и словаками
да трудно будет играть против словаков , ирландцев и чего хуже против судьи в месте взятых
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта