Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-АРМЕНИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 400

#261 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:26

Андрейку в следующем товарняке(после) отправят на родину наших будущих соперников ?)

НОу,ноу уже сватаем Эндрю в сборную Папуа-Новой Гвинеи,он такой жирненький
  • 0

#262 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:27

А наша сборная показала Вам, что она на много сильнее Вашей.

сильнее? можно поспорить...побыстрее -(и в мысли и в движении ) эт да, наверное.
но все опять же относительно и отдельно взятый матч не показатель...в предыдущем матче, например, обе сборные играли вяло, мб Россия даже получше была.
  • 0

#263 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:27

Спасибо за пожелания! Удачи армянской сборной и желаю занять ей второе место в группе! :)

это уже почти невозможно. выиграла бы у России - были бы шансы. Ей на выезде играть с ирландцами и словаками
  • 0

#264 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:28

Поздравляю всех Российских болельщиков с победой, но с такой игрой и с таким тренером Вам на Евро 2012 ничего не светит. "Играть не умеем так давайте подкупать судей", а Вы все Фурсенко да Адвокат, а видите какой классный ход они сделали для Вас-болельщиков и всей России. А наша сборная показала Вам, что она на много сильнее Вашей.

Уверен, что не обида в тебе говорит?
  • 0

#265 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:28

это уже почти невозможно. выиграла бы у России - были бы шансы. Ей на выезде играть с ирландцами и словаками

Да, это тяжело. Может македонцы помогут. А так армяне хорошо играли - мне техника понравилась и скорость мышления.
  • 0

#266 akop57

akop57

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:32

сильнее? можно поспорить...побыстрее -(и в мысли и в движении ) эт да, наверное.

Если бы судья не сломал игру с самого начала (с предупреждения Мовсисяна), которого вообще не было, и так продолжая до конца, уверен исход бы был вообще другой, это Вы и сами отлично понимаете ,но не хотите в это верить.
  • 0

#267 Vladivirych

Vladivirych

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:34

А я считаю, что нашим снова повезло сегодня. Победили, по сути снова не показав игры. Засчитай судья гол из ну ооочень сомнительного офсайда + реализовали бы армяне ошибку в обороне и каюк, ничья...
  • 0

#268 akop57

akop57

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:40

Уверен, что не обида в тебе говорит?

Обида не за игру, мы показали отличный футбол и у нас все впереди, а обида на судью , который все сломал и не дал нашим сыграть. На ЕВРО я все равно буду болеть за Россию.
  • 0

#269 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:42

Если бы судья не сломал игру с самого начала (с предупреждения Мовсисяна), которого вообще не было, и так продолжая до конца, уверен исход бы был вообще другой, это Вы и сами отлично понимаете ,но не хотите в это верить.

если бы Юра не совершал необязывающих отборов с нарушениями на чужой половине поля, то ничего бы не случилось.
кстати с каких пор желтая кардинально ломает игру ? не удаление все-таки. или парень сразу тушуется ? посмотрите на Торбинского - тому вот пофиг сколько у него карточек, как прыгал в ноги так и будет прыгать *)

а да...я будущее созерцаю туманно и до начала игры не знаю ее результата. а умозрительно я мог бы нафантазировать своей сборной победу в двузначных цифрах. на основании чего сб.Армении должна была бы безоговорочно выигрывать ? в Ереване смотрелись едва ли не хуже России...или на основании прошлых заслуг в отборочном цикле ? а мы вот в каком то лохматом году у Франции выиграли в эпическом матче и что ? играют здесь и сейчас. и не всегда выигрывает тот, кто играл лучше (Спартак вон в Марселе тоже выиграл помнится без единого удара в створ..кажется)
  • 1

#270 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:45

Акопджан,зачем эти дешёвые разговоры,благодари бога что вам 10 мячей невкатали!!!Пава-красава!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#271 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:46

Обида не за игру, мы показали отличный футбол и у нас все впереди, а обида на судью , который все сломал и не дал нашим сыграть. На ЕВРО я все равно буду болеть за Россию.

Извини дорогой это мы показали отличный футбол поэтому и победили,Армения показала чуть выше среднего футбол,то есть что могла (не в обиду)поэтому и проиграла.
  • 1

#272 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:47

Ну, туда ещё надо попасть. Что касается судейства, то нет такой сборной, не обиженной судьями.
  • 0

#273 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:48

А помечтать? :lol:

мечтать не надо, правилно толко что сказали " играть не умеем так давайте подкупим судью" вот почему фурс и юрист так уверенно о победе говорили
  • -1

#274 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:48

В матче Армения-Россия (0:0)победила дружба
(хотя,скорее всего,дело было не в дружбе,а в том что с начала сезона как в России,
так и в Армении прошло меньше месяца),а в матче Россия-Армения спорт.
А по поводу оффсайда,был он или не был на самом деле.
Если была бы разница в 1 гол,тогда кто-то мог бы сказать:
во всём виноват судья или наоборот повезло с судьёй,
независимо от того ошибся судья или нет.
  • 0

#275 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:49

Акопджан,зачем эти дешёвые разговоры,благодари бога что вам 10 мячей невкатали!!!Пава-красава!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Вот он - восторженный октябрёнок. Мамка к компьютеру пустила.
  • 1

#276 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:50

Спасибо за пожелания! Удачи армянской сборной и желаю занять ей второе место в группе! :)

спосибо за пожелание а вашей сборной попасть в евро но меняете тренера и весь состав кроме Пава и Зырянова
  • 0

#277 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

НОу,ноу уже сватаем Эндрю в сборную Папуа-Новой Гвинеи,он такой жирненький

население Папуа уже скинулось на Андрейкин трансфер ? о.О
  • 0

#278 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Пиццели не надо было менять

а чего он пас не дал? так здорово на подступах к штрафной играли, а когда остаётся пас сделать, или точный удар нанести какие-то косяки.
Хотя, чего я гоню волну. Если бы армяне еще и голы забивали, играли бы они на ЧЕ без вопросов
  • 0

#279 akop57

akop57

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:51

если бы Юра не совершал необязывающих отборов с нарушениями на чужой половине поля, то ничего бы не случилось.
кстати с каких пор желтая кардинально ломает игру ? не удаление все-таки. или парень сразу тушуется ? посмотрите на Торбинского - тому вот пофиг сколько у него карточек, как прыгал в ноги так и будет прыгать *)

а да...я будущее созерцаю туманно и до начала игры не знаю ее результата. а умозрительно я мог бы нафантазировать своей сборной победу в двузначных цифрах. на основании чего сб.Армении должна была бы безоговорочно выигрывать ? в Ереване смотрелись едва ли не хуже России...или на основании прошлых заслуг в отборочном цикле ? а мы вот в каком то лохматом году у Франции выиграли в эпическом матче и что ? играют здесь и сейчас. и не всегда выигрывает тот, кто играл лучше (Спартак вон в Марселе тоже выиграл помнится без единого удара в створ..кажется)

Я же написал "и так продолжая до конца" т. е. не давая играть, чуть сильнее бегали наши рядом, матч сразу останавливался, а Березуцкому все можно было, хорошо что он не искалечил ребят, и на том спасибо.
  • 0

#280 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:52

да трудно будет играть против словаков , ирландцев и чего хуже против судьи в месте взятых
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей