Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.
Отправлено 08 September 2008 - 19:46
p.s.:кто-нить считал сколько людей подписались под письмом и ваще его отправили?
Отправлено 08 September 2008 - 20:40
Отправлено 13 September 2008 - 16:03
Отправлено 19 September 2008 - 15:08
Уважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!
Все согласные с моим письмом прошу подписаться: Evgen_85
(хоть до руководителей страны и я думаю не дойдет, но попросим админов форума связаться с руководством телеканала, может быть хоть в какой нибудь программе по ТК Спорт зачитают)
Правильно!!! Давно уже пора!!! До каких пор наших спортсменов будут унижать с подачи америкосов!!! Пора всех давно поставить на место, и янки впервую очередь!!!
Отправлено 07 October 2008 - 03:43
Наши спортсмены - гордость страны, а гордость страны должна быть защищена.
Отправлено 14 October 2008 - 17:20
Отправлено 18 October 2008 - 17:02
Уважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!
(хоть до руководителей страны и я думаю не дойдет, но попросим админов форума связаться с руководством телеканала, может быть хоть в какой нибудь программе по ТК Спорт зачитают)
FanatMU полностью согласен!
Отправлено 20 October 2008 - 15:54
Интересов не поддержали, все спорстменки дисквалифицированы, вроде, как извиняться надо нам перед чиновниками.FanatMU полностью согласен!
Подписываюсь.
Отправлено 20 October 2008 - 16:19
Отправлено 21 October 2008 - 04:48
romka_karУважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!
Отправлено 01 December 2008 - 11:45
Отправлено 02 December 2008 - 00:03
Отправлено 03 December 2008 - 02:02
Это у них методы работы такие, перед нами грозиться, руками размахивая с шашкой наголо, а в МОК мямлить что-нибудь невнятное...Если бы ВВП не приехал, не видать нам и Сочи, как своих ушей... коронки: "разберемся после...(чемпионата, Олимпиады, праздников и т.д.), "я не готов ответить сейчас", "у вас не верная инфо", "сейчас уже поздно искать виноватых", "я же говорил, что это произойдет"(где говорил, когда, почему не предотвратил) и т.п.
Так и есть, согласен полностью. IAAF и антидопинговый комитет почувствовали слабину в нашей Федерации лёгкой атлетики и, видимо, во всём нашем спорте. У нас теперь набрали одних "дипоматов" (Президент Федерации Лёгкой атлетики - вообще МЯМЛЯ какая-то, Министр Спорта, извиняюсь, - "нужно всё посмотреть,подумать, а потом решить, а если мы не сможем, то подумаем ещё"), тошнит от таких руководителей - их никто в мире не уважает, ДАЁШЬ ФЕТИСОВА НАЗАД - его по крайней мере уважали все, а теперь его полномочия на новой должности - ноль. А ещё и Стеблина вкупе - если что и морду сможет набить
Подписываюсь под письмом!
Отправлено 04 December 2008 - 00:30
Отправлено 26 December 2008 - 23:45
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
Отправлено 30 December 2008 - 19:33
Отправлено 04 January 2009 - 03:09
Отправлено 04 January 2009 - 23:57
Что,действительно все так безнадежноВот почему я здесь редко стал появляться в плане того что пишу мало.... Потому что пиши не пиши результата 0 абсолютный и и плевать что все активные пользователи под письмом подписались, нигде не озвучили...
Отправлено 09 January 2009 - 13:00
Отправлено 29 January 2009 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта