Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#261 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 19:46

Дааааааааа!Я полность согласен!!!
p.s.:кто-нить считал сколько людей подписались под письмом и ваще его отправили?
  • 0

#262 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 20:40

Подписываюсь! Обеими руками "ЗА"
  • 0

#263 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 16:03

Тоже подписываюсь
  • 0

#264 DronStarik

DronStarik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:08

Уважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!

Все согласные с моим письмом прошу подписаться: Evgen_85

(хоть до руководителей страны и я думаю не дойдет, но попросим админов форума связаться с руководством телеканала, может быть хоть в какой нибудь программе по ТК Спорт зачитают)

Правильно!!! Давно уже пора!!! До каких пор наших спортсменов будут унижать с подачи америкосов!!! Пора всех давно поставить на место, и янки впервую очередь!!!
  • 0

#265 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 03:43

ПОДПИСЫВАЮСЬ

Наши спортсмены - гордость страны, а гордость страны должна быть защищена.
  • 0

#266 Sportwatcher

Sportwatcher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 17:20

Sportwatcher согласен.
  • 0

#267 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 17:02

Уважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!

(хоть до руководителей страны и я думаю не дойдет, но попросим админов форума связаться с руководством телеканала, может быть хоть в какой нибудь программе по ТК Спорт зачитают)

FanatMU полностью согласен!
  • 0

#268 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 15:54

FanatMU полностью согласен!

Интересов не поддержали, все спорстменки дисквалифицированы, вроде, как извиняться надо нам перед чиновниками.
Подписываюсь.
  • 0

#269 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 16:19

Как не поддержали? Людям всего по полгода дали. В апреле-мае 2009 могут выступать
  • 0

#270 romka_kar

romka_kar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 04:48

romka_kar
  • 0

#271 maha85

maha85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 11:45

подписываюсь!!!
  • 0

#272 butuz123

butuz123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 00:03

был тут,читал,подписываюсь...
  • 0

#273 Serguy

Serguy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 02:02

Это у них методы работы такие, перед нами грозиться, руками размахивая с шашкой наголо, а в МОК мямлить что-нибудь невнятное...Если бы ВВП не приехал, не видать нам и Сочи, как своих ушей... коронки: "разберемся после...(чемпионата, Олимпиады, праздников и т.д.), "я не готов ответить сейчас", "у вас не верная инфо", "сейчас уже поздно искать виноватых", "я же говорил, что это произойдет"(где говорил, когда, почему не предотвратил) и т.п. :rolleyes:

Так и есть, согласен полностью. IAAF и антидопинговый комитет почувствовали слабину в нашей Федерации лёгкой атлетики и, видимо, во всём нашем спорте. У нас теперь набрали одних "дипоматов" (Президент Федерации Лёгкой атлетики - вообще МЯМЛЯ какая-то, Министр Спорта, извиняюсь, - "нужно всё посмотреть,подумать, а потом решить, а если мы не сможем, то подумаем ещё"), тошнит от таких руководителей - их никто в мире не уважает, ДАЁШЬ ФЕТИСОВА НАЗАД - его по крайней мере уважали все, а теперь его полномочия на новой должности - ноль. А ещё и Стеблина вкупе - если что и морду сможет набить :unsure:

Подписываюсь под письмом!
  • 0

#274 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 00:30

Вот почему я здесь редко стал появляться в плане того что пишу мало.... Потому что пиши не пиши результата 0 абсолютный и и плевать что все активные пользователи под письмом подписались, нигде не озвучили... :unsure:
  • 0

#275 whitestone

whitestone

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 23:45

Полностью согласен
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
  • 0

#276 ludmilavg282

ludmilavg282

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 19:33

подписываюсь.
  • 0

#277 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 03:09

+1 я за!!
  • 0

#278 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 23:57

Вот почему я здесь редко стал появляться в плане того что пишу мало.... Потому что пиши не пиши результата 0 абсолютный и и плевать что все активные пользователи под письмом подписались, нигде не озвучили... :lol:

Что,действительно все так безнадежно :lol: ?
  • 0

#279 Nowhere_man

Nowhere_man

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 13:00

Полностью согласен
  • 0

#280 michey82

michey82