Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада день за днём

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#261 bor1G

bor1G

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 09:44

У меня такой вопрос: Есть ли у вас где-нибудь информация о например сетке в боксе и других видах. А то наши бьются за медали, а мы не можем прикинуть кто им попадется на пути.
  • 0

#262 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 10:36

Если у корейца подтвердится допинг, наш стрелок получит тоже медальку, хотя и бронзовую!!!
  • 0

#263 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 11:57

Нашим только на бронзу и везет. И то редко. Что ж так плохо-то. Где золотишко?
  • 0

#264 Polinchen

Polinchen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:22

наш стрелок из лука взял пятую за сегодняшний день бронзу. Бронза , а приятно :(
  • 0

#265 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:24

наш стрелок из лука взял пятую за сегодняшний день бронзу. Бронза , а приятно :(

Да, сегодня у нас бронзовый день. Может что-то еще получим?
  • 0

#266 Polinchen

Polinchen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:44

Да, сегодня у нас бронзовый день. Может что-то еще получим?

Медалей вроде сегодня уже не разыгрываются, но возможно ошибаюсь. Будем следить за гандболом, теннисом, и... вроде чем-то еще. Ну, будем следить :(
  • 0

#267 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:48

Медалей вроде сегодня уже не разыгрываются, но возможно ошибаюсь. Будем следить за гандболом, теннисом, и... вроде чем-то еще. Ну, будем следить :blink:

Следить будем, больше ничего нам и не остается... :(
  • 0

#268 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:52

У меня такой вопрос: Есть ли у вас где-нибудь информация о например сетке в боксе и других видах. А то наши бьются за медали, а мы не можем прикинуть кто им попадется на пути.

есть, на сайте Игр http://results.beiji...008-08-15.shtml

Медалей вроде сегодня уже не разыгрываются, но возможно ошибаюсь. Будем следить за гандболом, теннисом, и... вроде чем-то еще. Ну, будем следить :(

Разыгрывается. Аж 8 комплектов еще осталось. Правда, мы особо не участвуем, только в ЛА в двух видах, но там без шансов
  • 0

#269 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:15

Вот и дзюдоисты остались без медалей, даже без бронзовых. Праздник спорта продолжается.
  • 0

#270 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:25

наш стрелок из лука взял пятую за сегодняшний день бронзу. Бронза , а приятно :blink:

Да эта бронза на вес золота! Переживала за Бальжиниму Цыремпилова, но какой же молодец Баир! Красава! :(
  • 0

#271 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 15:28

Да эта бронза на вес золота! Переживала за Бальжиниму Цыремпилова, но какой же молодец Баир! Красава! :(

А еще бронза на вес золота это у Михаила Кузнецова и Дмитрия Ларионова в гребном слаломе,так же выйгравшие впервые в истории нашей страны.Молодцы.
  • 0

#272 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 15:44

А еще бронза на вес золота это у Михаила Кузнецова и Дмитрия Ларионова в гребном слаломе,так же выйгравшие впервые в истории нашей страны.Молодцы.

Сегодня все медали с золотым оттенком, особенно Аркашина. Чуть, чуть не дотерпел, наверно сказался вчерашний перезаплыв. Ну ребята все сегодня порадовали!!! Молодцы!!!
  • 0

#273 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 15:47

Сегодня все медали с золотым оттенком, особенно Аркашина. Чуть, чуть не дотерпел, наверно сказался вчерашний перезаплыв. Ну ребята все сегодня порадовали!!! Молодцы!!!

И температура,которая у него вчера поднялась.
  • 0

#274 Polinchen

Polinchen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 15:53

Не каждый смог бы решиться плыть с температурой. Спасибо, что нашел в себе силы соревноваться. Эта медаль досталась не просто так
  • 0

#275 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 16:36

Вот смотришь на медальный зачет,на главной-тоскааааа.... Дело идет к провалу на Олимпиаде.Или я не прав?
  • 0

#276 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 16:53

Динарка умница!!!! Нам есть кем гордиться!!!Изображение
  • 0

#277 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 18:04

Изображение
to Ylik:ага, умеет нервы потрепать Изображение

Динара, Лена Дементьева и Вера Звонорева в полуфиналах.
  • 0

#278 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 18:24

однозначно, пока смарел матч Сафиной в туалет 4 раза приспичело!!! Мего матч!!! могли бы ваще гораздо раньше закончить там, но тянули, а Динара молодец!!! Гордость России!!! вот пока что она и три борца, остальные - позорники. (ИМХО)
  • 0

#279 Zenden86

Zenden86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 18:35

Я несколько дней назад обращал внимание на немецкую сборную - у них была всего лишь 1 зол. медаль а у нас 2. Я их даже пожалел. Думал что не одним нам не везет на этих ОИ. Ну а седня смотрю - у немцев уже 8 золотых и они на третьем месте! Т.е. 7 медалей за 3 дня. Я ваще растроился...
  • 0

#280 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 19:07

Я сегодня прочитала одну статью.Вкратце 1.

Тренер польской пловчихи Отилии Еджейчак Павел Сломински выступил с резкой критикой, заявив, что результаты этой спортсменки "нереальны". В промежуток с 1 апреля по 14 августа китаянка прибавила к своему результату 3,58 секунды и установила на Олимпиаде мировой рекорд - 2 минуты 04,18 секунды. "Я не могу объяснить, как это возможно. Лю Цзыге нигде ничего не показывала и вдруг плывет на Олимпиаде с мировым рекордом!

2.

тренер российской тяжелоатлетки Оксаны Сливенко Владимир Сафонов. В весовой категории до 69 кг Лю Чуньхун выиграла "золото", прибавив к рекорду Оксаны сразу десять килограмм. Он отметил, что в спорте бывают неожиданности, но результат китаянки - это уже из области фантастики.
"Поверьте мне, я в штанге 25 лет и такого ни разу не видел. Я понимаю, если бы нашли какой-нибудь самородок, чего в полуторамиллиардном Китае исключать нельзя, но это была та же девушка, которую мы знаем очень и очень хорошо ", - подчеркнул Сафонов, добавив, что не удивится, если Лю Чуньхун завершит карьеру сразу после Игр-2008.

Я вот с ним согласна,что скорей всего больше половины олимпийских чемпионов из Китая мы больше не увидем нигде и никогда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей