ты шпалина гнилая чтой-то разгоношилась...страх потеряла что ли???вы все как были лохо-гёрлс, так и остались бл...ми...Я не знал,что ты работаешь проводницей.Ну,что настоящая мужская работа.Идеально для тебя подходит
![]()
Догонят ли когда- нибудь Спартак по титулам?
Отправлено 10 July 2011 - 09:52
Отправлено 10 July 2011 - 09:54
У нас был один, мы его в Марсель продали, а потом он в какой-то мухуяр подался, Сычев вроде фамилия. Больше гомосеков не было и нет, не возводи хулу.
Отправлено 10 July 2011 - 10:11
Отправлено 10 July 2011 - 10:12
Отправлено 10 July 2011 - 11:40
Доказательства есть или это очередная пустая болтовня свиных болел?Сычёв первый в мире футболист с нетрадиционной сексуальной ориентацией!В каком клубе он играет???Всем известно - в клубе железнопроводниц(у которых женская логика)- Локомотив!!!
Отправлено 10 July 2011 - 11:41
Самый настоящий,позже видео выложуДе Зеув гомосексуалист что ли?
Отправлено 10 July 2011 - 11:43
ты шпалина гнилая чтой-то разгоношилась...страх потеряла что ли???вы все как были лохо-гёрлс, так и остались бл...ми...
Отправлено 10 July 2011 - 11:48
Лохо-гёрлс,тут и доказывать не надо.Всем понятно что Сычёв -гей!!!Любимый игрок ЖелезноПроводниЦ!!!И,кстати,сыч давно уже дорос до уровня ФНЛ!!Доказательства есть или это очередная пустая болтовня свиных болел?
Отправлено 10 July 2011 - 11:54
Доказательства или ты полное брехлоЛохо-гёрлс,тут и доказывать не надо.Всем понятно что Сычёв -гей!!!Любимый игрок ЖелезноПроводниЦ!!!И,кстати,сыч давно уже дорос до уровня ФНЛ!!
Отправлено 10 July 2011 - 12:31
В этой связи предлагаем ознакомиться с рассуждениями самого Деми де Зеува, хорошего игрока и метросексуала, на тему гомосексуализма в спорте:
Практически на каждом выездном матче «Аякса» можно услышать, как болельщики противоположной команды скандируют речевку: «Евреи – геи!» [«евреи» – прозвище болельщиков «Аякса» в Голландии, – прим. перев.]
Делают они это, чтобы выразить свою неприязнь к «Аяксу». Так уж сложилось в нашем футболе, что если кто-то хочет показать свою неприязнь, то он обязательно использует слово «язва» или «гей». Конечно, это глупо и нелепо, но боюсь, что здесь уже невозможно что-либо изменить.
Многие геи боятся держаться за руки в общественных местах, потому что опасаются возможных проявлений агрессии. В общем, трудно ожидать каких-либо изменений в отношении к геям в футболе до тех пор, пока гомосексуальность не станет явлением, принимаемым всем обществом.
Лично я пока не знаю ни одного футболиста-гея. Трудно вести двойную жизнь, еще труднее быть объектом агрессии и насмешек на стадионах, тем не менее не сомневаюсь, что они появятся.
В шоу-бизнесе, например, есть немало вполне успешных геев, не страдающих излишней эксцентричностью и не дефилирующих в плавках вдоль каналов Амстердама.
Кстати, когда я иду по улице со своей девушкой, то нередко некоторые мужчины смотрят мне вслед, видимо, пытаясь понять, не гей ли я. Уж не знаю с чем это связано, может, из-за шарфа лохомотива у моей девушки,, а может быть, оттого, что я похож на Сычева.
В Амстердаме воспринимается совершенно нормально, если в магазине или ресторане вас обслуживает гей, и я не понимаю людей, которые воспринимают это как личное оскорбление. В конце концов, это не болельщица Локо.
Это мой вольный перевод, но суть ты понял
Отправлено 10 July 2011 - 13:10
Вы можете обсираться сколько влезет по поводу болельщиц Локо(за спартак же девушки не болеют,только если трансы).И последний абзац ты явно сам придумал в своей не совсем умной голове.Кстати, когда я иду по улице со своей девушкой, то нередко некоторые мужчины смотрят мне вслед, видимо, пытаясь понять, не гей ли я. Уж не знаю с чем это связано, может, из-за шарфа лохомотива у моей девушки,, а может быть, оттого, что я похож на Сычева.
В Амстердаме воспринимается совершенно нормально, если в магазине или ресторане вас обслуживает гей, и я не понимаю людей, которые воспринимают это как личное оскорбление. В конце концов, это не болельщица Локо.
Это мой вольный перевод, но суть ты понял
Я даже знаю,как теперь вместо мяса будут называть болельщиков спама.Не буду оригинален - геями,ну или гомосеками.Уж кому как будет угодно.Очень тепло вас с Деми встретят на Кавказе,радости у болельщиков будут полные штаны
P.S.Не буду больше заходить на эту тему,чтобы не огорчать морально-хрупких свинушек-гомогеев.
P.S.S.Деми удачи!Хоть у нас в стране и не так развита толерантность,ну хоть болельщики спама будут ее соблюдать.
Всем удачи!
Отправлено 10 July 2011 - 14:22
Семь лет подряд пердива высечены Золотыми буквами на истории локо.Про Пройгрыш Клубику из первого дивизиона швейц.я больше не буду упоминать а то твое ужасное настроение совсем испортится и ты повесишься!Добавлю 8 лет в группе ЛЧ твоих не было и ещё несколько десятилетий локо туда не попадёт!!Вы можете обсираться сколько влезет по поводу болельщиц Локо(за спартак же девушки не болеют,только если трансы).И последний абзац ты явно сам придумал в своей не совсем умной голове.
Я даже знаю,как теперь вместо мяса будут называть болельщиков спама.Не буду оригинален - геями,ну или гомосеками.Уж кому как будет угодно.Очень тепло вас с Деми встретят на Кавказе,радости у болельщиков будут полные штаны
P.S.Не буду больше заходить на эту тему,чтобы не огорчать морально-хрупких свинушек-гомогеев.
P.S.S.Деми удачи!Хоть у нас в стране и не так развита толерантность,ну хоть болельщики спама будут ее соблюдать.![]()
Всем удачи!
Отправлено 10 July 2011 - 14:40
Отправлено 10 July 2011 - 14:54
Да, тут вы нам сто очков вперед дадите, ваши фанатки славятся не первый год, пришлось вам даже на поводу у них пойти, и сделать женщину президентом - баба с бабами всегда договорится. Какой-то БДСМ пока получается, ну да ладно.За Спартак девушки не болеют,потому что все игроки Спартака уроды .Когда заканчивается матч они едут домой с комплексом неполноценности. Я думаю Спартаку пора переименовываться в гей-клуб,ведь за него болеют только брутальные мужчины))Даже сложился такой стереотип,что если в твоей компании нет девушек,значит ты болельщик Спартака
А наши вот взяли де Зеува - какая-то журналистка даже написала, что у него внешность героя-любовника, решили работать в этом направлении, ну и игрок он отличный: не негр из английского пердива, а чемпион Голландии и вице-чемпион мира. Ваши сычевки тоже ведь на биляша и димачку ходили, а у нас сделали ставку на европейца-метросексуала.
Отправлено 10 July 2011 - 15:13
Значит,одна ЖелезноПроводницА навсегда покинулА эту тему.Остались здесь только 2 девушки проводницы болельщицЫ локо.Это Alaska_Kid и ещё одна девушка!Забыл как еЁ зовут....а!!!вспомнил первые четыре буквы LokoВы можете обсираться сколько влезет по поводу болельщиц Локо(за спартак же девушки не болеют,только если трансы).И последний абзац ты явно сам придумал в своей не совсем умной голове.
P.S.S.Деми удачи!Хоть у нас в стране и не так развита толерантность,ну хоть болельщики спама будут ее соблюдать.![]()
Всем удачи!
Отправлено 10 July 2011 - 17:00
помолчал бы уж,гомосекасЗначит,одна ЖелезноПроводницА навсегда покинулА эту тему.Остались здесь только 2 девушки проводницы болельщицЫ локо.Это Alaska_Kid и ещё одна девушка!Забыл как еЁ зовут....а!!!вспомнил первые четыре буквы Loko
Отправлено 10 July 2011 - 17:08
Шаблонные фразы.Сам придумать что-нибудь сможешь или мозг не позволяет?Семь лет подряд пердива высечены Золотыми буквами на истории локо.Про Пройгрыш Клубику из первого дивизиона швейц.я больше не буду упоминать а то твое ужасное настроение совсем испортится и ты повесишься!Добавлю 8 лет в группе ЛЧ твоих не было и ещё несколько десятилетий локо туда не попадёт!!
Отправлено 10 July 2011 - 17:15
Это мое последнее сообщение в теме,которая себя уже изжила.
Деми Де Зуев полностью соответствует спартаковским традициям
У меня всё...
Всем спартачам удачи,хотя она вам врятле поможет
Отправлено 10 July 2011 - 17:34
Не смог удержаться,и все-таки зашел на эту тему еще раз
...
врятле
Приходи еще, неграмотная ветреная девушка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей