Фиг знает, мне кажется Бордо и марсель себя ещё покажут...И у Анортосиса 4... Правда, и 0 теперь у многих: Бордо, Панатинайкос, Базель, Марсель и ПСВ! Причём, полагаю, Панатинайкосу и Зениту по силам выбраться из этой ситуации.
Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 03 October 2008 - 09:08
Отправлено 03 October 2008 - 21:46
Отправлено 03 October 2008 - 22:07
Ну по поводу Бордо не соглашусь. А вот Марсель мне тоже нравится по игре! И все поражения-то минимальны, как у Зенита! И как и Зенит, Марсель достойно вообще выглядел, что против Ливерпуля, что против Атлетико! Я думаю, что с Атлетико могут они еще поспорить за второе место! Не думаю, что конечно, им легко будет, как никак уже отставание на расстоянии 2 побед! НО вот в матче против ПСВ у Марселя есть шансы при такой игре взять 6 очков. К сожалению, бывшая команда Хиддинка и моя самая любимая в Голландии ПСВ сейчас далеко не в своей форме и далеко не силен составом и игрой...Фиг знает, мне кажется Бордо и марсель себя ещё покажут...
Отправлено 05 October 2008 - 12:53
Мне кажется что Бордо сейчас выиграет оба матча у Клужа и займет в итоге 3 место в группе.А Марселю сложная группа досталась,они там только 4 место займут.Бордо и Марселю очень повезет если они в УЕФА попадут, а из группы им не выйти!
Отправлено 05 October 2008 - 13:01
Ты про ПСВ не забыл? Такое впечатление, что команда за последний год совсем развалилась.А Марселю сложная группа досталась,они там только 4 место займут.
Отправлено 05 October 2008 - 13:05
Мне кажется ПСВ 3 место займутТы про ПСВ не забыл? Такое впечатление, что команда за последний год совсем развалилась.
Отправлено 05 October 2008 - 13:10
Не видно, за счёт чего ПСВ и Бордо могут занять третьи места... да и просто набирать очки.Мне кажется ПСВ 3 место займут
Отправлено 05 October 2008 - 13:14
Узнаем в 3 туре сможет ли Бордо обыграть Клуж.А кто сильнее Марсель ил ПСВ вообще узнаем из очного противостояния.Не видно, за счёт чего ПСВ и Бордо могут занять третьи места... да и просто набирать очки.
Отправлено 05 October 2008 - 13:26
Уверен??? Бордо сейчас - какая-то развалюха. Не знаю, как она может обыграть кого-то в своей группе.Узнаем в 3 туре сможет ли Бордо обыграть Клуж.
Отправлено 06 October 2008 - 13:19
Голландский чемпионат не слишком силён в отличии от игроков этой страны, поэтому Голландия как бы работает на зарубеж, тоесть растит отличных игрков а потом продаёт их в топ команды, поэтому и команды из голландии давно не блещут на международной арене...Ну по поводу Бордо не соглашусь. А вот Марсель мне тоже нравится по игре! И все поражения-то минимальны, как у Зенита! И как и Зенит, Марсель достойно вообще выглядел, что против Ливерпуля, что против Атлетико! Я думаю, что с Атлетико могут они еще поспорить за второе место! Не думаю, что конечно, им легко будет, как никак уже отставание на расстоянии 2 побед! НО вот в матче против ПСВ у Марселя есть шансы при такой игре взять 6 очков. К сожалению, бывшая команда Хиддинка и моя самая любимая в Голландии ПСВ сейчас далеко не в своей форме и далеко не силен составом и игрой...
Отправлено 06 October 2008 - 14:00
Согласен, PrAiM. Поэтому и не видно сейчас ни Аякса толком, пусть и в Кубке УЭФА играть будут (но далеко не уверен, что у них там что-то получится), ни Фейеноорд (эта команда вообще ужас какой в Голландии сейчас представляет!),ни ПСВ-вот и пожалуйста, 3 единственных гранда голландских толком не блещут на евроарене, добиваясь только мелких побед (это я про Аякс и Фейеноорд). Наверное, в этом и проблема Голландии и ее команд, что они рано теряют свои таланты! например, ПСВ когда набирал форму, то там и ван Боммель был, и забивной Веннегор оф Хесселинк, что в Селтике на запаске сейчас сидит, да кучу игроков можно вспомнить! Кстати, ПСВ в последний раз отлично играл при Хиддинке, так что это было уже достаточно давно... Жаль, ПСВ, мне команда всегда нравилась эта среди всех голландских.Голландский чемпионат не слишком силён в отличии от игроков этой страны, поэтому Голландия как бы работает на зарубеж, тоесть растит отличных игрков а потом продаёт их в топ команды, поэтому и команды из голландии давно не блещут на международной арене...
Что касается ЛЧ, то я и написал, что у Марселя больше шансов выйти с 3 места в КУ, чем у ПСВ. Марсель играет, в отличие от ПСВ, и в атаке интересней, и вообще побыстрее по сути, и в обороне построже. Например, 2 мяча от Ливерпуля были забиты не в штрафной: 1 гол с пенальти-тут не скажешь, что прям с игры, а второй, пусть и красиво и здорово, Джеррард забил из-за пределов штрафной, так что нельзя говорить, что виновата защита была и вратарь. Скорее тут больше фактор неожиданности такого удара сыграл роль и класс исполнения такого удара Стиви Джи.
так что, Марсель все же может взять 4 очка в противостоянии с ПСВ. А Бордо вряд ли будет вторым, Рома хотя и нестабильна, но она качественней играет в сравнении с Бордо. И не пропускает по 3-4 мяча за игру
Отправлено 06 October 2008 - 18:26
Отправлено 07 October 2008 - 12:45
А как раньше прилично Фейнорд выступал на Евро арене и не только Фейнорд, твои любимчики их Дортмунда тоже наводили шороха в Европе. Голландский чемпионат ещё не скоро вернёт себе былые позиции, а если и мы будем на зарубеж работать, как хотят этого многие, то у нас будет такая же ситуация как в стране тюльпанов...либо будут сплошь иностранцы. Конечно экспортировать своих зарубеж хорошо, но нада это делать в меру. Примеры у нач уже есть и я не хочу повторения того, что сейчас с Нидерландами...Согласен, PrAiM.
Отправлено 10 October 2008 - 14:38
Отправлено 14 October 2008 - 13:57
Денежный штраф
На третий матч вынесено условное наказание с проверочным сроком в пять лет. Таким образом, в случае выхода клуба в стадию плей-офф, домашнюю встречу 1/8 финала испанцы уже смогут провести на родном "Висенте Кальдерон". Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА наказала "Атлетико" за недостаточки в организации матча с "Олимпиком", которая привела к инцидентам на трибунах и неправомерному поведению болельщиков. Помимо этого, мадридский клуб обязан выплатить 150 тысяч евро в качестве штрафа. Два следующих домашних матча, а именно встречи с "Ливерпулем" и ПСВ 22 октября и 26 ноября соответственно, "Атлетико" обязан провести на нейтральной арене, расположенной как минимум в 300 километрах от Мадрида.
Два матча без Агирре
Вдобавок, на два еврокубковых матча дисквалифицирован главный тренер команды Хавьер Агирре. Таким образом, мексиканский наставник не сможет выполнять свои функции во время домашнего и гостевого поединков с "Ливерпулем" 22 октября и 4 ноября соответственно. Агирре был наказан за поведение, противоречащее статье 5 Дисциплинарного устава УЕФА. Агирре запрещено появляться на официальных мероприятиях во время или после матча, находиться в тоннеле для футболистов, в технической зоне или в раздевалке. Также запрещена любая коммуникация с командой. "Атлетико" может подать апелляцию до полудня 17 октября.
Отправлено 14 October 2008 - 15:15
Это точно... есть что вспомнить! И в плане "Боруссии" и в плане того же "Фейеноорда". И оба-то, кстати, и в красивом финале КУ 2002 года встречались, когда голландцы на своей арене выиграли против 10 "черно-желтых" 3:2. И тогда самое обидное для фанов Дортмунда было то, что в финале уже Боруссия играла в ранге новоиспеченного чемпиона Германии, а Фейеноорд при этом занял тогда лишь 3-е место.А как раньше прилично Фейнорд выступал на Евро арене и не только Фейнорд, твои любимчики их Дортмунда тоже наводили шороха в Европе. Голландский чемпионат ещё не скоро вернёт себе былые позиции, а если и мы будем на зарубеж работать, как хотят этого многие, то у нас будет такая же ситуация как в стране тюльпанов...либо будут сплошь иностранцы. Конечно экспортировать своих зарубеж хорошо, но нада это делать в меру. Примеры у нач уже есть и я не хочу повторения того, что сейчас с Нидерландами...
Отправлено 14 October 2008 - 15:32
Многие хорошие команды "уходят" с евроарены после побед в еврокубках, к примеру тот же Ноттингем, или Лидс который конечно не добивался, играл только в 2000м и 2001м в полуфиналах соответственно Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов, но всё-таки отличная была команда. Лигу чемпионов, точнее тогда Кубок Чемпионов выигрывали такие команды для которых в наше время попадание в групповой этап это уже успех, например Црвена Звезда, Стяуа, Бенфика и список можно продолжать...Это точно... есть что вспомнить! И в плане "Боруссии" и в плане того же "Фейеноорда". И оба-то, кстати, и в красивом финале КУ 2002 года встречались, когда голландцы на своей арене выиграли против 10 "черно-желтых" 3:2. И тогда самое обидное для фанов Дортмунда было то, что в финале уже Боруссия играла в ранге новоиспеченного чемпиона Германии, а Фейеноорд при этом занял тогда лишь 3-е место.
Отправлено 14 October 2008 - 17:46
Да в спорте как и в жизни порой, выживает сильнейший! А в футболе другого не дано!Многие хорошие команды "уходят" с евроарены после побед в еврокубках, к примеру тот же Ноттингем, или Лидс который конечно не добивался, играл только в 2000м и 2001м в полуфиналах соответственно Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов, но всё-таки отличная была команда. Лигу чемпионов, точнее тогда Кубок Чемпионов выигрывали такие команды для которых в наше время попадание в групповой этап это уже успех, например Црвена Звезда, Стяуа, Бенфика и список можно продолжать...
Отправлено 14 October 2008 - 18:16
Согласен! Бенфика и Аякс вообще в истории ЛЧ - одни из лучших, а ни тот, ни другой успехов вообще даже приближенных к знаковым давно не имеют...Многие хорошие команды "уходят" с евроарены после побед в еврокубках, к примеру тот же Ноттингем, или Лидс который конечно не добивался, играл только в 2000м и 2001м в полуфиналах соответственно Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов, но всё-таки отличная была команда. Лигу чемпионов, точнее тогда Кубок Чемпионов выигрывали такие команды для которых в наше время попадание в групповой этап это уже успех, например Црвена Звезда, Стяуа, Бенфика и список можно продолжать...
Отправлено 15 October 2008 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей