Silverlight. Новый видеоплеер (архив)
Отправлено 06 January 2009 - 19:27
Отправлено 07 January 2009 - 19:26
Все стало в норме!Извиняюсь что сматюгался)
Сообщение отредактировал Natashik: 07 January 2009 - 19:37
п.7 мат
Отправлено 07 January 2009 - 19:41
как поняла, у многих этот баг (буферизация).у меня проблема...в новом плеере постоянная подгрузка идёт(буферизация%), а в классическом плеере видео вообще не воспроизводится...
классический плеер:
попробуй открыть видео в другом браузере или скачать плагины(возможно не хватает)
у самой тоже не во всех браузерах видео показывает.
Отправлено 08 January 2009 - 05:38
Для начало чтобы видео проигрывалось в классическом плеере скачай последние кодеки, а то что долго идет (Буферизация) это может проблемы с браузером (такое часто бывает с Оперой и Гугой) или бональное,медленый интернет.у меня проблема...в новом плеере постоянная подгрузка идёт(буферизация%), а в классическом плеере видео вообще не воспроизводится...
Отправлено 08 January 2009 - 10:53
Сделайте нормальное видео, а то посмотреть хочется, вчера пропустил!
Мисс Бильярд-2009 (матч за третье место), а то оно как-то странно работает!
http://video.sportbo...premjernyjpokaz
Отправлено 08 January 2009 - 11:04
у меня проблема...в новом плеере постоянная подгрузка идёт(буферизация%), а в классическом плеере видео вообще не воспроизводится...
Это 99.9% скорость интернета слабовата, для этого нужно 1 мегабит, хотя и 950 килобит хватит, так как примерная скорость видео в плеере Silverlight 2.0 от 800 до 900 килобит в секунду. Смотрите на параметры вашего тарифного плана.
У меня везде, во всех браузерах видео работает нормально. И все же достаточно стабильно новый плеер работает в Firefox'е и Internet Explorer 7, 6 использовать не рекомендуется. При использовании в Опере, Опера иногда подвисает.
Скорость интернет можно проверить здесь:
Проверить скорость вашего соединения можно здесь
Отправлено 08 January 2009 - 15:16
Отправлено 09 January 2009 - 00:54
Это 99.9% скорость интернета слабовата, для этого нужно 1 мегабит, хотя и 950 килобит хватит, так как примерная скорость видео в плеере Silverlight 2.0 от 800 до 900 килобит в секунду. Смотрите на параметры вашего тарифного плана.
У меня везде, во всех браузерах видео работает нормально. И все же достаточно стабильно новый плеер работает в Firefox'е и Internet Explorer 7, 6 использовать не рекомендуется. При использовании в Опере, Опера иногда подвисает.
Скорость интернет можно проверить здесь:
Проверить скорость вашего соединения можно здесь
Tакой скорости инета, думаю, должно хватать.

Но, увы... Последние дни нормально смотреть видео не получается - постоянные "тормоза", буферизация. Одним словом 'thumbdown'
Отправлено 10 January 2009 - 01:12
Отправлено 12 January 2009 - 17:19
Присоединяюсь к просьбе.Пожалуйста!
В новом плеере видео загружается и сразу остановливается, в классическом идет без звука.
Остальные видео из серии работают нормально.
Отправлено 12 January 2009 - 17:26
Пожалуйста!
Видимо, это проблема с самим видео %(. Исправим..
Пока можно посмотреть в классическом плеере - в нем, вроде, работает.
Отправлено 12 January 2009 - 17:27
А можно сделать так, чтобы уровень звука в Вашем плеере был на максимуме, а то уже надоело постоянно его (уровень звука) подправлять. На среднем уровне я ничего не слышу, даже если колонки на максимальный уровень звука сделаю.
Ок, сделаем..
Отправлено 12 January 2009 - 19:31
Отправлено 12 January 2009 - 22:12
В том-то и дело, что работает, но без звука ((Видимо, это проблема с самим видео %(. Исправим..
Пока можно посмотреть в классическом плеере - в нем, вроде, работает.
Update: В новом плеере теперь тоже работает, и тоже без звука.
Отправлено 13 January 2009 - 17:59
Отправлено 13 January 2009 - 18:03
В новом плеере при проигрывании видео постоянно возникают остановки(буферизация). В классическом плеере таких остановок не возникает. Подозреваю, что не хватает скорости интернета (у меня она составляет 512 кб/с). Ответьте, пожалуйста, так ли это. Если так, то можно ли устранить эти проблемы в новом плеере, или оставить классический плеер, как альтернативу?
В новом плере нужно около 800 кбит/с - там более высокое качество видео. К сожалению, пока нет возможности выбирать битрейты в этом плеере (проблема на уровне Microsoft, они обещали ее решить в ближайшие месяцы).
Классический плеер останется.
Отправлено 14 January 2009 - 22:34
Отправлено 15 January 2009 - 12:11
Новый плеер работает, хотя DSL 256 кБит/с. ему не хватает - тормозит прилично. А вот "классический" плеер почему-то у меня не работает вовсе, не могу понять почему. нажимаешь "плей", а эффекта ноль.
Даже на самом низком разрешении не работает? Над плеером можно выбрать битрейт.
И на всех роликах?
Если так - возможно, Вам нужно кодеки обновить.
Отправлено 15 January 2009 - 14:05
Отправлено 15 January 2009 - 14:14
плейер работает только при прямых трнсляциях,а ролики каждые 5 секунд прерываются
Да, ролики доступны только в большом разрешении %(.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта