ХК "Нефтехимик"
Отправлено 06 March 2011 - 16:38
Отправлено 06 March 2011 - 17:30
Отправлено 06 March 2011 - 17:48
Отправлено 06 March 2011 - 17:55
в любом случае ребята молодцы. играть против "Авангарда" и судей в придачу-нереально."Авангарду"- позор! с их бюджетом так долго возиться с "Нефтехимиком" просто смешно. "Ак Барс" - ЧЕМПИОН!!! будем болеть!!!
По ходу вы хоккей только начали смотреть.
Отправлено 06 March 2011 - 19:25
Отправлено 06 March 2011 - 19:47
Отправлено 06 March 2011 - 20:28
не первый год болеем... и на судейство смотрим объективно..Грязно симулирует "Авангард" на каждом шагу,зная что судьи их тянут. Обидно что так не любят татарстанские команды, в то же время радостно- боятся-значит уважают.
На счёт судей не согласен... Просто когда ты смотришь не нейтральный матч, а болеешь за свою команду, то видишь удаления только своей команды, а когда свои фолят просто не замечаешь. Это у всех болельщиков так - 100%!
Отправлено 07 March 2011 - 12:30
а я смотрел, показалось вам подсуживают, особенно в нижнекамскене первый год болеем... и на судейство смотрим объективно..Грязно симулирует "Авангард" на каждом шагу,зная что судьи их тянут. Обидно что так не любят татарстанские команды, в то же время радостно- боятся-значит уважают.
Отправлено 25 May 2011 - 18:18
Молодой финский нападающий "Шарлотт" Оскар Осала подтвердил информацию о переходе в "Нефтехимик", сообщает Vasabladet. Как заявил 23-летний хоккеист, соглашение с российским клубом на один год было подписано в минувший понедельник. При этом интерес к Осале проявляли и другие команды КХЛ.
"Моя цель - НХЛ. Очень прискорбно, что мне не удалось попасть в эту лигу через АХЛ, но я не поставил крест на своей мечте. Думаю, один-два года в другой лиге помогут мне развить в себе новые возможности, - объяснил цель переезда в Россию Осала. - Кроме того, за "Нефтехимик" будет выступать Вилле Ниеминен. Я давно слежу за его карьерой, мне нравится стиль этого хоккеиста. Наверняка смогу научиться у Вилле чему-то новому".
Осала не боится тренировочного лагеря, который ему предстоит пройти летом под руководством Владимира Крикунова. "Стану более выносливым, чем раньше. Я знаю, что в России подготовка к сезону сложнее, но я с нетерпением жду начала занятий. Мне нравится тренироваться, так что я поеду туда с удовольствием", - добавил молодой форвард.
Отправлено 25 May 2011 - 23:08
Всем привет!Осала подтвердил переход в "Нефтехимик"
Молодой финский нападающий "Шарлотт" Оскар Осала подтвердил информацию о переходе в "Нефтехимик", сообщает Vasabladet. Как заявил 23-летний хоккеист, соглашение с российским клубом на один год было подписано в минувший понедельник. При этом интерес к Осале проявляли и другие команды КХЛ.
"Моя цель - НХЛ. Очень прискорбно, что мне не удалось попасть в эту лигу через АХЛ, но я не поставил крест на своей мечте. Думаю, один-два года в другой лиге помогут мне развить в себе новые возможности, - объяснил цель переезда в Россию Осала. - Кроме того, за "Нефтехимик" будет выступать Вилле Ниеминен. Я давно слежу за его карьерой, мне нравится стиль этого хоккеиста. Наверняка смогу научиться у Вилле чему-то новому".
Осала не боится тренировочного лагеря, который ему предстоит пройти летом под руководством Владимира Крикунова. "Стану более выносливым, чем раньше. Я знаю, что в России подготовка к сезону сложнее, но я с нетерпением жду начала занятий. Мне нравится тренироваться, так что я поеду туда с удовольствием", - добавил молодой форвард.
Отличная новость
Отправлено 20 June 2011 - 13:18
Отправлено 20 June 2011 - 22:02
Народ привет =) что думаете о нашем новом вратаре Таркки ?=) что о нём вообще известно ?=) и как вы его оцениваетете?=)
Здорова! В принципе, хороший вратарь, двухкратный чемпион Финляндии как-никак
вот еще немного о нем..
http://www.youtube.com/watch?v=dOF64uvgLM4
Отправлено 29 June 2011 - 12:23
Отправлено 29 June 2011 - 20:28
Отправлено 09 September 2011 - 10:45
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед
Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слезы русские Волгой текут…
Зажжём свечи в память об отличных парнях из "Локомотива" у стадиона "Нефтехимик"...
Отправлено 22 September 2011 - 08:52
Отправлено 28 September 2011 - 21:36
Александр Смирнов: "Королюк здорово влился в коллектив"
Главный тренер "Нефтехимика" Александр Смирнов после гостевой победы в матче с новокузнецким "Металлургом" (4:0) выразил удовлетворение игрой своей команды. Он также поделился своим мнением о новичке нижнекамцев Александре Королюке.- Очень доволен игрой команды, - приводит "Спортивный портал Новокузнецка" слова Смирнова. - Ребята вышли на лед отмобилизованными. Настроенными на игру. Начали очень хорошо первый период, но затем ненужные удаления немного сломали игру. Соперник перехватил инициативу. Но во втором периоде здорово реализовали численное большинство и в дальнейшем контролировали ход игры. Думаю, заслуженно победили.
- Что скажете об Александре Королюке, который пополнил вашу команду совсем недавно?
- Сашка очень здорово влился в коллектив. Конечно, ему еще нужно немного времени адаптироваться. Можно сказать, что он не проходил полноценной подготовки к сезону, но это – мастер. Он вселил в ребят уверенность. Королюк – лидер как на поле, так и в раздевалке. Надеемся, что он нам очень поможет.
- По ходу сезона игра всех легионеров команды вас устраивает?
- У нас есть кое-какие вопросы к ним. Но мы работаем, и надеюсь, что скоро все будет хорошо, ждем улучшения их игры.
Отправлено 21 October 2011 - 14:55
![]()
«Нефтехимик» подтвердил переход Мянтюли
Защитник «Таппары» Туукка Мянтюля перешел в «Нефтехимик», сообщает официальный сайт нижнекамцев.В сезоне-2011/12 на счету 30-летнего игрока 11 (4+7) очков в 12 матчах чемпионата Финляндии.За карьеру в чемпионате Финляндии Мянтюля отметился 167 (41+126) результативными баллами в 433 играх.
Мянтюля провел более 50 матчей за сборную Финляндии. В его активе серебро и бронза чемпионатов мира.
Отправлено 27 April 2012 - 20:07
Нападающие сборной Чехии Петр Коукал и Ян Коларж в новом сезоне пополнят состав нижнекамского «Нефтехимика», сообщает газета Sport.
Оба форварда, выступающие за «Пардубице», в четверг выиграли титул чемпионов страны и стали самыми результативными игроками своего клуба. Коукал набрал 51 (18+33) очко в регулярном чемпионате Экстралиги и 9 (6+3) - в плей-офф, Коларж — 51 (26+25) и 13 (4+9), соответственно.
Отправлено 04 October 2012 - 11:57
Наиль Якупов играл бомбово!
Без булдырабэз братаны! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей