НТВ+и у кого же? Где смотреть?? Только в инете что ли?
Вопрос по трансляциям
Отправлено 26 December 2008 - 23:37
Отправлено 27 December 2008 - 14:15
Эту гонку сегодня в 20:00 в прямом эфире покажут на НТВ+. Вопрос решился буквально вчера.Смотрел программу на 27-28. Не нашел ежегодной биатлонной гонки в Шальке. Прямой трансляции видимо не будет, но вообще, в записи-то будет?
Отправлено 27 December 2008 - 15:08
Отправлено 27 December 2008 - 15:22
В дороговизне руководителей. Если им зарплату урезать, да ещё откатные за рекламу в бюджет канала включить, то деньги сразу появятся.В чем же дело, дорогие руководители канала "Спорт".
Отправлено 08 January 2009 - 21:13
Отправлено 15 January 2009 - 13:58
Просто обеспокоен появившейся информацией:
Премьер-Лига останется только на Первом канале и "НТВ-Плюс"
14 января истёк срок подачи заявок на объявленный "НТВ-Плюс" тендер на покупку сублицензии на трансляцию матчей российской Премьер-Лиги в сезоне-2009.
Как рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский, желающих принять в нём участие не нашлось. Таким образом, среди общедоступных каналов матчи Премьер-Лиги в грядущем сезоне останутся исключительно на Первом канале, у которого заключён контракт непосредственно с РФПЛ на показ 30 игр сезона. Остальные матчи чемпионата России будут транслироваться на спутниковых каналах "НТВ-Плюс".
Эксклюзивное интервью Дмитрия Чуковского читайте на "Чемпионат.ру" сегодня в 16:00.
Отправлено 15 January 2009 - 14:05
Ну разумеется будут, не Вильярреал же с Пао показыватьУважаемый ТК Спорт !!! Ответьте пожалуйста - будете ли Вы транслировать матчи Лиги Чемпионов Реал Мадрид - Ливерпуль? Очень хотелось бы их увидить!!!!! Могу даже собрать подписи в поддержку.
Да, тревожная информация, видимо Спорт снова надеется на "рядового" болельщикаБудет ли телеканал Спорт показывать матчи чемпионата России по футболу 2009 года?Если да,то в каком объёме?
14 января истёк срок подачи заявок на объявленный "НТВ-Плюс" тендер на покупку сублицензии на трансляцию матчей российской Премьер-Лиги в сезоне-2009.
Как рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский, желающих принять в нём участие не нашлось. Таким образом, среди общедоступных каналов матчи Премьер-Лиги в грядущем сезоне останутся исключительно на Первом канале, у которого заключён контракт непосредственно с РФПЛ на показ 30 игр сезона. Остальные матчи чемпионата России будут транслироваться на спутниковых каналах "НТВ-Плюс".
Эксклюзивное интервью Дмитрия Чуковского читайте на "Чемпионат.ру" сегодня в 16:00.
Отправлено 15 January 2009 - 14:33
Будет ли телеканал Спорт показывать матчи чемпионата России по футболу 2009 года?Если да,то в каком объёме?
Меня терзают смутные сомнения на сей счет. Прогнозирую 2 вариант развития событий:
1) В экстренном порядке находится еще один "покупатель" (не обязательно РТР-Спорт, скорее всего НТВ) на устраивающих его условиях (в случае с НТВ понятно, что бесплатно) получающий 1-2 матча из тура.
2) РФПЛ в одностороннем порядке расторгает текущее соглашение с НТВплюс. Повод, я уверен, если поискать найдется... Обьявляется новый тендер, который выигрывает одна из федеральных компаний (РТР-Спорт на 99%).
Вот такие прогнозы. То что 7 игр на "Плюсе" будут из тура в эксклюзиве... Ну вероятность конечно остается такого развития событий... Ну дам я ей цифру не выходящую за рамки статистической погрешности - 2-3 %
Отправлено 15 January 2009 - 20:22
Отправлено 15 January 2009 - 21:16
извиняюсь за флуд и тд времени по форуму лазить нету на поиск темы,почему ТК Спорт не собирается показывать матчи ЧР 09? говорят что только по первому матчи и по нтв + !!! я тут хотел подключить нтв+ но мой дом между домами и я живу на втором этаже) и как бы отказали с подключением потому что прием будет плохой и тд!))и че же терь мне не смореть футбол вообще? вообще место спорта на 6 канале поставлю 7 тв лучше) там хоть покер кубок англии и дайвинг показывают!!!
в дальнейшем телекомпания «НТВ-ПЛЮС» планирует продолжить переговоры с потенциальными партнерами или объявить повторный тендер.
Отправлено 17 January 2009 - 17:58
Отправлено 18 January 2009 - 01:34
слышала. что, на канале спорт. не будет в этот год. показывать. премьер лигу.это првда???????
Пока точной информации нет. Такой вариант возможен, но все-таки давайте подождем как будут развиваться события.
Отправлено 18 January 2009 - 01:50
Отправлено 20 January 2009 - 01:04
Конечно....что уж там говорить, любители гандбола и не мечтают лицезреть игры Чемпионата России,как в свою очередь волейбольные фанаты, так хоть дайте на Чемпионат Мира посмотреть!!!!!!!!!!
Отправлено 21 January 2009 - 17:26
Отправлено 27 January 2009 - 20:51
ЗЫ Вопрс трансляции Серии А! АПЛ, впринципе, никто особо видеть даже не хочет, только тут (форум голосование), но тут не все пользователи страны зарегестрированы, тут больше всего англичан (болеющих) зарегестрировано, нежели итальянцев! На сайтах итальянских (рускоязычных) хотят видеть Серию А, на АПЛ хотят АПЛ, но их намного меньше чем фанатов Сериаловских в нашей стране (статистика интернета. Даже за Дженоа на их сайте очень много ребят довольны ТК Спорт!!! Там пользователей около 5000, неговоря уже о Ювентус.РУ, Форза Юве, Миланисты, Интер, Фиорентина, там вообще пользователей столько. сколько не собирется на всех АПЛ сайтах русскоязычных! Это радостно, что транслируют на ТК Спорт СериАл, хотелось бы, чтобы так и оставалось на протяжении многих лет! Говорю все это потому, что мне сказали, что по окончании сезона станут показывать АПЛиуху, правда ли это!? Очень бы не хотелось этого! Следствие, упадет сильно рейтинг канала, слишком уж много смотрят Итальянский Чемпионат, даже те кто не болеет за его клубы, т.к. Серия А самая непредсказуемая, самый сложный Чемпионат и интересный, это признано уже давно, думаю все это знают, кроме АПЛ
Отправлено 29 January 2009 - 17:26
Сообщение отредактировал Natashik: 08 February 2009 - 13:22
п.10
Отправлено 29 January 2009 - 17:37
Отправлено 29 January 2009 - 17:43
Отправлено 29 January 2009 - 17:44
2. Нет, не может ни в каком виде
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей