Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#261 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 23:37

и у кого же? Где смотреть?? Только в инете что ли?

НТВ+
  • 0

#262 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 14:15

Смотрел программу на 27-28. Не нашел ежегодной биатлонной гонки в Шальке. Прямой трансляции видимо не будет, но вообще, в записи-то будет? :rolleyes:

Эту гонку сегодня в 20:00 в прямом эфире покажут на НТВ+. Вопрос решился буквально вчера. :rolleyes:
  • 0

#263 Dimik85

Dimik85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 15:08

Такое впечатление складывается, что через годик по телеканалу спорт мы будем смотреть что-то типа чемпионата казахстана по футболу или чемпионат белоруссии по керлингу(если будет такой). Так как постоянно звучат отговорки "денег нет". НТВ+ все скупает? Глупость еще та. Нужно в себе искать изъяны. Почему так происходит? С каждым годом достойных трансляций все меньше и меньше. Очень скверно. Если канал существует он должен боротся за каждую трансляцию. Канал общероссийский и если сами не могут справится с конкуренцией, так есть же и министр спорта, которого кроме как по спорту трудно где увидеть. В чем же дело, дорогие руководители канала "Спорт".
  • 0

#264 joys

joys

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 15:22

В чем же дело, дорогие руководители канала "Спорт".

В дороговизне руководителей. Если им зарплату урезать, да ещё откатные за рекламу в бюджет канала включить, то деньги сразу появятся. :rolleyes:
  • 0

#265 FootBalListOchKa

FootBalListOchKa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 21:13

Уважаемый ТК Спорт !!! Ответьте пожалуйста - будете ли Вы транслировать матчи Лиги Чемпионов Реал Мадрид - Ливерпуль? Очень хотелось бы их увидить!!!!! Могу даже собрать подписи в поддержку.
  • 0

#266 JIeXa

JIeXa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:58

Будет ли телеканал Спорт показывать матчи чемпионата России по футболу 2009 года?Если да,то в каком объёме?

Просто обеспокоен появившейся информацией:

Премьер-Лига останется только на Первом канале и "НТВ-Плюс"

14 января истёк срок подачи заявок на объявленный "НТВ-Плюс" тендер на покупку сублицензии на трансляцию матчей российской Премьер-Лиги в сезоне-2009.

Как рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский, желающих принять в нём участие не нашлось. Таким образом, среди общедоступных каналов матчи Премьер-Лиги в грядущем сезоне останутся исключительно на Первом канале, у которого заключён контракт непосредственно с РФПЛ на показ 30 игр сезона. Остальные матчи чемпионата России будут транслироваться на спутниковых каналах "НТВ-Плюс".

Эксклюзивное интервью Дмитрия Чуковского читайте на "Чемпионат.ру" сегодня в 16:00.
  • 0

#267 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:05

Уважаемый ТК Спорт !!! Ответьте пожалуйста - будете ли Вы транслировать матчи Лиги Чемпионов Реал Мадрид - Ливерпуль? Очень хотелось бы их увидить!!!!! Могу даже собрать подписи в поддержку.

Ну разумеется будут, не Вильярреал же с Пао показывать

Будет ли телеканал Спорт показывать матчи чемпионата России по футболу 2009 года?Если да,то в каком объёме?

14 января истёк срок подачи заявок на объявленный "НТВ-Плюс" тендер на покупку сублицензии на трансляцию матчей российской Премьер-Лиги в сезоне-2009.

Как рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский, желающих принять в нём участие не нашлось. Таким образом, среди общедоступных каналов матчи Премьер-Лиги в грядущем сезоне останутся исключительно на Первом канале, у которого заключён контракт непосредственно с РФПЛ на показ 30 игр сезона. Остальные матчи чемпионата России будут транслироваться на спутниковых каналах "НТВ-Плюс".

Эксклюзивное интервью Дмитрия Чуковского читайте на "Чемпионат.ру" сегодня в 16:00.

Да, тревожная информация, видимо Спорт снова надеется на "рядового" болельщика
  • 0

#268 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:33

Меня терзают смутные сомнения на сей счет. Прогнозирую 2 вариант развития событий:

1) В экстренном порядке находится еще один "покупатель" (не обязательно РТР-Спорт, скорее всего НТВ) на устраивающих его условиях (в случае с НТВ понятно, что бесплатно) получающий 1-2 матча из тура.
2) РФПЛ в одностороннем порядке расторгает текущее соглашение с НТВплюс. Повод, я уверен, если поискать найдется... Обьявляется новый тендер, который выигрывает одна из федеральных компаний (РТР-Спорт на 99%).

Вот такие прогнозы. То что 7 игр на "Плюсе" будут из тура в эксклюзиве... Ну вероятность конечно остается такого развития событий... Ну дам я ей цифру не выходящую за рамки статистической погрешности - 2-3 % ;)
  • 0

#269 greenzell

greenzell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 20:22

извиняюсь за флуд и тд времени по форуму лазить нету на поиск темы,почему ТК Спорт не собирается показывать матчи ЧР 09? говорят что только по первому матчи и по нтв + !!! я тут хотел подключить нтв+ но мой дом между домами и я живу на втором этаже) и как бы отказали с подключением потому что прием будет плохой и тд!))и че же терь мне не смореть футбол вообще? вообще место спорта на 6 канале поставлю 7 тв лучше) там хоть покер кубок англии и дайвинг показывают!!!
  • 0

#270 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:16

извиняюсь за флуд и тд времени по форуму лазить нету на поиск темы,почему ТК Спорт не собирается показывать матчи ЧР 09? говорят что только по первому матчи и по нтв + !!! я тут хотел подключить нтв+ но мой дом между домами и я живу на втором этаже) и как бы отказали с подключением потому что прием будет плохой и тд!))и че же терь мне не смореть футбол вообще? вообще место спорта на 6 канале поставлю 7 тв лучше) там хоть покер кубок англии и дайвинг показывают!!!

в дальнейшем телекомпания «НТВ-ПЛЮС» планирует продолжить переговоры с потенциальными партнерами или объявить повторный тендер.
  • 0

#271 enok021

enok021

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:58

слышала. что, на канале спорт. не будет в этот год. показывать. премьер лигу.это првда???????
  • 0

#272 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 01:34

слышала. что, на канале спорт. не будет в этот год. показывать. премьер лигу.это првда???????

Пока точной информации нет. Такой вариант возможен, но все-таки давайте подождем как будут развиваться события.
  • 0

#273 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 01:50

Меня лично достал чемпионат России по баскетболу, волейболу, а также бокс, совершенно неинтересные поединки.
  • 0

#274 Vlada_HCKuban

Vlada_HCKuban

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 01:04

Меня очень интересует один вопрос: почему на канале Спорт нет трансляций с мужского Чемпионата Мира по гандболу проходящего в Хорватии с 16.01-01.02.09.Почему такая несправедливость!!!Это же не первенство еловой шишки, это ЧЕМПИОНАТ МИРА!! Почему в то время пока наша сборная сражается в Хорватии,по одному из немногих спортивных каналов в это время показывают, то волейбол Чемпионат России, то бобслей.
Конечно....что уж там говорить, любители гандбола и не мечтают лицезреть игры Чемпионата России,как в свою очередь волейбольные фанаты, так хоть дайте на Чемпионат Мира посмотреть!!!!!!!!!! :)
  • 0

#275 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 17:26

а ведь чемпионат мира не только по гандболу проходит сейчас, но и по хоккею с мячом... и тоже вид спорта вниманием ТВ не избалован... но что тут поделать? на все соревнования элементарно не хватает эфирного времени. Даже без гандбола и хоккея с мячом - с одним фигурным катанием произвольную программу пар запихали на 0:30... :) Может еще одумаются??? ;)
  • 0

#276 prego

prego

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 20:51

Мне вот больше всего интересно - почему не транслируют Матч Ювентуса с Удине, ведь это центральный матч Италии, а в России транслируют Милан с Дженоа, это просто не справедливо на самом деле!?
ЗЫ Вопрс трансляции Серии А! АПЛ, впринципе, никто особо видеть даже не хочет, только тут (форум голосование), но тут не все пользователи страны зарегестрированы, тут больше всего англичан (болеющих) зарегестрировано, нежели итальянцев! На сайтах итальянских (рускоязычных) хотят видеть Серию А, на АПЛ хотят АПЛ, но их намного меньше чем фанатов Сериаловских в нашей стране (статистика интернета. Даже за Дженоа на их сайте очень много ребят довольны ТК Спорт!!! Там пользователей около 5000, неговоря уже о Ювентус.РУ, Форза Юве, Миланисты, Интер, Фиорентина, там вообще пользователей столько. сколько не собирется на всех АПЛ сайтах русскоязычных! Это радостно, что транслируют на ТК Спорт СериАл, хотелось бы, чтобы так и оставалось на протяжении многих лет! Говорю все это потому, что мне сказали, что по окончании сезона станут показывать АПЛиуху, правда ли это!? Очень бы не хотелось этого! Следствие, упадет сильно рейтинг канала, слишком уж много смотрят Итальянский Чемпионат, даже те кто не болеет за его клубы, т.к. Серия А самая непредсказуемая, самый сложный Чемпионат и интересный, это признано уже давно, думаю все это знают, кроме АПЛ:ph34r:
  • 0

#277 Andreisan

Andreisan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:26

Здравствуйте, я хотел бы задать вам вопрос по теме футбол. Будут ли транслироваться матчи чемпионата России и в каком объеме. Ведь не у каждого футбольного болельщика есть спутниковая тарелка с пакетом НТВ+. Может ли телеканал Спорт вернуть трансляцию матчей чемпионата Англии, хотя бы один матч каждого тура...

Сообщение отредактировал Natashik: 08 February 2009 - 13:22
п.10

• 0

#278 Oberemko-D

Oberemko-D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:37

Скажите пожалуйста можно ли смотреть матчи всех чемпионатов видущих стран Европы по футболу и матчи НХЛ по телеканалу Спорт
  • 0

#279 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:43

Чемпионат Италии - да, остальное - нет
  • 0

#280 zh-eug

zh-eug