Перейти к содержимому

Фотография

Кими Райкконен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#261 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 21:13

Вот только факты говорят о Большом Цирке.

тогда все мухой к букам - ставим всё, что накоплено непосильным трудом (с), на Лотус! при подтверждении данного факта - встречу предлагаю устроить на Мальдивах, или на Мальте, оттянемсо, за ДДД побалакаем)))
  • 0

#262 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:25

А где в следующем сезоне Кими будет выступать, если в Ферарри Алонсо пришёл???
  • 0

#263 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:39

А где в следующем сезоне Кими будет выступать, если в Ферарри Алонсо пришёл???

Видимо нигде! Да и зовут его никак! Эмоции! ;) Но мне бы ооочень хотелось не верить этому! Буду до последнего витать в облаках! :lol:
P.S. В ралли за Ситроен наверное будет... :lol:
  • 0

#264 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:50

Видимо нигде! Да и зовут его никак! Эмоции! :lol: Но мне бы ооочень хотелось не верить этому! Буду до последнего витать в облаках! :blink:
P.S. В ралли за Ситроен наверное будет... :P

Он же классный гонщик...Неужели ни одна команда Формулы - 1 не хочет видеть его в своём составе??? :) :lol: :lol:
  • 0

#265 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:17

Он же классный гонщик...Неужели ни одна команда Формулы - 1 не хочет видеть его в своём составе??? :P :) :(

Не коректно поставлен вопрос. Хотели бы, все!!!, точнее не все ну многие. Вопрос в другом чего хочет Кими!? :lol: А Кими хочет машину способную побеждать! :lol: И вопрос надо задать кто из команд у которых еще есть свободные вакансии может придоставить Кими машину способную побеждать? :blink: Ответ очевиден :lol: мерседес ГП!!! ;) Теперь вопрос другой нужен ли Кими Мерседес`у ГП?
  • 0

#266 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:25

По информации португалского издания Autosport Кими Райкконен подписал предварительное соглашение с Ред Булл B) Ну, даже так-ещё один дрим-тим.
P.S. судя по всему самый слабый (из топ-команд) состав пилотов будет у Мерседеса.
  • 0

#267 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:38

По информации португалского издания Autosport Кими Райкконен подписал предварительное соглашение с Ред Булл :( Ну, даже так-ещё один дрим-тим.

P.S. судя по всему самый слабый (из топ-команд) состав пилотов будет у Мерседеса.

А кенгурятника с фитилем куда??? Скорее всего опять слухи желтой прессы... :lol:
  • 0

#268 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:26

А кенгурятника с фитилем куда??? Скорее всего опять слухи желтой прессы... :D

обещались если чо марка в торороссо скинуть, а оттуда тоже когото придется снимать... получиццо, что Тост только 1 новичка будет готовить для РБ... когда то в таких условиях (бок о бок с опытным напарником в торо россо) сезон отездил некто С.Ф. =)
  • 0

#269 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:49

Да эти все издания все время что то говорят. Вот только до контракта все дело не доходит. Что ж посмотрим что будет дальше. Кими покупай чертежи тойоты делай себе болид и выйгрывай гонки.
  • 0

#270 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 24 November 2009 - 23:03

обещались если чо марка в торороссо скинуть, а оттуда тоже когото придется снимать... получиццо, что Тост только 1 новичка будет готовить для РБ... когда то в таких условиях (бок о бок с опытным напарником в торо россо) сезон отездил некто С.Ф. =)

Это с 20011-го)
Пусть кого хотят подписывают)
  • 0

#271 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:35

Это с 20011-го)
Пусть кого хотят подписывают)

20011-го??? о_О.... а че, реально, пусть кого хотят того и подписвают, мне пофиг уже будет, да и вам тоже=)))))
  • 0

#272 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 25 November 2009 - 00:12

20011-го??? о_О.... а че, реально, пусть кого хотят того и подписвают, мне пофиг уже будет, да и вам тоже=)))))

Не стал исправлять)
Подумалось- оцЕните))
======
В принципе- мне и сейчас уже всё равно)
======
Никак не найти сайт бет-версии..
Но вот похожий
ЗаценИте:
http://www.visionf1....2_belgium.html#
Надо сформулировать ещё что бы хотелось усовершенить..
Может, народ присоединится?)
  • 0

#273 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 25 November 2009 - 08:34

ЗаценИте:
http://www.visionf1....2_belgium.html#

Какая замечательная штука!
  • 0

#274 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 25 November 2009 - 09:28

Неплохо, жаль точность не та..сдается мне, что движение по ходу круга идет с равномерной скоростью (наверняка через длину окружности работали, просто окружность эту потом изогнули под профиль трассы) и отрыв скорее всего точно указан только на финише круга. На торможениях слегка сжимают, а так по ходу круга отрыв указан по-моему в единицах длины.
Хотя в качестве наглядности самое то.
  • 0

#275 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 25 November 2009 - 09:46

Неплохо, жаль точность не та..сдается мне, что движение по ходу круга идет с равномерной скоростью (наверняка через длину окружности работали, просто окружность эту потом изогнули под профиль трассы) и отрыв скорее всего точно указан только на финише круга. На торможениях слегка сжимают, а так по ходу круга отрыв указан по-моему в единицах длины.
Хотя в качестве наглядности самое то.

Maybe)
Но я не случайно дал ссыль на СПА- там на пятом круге можно посмотреть- как Райкин делает Физзу..)
Единственное- в лидера он окрасился после линии.
Разрыв по кругам в табличку выдаётся нормально- что проверял- сходится.
По секторам, конечно- отсутствует.. Жаль
В бета версии, которой никак не могу найти- этот муравейник состоит из маааленьких болидиков- прикольно)
Но это- не суть.
Главное- что можно выделить интересующие болиды- остальные захиддить..
Если б ещё можно графически- и большой цифирью- между двумя- разрыв по ходу гонки, прямо на схемке трассы- навярняка полезно было б..
  • 0

#276 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 10:07

Maybe)
Но я не случайно дал ссыль на СПА- там на пятом круге можно посмотреть- как Райкин делает Физзу..)
Единственное- в лидера он окрасился после линии.
Разрыв по кругам в табличку выдаётся нормально- что проверял- сходится.
По секторам, конечно- отсутствует.. Жаль
В бета версии, которой никак не могу найти- этот муравейник состоит из маааленьких болидиков- прикольно)
Но это- не суть.
Главное- что можно выделить интересующие болиды- остальные захиддить..
Если б ещё можно графически- и большой цифирью- между двумя- разрыв по ходу гонки, прямо на схемке трассы- навярняка полезно было б..

посмотрел, вещицо хорошее, но это кстати не флешка=) если будут секторА - можно сделать и секторА.. принципе я понял что вы хотите от меня, будет свбодное время+Леон выложит инфу про ДДД (а то уже йада собрал дофига и еще столько же=)), приступлю, причем может быть тоже на пхп/аяксе сваяю=)))
  • 0

#277 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 13:26

Вообще хорошая покатушко! :lol: Понравилось.
  • 0

#278 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 19:23

А, что же Кими!!!!!!!!!?????????? Ждём декабря? Вот как-то так. :rolleyes:
  • 0

#279 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 21:10

Не коректно поставлен вопрос. Хотели бы, все!!!, точнее не все ну многие. Вопрос в другом чего хочет Кими!? :lol: А Кими хочет машину способную побеждать! :lol: И вопрос надо задать кто из команд у которых еще есть свободные вакансии может придоставить Кими машину способную побеждать? :lol: Ответ очевиден :lol: мерседес ГП!!! :lol: Теперь вопрос другой нужен ли Кими Мерседес`у ГП?

Машину которую способна побеждать ему предлагали, только он многовато денег захотел. Нет Кими гонщик классный не вопрос, но нынче кризис и даже чемпионы стоят раза в 3-4 дешевле чем он просил :blink:
  • 0

#280 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 06:09

Машину которую способна побеждать ему предлагали, только он многовато денег захотел. Нет Кими гонщик классный не вопрос, но нынче кризис и даже чемпионы стоят раза в 3-4 дешевле чем он просил ;)

Кими просил у Макларена столько же, сколько они сейчас платят Баттону
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей