Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20860

#261 Jhentos

Jhentos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 14:56

Давид Сильва подпишет 4-летний контракт с «Манчестер Сити» после ЧМ-2010

Полузащитник «Валенсии» и сборной Испании Давид Сильва продолжит карьеру в «Манчестер Сити». Клубы достигли договоренности о трансфере игрока. По окончании ЧМ-2010 Сильва пройдет медосмотр в «Сити» и подпишет с клубом контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «горожан».

В минувшем сезоне Сильва провел в примере 30 матчей и забил 8 мячей.
  • 0

#262 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 16:48

Яя Туре: "Уверен, что рано или поздно вернусь в "Барселону"

Экс-полузащитник "Барселоны" Яя Туре, недавно подписавший контракт с "Манчестер Сити", объяснил причины своего ухода из каталонского клуба. Как заявил хавбек, "Барселона" все равно остается командой всей его жизни, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sport.

"Переезд в Англию был тяжелейшим решением. Грустно. Все хотят приехать играть в "Барсу", а мне пришлось поступить наоборот, хотя сине-гаранатовые цвета - всё для меня. Просто зарабатывать деньги, сидя на скамейке, не по мне. Поговорив с агентом, решили, что надо сменить клуб".

"Хочу сказать спасибо товарищам по команде за поддержку. Они все являются моими отличными друзьями. Я не чувствую, что разрывается связь с каталонским клубом, уверен, что рано или поздно вернусь", - сказал Яя Туре.
  • 0

#263 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:05

"Манчестер Сити" рассчитывает приобрести Дрогба

"Манчестер Сити" готов предложить "Челси" 20 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Дидье Дрогба, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Sun.

Главный тренер "горожан" Роберто Манчини высказал свое желание видеть форварда в рядах своей команды. По информации издания, клуб готов предложить Дрогба трехлетний контракт, по условиям которого африканский нападающий заработает 18 миллионов фунтов.

Дрогба выступает в английской премьер-лиге с 2004 года и провел в составе "Челси" 166 матчей, забив 84 мяча. 32-летний форвард был включен в заявку сборной Кот-д’Ивуара на чемпионат мира и сыграл на полях родного континента три встречи, отметившись одним забитым мячом.
  • 0

#264 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:23

"Манчестер Сити" выставил на трансфер Беллами

"Манчестер Сити" выставил на трансфер нападающего Крэйга Беллами, чье место на левом фланге атаки займет новичок Давид Силва, сообщает premiership.ru со ссылкой на The Guardian.

В прошлом сезоне 31-летний Беллами стал одним из лучших игроков "горожан", однако, это не убедило главного тренера Роберто Манчини, что валлиец достоин места в составе в долгосрочной перспективе.

Сейчас Беллами получает 95 тысяч фунтов в неделю. Держать такого высокооплачиваемого игрока на лавке Манчини не собирается. Валлиец, купленный "Сити" за 12 млн. фунтов еще при Марке Хьюзе, был выставлен на трансфер.

В планы Манчини также не входит парагвайский нападающий Роке Санта Крус. Робиньо и Стивен Айлэнд самостоятельно попросили клуб продать их. А вот защитника Мику Ричардса вопреки слухам "Сити" хочет сохранить.
  • 0

#265 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 15:46

Марсель хочет Адебаера взять в арнеду
  • 0

#266 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 15:50

это правда что братья туре будут играть за манчестре сити?
  • 0

#267 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 14:28

Презентация Марио Балотелли на стадионе"Манчестер Сити".
  • 0

#268 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 21:37

Безобразно сегодня играли...
  • 0

#269 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 02:07

Ни мясо ли? чистое мясо. Шпоры унизили МС, просто за счёт штанг и Харта отскочили. Защита - дурдом. Понятно, зачем им был нужен Боатенг. Но в целом отсутствует командная игра, мысль, взаимопонимание... Шпоры просто возили МС, но не вышло именно что додавить.
  • 0

#270 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 19:46

После прихода полузащитника Джеймса Милнера главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что нынешним летом в его команде больше не появится новичков. В оставшееся до закрытия трансферного рынка время "горожане" займутся ликвидацией "несчастливых игроков".В межсезонье "Сити" потратил на укрепление состава более 100 миллионов фунтов. Самой дорогой покупкой стал полузащитник "Барселоны" Яя Туре, чьи услуги обошлись Манчини в 28 млн. Теперь "горожане" полны надежд и нацелены на решение самых высоких задач.С помощью новичков в лице Милнера, Туре, Давида Сильвы, Марио Балотелли, Джерома Боатенга и Александра Коларова "горожане" надеются составить конкуренцию "Челси" и "Манчестер Юнайтед" за победу в Премьер-лиге. Манчини подтвердил, что состав команды окончательно сформирован."Я думаю, что Милнер - наше последнее приобретение. Он хороший молодой игрок, способный сыграть на всех позициях в средней линии поля"-заявил Мачини.
Очевидно, что сейчас в "Сити" скопилось слишком много игроков, и включить всех в заявку из 25 человек на сезон Премьер-лиги не получится. Манчини будет вынужден расстаться с рядом игроком. Тренер уже дал понять, что Робинью, Шей Гивен и Роке Санта-Крус могут уйти."Если Робинью, Шей и Роке захотят остаться, я буду рад, ведь они фантастические игроки. Однако важнее, чтобы они были счастливы", - сообщил Манчини.В заключение Манчини добавил, что "Манчестер Сити" надеется решить судьбу своего самого дорогостоящего приобретения за всю историю клуба нападающего Робиньо в ближайшие 5-6 дней.Тем временем, английская пресса подсчитала, что арабские владельцы "горожан", купившие клуб 2 года назад, уже вложили в него около 1 миллиарда фунтов. У богатых свои причуды! :unsure:
  • 0

#271 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:32

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли открыл счёт своим голам за английский клуб. Итальянский форвард принес "Сити" победу в матче с "Тимишоарой" в рамках плей-офф к Лиге Европе.Первый гол Балотелли за "МС".
  • 0

#272 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 07:52

Грядёт матч Манчестер Сити - Ливерпуль. Букмекеры отдают предпочтение МС. А мне что-то с трудом верится, что горожане смогут победить...
  • 0

#273 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 23:59

Разгромили Ливер, красавцы. За Тевеса рад вдвойне :rolleyes:
  • 0

#274 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 00:06

МС хороши сегодня были, особенно Ричардс, Тевес и Харт конечно же :rolleyes:
  • 0

#275 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 00:24

Вот смотрю я на на Бэрри и Милнера - и думаю: на кого ж в вы нас покинули! Но за них персонально рад - и за Тевеса тоже.
  • 0

#276 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 07:09

ДА, хорошо вчера сыграли, рад, что Милнер так хорошо сразу вписался, обожаю этого игрока, хорош был Адам Джонсон, ну и Джо Харт опять был великолепен.
  • 0

#277 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 08:47

Хааарт стена!!!
  • 0

#278 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 09:52

Сильное впечатление произвела на меня игра горожан! Команда выглядела достаточно слаженно и во всем превосходила Ливерпуль,уверен, что с такой игрой Сити могу решать серьезные задачи) А в лице Харта решение вратарской проблемы Англичан
  • 0

#279 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 10:07

Горожане вчера сыграли очень сильно, Ливерпуль просто съели. Тевес вполне может стать лучшим бомбардиром АПЛ, а Харт лучшим вратарем. Думаю минимум третье место они займут. Ну и поздравляю с победой.
  • 0

#280 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 11:14

А в лице Харта решение вратарской проблемы Англичан

Её, кстати, можно было уже на ЧМ решать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей