Перейти к содержимому

Фотография

Дженсон Баттон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 844

#261 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 06:53

One... two...
Freddy's coming for you.

Three... four...
Better lock your door.

Five... six...
Grab your crucifix.

Seven... eight...
Gonna stay up late.

Nine... ten...
Never sleep again.(с)

Вах! Когда это был такой ужас - просто ужас!
  • 0

#262 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 06:54

Баттон бы к нам зашел чтоли?...
  • 0

#263 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:11

Баттон бы к нам зашел чтоли?...

ога!ждёмсЪ) я их/его в "глори" на сайте приглашал)) наверное, не тот онглейскей)))
  • 0

#264 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 06:32

Надо емму сказать шо мы быстро научим! ;) Удафф-язык несложный... Хоть и не всегда понятный и уместный... :lol:
Чего нить ответил он там или проигнорил?
  • 0

#265 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 18:13

Повезло пацанчику,нахапал очков в начале чемпионата...пока все остальные "лепили" двойной диффузор.
  • 0

#266 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 19:08

ну..( что ж так буквально( грехам все равно - боишься или нет, и от них не спрячешся.
вот, подумать:
One... two...
Freddy's coming for you.

Three... four...
Better lock your door.

Five... six...
Grab your crucifix.

Seven... eight...
Gonna stay up late.

Nine... ten...
Never sleep again.(с)
=====================ужос-ужос-ужос)))

:rolleyes: Где - то я это ужо слышал!!
  • 0

#267 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 04:35

Чего нить ответил он там или проигнорил?

да молчуны они)) стиль такой у браншвейгсайта: ответы тока девчушкам "дети до...", поющим сопливо-розовослюнявые дифирамбы((
вот росс лично разок ответил, и ферры своих респондентов ценят, им - респект в этом плане!
---
тут мой удафф-олбанске фиктивный, так, для придания иронии... и писАть проще! главное - в меру...
===
я щас договариваюсь с "аэрографами" - задуть моё новое хондо под браун гп, эскиз нарисовал, вроде классно! если получится - выложу фотку) надо ж как-то "алаверднуть" команде за выйгрыш!))) да и в красноферритовый хонду красить некомильфо(
  • 0

#268 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 05:34

:rolleyes: Ну нада б посмтреть на "псевдо-Браун_Хонда"
  • 0

#269 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 07:36

в ливежуре, в подписи клик)) там есть эскиз...
  • 0

#270 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 01 November 2009 - 15:18

в ливежуре, в подписи клик)) там есть эскиз...

Угу)
Неплох, неплох)
Хачю такой жо, но электриццкий))
Поставить туды автоакуму- и.. УперЁд))
=====================
Читнул ласт вью от Кнопки моторспорту)
Медные трубы взвыли?)
Или лёгкая месть Фитилю?
Косвенно- он Руба ни в одной букве не вспомянул.. Не комильфо..\\

• 0

#271 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 06:55

Гут. Браун должен платить за рекламу!
  • 0

#272 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 08:30

я щас договариваюсь с "аэрографами" - задуть моё новое хондо под браун гп

Мне понравилось))))

Спасибо Дженсону (а точнее Хэму), что получила возможность полюбоваться напоследок подиумом, а то ведь может и не увидим больше таких Браунов))))
  • 0

#273 DeeKay

DeeKay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 17:14

поздравляю Дженсона и всех его болельщиков с победой в чемпионате!
  • 0

#274 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 14:40

Мне понравилось))))

Спасибо Дженсону (а точнее Хэму), что получила возможность полюбоваться напоследок подиумом, а то ведь может и не увидим больше таких Браунов))))

Таких - нет, но если их Мерсы не купят , может и увидим.
  • 0

#275 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 15:48

Повезло пацанчику,нахапал очков в начале чемпионата...пока все остальные "лепили" двойной диффузор.

Бесят любители Феррари и Макларена которые не могут смирится со свое
  • 0

#276 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 15:52

Бесят любители Феррари и Макларена которые не могут смирится со свое

Не расстраивайся , будет и на твоей улице когда - нибудь праздник...
  • 0

#277 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 16:01

Бесят любители Феррари и Макларена которые не могут смирится со своей ролью статистов. Браун в начале сезона остался без спонсоров и денег практически, в то время как откормленые сотнями миллионов гранды ждали своего очередного триумфа, Баттон и Баррикело порвали их как тузик тряпку. То что потом с подиумами не задалось, так вспомните где были первые обновления Браунов? в Спа или даже в Монце? А остальные всадили до фига денег и машины других команд начали ехать лучше чем Браун, тем не менее пилоты Браун ГТ стабильно набирали очки. Вообще телевидиние любит больше Феррари и прочие БМВ потому начало гонок когда Дженсон обгонял практически не показывали, отсюда ощущение что он и не ехал, да он ехал ровно на столько на сколько было надо, не как эти юнцы типа Хэмилтона, который может иногда ехать быстро а потом заднее место (ну я так мягко выражаюсь) сыграло и на ровном месте машину разбил. Вообще есть мнение что непосредственно команду Браун сильно просила ФИА чтоб они не усердствовали в гонках, ибо уже к середине сезона аудитория Ф1 уменьшилась весьма изрядно, ведь она состояла на 80% из фанатов топ команд а им уже почти ничего не светило. И Брауну наверняка предложили какие то условия чтоб сохранить интригу. Вполне логично команде надо было думать о будущем а титул уже почти в кармане. Так что все эти липовые победы остальных это потому что Баттон приезжал как на тесты да + машину не дорабатывали. Тем не менее очки брал почти всегда. Когда Баттон хотел обгонять он это всегда делал внимательно пересмотрите повторы. 3е место в последней гонке сделал легко, то что ошибся с Кабаяси, я вас умоляю а кто не ошибался то никогда? Да и тактически ему было накласть на Камуи он не влиял на место он был быстрее и соотвественно не запирал Баттона а потом уходил на пит стоп. Чистая тактика боротся не за что.
Так что считаю Баттон заслужено чемпион Формулы и если в следущем году у него будет достойный болид он еще поборется за титул.
  • 0

#278 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 16:04

Не расстраивайся , будет и на твоей улице когда - нибудь праздник...

На моей улице он уже идет. Пилоты топ команд (не все конечно) зажравшиеся типы. Че творил Хэмилтон когда они прое..ли титул это просто жесть. То что их натянули Браун ГП и в какой то мере Ред Булл есть + может наконец то перестанут считать титулы уже заранее своими и перестанут считать миллионные гонорары и наконец то будут по нормальному гонятся.
  • 0

#279 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 16:05

Бесят любители Феррари и Макларена которые не могут смирится со своей ролью статистов. Браун в начале сезона остался без спонсоров и денег практически, в то время как откормленые сотнями миллионов гранды ждали своего очередного триумфа, Баттон и Баррикело порвали их как тузик тряпку. То что потом с подиумами не задалось, так вспомните где были первые обновления Браунов? в Спа или даже в Монце? А остальные всадили до фига денег и машины других команд начали ехать лучше чем Браун, тем не менее пилоты Браун ГТ стабильно набирали очки. Вообще телевидиние любит больше Феррари и прочие БМВ потому начало гонок когда Дженсон обгонял практически не показывали, отсюда ощущение что он и не ехал, да он ехал ровно на столько на сколько было надо, не как эти юнцы типа Хэмилтона, который может иногда ехать быстро а потом заднее место (ну я так мягко выражаюсь) сыграло и на ровном месте машину разбил. Вообще есть мнение что непосредственно команду Браун сильно просила ФИА чтоб они не усердствовали в гонках, ибо уже к середине сезона аудитория Ф1 уменьшилась весьма изрядно, ведь она состояла на 80% из фанатов топ команд а им уже почти ничего не светило. И Брауну наверняка предложили какие то условия чтоб сохранить интригу. Вполне логично команде надо было думать о будущем а титул уже почти в кармане. Так что все эти липовые победы остальных это потому что Баттон приезжал как на тесты да + машину не дорабатывали. Тем не менее очки брал почти всегда. Когда Баттон хотел обгонять он это всегда делал внимательно пересмотрите повторы. 3е место в последней гонке сделал легко, то что ошибся с Кабаяси, я вас умоляю а кто не ошибался то никогда? Да и тактически ему было накласть на Камуи он не влиял на место он был быстрее и соотвественно не запирал Баттона а потом уходил на пит стоп. Чистая тактика боротся не за что.
Так что считаю Баттон заслужено чемпион Формулы и если в следущем году у него будет достойный болид он еще поборется за титул.

Ничё, в следующем сезоне , думаю, будут бороться не только Ферры и Маки, но и ещё 3 команды. Было бы неплохзо, но всё равно борьбу за титул поведут Маки и Ферры.
  • 0

#280 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 16:33

Ничё, в следующем сезоне , думаю, будут бороться не только Ферры и Маки, но и ещё 3 команды. Было бы неплохзо, но всё равно борьбу за титул поведут Маки и Ферры.

Это вопрос денег. Что и бесило в Формуле последних лет кроме нынешнего сезона. Офигевшие пилоты топ команд леят между собой пирог даже не учитывая что остальные тоже могут поборотся. Урок преподнесенный в этом году надеюсь забудется не скоро.
А конкретно по теме, мне крайне не понравились некоторые коменты по Баттону и тут и сегодня по телевизору в студии телеканала Спорт. Пытатся принизить достойнства пилота только потому что он не из любимых многими Феррари, Макларен это слишком. Есть золотое правило - побеждает сильнейший. Баттон реально ехал на очень высоком уровне, то что он в среднем медленнее чем некоторые уникумы в нынешней Формуле.. ну во первых машина все же не фонтан, то небольшое преимущество что давал двойной диффузор - ушло а в остальном остальные имели более конкурентно способные болиды. Стабильность - показатель мастерства. Во вторых быстро но нервно едущая молодеж гробит тачки, что тоже не маловажно в условиях ограниченного бюджета. В третьих я уже писал возможно была была некоторая договоренность с Фиа ну пусть не проигрывать но скажем ехать без фанатизма.. Ф1 огромные деньги и если бы Баттон выиграл летом еще 3 гонки думаю кое кто не досчитался бы пары сотен миллионов от тех же трансляций. Есть над чем подумать. Ну и опять повторюсь пересмотрите доступные повторы, Баттон очень красиво обгоняет когда это нужно, всегда когда ему было нужно место не ниже какого то он его забирал. Ну а рисковать ради риска когда надо и другим дать поездить и титул и так почти в кармане, зачем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей