Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы стали болельщиком ФК"Спартак" (Москва)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

Опрос: Как долго Вы болеете за ФК"Спартак"(Москва)? (289 пользователей проголосовало)

Как долго Вы болеете за ФК"Спартак"(Москва)?

1. Менее 1 года (6 голосов [2.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.08%

2. 1 год (1 голосов [0.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.35%

3. Проголосовал 3 года (11 голосов [3.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.81%

4. 5 лет (19 голосов [6.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.57%

5. Проголосовал 10 лет (37 голосов [12.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.80%

6. 15 лет (45 голосов [15.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.57%

7. 20 лет (44 голосов [15.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.22%

8. Проголосовал 25 и более лет (126 голосов [43.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 19:49

Примерно в 1982 году я начал болеть за Спартак . До этого смотрел только хоккей . А выбор был в принципе прост . Всё таки Динамо Киев хоть и была нашей советской командой , но всё таки была с Украины . Спартак был свой , родной . Тем более его игра не могла никого оставить равнодушным . А больше команд и не было , такого класса .
  • 8

#262 baros.son

baros.son

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 06:29

У меня и выбора, собственно не было. Дед играл в футбол за ФК "Спартак" (Оренбург), соответственно вся мужская часть семьи болела за "Спартак". Отец тоже играл в футбол, брал на матчи с собой с 5-ти лет, восхищался красивой игрой СМ и его стилем. Так что с детских лет мне было привито знание - игра СМ самая лучшая и интересная. Потом уже в осознанном возрасте СМ нравился тем, что меняя поколения футболистов у команды оставался свой стиль, все составы Спартака были бескомпрмиссны и играли только на победу, ставка всегда была на "умный" футбол с большой культурой пасса. Очень переживал когда команду тренировал Старков и при Черчесове, потому что, несмотря на результат, команда изменила себе - играла уныло. В то время болеть за "Спартак" не перестал, но интерес к футболу потерял в значительной мере. Сейчас верю, что Карпин именно тот человек, который может вернуть СМ былую славу, но не на тренерском поприще а как ген.дир.
  • 6

#263 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:26

Что тут отвечать!!!Я рос в 90-х,с первого класса полюбил футбол стал ходить на секцию,ну а в России тогда в футболе правил спартак и естесственно я стал болеть за него,собственно говоря уже почти 20 лет,больно конечно сейчас видеть посредственных легионеров в такой Великой команде но не в наших силах что-то поменять,но будем надеятся на лучшее!!!ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

Понятно)
Отчего Спартак с маленькой буквы...

За Спартак болею уже 12-ть лет с чемпионата России 2000-го года! Ярко в памяти отложилась игра с Локо в первом туре и не забитый Тихоновым пенальти Нигматулину! А дальше была просто феерическая игра в чемпионате (золото) и я с тех пор болею только за Спартак, который стал для меня по настоящему родным и любимым клубом! И не смотря на прошедшие годы без чемпионства и многие проблемы в клубе,я продолжаю верить в команду, верить в свой Спартак и надеяться только на лучшее! Спартак - ты в сердце и в душе, и это НАВСЕГДА!!!

Хорошие времена были)

http://www.youtube.com/watch?v=LoagjgtGAdw

• 4

#264 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:20

Давно болею за СПАРТАК,Теперь после прихода Мовсесяна буду болет еще силнее)
  • 5

#265 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 21:12

Давно болею за СПАРТАК,Теперь после прихода Мовсесяна буду болет еще силнее)

Теперь он будет лучшим из армян :)
  • 4

#266 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:53

Примерно в 1982 году я начал болеть за Спартак . До этого смотрел только хоккей . А выбор был в принципе прост . Всё таки Динамо Киев хоть и была нашей советской командой , но всё таки была с Украины . Спартак был свой , родной . Тем более его игра не могла никого оставить равнодушным . А больше команд и не было , такого класса .

В 1982 году к бронзовым медалям красно-белые добави­ли очень ценный индивидуальный приз. Лучшим футболис­том года был назван Ринат Дасаев. Вратарь, безусловно, про­вел один из наиболее ярких сезонов в своей карьере. Он блес­тяще сыграл на чемпионате мира в Испании, где «Спартак» был представлен также Гавриловым и Родионовым. Уже в первом поединке с великолепной Бразилией (1:2) страж ворот сборной СССР поразил футбольный мир кошачьими бросками, вытаскивая порой немыслимые мячи.

Изображение

Ринат Дасаев против Игоря Гуриновича. В глубине - Борис Поздняков. «Спартак» — «Динамо» Минск (19.11.82).

• 4

#267 askv-77

askv-77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 12:53

болею за спартак более 20 лет.конечно спартак 90х команда которую не забуду никогда.той игры которую показывал спартак тогда нет и наверно не будет.сейас с болью наблюдаю за мученими родной команды .эти разгромы стали на постоянной основе даже перечислять не хочется .приобретаются футболисты меняются тренеры а игры нет не той даже что в 90е а вообще никакой игра судорожная нервная больше от настроя и соперника.как только соперник в порядке так всё разгром что в европе что в россии .приучил спартак нас к разгромам.после зенита и динамо в этом сезоне долго не мог понять что или кто спартак или какая-то безвольная команда.ещё молодёжь которая лет6-7 последние лучшая в своём возврасте где она?сейчас начнётся заключительная часть сезона жду с нетерпением надеюсь что возможно что изменится к лучшему а разум говорит 4е место потолок команды и дело вовсе не в тренере как раз Карпин из этих игроков выжимает максимум дело в игроках амбициям клуба соответствуют комбаров макгиди эменике ну может вратари да и про ромуло не могу сказать мало отыграл за спартак.но не сотря на негативную картину что я здесь обресовал верю и надеюсь в команду .ромбик на сердце это на всю жизнь и это не просто слова .если когда не будь команды не будет то за другую болеть не смогу да и не хочу.спартак был есть и будет лучшей командой.
  • 6

#268 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26352 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 15:10

Теперь он будет лучшим из армян :)

Из архива кричалок срочно репетируется мысленно :"Самый лучший из армян - это..." ;)
Осталось заслужить... :D и услышать...
  • 3

#269 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:34

я болею за Спартак сколько себя помню,у нас в семье за Спартак болею все,даже мама
  • 6

#270 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:15

Болейте друзья, на здоровье личное и ради наших побед!
  • 5

#271 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:37

Кaртa фoрумa бoлельщикoв "Спартака"- 2012!

Изображение

oNeV - Белгород
Nedved-32 - Брянск
alexcorban - Брянск
Drop-Dead-Fred - Брянск
AJERES - Вологда
igg13 - Воркута
Hideous1982
- Воронеж
Red-WiteForewer_36
- Воронеж
NAMSY
- Воронеж
Vladimir50
- Глазов
sibiryak22 - Заринск
ManUn_012
- Йошкар-Ола
Irishka-zaya
- Карпинск
FCSpartakMoscow1922
- Курган
JohnDoe
- Курск
Nastin
- Москва
Blestka
- Москва
Dutchman14
- Москва
Illuminat
- Москва
PrideSM
- Москва
Somewhereman
- Москва
tuchin
- Москва
Sexfluger
- Москва
maxtar2
- Москва
VampirO
- Москва
allsports
- Москва
ksb
- Москва
Neo31
- Москва
smsetun
- Москва
dreamka
- Москва
Manfredman7
- Москва
svazlm1
- Москва
galina1974
- Москва
UnitedLegioN
- Москва
pele70
- Москва
Jan672
- Власиха(Московская область)
DIMON-SPARTAK-MOSCOW - Звенигород(Московская область)
CRASH_RW
- Одинцово(Московская область)
Roshel
- Подольск(Московская область)
Speed
- Пушкино(Московская область)
mr__Freeman
- Химки(Московская область)
VIVA-FABREGAS
DTL
- Электросталь(Московская область)
firefox333
- Нижний Новгород
ProSPAM
- Новороссийск
cezares(cezAR_88)
- Новосибирск
CASTANEDA77
- Осташков
sprawedliw
- Пенза
Adri
- Пенза
deda7 -
Пенза
Becas
- Пермь
Timon59
- Пермь
cubano
- Петрозаводск
paha711
- Псков
a-lexx74
- Пятигорск
grigoriyyyyy
- Ростов-на-Дону
Ilya-FCSM_fan
-Ростов-на-Дону.
Alinka_I_LOVE_FCSM
- Рубцовск
PYRAMIN113
- Рязань
Serci63
- Рязань
sportnavsegda - Рязань
Yulua
- Самара
Viking1969A
- Санкт-петербург
FKM-13
- Саранск
mixaveteran
- Тверь
s21
- Тюмень
кsyuha-09
- Тюмень
zaspartak
- Уфа
akademik
- Уфа
julia-rus
- Хабаровск
Gektor-12
- Чебоксары
glyxar
- Чебоксары
Gutty_Butcher
- Чебоксары
kalinoved
- Чебоксары
dimarikus
- Челябинск
Uralsim
- Аша (Челябинская обл.)
R-Dasai
- Шадринск

Кaрту сотворил Антон, cezares :)
Сбoр инфoрмaции - galina1974

• 10

#272 kristinafcsm

kristinafcsm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:36

Как я стала болеть за "Спартак"? - Когда мне было лет 6, а может и меньше, то я уже смотрела футбол вместе с папой, братом, также и с дедушкой, когда бывала у него в гостях. Смотрела российский чемпионат, матчи сборной России и другие турниры; кстати, помню, что в 2002 году болела за сборную Бразилии на чемпионате мира в Южной Корее и Японии.
Помню, что каждые выходные смотрели футбол, я с нетерпением ждала всегда матчей.
Почему именно "Спартак"? - Честно, я даже как-то не помню, почему именно мой выбор был такой) Ну а хотя всё просто: и папа, и дедушка болели за красно-белых. Дедушка болеет за "Спартак"ещё с молодости и до сих пор, ну а папа просто симпатизировал команде, наверное, а сейчас он просто смотрит футбол, но не болеет ни за какую команду. Ну а мой брат вообще болеет за Зенит.
Я отчётливо помню какие-то игровые моменты Юрия Ковтуна, Виктора Онопко(хоть он и предал команду, к сожалению), Егора Титова тогда, когда спонсором команды была компания "Akai"))) Не знаю, прям остались в памяти эти моменты именно с этими игроками.
Кстати, только я одна из женской половины семьи(да и даже из дальних родственниц) увлекаюсь футболом:) Но в принципе все нормально относятся к тому,что я хожу на матчи)

Так что у меня никогда не стоял вопрос о том, за какой клуб мне болеть) Я даже сейчас не представляю, что я могла бы болеть за какой-либо другой клуб, а не за "Спартак". Никогда не пожалела, что сложилось всё так, что я болею именно за эту команду:)
Получается, что футбол я смотрю уже почти 14 лет:) Да и в дальнейшем буду смотреть) Без футбола уже никуда :)
  • 5

#273 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 00:33

Как я стала болеть за "Спартак"? - Когда мне было лет 6, а может и меньше, то я уже смотрела футбол вместе с папой, братом, также и с дедушкой, когда бывала у него в гостях. Смотрела российский чемпионат, матчи сборной России и другие турниры; кстати, помню, что в 2002 году болела за сборную Бразилии на чемпионате мира в Южной Корее и Японии.
Помню, что каждые выходные смотрели футбол, я с нетерпением ждала всегда матчей.
Почему именно "Спартак"? - Честно, я даже как-то не помню, почему именно мой выбор был такой) Ну а хотя всё просто: и папа, и дедушка болели за красно-белых. Дедушка болеет за "Спартак"ещё с молодости и до сих пор, ну а папа просто симпатизировал команде, наверное, а сейчас он просто смотрит футбол, но не болеет ни за какую команду. Ну а мой брат вообще болеет за Зенит.
Я отчётливо помню какие-то игровые моменты Юрия Ковтуна, Виктора Онопко(хоть он и предал команду, к сожалению), Егора Титова тогда, когда спонсором команды была компания "Akai"))) Не знаю, прям остались в памяти эти моменты именно с этими игроками.
Кстати, только я одна из женской половины семьи(да и даже из дальних родственниц) увлекаюсь футболом:) Но в принципе все нормально относятся к тому,что я хожу на матчи)

Так что у меня никогда не стоял вопрос о том, за какой клуб мне болеть) Я даже сейчас не представляю, что я могла бы болеть за какой-либо другой клуб, а не за "Спартак". Никогда не пожалела, что сложилось всё так, что я болею именно за эту команду:)
Получается, что футбол я смотрю уже почти 14 лет:) Да и в дальнейшем буду смотреть) Без футбола уже никуда :)

Привет, я Галина :)

Изображение

«Спартак»-2000: (стоят, верхний ряд) В. Зинченко, М. Калиниченко, А. Тихонов, О. Хизанейшвили, А. Филимонов, Ю. Ковтун, А. Сметанин, Е. Бушманов, В. Баранов, А. Ширко, (стоят, средний ряд) А. Лъвов, В. Паников, В. Самохин, Ю. Дарвин, В. Грозный, Ю. Заварзин, О. Романцев, А. Шикунов, Ю. Василъков, Н. Ларин, А. Хаджи (сидят) Ж.К. Тчуйсе, А. Белозеров, Д. Ананко, Д. Парфенов, Н. Писарев, Л. Робсон, А. Щеголев, А. Штолцерс, В. Бу­латов, А. Безродный, А. Маркао.

http://www.youtube.com/watch?v=p6_Cv5PIR8U

• 1

#274 kristinafcsm

kristinafcsm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:11

Привет, я Галина :)

Приятно познакомиться ;)
Надеюсь, что моё сообщение не будет считаться флудом)))
  • 4

#275 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:11

Приятно познакомиться ;)
Надеюсь, что моё сообщение не будет считаться флудом)))

конечно будет, и мы тебя зярэжэм B)...шутка! :D)))
  • 1

#276 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:20

Изображение

• 2

#277 sarkourkmsweat

sarkourkmsweat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:51

С детства болею за великую команду Спартак! смотрел еще с батей матчи, он ярый фанат)) в школе потом играл в футбольной команде, ну как выпустился подзабросил, но Спартак всегда будет в моей душе! СПАРТАК - навсегда!)
  • 4

#278 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:36

Кaртa фoрумa бoлельщикoв "Спартака"- 2012!

Изображение

oNeV - Белгород
Nedved-32 - Брянск
alexcorban - Брянск
Drop-Dead-Fred - Брянск
AJERES - Вологда
igg13 - Воркута
Hideous1982
- Воронеж
Red-WiteForewer_36
- Воронеж
NAMSY
- Воронеж
Vladimir50
- Глазов
sibiryak22 - Заринск
ManUn_012
- Йошкар-Ола
Irishka-zaya
- Карпинск
FCSpartakMoscow1922
- Курган
JohnDoe
- Курск
Nastin
- Москва
Blestka
- Москва
Dutchman14
- Москва
Illuminat
- Москва
PrideSM
- Москва
Somewhereman
- Москва
tuchin
- Москва
Sexfluger
- Москва
maxtar2
- Москва
VampirO
- Москва
allsports
- Москва
ksb
- Москва
Neo31
- Москва
smsetun
- Москва
dreamka
- Москва
Manfredman7
- Москва
svazlm1
- Москва
galina1974
- Москва
UnitedLegioN
- Москва
pele70
- Москва
Jan672
- Власиха(Московская область)
DIMON-SPARTAK-MOSCOW - Звенигород(Московская область)
CRASH_RW
- Одинцово(Московская область)
Roshel
- Подольск(Московская область)
Speed
- Пушкино(Московская область)
mr__Freeman
VIVA-FABREGAS
DTL
- Электросталь(Московская область)
firefox333
- Нижний Новгород
ProSPAM
- Новороссийск
cezares(cezAR_88)
- Новосибирск
CASTANEDA77
- Осташков
sprawedliw
- Пенза
Adri
- Пенза
deda7 -
Пенза
Becas
- Пермь
Timon59
- Пермь
cubano
- Петрозаводск
paha711
- Псков
a-lexx74
- Пятигорск
grigoriyyyyy
- Ростов-на-Дону
Ilya-FCSM_fan
-Ростов-на-Дону.
Alinka_I_LOVE_FCSM
- Рубцовск
PYRAMIN113
- Рязань
Serci63
- Рязань
sportnavsegda - Рязань
Yulua
- Самара
Viking1969A
- Санкт-петербург
FKM-13
- Саранск
mixaveteran
- Тверь
s21
- Тюмень
кsyuha-09
- Тюмень
zaspartak
- Уфа
akademik
- Уфа
julia-rus
- Хабаровск
Gektor-12
- Чебоксары
glyxar
- Чебоксары
Gutty_Butcher
- Чебоксары
kalinoved
- Чебоксары
dimarikus
- Челябинск
Uralsim
- Аша (Челябинская обл.)
R-Dasai
- Шадринск

Кaрту сотворил Антон, cezares :)
Сбoр инфoрмaции - galina1974

итого-203!!!
  • 3

#279 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 18:15

А Бог его знает как я стал болельщиком СПАРТАКА! А разве можно болеть за кого то еще?

Я за Спартак болею более Сорока лет.С начала в семелетним возрасте мне понравилось название,ну а через год другой я уже стал болел по настоящему за наш Спартак,потом я узнал,что и сосед(д.Ваня)болел за Спартак вот мы на пару и болеели.Ну а как я всё же не Москвич,мы всегда смотрели игры по телевизору.ни одного матча тогда не пропускали.За всё это время я ни разу ни пожалел,что я болельщик самого популярного клуба сначала в СССР,а потом и России.Всё у нашего клуба будет хорошо,кто бы и,что бы нам не мешали :)

Изображение

Мы никого не боимся и цвета наши не прячем - ими гордимся(с)
:)
  • 1

#280 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 20:14

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1