Как Вы стали болельщиком ФК"Спартак" (Москва)?
Отправлено 18 November 2012 - 19:49
Отправлено 08 December 2012 - 06:29
Отправлено 12 December 2012 - 23:26
Понятно)Что тут отвечать!!!Я рос в 90-х,с первого класса полюбил футбол стал ходить на секцию,ну а в России тогда в футболе правил спартак и естесственно я стал болеть за него,собственно говоря уже почти 20 лет,больно конечно сейчас видеть посредственных легионеров в такой Великой команде но не в наших силах что-то поменять,но будем надеятся на лучшее!!!ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
Отчего Спартак с маленькой буквы...
За Спартак болею уже 12-ть лет с чемпионата России 2000-го года! Ярко в памяти отложилась игра с Локо в первом туре и не забитый Тихоновым пенальти Нигматулину! А дальше была просто феерическая игра в чемпионате (золото) и я с тех пор болею только за Спартак, который стал для меня по настоящему родным и любимым клубом! И не смотря на прошедшие годы без чемпионства и многие проблемы в клубе,я продолжаю верить в команду, верить в свой Спартак и надеяться только на лучшее! Спартак - ты в сердце и в душе, и это НАВСЕГДА!!!
Хорошие времена были)
http://www.youtube.com/watch?v=LoagjgtGAdw
Отправлено 25 January 2013 - 12:20
Отправлено 25 January 2013 - 21:12
Теперь он будет лучшим из армянДавно болею за СПАРТАК,Теперь после прихода Мовсесяна буду болет еще силнее)
Отправлено 30 January 2013 - 20:53
Примерно в 1982 году я начал болеть за Спартак . До этого смотрел только хоккей . А выбор был в принципе прост . Всё таки Динамо Киев хоть и была нашей советской командой , но всё таки была с Украины . Спартак был свой , родной . Тем более его игра не могла никого оставить равнодушным . А больше команд и не было , такого класса .
В 1982 году к бронзовым медалям красно-белые добавили очень ценный индивидуальный приз. Лучшим футболистом года был назван Ринат Дасаев. Вратарь, безусловно, провел один из наиболее ярких сезонов в своей карьере. Он блестяще сыграл на чемпионате мира в Испании, где «Спартак» был представлен также Гавриловым и Родионовым. Уже в первом поединке с великолепной Бразилией (1:2) страж ворот сборной СССР поразил футбольный мир кошачьими бросками, вытаскивая порой немыслимые мячи.
Ринат Дасаев против Игоря Гуриновича. В глубине - Борис Поздняков. «Спартак» — «Динамо» Минск (19.11.82).
Отправлено 03 February 2013 - 12:53
Отправлено 03 February 2013 - 15:10
Из архива кричалок срочно репетируется мысленно :"Самый лучший из армян - это..."Теперь он будет лучшим из армян
Осталось заслужить...
Отправлено 07 February 2013 - 11:34
Отправлено 14 February 2013 - 17:15
Отправлено 20 March 2013 - 22:37

oNeV - Белгород
Nedved-32 - Брянск
alexcorban - Брянск
Drop-Dead-Fred - Брянск
AJERES - Вологда
igg13 - Воркута
Hideous1982 - Воронеж
Red-WiteForewer_36 - Воронеж
NAMSY - Воронеж
Vladimir50 - Глазов
sibiryak22 - Заринск
ManUn_012 - Йошкар-Ола
Irishka-zaya - Карпинск
FCSpartakMoscow1922 - Курган
JohnDoe - Курск
Nastin - Москва
Blestka - Москва
Dutchman14 - Москва
Illuminat - Москва
PrideSM - Москва
Somewhereman - Москва
tuchin - Москва
Sexfluger - Москва
maxtar2 - Москва
VampirO - Москва
allsports - Москва
ksb - Москва
Neo31 - Москва
smsetun - Москва
dreamka - Москва
Manfredman7 - Москва
svazlm1 - Москва
galina1974 - Москва
UnitedLegioN - Москва
pele70 - Москва
Jan672 - Власиха(Московская область)
DIMON-SPARTAK-MOSCOW - Звенигород(Московская область)
CRASH_RW - Одинцово(Московская область)
Roshel - Подольск(Московская область)
Speed - Пушкино(Московская область)
mr__Freeman - Химки(Московская область)
VIVA-FABREGAS - Химки(Московская область)
DTL - Электросталь(Московская область)
firefox333 - Нижний Новгород
ProSPAM - Новороссийск
cezares(cezAR_88) - Новосибирск
CASTANEDA77 - Осташков
sprawedliw - Пенза
Adri - Пенза
deda7 - Пенза
Becas - Пермь
Timon59 - Пермь
cubano - Петрозаводск
paha711 - Псков
a-lexx74 - Пятигорск
grigoriyyyyy - Ростов-на-Дону
Ilya-FCSM_fan -Ростов-на-Дону.
Alinka_I_LOVE_FCSM - Рубцовск
PYRAMIN113- Рязань
Serci63 - Рязань
sportnavsegda - Рязань
Yulua - Самара
Viking1969A - Санкт-петербург
FKM-13 - Саранск
mixaveteran - Тверь
s21 - Тюмень
кsyuha-09 - Тюмень
zaspartak - Уфа
akademik - Уфа
julia-rus - Хабаровск
Gektor-12 - Чебоксары
glyxar - Чебоксары
Gutty_Butcher - Чебоксары
kalinoved - Чебоксары
dimarikus - Челябинск
Uralsim - Аша (Челябинская обл.)
R-Dasai - Шадринск
Кaрту сотворил Антон, cezares
Сбoр инфoрмaции - galina1974
Отправлено 23 March 2013 - 20:36
Помню, что каждые выходные смотрели футбол, я с нетерпением ждала всегда матчей.
Почему именно "Спартак"? - Честно, я даже как-то не помню, почему именно мой выбор был такой) Ну а хотя всё просто: и папа, и дедушка болели за красно-белых. Дедушка болеет за "Спартак"ещё с молодости и до сих пор, ну а папа просто симпатизировал команде, наверное, а сейчас он просто смотрит футбол, но не болеет ни за какую команду. Ну а мой брат вообще болеет за Зенит.
Я отчётливо помню какие-то игровые моменты Юрия Ковтуна, Виктора Онопко(хоть он и предал команду, к сожалению), Егора Титова тогда, когда спонсором команды была компания "Akai"))) Не знаю, прям остались в памяти эти моменты именно с этими игроками.
Кстати, только я одна из женской половины семьи(да и даже из дальних родственниц) увлекаюсь футболом
Так что у меня никогда не стоял вопрос о том, за какой клуб мне болеть) Я даже сейчас не представляю, что я могла бы болеть за какой-либо другой клуб, а не за "Спартак". Никогда не пожалела, что сложилось всё так, что я болею именно за эту команду
Получается, что футбол я смотрю уже почти 14 лет
Отправлено 26 March 2013 - 00:33
Как я стала болеть за "Спартак"? - Когда мне было лет 6, а может и меньше, то я уже смотрела футбол вместе с папой, братом, также и с дедушкой, когда бывала у него в гостях. Смотрела российский чемпионат, матчи сборной России и другие турниры; кстати, помню, что в 2002 году болела за сборную Бразилии на чемпионате мира в Южной Корее и Японии.
Помню, что каждые выходные смотрели футбол, я с нетерпением ждала всегда матчей.
Почему именно "Спартак"? - Честно, я даже как-то не помню, почему именно мой выбор был такой) Ну а хотя всё просто: и папа, и дедушка болели за красно-белых. Дедушка болеет за "Спартак"ещё с молодости и до сих пор, ну а папа просто симпатизировал команде, наверное, а сейчас он просто смотрит футбол, но не болеет ни за какую команду. Ну а мой брат вообще болеет за Зенит.
Я отчётливо помню какие-то игровые моменты Юрия Ковтуна, Виктора Онопко(хоть он и предал команду, к сожалению), Егора Титова тогда, когда спонсором команды была компания "Akai"))) Не знаю, прям остались в памяти эти моменты именно с этими игроками.
Кстати, только я одна из женской половины семьи(да и даже из дальних родственниц) увлекаюсь футболомНо в принципе все нормально относятся к тому,что я хожу на матчи)
Так что у меня никогда не стоял вопрос о том, за какой клуб мне болеть) Я даже сейчас не представляю, что я могла бы болеть за какой-либо другой клуб, а не за "Спартак". Никогда не пожалела, что сложилось всё так, что я болею именно за эту команду![]()
Получается, что футбол я смотрю уже почти 14 летДа и в дальнейшем буду смотреть) Без футбола уже никуда
Привет, я Галина

http://www.youtube.com/watch?v=p6_Cv5PIR8U
Отправлено 26 March 2013 - 17:11
Привет, я Галина
![]()
Приятно познакомиться
Надеюсь, что моё сообщение не будет считаться флудом)))
Отправлено 26 March 2013 - 18:11
конечно будет, и мы тебя зярэжэмПриятно познакомиться
![]()
Надеюсь, что моё сообщение не будет считаться флудом)))
Отправлено 17 May 2013 - 15:20

Отправлено 19 May 2013 - 13:51
Отправлено 21 May 2013 - 18:36
итого-203!!!Кaртa фoрумa бoлельщикoв "Спартака"- 2012!
oNeV - Белгород
Nedved-32 - Брянск
alexcorban - Брянск
Drop-Dead-Fred - Брянск
AJERES - Вологда
igg13 - Воркута
Hideous1982 - Воронеж
Red-WiteForewer_36 - Воронеж
NAMSY - Воронеж
Vladimir50 - Глазов
sibiryak22 - Заринск
ManUn_012 - Йошкар-Ола
Irishka-zaya - Карпинск
FCSpartakMoscow1922 - Курган
JohnDoe - Курск
Nastin - Москва
Blestka - Москва
Dutchman14 - Москва
Illuminat - Москва
PrideSM - Москва
Somewhereman - Москва
tuchin - Москва
Sexfluger - Москва
maxtar2 - Москва
VampirO - Москва
allsports - Москва
ksb - Москва
Neo31 - Москва
smsetun - Москва
dreamka - Москва
Manfredman7 - Москва
svazlm1 - Москва
galina1974 - Москва
UnitedLegioN - Москва
pele70 - Москва
Jan672 - Власиха(Московская область)
DIMON-SPARTAK-MOSCOW - Звенигород(Московская область)
CRASH_RW - Одинцово(Московская область)
Roshel - Подольск(Московская область)
Speed - Пушкино(Московская область)
mr__Freeman - Химки(Московская область)
VIVA-FABREGAS - Химки(Московская область)
DTL - Электросталь(Московская область)
firefox333 - Нижний Новгород
ProSPAM - Новороссийск
cezares(cezAR_88) - Новосибирск
CASTANEDA77 - Осташков
sprawedliw - Пенза
Adri - Пенза
deda7 - Пенза
Becas - Пермь
Timon59 - Пермь
cubano - Петрозаводск
paha711 - Псков
a-lexx74 - Пятигорск
grigoriyyyyy - Ростов-на-Дону
Ilya-FCSM_fan -Ростов-на-Дону.
Alinka_I_LOVE_FCSM - Рубцовск
PYRAMIN113- Рязань
Serci63 - Рязань
sportnavsegda - Рязань
Yulua - Самара
Viking1969A - Санкт-петербург
FKM-13 - Саранск
mixaveteran - Тверь
s21 - Тюмень
кsyuha-09 - Тюмень
zaspartak - Уфа
akademik - Уфа
julia-rus - Хабаровск
Gektor-12 - Чебоксары
glyxar - Чебоксары
Gutty_Butcher - Чебоксары
kalinoved - Чебоксары
dimarikus - Челябинск
Uralsim - Аша (Челябинская обл.)
R-Dasai - Шадринск
Кaрту сотворил Антон, cezares![]()
Сбoр инфoрмaции - galina1974
Отправлено 17 July 2013 - 18:15
А Бог его знает как я стал болельщиком СПАРТАКА! А разве можно болеть за кого то еще?
Я за Спартак болею более Сорока лет.С начала в семелетним возрасте мне понравилось название,ну а через год другой я уже стал болел по настоящему за наш Спартак,потом я узнал,что и сосед(д.Ваня)болел за Спартак вот мы на пару и болеели.Ну а как я всё же не Москвич,мы всегда смотрели игры по телевизору.ни одного матча тогда не пропускали.За всё это время я ни разу ни пожалел,что я болельщик самого популярного клуба сначала в СССР,а потом и России.Всё у нашего клуба будет хорошо,кто бы и,что бы нам не мешали

Мы никого не боимся и цвета наши не прячем - ими гордимся(с)
Отправлено 27 July 2013 - 20:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей