Перейти к содержимому

Фотография

Антон Шипулин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

Опрос: Ваши мысли по поводу профессиональной карьеры Антона (681 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 ANDR0ID

ANDR0ID

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 17:01

Антон ты молодец, продолжай так же активно тренироваться и результаты не заставят себя долго ждать... Первым делом думаю если не в индивиуальных видах будет успех, то в эстафетах мы должны вернуть России пальму первенства!) Вообщем здоровья тебе и удачи!
  • 2

#262 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:12

Поздравляю с серебром!!!
молодец, сделал все, что мог!!!!
  • 1

#263 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:54

Поздравляю с первой медалью "взрослого" ЧМ!
Надеюсь, в будущем их количество будет увеличиваться)

Сообщение отредактировал shualmi: 11 March 2011 - 18:55

• 1

#264 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:37

С серебром!!! В следующем году наконец болячки и неудачи закончатся и будет та форма, которая должна быть.
  • 1

#265 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:57

Антон сегодня показал себя с наилучшей стороны))) Надеюсь, что он будет продолжать в том же духе и последующие гонки. Удачи ему!!! :D
  • 1

#266 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 21:04

Шипулин: чемпионат получился неудачным
Состояние Антона Шипулина, перенёсшего болезнь накануне чемпионата мира перед мужской эстафетой, вызывало наибольшее беспокойство, однако он справился с тяжелейшим стартовым этапом и теперь, в отличие от медали Ванкувера, не скажет, скромно опустив глаза: "Мне повезло".
— Антон, когда вы стартовали, зрители очень бурно приветствовали ваш выход на стадион. Вам это помогало или вы старались отстраниться и сконцентрироваться на гонке?
— Безусловно, такая поддержка помогала, но, с другой стороны, на меня давил и груз ответственности. Не хотелось подводить тех людей, которые пришли сегодня на стадион нас поддержать. Было очень приятно, что нас поддерживало столько народа.

— Насколько удалось реализовать свои планы в гонке?

— Сегодня я бы поставил себе оценку "удовлетворительно". Не скажу, что всё прошло прекрасно, потому что два дополнительных патрона — это многовато. Под конец я немного "завязался", что связано с неоптимальной физической формой.

— Какие впечатления от первого этапа, который вы уже давно не бегали?
— Первый этап мне нравится, и я бы с удовольствием продолжил его бегать, потому что нет долгого волнения перед стартом, в зоне разминки я вижу всех соперников. В юниорах мне нравилось бегать именно этот этап.

— В связи с потеплением как изменились условия на трассе?
— Воздух сегодня достаточно тёплый, но снег почти не изменился и скольжение было таким же, как в холодные дни. Поэтому я бежал на тех же лыжах, что и в предыдущих гонках.

— Сейчас чувствуете, что оправились после болезни и ваша форма идёт по восходящей?
— Я бы не сказал, что у меня очень хорошая форма сейчас. Лично я рассчитывал на большее. Конечно, чувствую себя уже лучше, чем в спринте, но до идеала ещё далеко.

— На втором круге вы бежали легко и сокращали отставание от соперников. Что помешало также уверенно пройти финишный отрезок?
— Наверное, повлиял второй круг. Когда я уходил с "лёжки", то видел, сколько я проигрываю, и решил броситься догонять лидирующую группу. Видимо, переоценил свои силы, и меня не хватило на финишный отрезок.

— Какую задачу ставили перед вами сегодня тренеры?

— Об этом никто нам не говорил. Спортсмены все взрослые и понимают сами, что на чемпионате мира задачи могут быть только максимальные. В эстафете всё больше зависит от стрельбы. Для себя я ставил задачу хорошо отстреляться и много не проиграть ногами.

— Для вас это последняя гонка на чемпионате мира. Каким он вам запомнится?
— В целом он у меня получился неудачным. Конечно, эстафетное серебро немного скрасило впечатления, но в целом я от этого старта ожидал большего. К сожалению, меня выбила из колеи болезнь. Из-за неё я сильно расстроился, потому что перед самым ответственным стартом пропустил несколько тренировочных дней. Но на этом моя спортивная карьера не заканчивается. Впереди ещё много гонок, много чемпионатов мира, и в будущее я смотрю оптимистично.
  • 1

#267 brimar

brimar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 00:06

Молодец! С серебром!
  • -1

#268 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 12:22

Шипулин получил небольшую травму во время велотренировки

Российский биатлонист Антон Шипулин получил небольшую травму на тренировочном сборе в Тюмени.

Во время велотренировки спортсмена «подрезала» машина, он перелетел через руль и ударился головой об асфальт. Однако Шипулин отделался легкими ушибами и ссадинами, сообщает телеканал «Россия 2».
  • 3

#269 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 17:31

Антон Шипулин: «Обрадовался, что нет переломов»

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин восстанавливается после травмы, полученной на сборе в Тюмени. Напомним, что во время велотренировки российский биатлонист не справился с управлением и упал.

Евгений Гараничев и Антон Шипулин двигались по левой стороне дороге, им навстречу ехал автобус. Как-только автомобиль оказался позади, переднее колесо велосипеда Шипулина соприкоснулось с колесом Гараничева.

«Когда автобус проехал, он стал поворачивать направо. Я стал к нему, получается, подъезжать с правой стороны. Антон не увидел меня. Рулья велосипедов зацепились, и мы перелетели. Он упал сильнее меня», – рассказал Гараничев.

Шипулин ехал в специальной велообуви, из-за которой во время столкновения не смог спрыгнуть с велосипеда. Спортсмен упал на руку и ударился головой об асфальт. Он самостоятельно добрался до тренерского штаба, откуда был доставлен в больницу.

По словам спортсмена он в порядке. В воскресенье Шипулин встретился с семьей, а в понедельник спортсмен вновь приступит к тренировкам.
"Нас с Евгением Гараничевым подвела невнимательность. Зацепились с Евгением рулями, после чего оба упали. Мне пришлось тяжелее, поскольку на тренировку я надел специальные ботинки, которыми фактически был прикреплён к велосипеду. Так что когда ударился об асфальт, ещё и сверху досталось от двухколёсного друга. Первые минуты было достаточно больно, мне помогли подняться, добраться до базы, где врачи оказали необходимую помощь. На всякий случай мы вместе с главным тренером мужской сборной Андреем Гербуловым поехали в Тюмень, где сделали рентген всего, чего только можно. Снимки показали, что никаких переломов нет.

Как это сказалось на тренировочной работе? Один день пришлось пропустить, а на следующий я уже тренировался, только без палок, так как левая рука ещё побаливает. Но сейчас всё уже в норме. Так что ничего серьёзного не произошло", — приводит слова Шипулина "Тюменская арена".
  • 3

#270 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:33

Ну и отлично,что всё так обошлось.
  • 0

#271 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 20:27

Delete

#272 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 14:35

«На необитаемый остров взял бы спички, удочку и крем от загара».

Изображение

В разгар биатлонного межсезонья Sports.ру позвал в гости одного из лидеров сборной России, призера Олимпиады и чемпионата мира Антона Шипулина и расспросил его о самом крупном улове, комментариях Губерниева, тренировках Пихлера, нелепых промахах, словацких приключениях родной сестры – Насти Кузьминой и узнал главное: почему наша чересчур серьезная команда так редко шутит.

www.sports.ru/biathlon/108544373.html

#273 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 14:45

блин и на мой вопрос ответил))))
  • 3

#274 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 18:47

Хорошее и-вью.
Побольше бы таких интервью от спортсменов.Позитивно.
Спасибо.
  • 2

#275 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 21:36

Шипулин получил удостоверение «Заслуженного мастера спорта России»
Изображение

Сообщение отредактировал Rash: 02 August 2011 - 21:36

• 2

#276 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 07:27

Шипулин получил удостоверение «Заслуженного мастера спорта России»
Изображение

Поздравляю Антона!!!
  • 1

#277 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:49

Поздравляю Антона!!!

Даа, офигенно, тоже поздравляю, рада за него.
  • 1

#278 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 12:48

Поздравляем Антона Шипулина с Днем рождения!

Сегодня 24 года исполняется призеру Олимпийских игр, победителю этапов кубка мира, члену сборной команды, человеку с большим сердцем Антону Шипулину! Союз биатлонистов России — руководство, тренеры, коллеги по команде и персонал сборной — поздравляют именинника с праздником!

Антон, мы желаем тебе сохранить на долгие годы твою доброту, стремление к победе и жизнерадостность! Успеха тебе в новом сезоне, здоровья и счастья! Надеемся, что будущий сезон принесет много радостных мгновений тебе и всем твоим многочисленным поклонницам, а ты будешь и дальше радовать нас отличными выступлениями и частыми появлениями в церемонии награждения!

С праздником!

Союз биатлонистов России

Присоединяюсь к поздравлениям! :)
  • 1

#279 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 21:34

Поздравляю Антона с победой! Отлично прошёл свой этап, так держать и зимой! :)
  • 5

#280 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 18:54

с заслуженным золотом!!!! :lol: :lol: :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей