Я конечно всё понимаю)) Но не на полу в холле ж сидеть))) Хоть бы стульев пару им выдали)) по очереди хотя б сидели))Думаю,номера маленькие,а спортсменам хочется пообщаться всем коллективом,вот и садятся на пол)
![]()
Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова
Отправлено 21 April 2009 - 14:56
Отправлено 21 April 2009 - 15:08
Ещё фото с биатлона фотокорреспондента СЭ Александра Вильфа
http://alexwilf.live...
Отправлено 21 April 2009 - 15:15
АА,ну ладно тогда-волноваться нечего)Спешу успокоить общественность, стулья как и кровати в номерах там наверняка были
Просто ребятки-европейцы без комплексов, захотели посидеть на полу вот и уселись
Ещё фото с биатлона фотокорреспондента СЭ Александра Вильфа
http://alexwilf.live...
Отправлено 21 April 2009 - 15:30
За ними уже не так, чтобы юное[/b], но триумфально пометившее все гламурные журналы и все еще подающее надежды дарование на трап залезает: "Что, опять нас в скотовозке везти собираются?"Всем привет, короче!
ей богу смешно, внимательнее читать надо, а не только желаемое за действительное выставлять!!!Лера, это фанатка Билана и Дома-2. Ей с заслуженными спортсменами летать впадлу.
Во-первых написаноне так, чтобы юное(т.е совсем вообщем уже лет не мало), к Слепцовой же более подходило бы просто юное!
Во-вторых Слепцова в гламурных журналах явно не замечена, в третьих-все еще подающее надежды- т.е надежды подает, а результатов нет, это тоже явно не про Слепцову!!!!
Мне кажется кого-то из мужчин имела ввиду.
Отправлено 21 April 2009 - 15:38
Слепцова не так уж и юная, а со своим опытом выступлений на КМ, так вообще человек опытный и написано как раз так, что подозрение падает на неё...ей богу смешно, внимательнее читать надо, а не только желаемое за действительное выставлять!!!
Во-первых написаноне так, чтобы юное(т.е совсем вообщем уже лет не мало), к Слепцовой же более подходило бы просто юное!
Во-вторых Слепцова в гламурных журналах явно не замечена, в третьих-все еще подающее надежды- т.е надежды подает, а результатов нет, это тоже явно не про Слепцову!!!!
Отправлено 21 April 2009 - 15:58
За ними уже не так, чтобы юное, но триумфально пометившее все гламурные журналы и все еще подающее надежды дарование на трап залезает: "Что, опять нас в скотовозке везти собираются?"Всем привет, короче!
Это просто информация к размышлению.
Да это про Круглова! Кто еще у нас во всех гламурных журналах засветился и все еще якобы подает надежды?! Светка тут совершенно ни при чем!
Отправлено 21 April 2009 - 16:34
Светка уже не юная,даже по меркам биатлона-24 годика скоро стукнет,это уже абсолютно взрослая женщина,а уж тем более с таким опытом работы в тяжёлом спорте)ей богу смешно, внимательнее читать надо, а не только желаемое за действительное выставлять!!!
Гламурные журналы-да,согласна,но женщина такого уровня может их и не просматривать)А про результаты-правда,пока всё даётся авансом)
Про Круглова-вряд - он САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ НЫНЕ ВЫСТУПАЮЩИЙ РОССИЙСКИЙ БИАТЛОНИСТ,четырёхкратный чемпион мира,да и вообще,он из очень интеллигентной семьи,очень грамотно воспитанный-не мог так грубо выразиться)Да это про Круглова! Кто еще у нас во всех гламурных журналах засветился и все еще якобы подает надежды?! Светка тут совершенно ни при чем!
Скорее всего,это либо про Слепцову,либо про Аню Булыгину,но только непонятно,где гламурные журналы,да и сомнительно,чтобы Буля(где-то слышала это сокращение)
Отправлено 21 April 2009 - 16:45
Светка уже не юная,даже по меркам биатлона-24 годика скоро стукнет,это уже абсолютно взрослая женщина,а уж тем более с таким опытом работы в тяжёлом спорте)
Гламурные журналы-да,согласна,но женщина такого уровня может их и не просматривать)А про результаты-правда,пока всё даётся авансом)
Про Круглова-вряд - он САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ НЫНЕ ВЫСТУПАЮЩИЙ РОССИЙСКИЙ БИАТЛОНИСТ,четырёхкратный чемпион мира,да и вообще,он из очень интеллигентной семьи,очень грамотно воспитанный-не мог так грубо выразиться)
Скорее всего,это либо про Слепцову,либо про Аню Булыгину,но только непонятно,где гламурные журналы,да и сомнительно,чтобы Буля(где-то слышала это сокращение),душа компании,скромница-рыжуха так сказала)Будем ждать официального заявления где-либо,но Слепцова более вероятна,на мой взгляд.На ум больше никто не приходит)
Свете всего 22 года!Самая молодая на данный момент в сборной!
А Круглов любитель гламурных журналов, к тому же не юн, и если рассуждать по последнему сезону- результата ноль, но в сборную взяли,т.е все еще подает надежды!!!
вообщем все сходится
Отправлено 21 April 2009 - 17:30
"Всё ещё подающий надежды" имеется ввиду вообще,а не только этот сезон,а даже в прошлом году Круглов 5 гонок вроде выиграл и в трёх был на подиуме6к тому же,повторюсь,он очень интеллигентный,у него шикарная речь-не мог он так выразиться,при всей моей к нему неприязни)Свете всего 22 года!Самая молодая на данный момент в сборной!
![]()
А Круглов любитель гламурных журналов, к тому же не юн, и если рассуждать по последнему сезону- результата ноль, но в сборную взяли,т.е все еще подает надежды!!!
вообщем все сходится
Отправлено 21 April 2009 - 17:41
Явно кто-то,но только не Круглов,вряд ли Ваня Черезов-гламура нет,Максим уже не подающий надежды,Маковеев мог,но больно скромный,да и умный к тому же,зайка нет,Медведцева нет,Юрьевой тогда не было,Неупокоева могла,но популярности нет,Гусева нет,Романова нет,остаются Буля и Слепцова)
Валерия, Ваша "любовь" к Слепцовой всем давно известна, так что Ваш выбор - совсем не удивителен. Я даже спорить с Вами не буду - по собственному горькому опыту знаю, что это абсолютно бесполезное занятие. Думайте, что хотите. Я останусь при своем мнении.... Как и всегда, в принципе
Отправлено 21 April 2009 - 18:12
Полностью солидарна!!!Валерия, Ваша "любовь" к Слепцовой всем давно известна, так что Ваш выбор - совсем не удивителен. Я даже спорить с Вами не буду - по собственному горькому опыту знаю, что это абсолютно бесполезное занятие. Думайте, что хотите. Я останусь при своем мнении.... Как и всегда, в принципе
Во всех грехах готовы ее обвинить, вот если я к Нойнер равнодушна,так я ни ее интервью, ни какую информацию о ней не читаю, и не комментирую.
Отправлено 21 April 2009 - 18:39
Докатились, музыкальные пристастия Светины осуждать начали. Про Оззи лучше бы помолчали сами - эка гордость.
А комментарий тот какой-то мутный был - как будто кто кусок из текста вырвал, a злопыхатели тут же понеслись за ведрами с помоями чтобы окатить ими Слепцову. Постыдились бы!
Светик (Sally), приветик.
Отправлено 21 April 2009 - 18:51
Шикарный анализ,Валерия!"Всё ещё подающий надежды" имеется ввиду вообще,а не только этот сезон,а даже в прошлом году Круглов 5 гонок вроде выиграл и в трёх был на подиуме6к тому же,повторюсь,он очень интеллигентный,у него шикарная речь-не мог он так выразиться,при всей моей к нему неприязни)
Это то же самое,что по вашей логике Сандрин Байи в сборной Франции "подающая надежды"-а что,этот сезон же был полностью провальным,даже несмотря на БХГ,несколько МХГ и целый мешок спортивных званий)Явно кто-то,но только не Круглов,вряд ли Ваня Черезов-гламура нет,Максим уже не подающий надежды,Маковеев мог,но больно скромный,да и умный к тому же,зайка нет,Медведцева нет,Юрьевой тогда не было,Неупокоева могла,но популярности нет,Гусева нет,Романова нет,остаются Буля и Слепцова)
Не беда,что логики нет и аргументация хромает, главное абсолютная уверенность в своей правоте
Если подобное высказывание и было, то фраза
это настолько прозрачный намек, что я даже не знаю, как можно не понять о ком идет речьЗа ними уже не так, чтобы юное, но триумфально пометившее все гламурные журналы и все еще подающее надежды дарование
ЗЫ: У Круглова в прошлом сезоне не было ни одной победы
Отправлено 21 April 2009 - 18:58
Женечка, привет.
Что-то ты офф-топить начала - какое отношение имеет магда к Камчатке?
Да и вообще все немки?
Для нас интересна наша сборная и ее выступление на Камчатке, верно?
Приветик Леночка!
Да вынудили речь шла о Свете, а она имеет непосредственное отношение, просто для некоторых она как красная тряпка для быка, я этого не понимаю... если не нравится спортсмен проще кажется игнорировать.
А вообще хороша, конечно, Камчатка!!! И девчонки хорошо выступили, считаю,что приз Неупокоева больше заслужила по той же сумме гонок!!!
Отправлено 21 April 2009 - 19:27
Женя, просто некоторые никак не поймут, что на их мнение просто начхать и их километровые посты не вызывают у большинства форумчан ничего кроме зевоты.Приветик Леночка!
![]()
Да вынудили речь шла о Свете, а она имеет непосредственное отношение, просто для некоторых она как красная тряпка для быка, я этого не понимаю... если не нравится спортсмен проще кажется игнорировать.
А вообще хороша, конечно, Камчатка!!! И девчонки хорошо выступили, считаю,что приз Неупокоева больше заслужила по той же сумме гонок!!!
Не знаю, по какому принципу разыгрывали машины - читала, что румынка и француз их заработали на Камчатке, но мне тоже очень понравилось выступление Неупокоевой (смотреть не смотрела, просто по итогам гонок сделала вывод). И я оооочень рада за Слепцову.
Отправлено 21 April 2009 - 19:45
Мое высказывание было несерьезным, если Вы не поняли. Я и не думал ее оскорблять. Сейчас подправлю пост
![]()
Аргументация хромает у вас-обвинить олимпийскую чемпионку,заслуженного мастера спорта СССР,корреспондента одной из самых известных ныне спортивных газет в ПЬЯНСТВЕ и нетрезвом состоянии,ничего лучшего не нашли6один аргумент,и уверенность в своей правоте на основании нетрезвого состояния кого-то-АБСУРД)
И уж тем более,из-за любви к ничем не примечательной спортсменке не стоит оскорблять Елену Сергеевну
Про Круглова-да,извините,ошиблась-в позапрошлом сезоне 5 побед,при этом полный триумфатор Оберхофа)
Просто меня...ммм...удивили ее слова о ОИ.
Залез на ее блог, чтобы выяснить
Жесть. Ей об этом рассказал какой-то таксист, а она подает это как слова губернатора.Мне водитель по дороге в аэропорт все уши прожужжал по поводу речи губернатора. Я еще сказала было, что никаких ОИ в 2016 нет, но он так уверенно - мол, губернатор сказал, что именно ОИ. У Сочи типа заберут, а у нас проведут ))) В 2016-м )))
ЗЫ в позапрошлом сезоне у Круглова было 2 победы
Отправлено 21 April 2009 - 19:48
полностью согласна!!!Да это про Круглова! Кто еще у нас во всех гламурных журналах засветился и все еще якобы подает надежды?! Светка тут совершенно ни при чем!
ку-ку! какие 24??? Свете летом только будет 23, а пока и вообще 22!!! и Что это Вы её так не любите??? сколько же можно на неё наговаривать???Светка уже не юная,даже по меркам биатлона-24 годика скоро стукнет,это уже абсолютно взрослая женщина,а уж тем более с таким опытом работы в тяжёлом спорте)
Про Круглова-вряд - он САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ НЫНЕ ВЫСТУПАЮЩИЙ РОССИЙСКИЙ БИАТЛОНИСТ,четырёхкратный чемпион мира,да и вообще,он из очень интеллигентной семьи,очень грамотно воспитанный-не мог так грубо выразиться)
Скорее всего,это либо про Слепцову,либо про Аню Булыгину,но только непонятно,где гламурные журналы,да и сомнительно,чтобы Буля(где-то слышала это сокращение),душа компании,скромница-рыжуха так сказала)Будем ждать официального заявления где-либо,но Слепцова более вероятна,на мой взгляд.На ум больше никто не приходит)
Булыгина - вообще скромняшка, а вот Круглов - очень даже подходит сюда...
а я вообще изначально так и думала, что машина будет разыгрываться по сумме двух гонок и что она уедет с Неупокоевой... жаль, что уехала в Румынию...А вообще хороша, конечно, Камчатка!!! И девчонки хорошо выступили, считаю,что приз Неупокоева больше заслужила по той же сумме гонок!!!
Автор: sheitan.
Отправлено 21 April 2009 - 19:49
слишком импульсивно ведёте себя!
наших спортсменов нужно уважать!
Отправлено 21 April 2009 - 19:49
Всё,поняла-простите за грубость)Ну,женщины обычно верят,когда им что-либо говорят с апломбом)Мое высказывание было несерьезным, если Вы не поняли. Я и не думал ее оскорблять. Сейчас подправлю пост
Просто меня...ммм...удивили ее слова о ОИ.
Залез на ее блог, чтобы выяснить
Жесть. Ей об этом рассказал какой-то таксист, а она подает это как слова губернатора.
ЗЫ в позапрошлом сезоне у Круглова было 2 победы
С эстафетам-5)
Отправлено 21 April 2009 - 19:52
полностью согласна!!!
![]()
ку-ку! какие 24??? Свете летом только будет 23, а пока и вообще 22!!! и Что это Вы её так не любите??? сколько же можно на неё наговаривать???![]()
Булыгина - вообще скромняшка, а вот Круглов - очень даже подходит сюда...
Я разве утверждала,что ей саейчас 24?Я сказала "скоро стукнет",разные вещи-в июле будет уже 23)Посмотрим,но уверена,что это не Николай)
а я вообще изначально так и думала, что машина будет разыгрываться по сумме двух гонок и что она уедет с Неупокоевой... жаль, что уехала в Румынию
Удаляйте,ничего против не имею)Как спортсменов безусловно да,но как людей далеко не всех)вынужден удалить пост valeria6615!!
слишком импульсивно ведёте себя!
наших спортсменов нужно уважать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей