ребятам нужно еще учиться и учиться.. хотя бы у Евсеева...Молодец, но не в эфир на весь мир, так ведь? На мой взгляд такие слова как б$#дь, Россия и мама ну никак нельзя ставить рядом.
Юниорская и молодежная сборные России по хоккею
Отправлено 07 January 2011 - 09:59
Отправлено 07 January 2011 - 11:13
Отправлено 07 January 2011 - 12:32
Мда, все-таки после последних событий никак не могу не добавить перцу ко всем деферамбам в адрес сборной... (http://lenta.ru/news...01/06/juniors/)
Да херня! СУПЕР.ПОДВИГ. ГЕРОИ. А победителей не судят.
Отправлено 07 January 2011 - 13:29
Такая славная победа мне, даже ярому болельщику не нужна. ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!
Сборную из зеков выбирали что-ли?
Отправлено 07 January 2011 - 22:16
И, казалось, счастливый билет.
Но кто видел тот матч, кто той ночью не спал
Знает цену добытых побед.
Где сначала одна шайба тянет назад,
А ты веришь, что все впереди,
Через время 2:0, и ты вроде не рад,
Что не спится в ночные часы.
Но ребята на льду не сдаются ничуть
И то штанги, то стойкий вратарь.
Это рвенье к победе мешает уснуть,
Жаркий бой не остудит январь.
Опыт старших ребят молодым как закон –
До конца, до победы, вперед!
Если будешь не ты – будет он – чемпион
Целовать разрисованный лед!
И они на зубах, через пропасть 3:0,
Где победу рукой не достать,
Шли вперед, вытирая ядреную соль,
Потому что нельзя проиграть!
Пусть судья не заметит какой-то момент
И подарит сопернику шанс,
Он не знает, что так наша сладость побед
Возрастает на несколько раз.
И пусть трудно в бою, но есть двадцать минут,
Что решат, кому кубок держать,
И болельщики пусть рано их не поют –
Мы умеем в конце побеждать!
Наконец, 3:1, и как сказочный миг
Вместо двух одна шайба разрыв,
И болельщик Канады уныло притих,
Лишь Россия уходит в отрыв.
Мы поймали кураж, покатила игра,
А соперник на бой не идет.
Смело мчимся вперед, как хозяева льда,
И пощады никто не найдет.
Переломный момент – одну шайбу ведем,
И теперь только не пропустить!
Так, спокойно ребята, мы позже споем,
А сейчас же нам нужно добить…
И пять шайб, как итог, словно меньше никак –
Какой матч «до пяти и домой»,
Может это их клен, украшающий флаг?
Он у них же пятилопастной.
Как знакомы эмоции, радостный крик,
Повторяется сказочный сон.
Они молоды, но теперь каждый из них
Гордо званье несет ЧЕМПИОН!
Отправлено 08 January 2011 - 15:56
Отправлено 08 January 2011 - 15:57
Отправлено 08 January 2011 - 15:59
Хахахаха, картинка улёт, высший класс!!! ХахаххааУхаха, нашел картинку:
Поржал
Отправлено 08 January 2011 - 16:19
Отправлено 08 January 2011 - 21:47
ЧМ. Два матча проиграли Вы
Никто на Вас не ставил
Но Вы собрались с силою -
Характер показали
И вот плей-офф, четвертьфинал
Там ждали русских финны
Казалось всё! Горели 3:1
Но наши победили
Полуфинал, играли мы со шведами
3:2 - Орлов, Калинин - Гол!
Буллиты, всё! One шаг - Россия - Чемпион!
Финал с Канадой - почти конец игры
Казалось всё, Россия - ты вторая
Но мы с коленей встали
И вновь мужской характер показали
Артемий, Макс, Владимир, Артемий, Никиш - гол!
Россия чемпион!
Отправлено 09 January 2011 - 11:29
Русский дух Русской овосьЯ, конечно, рада победе. Очень рада! Но на счет того, что эта игра - одна из лучших нашей сборной, готова поспорить. Не дело это - спускать 2 периода в игре ТАКОГО уровня. Будь канадцы не такими пугливыми, и соберись они после пропущенной шайбы, то никакой дух бы не помог. Эту игру мы вывезли на эмоциях, не на мастерстве, как ни обидно.
Отправлено 09 January 2011 - 12:42
Мадам ,идите лучше щи варить!Я, конечно, рада победе. Очень рада! Но на счет того, что эта игра - одна из лучших нашей сборной, готова поспорить. Не дело это - спускать 2 периода в игре ТАКОГО уровня. Будь канадцы не такими пугливыми, и соберись они после пропущенной шайбы, то никакой дух бы не помог. Эту игру мы вывезли на эмоциях, не на мастерстве, как ни обидно.
То что наши парни распечатали ворота Канадцев только в третьем периоде не говорит о том что во 1,2 -ом Россия ничего не могла создать. Наши в атаке очень уверенно выглядели,регулярно создавали проблемы Канадскому вратарю во всем матче. Но шайба не шла. Кроме того открытию счета мешали парни в полосатых рубахах,которые внесли некоторые изменения в правила. Всегда испокон веков Канадцы выкладываются в первой половине игры, если в первую половину достигнуто серьезное преимущество,то Кануки немного спускают темп и начинают игру от соперника. В этом конкретном матче все было точно так же. Забив 3 безответных шайбы Кленовые снизили темп и начали играть отталкиваясь от игры наших. В третьем периоде нашим удалось забить подряд 2 шайбы. Это и стало переломным моментом игры. Кануки просто оказались неготовы к подобному. Стоит отметить и наш ТШ, в 3-ем периоде изменили схему атаки и часто вели шайбу за ворота соперника,не забывая нагрузить пятак двумя форвардами, что приводило к голам.
Выделенное: Учитывая то что чемпионат ДО 20ЛЕТ, то без эмоций обойтись нереально,не тот возраст. Но и мастерство наших ребят тоже не нужно прятать, если вы его не увидели,то это ваши проблемы.
З.Ы. Как ни обидно ,но вы мало что понимаете в хоккее.
Отправлено 09 January 2011 - 12:45
Отправлено 10 January 2011 - 13:07
Ничего так))) Под блюз можно записать)Я тут не большой стишок сочинил.. Нескладно конечно.. Быстро сочинил, ну как есть..
![]()
ЧМ. Два матча проиграли Вы
Никто на Вас не ставил
Но Вы собрались с силою -
Характер показали
И вот плей-офф, четвертьфинал
Там ждали русских финны
Казалось всё! Горели 3:1
Но наши победили
Полуфинал, играли мы со шведами
3:2 - Орлов, Калинин - Гол!
Буллиты, всё! One шаг - Россия - Чемпион!
Финал с Канадой - почти конец игры
Казалось всё, Россия - ты вторая
Но мы с коленей встали
И вновь мужской характер показали
Артемий, Макс, Владимир, Артемий, Никиш - гол!
Россия чемпион!
Отправлено 10 January 2011 - 13:11
В шахматы ,товарищ. Там вы не услышите мата от которого у вас ушки в трубочку заворачиваются.Не дай бог слова сказанные этими придурками переведут журналисты других стран...
Такая славная победа мне, даже ярому болельщику не нужна. ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!
З.Ы. На хоккее-то получается НИРАЗУ не были!
Отправлено 10 January 2011 - 23:28
Выиграли, замечательно! Но большинству иностранцев начхать на это. Рейсовый самолет - общественное место и не предназначен для диких воплей. Там разные люди со своими и радостями и горестями, никому не хочется лететь в сопровождении возбужденных воплей. Как отнеслись бы господа тренеры и родители хоккеистов, да и сами, к подобным выходкам сборной "тьмы-таракани" выигравшей значимый для них турнир? Очень не нравятся мне родители не давшие должное воспитание отпрыскам, да еще и оправдывающие их хамство. Тренер такой же.
Еще легко отделались, а по закону могли бы загреметь в кутузку за нарушение общественного порядка. Спасибо полиции, учла их дурость. А любого другого вопящего на борту самолета привлекли бы к ответственности.
Хотите попраздновать в дороге, пожалуйста, фрахтуйте отдельный самолет и изливайте свои эмоции там на здоровье. Только ничего не ломайте, для этого придется самолет покупать.
А победе я, конечно, рад, как и все российские болельщики.
Отправлено 15 January 2011 - 18:35
Не дай бог слова сказанные этими придурками переведут журналисты других стран...
В целом ты прав конешно, но сейчас все такие). Наши ничем не хуже других. Молодые, куча эмоций. Вон вратарь шведов к примеру, после матча обсуждал перед камерой момент с неназначенным пробросом (когда наши забили). Так ему пару слов запикали))). Или канадская женская сборная после победы на ОИ. Я не хочу философствовать, но сейчас так во всем мире. Так что не парься.
Отправлено 18 January 2011 - 10:55
Отправлено 18 January 2011 - 19:09
Да... это называется "интеллигенция потянулась к шайбе",regina0424.Привет всем!Я не могу осуждать нашу молодежку,они ведь еще совсем дети.Или может быть никто не матерился глядя на такой финал или когда прозвучала финальная сирена,которая сказала всей России,что молодежная сборная России везет в свою страну золото МЧМ?Ведь побита была не какая-то рядовая сборная,а сборная Канады,наш извечный принципиальный соперник.Так почему же некоторые осуждают нашу молодежку,которая принесла нам столько радости?Можно подумать,что никто не отмечал эту победу,да наверняка чуть не вся страна гуляла.
Отправлено 19 January 2011 - 05:49
aRCHie91,а что ты имеешь ввиду,я не поняла,может быть выскажешься яснее.Да... это называется "интеллигенция потянулась к шайбе",regina0424.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей