Перейти к содержимому

Фотография

Справедливо ли решение КДК дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

Опрос: Справедливо ли решение КДК дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей? (11640 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Да, справедливо (2884 голосов [25.28%])

Процент голосов: 25.28%

2. Проголосовал Нет, достаточно было бы трех матчей (736 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

3. Проголосовал Нет, достаточно было бы четырех матчей (110 голосов [0.96%])

Процент голосов: 0.96%

4. Проголосовал Нет, нужно было дать по максимуму - семь матчей (1782 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

5. Проголосовал Нет, Веллитон не заслужил дисквалификации (5895 голосов [51.68%])

Процент голосов: 51.68%

Голосовать

#261 dimpim

dimpim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 03:06

Спартачи, успокойтесь уже...В стране трагедия, погибли молодые русские мальчишки, а вы причитаете о придурке - бразильце, умеющем только забивать голы командам из второй половины таблицы и калечить наших вратарей...

3 матча или 7, или вообще без дисквалификации - абсолютно неважно. Как только Веллитон появится на поле, его сразу же сломают так, что он вообще не сможет играть год. Ценой ли красной карточки или желтой - тоже неважно.

• -3

#262 Yjdbrjd

Yjdbrjd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 03:18

Я смотрю ты в футбол токо на компьютере играешь ! Веллитон форвард его задача забить гол !В данном моменте он надеялся или даже провоцировал Акинфеева на ошибку, но никак не пытался нанести ему травму !!!
Сыграешь, поймёшь!!!!!!!!!!!!
А насчет наказания, я в очередной раз убедился что везде всё держит Газпром ! Как всегда своих голов у нашего руководства нет, лишь стрелки переводят друг с друга.ПОЗОР!!!!!!!!
Для чего когда был приглашён Роззете .Так видимо для видимости !!!!!!!!!Роззете сказал желтая данная Веллитону была справедлива, все эпизод закрыт , но нет !!!

Я смотрю ты всяких нерусских любишь. Твой велик специально шел на травму - это видно невооруженным глазом.
  • -4

#263 lexa77ius

lexa77ius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 03:23

таких чертей надо пожизненно дисвалифицировать
  • -1

#264 BKP

BKP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 05:12

в нхл одного игрока не помню фамилию отстранили от игр, пока не выздоровеет травмированный им игрок.
  • 0

#265 Padla959

Padla959

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 05:52

Игра была жесткой и много стыков, это чисто игровой момент, где оба боролись до конца. Не справедливо за такое наказывать.
  • 2

#266 vrazrez

vrazrez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 05:58

по совокупности конечно справедливо.удивляюсь почему ему никто "не вставит" никак.
  • -2

#267 ROTORV

ROTORV

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1083 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:02

Да, справедливо.
  • 0

#268 gosha7766

gosha7766

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:07

С юридической точки зрения решение абсолютно неверное, с других позиций к делу подходить нельзя.
  • 2

#269 krutov74

krutov74

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:17

я бы домой отправил пусть там людей калечит!
  • -2

#270 ruusski

ruusski

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:17

Мои соболезнования семьям погибшим в авиакатастрофе.. Новосибирск скорбит.
А по поводу инцедента с Велитоном, то если относиться к этому моменте непредвзято, то видно на любом из повторов, что это игровой момент. При столкновении в воздухе Велитон не выставлял не локти, не колени. Желтая карточка было дана арбитром даже с большой задержкой, после давления. Велитон является нападающим, а значит он обязан идти доконца, быть на острие атаки. А надутая дисквалификация РФС и КДК только порочит итак запятннаную репутацию футбольной России.
  • 2

#271 IvSerGa

IvSerGa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:18

Дело не конкретно в Акинфееве это мог быть любой другой вратарь. Веллитон к мечу не успевал, просто врезался во вратаря я не думаю что он хотел нанести травму, такое ощущение он просто хотел сыграть очень жестко, а получилось жестоко. Наказание думаю правильное, только вряд ли оно что то изменит никто не сделает ни каких выводов. Только воспитанность каждого конкретного спортсмена вот что главное. Какой человек такие и поступки.
  • 0

#272 guru38

guru38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:25

я в шоке от спартачей.вы бы момент внимательней посмотрели.ваш любимый велик никак к мячу не успевал,да уйти от столкновения мог легко.вообще не понимаю смысла этого прыжка.это же чистое нарушение дальше свисток и мяч у ЦСКА.ну и зачем было толкать Игоря.раньше во всех еврокубках болел за все наши клубы,после такого отношения спартаковских болел этому эпизоду спартак для меня умер.
  • -1

#273 Kulunduk

Kulunduk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:32

Давайте вспомним эпизод в матче с Ирландией, когда защитник выносит Жиркова за пределы поля, явно не успевая. Идет прямо в ноги, причем удар должен был прийти в колени, если бы Жирков остановился сам. Что-то не слышно криков возмущения? Ясно почему, это же игровой момент, но разница с столкновением Игоря и Веллитона только в большей жесткости эпизода с Жирковым. Игоря жаль, а Велику может кому-то из цээсковцев и нужно было дать по ушам, но во время игры пока все кипело, а вот корежить правила нашей игры и заводить всякий там судилища с двойными стандартами - это перебор. Давайте беречь футбол. Столкновения в корпус в разумных пределах разрешены. Это игра для мужиков все же.
  • 2

#274 kelt14rbk

kelt14rbk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:53

УВАЖАЕМЫЕ ГОЛОСАВАЛЬЩИКИ!ЕСЛИ БЫ НЕ ВЕЛИТОН, РОССИЯ ПРОИГРАЛА БЫ 2 ПОСЛЕДНИХ МАТЧА!АКЕНФЕЕВ ОПЯТЬ БЫ В СВОИ ЗАБИЛ ИЛИ ПАС НЕ ТОМУ ОТДАЛ!ВЕЛИКА НЕ ШТРАФОВАТЬ НАДО, А ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ ДОВАТЬ!!!!!!!!
  • 2

#275 asz

asz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 07:15

Мало того, что НЕ справедливо, так еще и незаконно!!!
Это двойной стандарт в нашем футболе - за Радича и Нарубина никого не наказали, а там был прямой умысел в обоих случаях. Здесь исключительно питерское лобби... Давайте в футбол играть не будем, за столом все порешаем и все....
  • 2

#276 starii85

starii85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 07:18

не спаведливо! просто у нас игроки сборной имеют неприкосновенность и трогать их нельзя!
  • 3

#277 imereck

imereck

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 07:33

я в шоке от спартачей.вы бы момент внимательней посмотрели.ваш любимый велик никак к мячу не успевал,да уйти от столкновения мог легко.вообще не понимаю смысла этого прыжка.это же чистое нарушение дальше свисток и мяч у ЦСКА.ну и зачем было толкать Игоря.раньше во всех еврокубках болел за все наши клубы,после такого отношения спартаковских болел этому эпизоду спартак для меня умер.

чего ж Акинфеев то от столкновения не ушел? не мог да? потому что ворота за спиной? Почему тогда Веллитон должен был избегать столкновения, если оно в зоне его прямой ответственности? смысла не понимаете? тогда спросите у кого нибудь, чем отличается свой аут вблизи чужой штрафной и пусть даже свой аут у своей штрафной. потому что мне уже надоело об одном и том же тут говорить. хоть опровергали бы. так нет же. молча соглашаются, а потом "обезьяну домой". расисты долбанные.
"зачем было толкать"... вы меня удивляете. зачем вообще играть в футбол?
кто то тут говорил, что неплохо было бы извиниться Веллитону. возможно. но думаю парень уже понимает немного по русски, а маты русские понимать должен уже достаточно хорошо. Акинфеева перестало быть жалко начиная с того момента как он начал сыпать угрозы с оскорблениями в адрес Веллитона. причем все время пока "ехал" до раздевалки (все отлично читалась по губам в трансляции). это кто угодно, но не мужчина. Я бы тоже расхотел извиняться.
  • 2

#278 Norab

Norab

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 07:51

А есть в Регламенте наказание в виде лишиния права выступать в российской премьер-лиге? Если есть, то Веллитон под самый подходящий под него типок. Ему в регби нужно играть, там быстро поломают сопляка.
По существу: судья матча явно карточку не ту достал, дисквалификация в РФПЛ пожизненно.
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей