Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧМ-2014

#ЧМ2014 #Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#261 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 19:50

Аршавин давно уже не тот, это давно было ясно, возможно он ещё и пригодится нашей сборной, но не в том состоянии, в котором он сейчас.
Реальная сила нашей сборной будет видна лишь по матчу с португалами. Хотя многии говорят о том, что португалия не та и играет не убедительно. Думаю мнение ошибочно, не смотря на не очень убедительные победы по счёту, по игре там было подавляющее приемущество, они просто сорили моментами, которые кстати создавали без особых усилий, играя далеко не на пределе возможностей. К игре с Россией они наверняка отнесутся серьёзно и нашей сборной придётся попатеть не только в созидании, но и над нейтрализацией португальской атаки.

Непобедимых нет. Хотя атака у них действительно великолепная. С организацией у них не всё здорово, порядком их бить и надо. Главное нашим не пытаться соревноваться с ними в индивидуальном мастерстве и технике, тут они и Бразилов подвинуть могут, плюс скорость у игроков стартовая, но и проблемы у них есть. Думаю Капелло их уже разобрал и план на игру у него уже есть, скорей всего он уже и с составом определился. Настрой + самоотдача + чёткое выполнение тренерской установки = победа, ещё конечно и улыбка фортуны не помешает. Очень надеюсь! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
  • 2

#262 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 05:48

Непобедимых нет. Хотя атака у них действительно великолепная. С организацией у них не всё здорово, порядком их бить и надо. Главное нашим не пытаться соревноваться с ними в индивидуальном мастерстве и технике, тут они и Бразилов подвинуть могут, плюс скорость у игроков стартовая, но и проблемы у них есть. Думаю Капелло их уже разобрал и план на игру у него уже есть, скорей всего он уже и с составом определился. Настрой + самоотдача + чёткое выполнение тренерской установки = победа, ещё конечно и улыбка фортуны не помешает. Очень надеюсь! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

Верно сказано. Сборная СССР на ЧМ-66, будучи прекрасно-организованной командой, сбилась именно на индивидуальную игру с португальцами за третье место и уступила 1:2. У них тогда блистал Эйсебио.
  • 2

#263 terrible707

terrible707

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 17:56

Аршавина точно не позовет. Картошку копает на новую партию лейс
  • 0

#264 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:47

Вот скоро и посмотрим, потдаются ли дриссуре парнокопытные.
  • 1

#265 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 23:07

Приветствую всех болельщиков сб.России.Игра будет не простая,но думаю Россия победит.После недавних перемен есть искра в игре.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
  • 0

#266 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 04 October 2012 - 00:11

или пролетит
  • 1

#267 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 05:32

или пролетит

Холодно в России, замёрзнут португалы.
  • 0

#268 maxxam7991

maxxam7991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 07:42

Я думаю,наши вполне могут побороться за первое место,т.к. португезы играют не очень хорошо,будут в стыках с боснийцами играть и еще не ясно,кто там выйдет)

после Евро тебе еще интересна наша сборная...
  • 1

#269 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 16:54

Не грузись, не грузись... Виш как, подумал, с Капелычем обсудил, результат 4-0))) :D

Forever888, подумайте с Капелычем о матче с Португалией. Еще есть время. Перед игрой с Израилем, так воодушевили, что смотрел без волнения, знал, что Forever888 не подведет :)
  • 0

#270 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 04 October 2012 - 23:04

Холодно в России, замёрзнут португалы.

или наоборот, быстрей двигаться начнут, чтоб не окочупится
--
ну милан то не замерз
  • 1

#271 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 05:27

или наоборот, быстрей двигаться начнут, чтоб не окочупится
--
ну милан то не замерз

Матч через неделю. Морозы нагрянут внезапно. Поле будет скверным.
  • 0

#272 Kostyan1991

Kostyan1991

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 16:47

После двух матчей которые были с уверенностью выиграны со счётом 2:0 Северная Ирландия и 4:0 в Израиле даёт нам успех),но Ирландия и Израиль это соперники гораздо ниже классом и обыгрывать мы были их обязаны),что касается матчей с Португалией и Азербайджаном,Португалия само собой является фаворитом в нашей группе,но сборная России сейчас тоже взялась за игру итальянец нашёл таких игроков которые хотят играть и забивать и получать от игры удовольствие сейчас позиционно улучшим оборону и можно с Португальцами отыграть хороший матч,одно опасаюсь,тот конфликт,что происходит в Зените с Денисовым. Денисов капитан сборной её лидер и от него будет зависеть качество игры),но надеюсь патриотизм у него возьмёт вверх нежели деньги),а Азербайджан довольно крепкая команда с отличным подбором исполнителей у Азербайджана игра хорошо поставлена в центре,но повторюсь такие каманды сборная России должна обыгрывать на классе)) Верим в Сборную верим в победу!!!
  • 0

#273 zwon

zwon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 17:53

иртересно, после завтрашнего поражения капелло уйдёт или помучается ещё?
  • 0

#274 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 11 October 2012 - 21:04

Матч через неделю. Морозы нагрянут внезапно. Поле будет скверным.

да обосрать. выиграют или проиграют. ниче толком не меняется
  • 1

#275 creator_of_the_world

creator_of_the_world

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 22:25

2е место в лучшем случае...наши пока не научились играть как классная команда... всегда найдут причину на позорный исход :wacko:
  • 0

#276 hmyridajdka

hmyridajdka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:22

Две мысли:
1 В игре с португалами многое решит выбор тактики нашим соперником. Если они решат что третий команде рейтинга непристало обращать внимание на особенности игры соперника и попытаются задавить нас своей атакой, то вынимать им не перевынимать мячи из собственных ворот. А если они, таки, сообразят что против сборной России не западло и в обороне постоять... имея на краях бегунков Роналду и Нани, с их смещениями в центральную зону атаки, против людей с дивизом "спешат только неудачники" получим разрыв центра защиты, попы Акинфеева и мозга болел.
2 Сборная Азербайджана. Маленькая, не очень мастеравитая, южная (значит эмоциональная), хорошо организованная команда под управлением немца, по определению играющая схему 9-1. Если бы в составе было пару игроков из больших европейских чемпионатов - 100% Греция. Ожидаю мучительные 1-0.
  • 0

#277 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 12 October 2012 - 16:59

Сравнил Грецию с Азербайджаном... Греция в рейтинге чуть не выше нас стоит
  • 1

#278 ALE24

ALE24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 17:11

Привет всем болельщикам сборной РОССИИ!!!Это касается только тех, кто по-настоящему любит сборную,а не тех клоунов,что всегда найдут повод быть чем-то недавольными,неверят в сборную и всегда скажут(в случае победы нашей сборной)-просто им повезло или это было случайно.Я верю в победу нашей сборной!Наши ребята не хуже португалов!
  • 0

#279 PiterIm

PiterIm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 17:31

Я ставил на РОссию!наши победят!всем привет!=)
  • 0

#280 fdbfnjh

fdbfnjh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 18:49

привет всем о чем говорят кометаторы про наше поражение от португадьцев со счетом 1:7. Проиграли мы на ЧЕ а не в отборкЕ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей