Спс приятно читать)Но у Локо у Майкона на данный момент травма,а Анжи поздравлю ещё новым тренером.Хочу сказать что Хиддинг очень хороший тренер.Он нашу сборную привёл к 3 место на Евро 2008 и Анжи тоже приведёт к Лиге Европы ну или к Лиге Чемпионов.Спасибо. Я в свою очередь всего хорошего желаю всем командам и Локомотиву тоже. Пусть во всех матчах побеждает сильнейший и без травм.
Войдет ли Анжи в топ пятёрку
Отправлено 12 March 2012 - 20:45
Отправлено 12 March 2012 - 20:58
Отправлено 14 March 2012 - 20:53
Директор махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос рассказал о планах команды по привлечению нападающих «Реала» и «Барселоны» Криштиану Роналду и Лионеля Месси соответственно.
- Конечно, «Анжи» постарается пригласить и Месси, и Роналду тогда, когда у них закончатся действующие контракты, — приводит слова Карлоса Marca. — Месси на данный момент является лучшим футболистом в мире, что он и демонстрирует в «Барсе». Роналду же является олицетворением нынешнего «Реала». Не могу отдать предпочтение никому из них.
Напомним, что в этом сезоне Месси провел в чемпионате Испании 25 матчей и забил 30 мячей, на счету Роналду 26 встреч и 32 гола.
Анжи не много ли вам нападающих и полузащитников??)У вас Этоо есть зачем вам ещё?
Отправлено 15 March 2012 - 02:01
караул ...чем дальше,тем прикольнеё становится...я вот допустим абсолютно не представляю этих двух в одной команде,по причине абсолютной разницы в игровом стиле ...такая хрень начинается,когда селекцией начинают рулить непрофессиональные в этом деле люди типа карлосов...лучше бы в футбол ещё погонял,толку больше бы было...«Анжи» предложит контракты Роналду и Месси
Директор махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос рассказал о планах команды по привлечению нападающих «Реала» и «Барселоны» Криштиану Роналду и Лионеля Месси соответственно.
- Конечно, «Анжи» постарается пригласить и Месси, и Роналду тогда, когда у них закончатся действующие контракты, — приводит слова Карлоса Marca. — Месси на данный момент является лучшим футболистом в мире, что он и демонстрирует в «Барсе». Роналду же является олицетворением нынешнего «Реала». Не могу отдать предпочтение никому из них.
Напомним, что в этом сезоне Месси провел в чемпионате Испании 25 матчей и забил 30 мячей, на счету Роналду 26 встреч и 32 гола.
Анжи не много ли вам нападающих и полузащитников??)У вас Этоо есть зачем вам ещё?
Отправлено 15 March 2012 - 10:17
Отправлено 15 March 2012 - 16:59
Поэтому их и можно представить в одной команде. Месси тяготит к правому флангу, а Кришти - к левому. Оба великолепные разыгрывающие с ох... техникой и видением поля. Друг другу они мешать небудут, но вот кто за них пахать будет - это вопрос. А вообще интересно было бы посмотреть их в нашем чемпионате, да и хотя бы в Анжи.караул ...чем дальше,тем прикольнеё становится...я вот допустим абсолютно не представляю этих двух в одной команде,по причине абсолютной разницы в игровом стиле ...такая хрень начинается,когда селекцией начинают рулить непрофессиональные в этом деле люди типа карлосов...лучше бы в футбол ещё погонял,толку больше бы было...
Отправлено 15 March 2012 - 19:39
для тех кто на бронепоезде напомню про лимит в нашем чемпе....а вот кто его пытается ликвидировать(пролоббировать отмену ) уже понятно....решать свои проблемы за счёт сборной ,которая играет для всей станы а не для кучки нищих поклонников керимова,недопустимо....Поэтому их и можно представить в одной команде. Месси тяготит к правому флангу, а Кришти - к левому. Оба великолепные разыгрывающие с ох... техникой и видением поля. Друг другу они мешать небудут, но вот кто за них пахать будет - это вопрос. А вообще интересно было бы посмотреть их в нашем чемпионате, да и хотя бы в Анжи.
кстати месси точно не разыгрывающий,сборная аргентины этому пример...
а роналду меняет позицию в зависимости от партнёров....когда выходит марсело он ближе к центру..и часто меняется краями с озилом....но в принципе какая разница...
Отправлено 16 March 2012 - 19:57
ну может лет через...дцатьдля тех кто на бронепоезде напомню про лимит в нашем чемпе....а вот кто его пытается ликвидировать(пролоббировать отмену ) уже понятно....решать свои проблемы за счёт сборной ,которая играет для всей станы а не для кучки нищих поклонников керимова,недопустимо....
а роналду меняет позицию в зависимости от партнёров....когда выходит марсело он ближе к центру..и часто меняется краями с озилом....но в принципе какая разница...эти двое никогда в онши не перейдут ни за какие невероятные деньжищщи и бугатти...
что роналду,что месси...нужны подносчики снарядов...кстати именно в этом сейчас и проблемы махачкалинцев,нет хорошего распасовщика из центральной зоны.
****кстати о лимите я мысль у себя на ветке двинул,было время размыслить в переревы матча Д-З*1:5))
Отправлено 16 March 2012 - 20:24
всё верно...у сборной россии,копию которой делает гус ,худо бедно но креативщики были в лучшие времена,аршавин и семшов,тот же зыря....ну может лет через...дцать
![]()
![]()
![]()
что роналду,что месси...нужны подносчики снарядов...кстати именно в этом сейчас и проблемы махачкалинцев,нет хорошего распасовщика из центральной зоны.
****кстати о лимите я мысль у себя на ветке двинул,было время размыслить в переревы матча Д-З*1:5))
Отправлено 17 March 2012 - 22:14
Отправлено 20 March 2012 - 22:29
Отправлено 21 March 2012 - 16:29
А то, что месси идёт на 1 месте по системе гол+пас и на 4 по ассистентам? Это раз. Два. Я категорически против отмены лимита на легионеров, иначе такие клубы,как Спартак, ЦСКА, Анжи будут на 100% состоять из негров или южноамериканцев.для тех кто на бронепоезде напомню про лимит в нашем чемпе....а вот кто его пытается ликвидировать(пролоббировать отмену ) уже понятно....решать свои проблемы за счёт сборной ,которая играет для всей станы а не для кучки нищих поклонников керимова,недопустимо....
а роналду меняет позицию в зависимости от партнёров....когда выходит марсело он ближе к центру..и часто меняется краями с озилом....но в принципе какая разница...эти двое никогда в онши не перейдут ни за какие невероятные деньжищщи и бугатти...
подчёркнутое это ли не разыгрывающий!
Отправлено 21 March 2012 - 20:52
а я про роналдо ничего и не спорилА то, что месси идёт на 1 месте по системе гол+пас и на 4 по ассистентам? Это раз. Два. Я категорически против отмены лимита на легионеров, иначе такие клубы,как Спартак, ЦСКА, Анжи будут на 100% состоять из негров или южноамериканцев.
подчёркнутое это ли не разыгрывающий!
Отправлено 22 March 2012 - 16:40
Михаличенко в Д. Киев пахал от своей до чужой штрафной, и был при этом разыгрывающим. Что касается Месси, то просматривая матчи Барсы я например замечал много моментов, когда Месии начинал атаки чуть ли не со своей половины поля. Вообще в Барсе собрались игроки, которых можно с полной уверенностью называть разыгрывающими: Сеск, Хави, Иньеста, Месии...а я про роналдо ничего и не спорил
,а про месси скажу вот что....в сборной аргентины ему приходится самому искать мяч,то есть выполнять работу на поле,которой он в барсе почти лишён,креативить имея постоянно мяч на ноге или самому бегать в поисках ближе к центру поля это две больших разницы...а разыгрывает в барсе комбинации совсем другой человек и имя ему Хавьер Эрнандес Креус,не надо путать понятия ассистент и распасовщик...один делает голевые пасы,другой дирижирует игрой,и не обязательно все его пасы голевые....
Отправлено 22 March 2012 - 17:11
пример с михайличенко не канает...по той простой причине что он полузащитник,а месси нападающий...а кто должен пасовать вперёд как не полузащитники...Михаличенко в Д. Киев пахал от своей до чужой штрафной, и был при этом разыгрывающим. Что касается Месси, то просматривая матчи Барсы я например замечал много моментов, когда Месии начинал атаки чуть ли не со своей половины поля. Вообще в Барсе собрались игроки, которых можно с полной уверенностью называть разыгрывающими: Сеск, Хави, Иньеста, Месии...
Отправлено 22 March 2012 - 21:52
Отправлено 22 March 2012 - 22:00
Отправлено 23 March 2012 - 13:52
Отправлено 23 March 2012 - 13:56
Отправлено 26 March 2012 - 20:05
Именно канает. Торрес, Вилья, Дрогба, Клозе - вот это нападающие. Месси же играет не только и не столько в чужой штрафной, сколько начинает разгонять атаки из средней линии (недавно пересмотрел финал ЛЧ Барса - Мю, там это особенно хорошо заметно). Месси - атакующий полузащитник. Что касается разыгрывающего в Барсе. Я ещё раз повторюсь: Барса - клуб, обладающий рядом игроков, которых можно назвать разыгрывающими. Это и Хави, и Иньеста, и Фабрегас (вспомнить Арсенал), и Месси. Что касаемо Пепе - пожалуй самый атакующий защитник в Европе.пример с михайличенко не канает...по той простой причине что он полузащитник,а месси нападающий...а кто должен пасовать вперёд как не полузащитники...
так же и с хави и иньестой,если к месси мяч попадает в середине поля,он что,должен мимо него пробежать???ещё раз повторю...в барсе разыгрывающий это хави,а в реале это алонсо...а по твоей логике и пепе разыгрывающий,потому что часто в нападение бегает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта