Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#261 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 11:56

Прочитал вот это: О выступлении в спринте: «Сегодня очень тяжело
пришлось на последнем отрезке гонки. Начиналось все довольно хорошо: как
мне казалось, я сберегла достаточно сил на первом круге, чтобы еще добавить на финише.
Но уже после «стойки» попыталась разогнаться и поняла: не тут-то было!
Так хотелось еще прибавить, но просто физически не получалось бежать
быстрее! Честно говоря, у меня за большое количество стартов накопилась
небольшая усталость, и немного не хватает восстановления. Думаю, что в
Антхольце пропущу одну гонку – но пока не буду говорить, какую».

Я всё думал она настоящий боец... а она уже начинает... прошло меньше
половины сезона, а она уже устала ;) ... надеюсь это просто попытка
оправдаться, но зачем? Ведь она сегодня достойно сражалась и должен был
появиться спортивный азарт на гонку преследования! А тут на тебе -
устала. Видимо были многие правы... совсем она ещё молоденькая :lol:

Даже Бьорндален, бывает, пропускает целые этапы! Это нормальное желание спортсмена сберечь силы в преддверии решающих стартов, тем более, в предолимпийский сезон.
  • 0

#262 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 13:02

Светочка ты лучшая!!!Болеем за тебя,любим,надеемся!)) ;)
На российской стороне,-
На родной планете,
За Светлану все болеют-
Взрослые и дети!
До чего люблю Светлану-
Не сказать словами.
Расскажу я вам друзья
Просто,между нами,
Что Светлана наш кумир-
Быстрая и смелая.
Самый точный снайперист,
Как спортсмен-умелая.
Вот стою,держу я флаг,
Бело-сине-красный,
За любимую спортсменку
Я болею страстно-о-о!
Рукоплещет стадион
Новой чемпионке,
Верю я наступит он
Звёздный час серьёзной гонки.
Он незримый,но такой
Зажигатель воли,
Наш Слепцовский огонёк
На снежном поле.
Если будет вновь Светлана
На стартовой площадке,
Или вновь бежать на пять-
Значит всё в порядке!
НА российской стороне,
На родной планете
За Светлану все болеют-
Взрослые и дети!

Прикрепленные файлы

• 0

#263 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 14:13

Даже Бьорндален, бывает, пропускает целые этапы! Это нормальное желание спортсмена сберечь силы в преддверии решающих стартов, тем более, в предолимпийский сезон.

Тут не все так просто, есть спортсмены которые после пропуска этапа оьбретают форму, а есть, которые пропуская теряют её... Пусть решает сама Света и Селифонов, лишь бы это не повредило её форме
  • 0

#264 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 14:35

Тут не все так просто, есть спортсмены которые после пропуска этапа оьбретают форму, а есть, которые пропуская теряют её... Пусть решает сама Света и Селифонов, лишь бы это не повредило её форме

Конечно, пусть они сами все решаеют с тренером, я разве против? Я к тому, что, если Света пропускает какие-то старты, то это не значит, что она "не борец", как пишут выше некоторые.
  • 0

#265 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 14:40

Последние интервью у Светы не очень оптимистичные. Но все-таки есть надежда, что Света немного наговаривает на себя, что часто бывает у спортсменок. Хорошо бы так и было! Очень хочется надеяться, что у Светы временный спад и она выйдет на второй пик формы тогда, когда надо будет. А сейчас - потерпеть, попадать в 6-8 лучших вполне достаточно.
  • 0

#266 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 14:49

Последние интервью у Светы не очень оптимистичные. Но все-таки есть надежда, что Света немного наговаривает на себя, что часто бывает у спортсменок. Хорошо бы так и было! Очень хочется надеяться, что у Светы временный спад и она выйдет на второй пик формы тогда, когда надо будет. А сейчас - потерпеть, попадать в 6-8 лучших вполне достаточно.

Тоже надеюсь, что у Светы на ЧМ откроется второе дыхание.
  • 0

#267 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 15:49

Изображение
  • 1

#268 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 16:26

Изображение

Провокационная фотография...
  • 0

#269 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 16:38

Конечно, пусть они сами все решаеют с тренером, я разве против? Я к тому, что, если Света пропускает какие-то старты, то это не значит, что она "не борец", как пишут выше некоторые.

Да просто я очень надеялся, что она поборется на равных несмотря на усталость. Ну так как она сама видимо (по её словам) сдалась. Сколько можно возмущаться. Пусть сами решают, но если так то БХГ нам не видать ещё десяток лет. Ведь чемпионат мира будет как в этом году, так и в 2011, и в 2012... Ну и конечно же 2010 олимпийский год. Пускай хоть все гонки пропустит. Просто если будет жертвовать гонками ради ЧМ и ОИ, а затем провалится на них!!! Перестанут ей давать различные звания и "камнями закидают".
  • 0

#270 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:01

Да просто я очень надеялся, что она поборется на равных несмотря на усталость. Ну так как она сама видимо (по её словам) сдалась.

Просто Света сама чувствует,что физика хромает и решила подойти к ЧМ в оптимальной форме.Тут уж приходиться чем-нибудь жертвовать-или гонками на кубке или в ЧМ.Иначе она просто загонит себя .

#271 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:13

Просто Света сама чувствует,что физика хромает и решила подойти к ЧМ в оптимальной форме.Тут уж приходиться чем-нибудь жертвовать-или гонками на кубке или в ЧМ.Иначе она просто загонит себя .

Вот лично ты что скажешь если она пропустит пару гонок в Италии (потеряет автоматом жёлтую майку), а затем на ЧМ ну максимум ещё одну бронзу или вообще 5-10 места? Только честно.
  • 0

#272 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:17

Я скажу "Не судьба".Может быть всё что угодно.Она не первый год бегает.Толку то сейчас все гонки бежать,если она не в форме,а запас по очкам у неё пока приличный.

#273 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:20

Я скажу "Не судьба".Может быть всё что угодно.Она не первый год бегает.Толку то сейчас все гонки бежать,если она не в форме,а запас по очкам у неё пока приличный.

А может нужно будет посетовать на то, что пропустила гонки перед ЧМ и потеряла возможность побороться даже за малый глобус?
  • 0

#274 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:26

Вот лично ты что скажешь если она пропустит пару гонок в Италии (потеряет автоматом жёлтую майку), а затем на ЧМ ну максимум ещё одну бронзу или вообще 5-10 места? Только честно.

Не забывайте худший результат в конце сезона убирается. Если Света пропустит в Антерсельве гонку, то вычитывать из ее очков уже ничего не будут.
  • 0

#275 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:36

Не забывайте худший результат в конце сезона убирается. Если Света пропустит в Антерсельве гонку, то вычитывать из ее очков уже ничего не будут.

Именно этого я и побаиваюсь. в смысле пусть пробегает все гонки, а три худшие пропадут... 18 место например...
  • 0

#276 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 18:03

Именно этого я и побаиваюсь. в смысле пусть пробегает все гонки, а три худшие пропадут... 18 место например...

Если она пропустить личную гонку, то вроде вычитывать ничего не будут.
  • 0

#277 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 18:11

Если она пропустить личную гонку, то вроде вычитывать ничего не будут.

Я о том, что пока она имеет право на ошибку (уже 2 из 3), а если пропустит 3 гонки например, худшие результаты учтутся в итоге.
Если вычесть три худшие гонки результат выглядит пока так:
Светлана Слепцова 344
Екатерина Юрьева 331
Хелена Йонссон 309
Магдалена Нойнер 294
Кати Вильхельм 319
Альбина Ахатова 260
Тора Бергер 280
Андреа Хенкель 259
Ксианьянг Лю 221
Мартина Бек 278
  • 0

#278 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 10:50

Почему-то уверен, что Света займёт сегодня в гонке преследования какое-то призовое место. Почему - не знаю.
  • 0

#279 Sekir3000

Sekir3000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 11:01

Я считаю, что Светка сможет в этом сезоне выиграть Хрустальный глобус! Она ещё покажет всем на чемпионате!
  • 0

#280 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 11:48

Высказыванья админов и модеров с сайта magdalenaneuner.ru:

-Сколько понтов...тоже мне,секси...ужас.Вот таким **** видят Россию на западе..-

-Вот вот! Она толком не себя позорит а Россию. Да таких в шею гнать надо!!!!!-

-*****, *****, ***** - извините, но я не могу написать этих слов из-за культурных соображений! Какая она "секси" - вот мля, насмешила, у нее явно психическое растройство А костюм - это вобще отпад, явно недалекая девочка %) Выскочка-неудачница!
Выглядит как полная дура! Уже не знает как обратить на себя внимания, может хочет отобрать у Лены титул - самой красивой биатлонистки? - но не тут то было, кривоватое личико и безжо****ю фигуру никаким костюмом не скроешь. :lol:-

-Еще и опозорила свою сборную и страну, европейские биатлонистки себе б такого не позволили %), хотя претенденток на этот костюм есть много, но никак не *****!-

-Позорница!Очень надеюсь,что сегодня из нее лепешку сделают!-

-Жесть. Даже не знаю, как это откомментировать... С головой Света явно не дружит....
Сексуальности в ней столько же, сколько в размороженном старом холодильнике у нас в офисе... ИМХО, конечно...-

-Мишень на "секси"-спине нарисовать надо, и Ленку сзади с пулеметом поставить.
Достала уже эта Слепцова со своми понтами.-

-Послушайте Слепцову, как она эстафету озвучивала своим сибирским говором...после 3-го повторения пОбОремся моя семья уже просто валялась от смеха. -

-Я просто валяюсь от смеха вот она выдала!!!! Света Холодильник. И у этого человека желтая маячка!!!!
Куда мать ее наши тренера смотрят!!!!! -

-Ей самооценку еще пару раз поломать, как в Обере, и она в натуре оденет штаны с надписью на букву "Ж".-

-Ну как ещё этих писак обозвать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей