Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#261 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:09

Изображение

Чо за перец? На Пеле не похож...
  • 1

#262 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 16:05

Уважаемый г-н Diavv, получил ваше заявление жалобой на неадекватное поведение жителей нашей деревни Belyi_ogurets и SSCH на ветке "Бразилия в 2014 году." На данный момент Вашего обращения в комиссию по этике и поселковых советов будут обсуждаться на следующем заседании. Там будет рассмотрение языковых фраз "а так, бразильцы безусловно солнечные и очень дружелюбные люди. Пис любят больше войны, поэтому peaceдят соперников исключительно на футбольном поле" и "Я" пис "не люблю. И" как "не люблю. Но приходится ", и если эксперты пришли к выводу, что не было нормативной лексики, нарушителей этических норм будут применяться административные санкции, предусмотренные нашим внутренним административного кодекса.
Результаты тестирования будет сообщено отдельно.
С уважением - ректор CPT, он является членом правления и исполнительный секретарь Комиссии по этике.
Номер. Подпись.

Сообщение отредактировал romeo3105: 25 October 2012 - 17:42

• 1

#263 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 17:42

Уважаемый г-н Diavv, получил ваше заявление жалобой на неадекватное поведение жителей нашей деревни Belyi_ogurets и SSCH на ветке "Бразилия в 2014 году." На данный момент Вашего обращения в комиссию по этике и поселковых советов будут обсуждаться на следующем заседании. Там будет рассмотрение языковых фраз "а так, бразильцы безусловно солнечные и очень дружелюбные люди. Пис любят больше войны, поэтому peaceдят соперников исключительно на футбольном поле" и "Я" пис "не люблю. И" как "не люблю. Но приходится ", и если эксперты пришли к выводу, что не было нормативной лексики, нарушителей этических норм будут применяться административные санкции, предусмотренные нашим внутренним административного кодекса.
Результаты тестирования будет сообщено отдельно.
С уважением - ректор CPT, он является членом правления и исполнительный секретарь Комиссии по этике.
Номер. Подпись.

На русском пишите. Иностраный язык запрещен, за исключением отдельных цитат.
  • 0

#264 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:39

На русском пишите. Иностраный язык запрещен, за исключением отдельных цитат.

Уважаемый Ромео3105, комиссия по вопросам этики деревни Сельсовет провела лингвистическую экспертизу выражений  "а так, бразильцы безусловно солнечные и очень дружелюбные люди. Пис любят больше войны, поэтому peaceдят соперников исключительно на футбольном поле" и "Я" пис "не люблю. И" как "не люблю. Но приходится " и пришла к однозначному выводу:
1 Не нормативная лексика отсутствует.
2 Фраза «Бразильцы безусловно солнечные очень дружелюбные люди» только подчёркивает дружеское отношение автора к населению Бразилии.
3 Слова «Пис» и «Реаседят» - особенности местного диалекта, присущие ряду сельских районов РФ. Так «Пис» означает «ПисАть», а «Реаседят» - «Реально сидят»
Вывод — Члены нашей общины противоправных действий на территории вашей темы не совершали. А Белый Огурец подлежит немедленному разбаниванию.
Сельсовет. Дата. Подпись.
  • 1

#265 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:56

Уважаемый Ivanich1950, по секрету напишу, что Belyi_ogurets по другой причине забанен. Следовательно не вижу смысла каких-то экспертиз.
  • 1

#266 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:06

Красиво выражаетесь!Высокий штиль!!
  • 1

#267 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 05:26

Красиво выражаетесь!Высокий штиль!!

Деревня наша становится всё образованней. Предлагаю назвать её "Бразилия 2" и провести в ней чемпионат мира по футболу вторых сборных. Надеюсь, что у России есть вторая сборная.
  • 0

#268 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 10:28

Все подобные обсуждения только через ЛС. Давайте уже чуть ближе к теме будем.
  • 0

#269 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:26

В Бразилии есть Пеле - человек и кофе...
  • 1

#270 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:31

В Бразилии есть Пеле - человек и кофе...

а какава

а кавучук

Прикрепленные файлы

• 0

#271 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:53

Все подобные обсуждения только через ЛС. Давайте уже чуть ближе к теме будем.

Ладно, проехали,,, не велика печаль <_< Я так и быть про Куритибу расскажу, потому как там живёт самая большая славянская диаспора :blink:
и про кулинарный рецепт из Бразильского ореха :P

Прикрепленные файлы

• 3

#272 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:31

Я так и быть про Куритибу расскажу, потому как там живёт самая большая славянская диаспора :blink: и про кулинарный рецепт из Бразильского ореха :P

Здорово, продолжаем рассказ о городах, где пройдут матчи :lol:

Мне идея о кулинарных пристрастиях бразильцев нравиться :), можно, думаю, о нескольких самых любимых, рассказать (и картиночки побольше, что бы можно было попробовать :P ).
romeo, как такая идея?

А еще, думаю, можно кратенько рассказать о музыкальной Бразилии.romeo, думаю, ты смог бы подобрать.
Пока нет игр, представить Бразилию во всех аспектах!!!
  • 1

#273 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 21:26

Мне идея о кулинарных пристрастиях бразильцев нравиться :), можно, думаю, о нескольких самых любимых, рассказать (и картиночки побольше, что бы можно было попробовать :P ).
romeo, как такая идея?

А еще, думаю, можно кратенько рассказать о музыкальной Бразилии.romeo, думаю, ты смог бы подобрать.
Пока нет игр, представить Бразилию во всех аспектах!!!

Я не против бразильской кухни, можете это связать с ЧМ.
Насчет музыки тоже хорошая идея, я подберу что-нибудь. :)

Сообщение отредактировал romeo3105: 26 October 2012 - 21:27

• 0

#274 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:29

ну вот например про -
пищу_индейцев_Амазонии

поедешь в бразилию попробовать стоит обязательно B) :D :blink:

Прикрепленные файлы

• 0

#275 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:44

ну вот например про -
пищу_индейцев_Амазонии
поедешь в бразилию попробовать стоит обязательно B) :D :blink:

Не надо связывать со мной (не велика личность)Как это связано с ЧМ?
Непонятно, дали слово написать о городе, в котором пройдет ЧМ - слово не сдержали. Я новичок на этом форуме, может здесь так принято?
  • 0

#276 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 07:40

Интересный факт для болел, собирающихся поехать на ЧМ-2014...
Сотрудники полиции Рио-де-Жанейро в среднем убивают по три человека в день. Как передает AP, данные об этом содержатся в докладе ООН, опубликованном в понедельник, 15 сентября. Согласно документу, правоохранительные органы несут ответственность за каждое пятое убийство, совершаемое в этом бразильском мегаполисе.

В докладе отмечается также, что в 2007 году только в ходе полицейских операций было убито 1260 жителей Рио-де-Жанейро. Для сравнения, это больше, чем общее число убийств, совершенных в тот же период в Чикаго, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе вместе взятых. Кроме того, по данным ООН, бразильских полицейских редко наказывают за совершенное насилие, а население города смирилось с жесткими методами, которые использует полиция в борьбе с бандами наркоторговцев.

Опираясь на эти данные, авторы доклада делают вывод, что власти Бразилии не способны эффективно бороться с криминалом в городе, где процветают бандитизм и наркоторговля. По мнению представителей ОНН, силовые методы, активно применяемые бразильскими правоохранительными органами, не приносят положительных результатов.

Глава службы безопасности Рио-де-Жанейро Жозе Белтране (Jose Beltrame), в свою очередь, не согласился в выводами сотрудников международной организации, заявив, что они провели в Бразилии менее двух недель и не вполне понимают сложившуюся в стране ситуацию.
Каждое пятое убийство в Рио-де-Жанейро совершают полицейские.
Изображение
  • 2

#277 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 11:26

Болелам на заметку:
По приезду в Бразилию необходимо на бразильском языке написать плакат - мы есть русские болельщики, мы не есть бразильские наркоторговцы.
  • 2

#278 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:04

В Бразилии живёт самая высокая школьница в мире.

16-летняя бразильянка по имени Элисани Сильва была вынуждена перестать посещать школьные занятия, так как из-за своего чрезмерно высокого роста она не умещается в автобус, доставляющий детей до школьного заведения.Рост её составляет примерно 210 см,но она продолжает расти.Мечтает стать моделью.Сборные Бразилии по баскетболу и волейболу плачут и рвут себе волосы на различных участках тела,что вовремя не обратили на неё внимание.

Изображение
  • 3

#279 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:47

Болелам на заметку:
По приезду в Бразилию необходимо на бразильском языке написать плакат - мы есть русские болельщики, мы не есть бразильские наркоторговцы.

А что если нам поменяться полициями?
  • 1

#280 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 18:42

А что если нам поменяться полициями?

Через, примерно, месяц придётся выписывать из Бразилии новую партию полицейских. Хотя, может и первая партия надёжно срастётся...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей