Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#261 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:51

Изображение

• 0

#262 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:54

Ваня, ты все равно молодец, несмотря на то, что пока нет медалей. Эх, если бы не последний промах - была бы медаль! Удачи тебе в эстафете!!!
  • 0

#263 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:55

Эх, опять Ване не хватило чуть-чуть до медали... Удачи в эстафете!!!!
  • 0

#264 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:26

Эх, опять Ване не хватило чуть-чуть до медали... Удачи в эстафете!!!!

да..объективно,он наверное больше всех заслуживал медали в личных гонка)
Ваня дай им всем на своём первом)
  • 0

#265 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:04

да..объективно,он наверное больше всех заслуживал медали в личных гонка)
Ваня дай им всем на своём первом)

Безусловно, ведь отлично готов. Жаль, удачи в эстафете
  • 0

#266 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 03:19

Ванечка, желаю спокойно, уверенно отработать на рубежах, а так же отличной скорости!!!!
  • 0

#267 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 03:21

Ванечка, желаю спокойно, уверенно отработать на рубежах, а так же отличной скорости!!!! Успехов!!! ;)
  • 0

#268 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 07:07

Ваня, удачи в эстафете! Должна же уже у тебя быть медаль на этой Олимпиаде! Хорошей лыжни, полного безветрия, и покажи уже свою стрельбу!!! УДАЧИ!!!!
  • 0

#269 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:09

Ваня, удачи в эстафете! Должна же уже у тебя быть медаль на этой Олимпиаде! Хорошей лыжни, полного безветрия, и покажи уже свою стрельбу!!! УДАЧИ!!!!

Присоединяюсь!Удачи!
  • 0

#270 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:37

Верю в нашего бессменного забойщика и желаю ему на "отлично" отработать свой этап! Удачи тебе, Ванятка!!!
  • 0

#271 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:50

Удачи! Пусть все получится как надо.
  • 0

#272 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:00

Ванюшка молодец!!! Поздравляю с бронзой!!!
  • 0

#273 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:19

Ваня отлично отработал свой этап!В чём и не было сомнения!Поздравляю с олимпийской медалью! 

Сообщение отредактировал azure: 27 February 2010 - 00:19

• 0

#274 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:21

Ванятка, с олимпийской бронзой тебя! Отлично отработал свой этап - стрельба, ход - лучше просто не бывает! Поздравляю всех болельщиков Черезова! На домашнем Чемпионате мира ждём золота в эстафете!
  • 0

#275 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:31

Ваня молодец, отлично отработал этап!!!

Серебро в эстафете есть, бронза есть, теперь ждём золота в Сочи :lol:
  • 0

#276 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:51

МОЛОДЕЦ! С бронзой! ПРОСТИ Шипулина!!!
  • 0

#277 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:15

Ванюш, с бронзой!!! Отлично отработал этап, немного не хватило на финише, но все равно, МОЛОДЕЦ!!! :blink:))
  • 0

#278 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:06

Российский биатлонист Иван Черезов завоевал свою вторую олимпийскую медаль - и тоже эстафетную. После серебра 2006 года в Турине, медаль в Ванкувере-2010 оказалась бронзовой. Отстреляв с одним промахом, Черезов первым передал эстафету после своего первого этапа, однако затем Антон Шипулин растерял добытое пятисекундное преимущество. Об итогах эстафеты и Олимпиады в целом Иван Черезов рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт".

- Ваня, какая из двух эстафетных медалей - нынешняя или четыре года назад в Турине - далась сложнее?
- Их нельзя сравнивать, но скажу, что сейчас ситуация в биатлоне в целом сильно изменилась. Если раньше мы боролись, в основном, только с норвежцами и немцами, в этот олимпийский год добавились очень сильные команды Франции и Австрии. Нам приходилось бороться не то что за первое место, а вообще за попадание в тройку! Наверное, в Ванкувере было труднее еще и потому, что пришло понимание наших возможностей, пришла ответственность. На двух олимпийских гонках подряд мне не хватало до медали буквально одного выстрела. И это создавало дополнительное напряжение.

- Как звучал ваш тактический план на первый этап?
- Я должен был сделать задел ребятам, особенно перед нашими основными конкурентами - норвежцами, шведами, немцами, австрийцами и французами. Нужно было постараться привезти бежавшему на втором этапе Антону Шипулину какой-то задел. В принципе, я сделал все, чтобы с этой задачей справиться.

- Сегодня вам пришлось бежать в очень сильный снег с дождем. Насколько погода оказала влияние на ход гонки?
- В такие сложные погодные условия выдерживают действительно сильнейшие. Идеальное скольжение и высокие скорости во многом уравнивают шансы. А вот когда сложно, тяжело, вперед выходят более подготовленные физически спортсмены. Поэтому, думаю, этот снегопад сыграл нам сегодня даже на руку.

- Как Николай Круглов воспринял, что его не поставили в олимпийскую эстафету?
- Коля сильно расстроился. При чистой стрельбе в индивидуальной гонке он боролся за тройку лучших. Но потом чистая случайность - падение - лишила его шансов. В эстафете шансы завоевать медаль всегда выше. Думаю, на месте Коли переживал бы любой спортсмен.

- Олимпийские игры в биатлоне завершены. Как вы лично для себя оцените их итоги?
- Эта Олимпиада получилась очень непростой. Вы сами видели, как здесь валились фавориты, люди, которые реально рассчитывали на медали. Возьмите хотя бы женскую сборную Швеции, всех немок, за исключением Магдалены Нойнер, норвежца Оле Эйнара Бьорндалена, который наверняка тут рассчитывал на большее.

- Но для вас лично от Ванкувера в памяти останется больше позитива или негатива?
- (Задумывается). Это были хорошие средние Игры. При приличном самочувствии, три гонки я финишировал в десятке. Но постоянно чего-то не хватало, чтобы подняться выше. Я очень рад, что мы сумели взять медаль в эстафете.

- Вы собираетесь готовиться к следующим Олимпийским играм в Сочи?
- Думаю, да (улыбается).

- Великий норвежец Оле Эйнар Бьорндален также уже заявил, что хочет выступить на Олимпиаде через четыре года.
- Я знаю, мы с ним уже говорили на эту тему. И Бьорндален подтвердил: "Да, я хочу поехать в Сочи!" Ему будет 40 лет. Как раз столько же, сколько сейчас Халварду Ханевалду, который только что стал олимпийским чемпионом в эстафете.
  • 0

#279 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:20

Поздравляю Ваню с олимпийской медалью! Очень приятный и позитивный человек
  • 0

#280 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:11

С отличной работой на этапе, я не сомневалась в том, что Ваня будет на высоте. Браво.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей