Николай Круглов
Отправлено 25 February 2009 - 10:03
Отправлено 25 February 2009 - 10:15
Ага, там шуба не нужна ужепрогресс придется на лето
Нет, ну серьезно: Круглов, нам неинтересна твоя шуба, нам нужны твои медали!
Отправлено 25 February 2009 - 22:45
Старший тренер мужской команды России по биатлону Владимир Аликин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Андреем Сухотиным рассказал о состоявшемся на чемпионате мира в Пхёнчхане разговоре с Николаем Кругловым, который спустя день после данной беседы покинул Корею.
"Круглов пришёл и начал нам рассказывать, что он в таких ситуациях привык консультироваться с личным психологом и ему надо уехать. Но я сказал: "Коля, мы на тебя рассчитываем в предстоящей гонке". Он ответил: "Хорошо, я приму участие". На следующий же день он пришёл и сказал, что плохо себя чувствует, на что я просто попросил его разобраться в себе, потому что эта ерунда происходит с ним на протяжении всего сезона. На предолимпийскую неделю в Ванкувер он не поедет, но если у него всё будет хорошо, мы заявим Круглова на этап Кубка мира в Ханты-Мансийске", — заявил Аликин.
Да уж, не мешало бы Круглову в себе покопаться... Мож, конечно, он решил спортивную карьеру поменять на модельный бизнес?... Так чудно в шубке позировал...
Отправлено 25 February 2009 - 23:38
Отправлено 26 February 2009 - 11:18
"Круглов пришёл и начал нам рассказывать, что он в таких ситуациях привык консультироваться с личным психологом и ему надо уехать. Но я сказал: "Коля, мы на тебя рассчитываем в предстоящей гонке". Он ответил: "Хорошо, я приму участие". На следующий же день он пришёл и сказал, что плохо себя чувствует, на что я просто попросил его разобраться в себе, потому что эта ерунда происходит с ним на протяжении всего сезона. На предолимпийскую неделю в Ванкувер он не поедет, но если у него всё будет хорошо, мы заявим Круглова на этап Кубка мира в Ханты-Мансийске", — заявил Аликин.
Да уж, не мешало бы Круглову в себе покопаться... Мож, конечно, он решил спортивную карьеру поменять на модельный бизнес?... Так чудно в шубке позировал...
Вероятно, отсутствует спортивная мотивация. Думаю, сам про себя понимает, что недо... - недотягивает, недобегает, недостреливает весь сезон. Не хочется, конечно, называть Круглова балластом, а хочется, чтобы его боевой дух поднялся.
Отправлено 26 February 2009 - 15:47
Отправлено 27 February 2009 - 17:06
Отдыхай, набирайся сил и разберись наконец в себе, Николай! Мы ждем и верим в тебя.

Отправлено 27 February 2009 - 22:26
детский садАликин: Круглов покинул Корею из-за плохого самочувствия
Старший тренер мужской команды России по биатлону Владимир Аликин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Андреем Сухотиным рассказал о состоявшемся на чемпионате мира в Пхёнчхане разговоре с Николаем Кругловым, который спустя день после данной беседы покинул Корею.
Отправлено 28 February 2009 - 00:18
У нас кандидатов в сборную....много.
Круглов поступил просто не красиво.
Не можещь... дай возможность ребятам себя попробовать.
Отправлено 01 March 2009 - 16:51
Отправлено 01 March 2009 - 16:55
Николай Круглов пропустит этап Кубка мира по биатлону в ВанкувереК сожалению, скорее всего он не станет выше 5-ого...Т.к. не совсем удачно выступает, он вообще будет в Ванкувере?
Один из лидеров сборной России в общем зачёте Кубка мира по биатлону сезона-2008/2009, капитан команды Николай Круглов не примет участия в седьмом этапе Кубка мира в Ванкувере 10-15 марта, который будет иметь статус "предолимпийской недели". Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион Владимир Аликин.
"На следующий этап Кубка мира в Ванкувер должны поехать шесть человек, — рассказал Владимир Аликин. — Это, во-первых, та пятерка, что выступала в последние дни на чемпионате мира: Максим Чудов, Иван Черезов, Евгений Устюгов, Максим Максимов и Андрей Маковеев. К ним должен добавится Антон Шипулин, который в дни чемпионата мира готовился в России. Заболевший в Пхёнчхане Николай Круглов, видимо, в Ванкувер не поедет. Основные старты сезона в любом случае уже прошли, в общем зачёте Кубка мира ему очень высоко не подняться. Поэтому лучше сейчас Коле полностью восстановиться, чтобы подойти к подготовке к олимпийскому сезону без рецидивов. Я, правда, пока с ним на эту тему не разговаривал, так что все наши планы мы согласуем во время недельного пребывания в России. В Ванкувер команда вылетит 2 марта".
Отправлено 01 March 2009 - 16:57
Большое спасибо! Жалко правда...Николай Круглов пропустит этап Кубка мира по биатлону в Ванкувере
Один из лидеров сборной России в общем зачёте Кубка мира по биатлону сезона-2008/2009, капитан команды Николай Круглов не примет участия в седьмом этапе Кубка мира в Ванкувере 10-15 марта, который будет иметь статус "предолимпийской недели". Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион Владимир Аликин.
"На следующий этап Кубка мира в Ванкувер должны поехать шесть человек, — рассказал Владимир Аликин. — Это, во-первых, та пятерка, что выступала в последние дни на чемпионате мира: Максим Чудов, Иван Черезов, Евгений Устюгов, Максим Максимов и Андрей Маковеев. К ним должен добавится Антон Шипулин, который в дни чемпионата мира готовился в России. Заболевший в Пхёнчхане Николай Круглов, видимо, в Ванкувер не поедет. Основные старты сезона в любом случае уже прошли, в общем зачёте Кубка мира ему очень высоко не подняться. Поэтому лучше сейчас Коле полностью восстановиться, чтобы подойти к подготовке к олимпийскому сезону без рецидивов. Я, правда, пока с ним на эту тему не разговаривал, так что все наши планы мы согласуем во время недельного пребывания в России. В Ванкувер команда вылетит 2 марта".
Отправлено 01 March 2009 - 16:58
А ведь он красавчик!
Отправлено 04 March 2009 - 11:11
И не только боевой дух но и результатыВероятно, отсутствует спортивная мотивация. Думаю, сам про себя понимает, что недо... - недотягивает, недобегает, недостреливает весь сезон. Не хочется, конечно, называть Круглова балластом, а хочется, чтобы его боевой дух поднялся.
Отправлено 06 March 2009 - 14:54
И не только боевой дух но и результаты
Да не трещите вы почём зря...много вы знаете...у него личные проблемы, может, а иногда именно они не дают "взлететь", всё будет хорошо, просто побольше позитива нужно, поддержка, проще всего клеймо поставить, сдулся...не сдулся он, упал....встанет и станет ещё сильнее...лишь бы не сломался...
Коленька, родной наш, мы с тобой, мы любим тебя, ты такой же, как прежде, просто нужно время...мы тебя дождёмся, будь уверен, мы верим в тебя, ты лучший!!!!
Отправлено 07 March 2009 - 11:33
Отправлено 12 March 2009 - 16:34
Отправлено 12 March 2009 - 17:24
если заявился и приехал на ЧМ ,то свои личные проблемы надо дома оставить,хотя бы на те 10 дней ,что идёт ЧМ,или отказываться заранее и не занимать место в команде.Да не трещите вы почём зря...много вы знаете...у него личные проблемы, может, а иногда именно они не дают "взлететь", всё будет хорошо, просто побольше позитива нужно, поддержка, проще всего клеймо поставить, сдулся...не сдулся он, упал....встанет и станет ещё сильнее...лишь бы не сломался...
Коленька, родной наш, мы с тобой, мы любим тебя, ты такой же, как прежде, просто нужно время...мы тебя дождёмся, будь уверен, мы верим в тебя, ты лучший!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей