Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#261 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 10:03

прогресс придется на лето :)
  • 0

#262 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 10:15

прогресс придется на лето :)

Ага, там шуба не нужна уже :rolleyes:
Нет, ну серьезно: Круглов, нам неинтересна твоя шуба, нам нужны твои медали! ;)
  • 0

#263 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:45

Аликин: Круглов покинул Корею из-за плохого самочувствия

Старший тренер мужской команды России по биатлону Владимир Аликин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Андреем Сухотиным рассказал о состоявшемся на чемпионате мира в Пхёнчхане разговоре с Николаем Кругловым, который спустя день после данной беседы покинул Корею.

"Круглов пришёл и начал нам рассказывать, что он в таких ситуациях привык консультироваться с личным психологом и ему надо уехать. Но я сказал: "Коля, мы на тебя рассчитываем в предстоящей гонке". Он ответил: "Хорошо, я приму участие". На следующий же день он пришёл и сказал, что плохо себя чувствует, на что я просто попросил его разобраться в себе, потому что эта ерунда происходит с ним на протяжении всего сезона. На предолимпийскую неделю в Ванкувер он не поедет, но если у него всё будет хорошо, мы заявим Круглова на этап Кубка мира в Ханты-Мансийске", — заявил Аликин.

Да уж, не мешало бы Круглову в себе покопаться... Мож, конечно, он решил спортивную карьеру поменять на модельный бизнес?... Так чудно в шубке позировал... :unsure:
  • -1

#264 Devilbesideyou

Devilbesideyou

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 23:38

Так жаль, что в этом сезоне он неоч выступает :angry: и с ЧМ уехал :unsure: он мне так нравится
  • 0

#265 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 11:18

"Круглов пришёл и начал нам рассказывать, что он в таких ситуациях привык консультироваться с личным психологом и ему надо уехать. Но я сказал: "Коля, мы на тебя рассчитываем в предстоящей гонке". Он ответил: "Хорошо, я приму участие". На следующий же день он пришёл и сказал, что плохо себя чувствует, на что я просто попросил его разобраться в себе, потому что эта ерунда происходит с ним на протяжении всего сезона. На предолимпийскую неделю в Ванкувер он не поедет, но если у него всё будет хорошо, мы заявим Круглова на этап Кубка мира в Ханты-Мансийске", — заявил Аликин.

Да уж, не мешало бы Круглову в себе покопаться... Мож, конечно, он решил спортивную карьеру поменять на модельный бизнес?... Так чудно в шубке позировал... :)

Вероятно, отсутствует спортивная мотивация. Думаю, сам про себя понимает, что недо... - недотягивает, недобегает, недостреливает весь сезон. Не хочется, конечно, называть Круглова балластом, а хочется, чтобы его боевой дух поднялся.
  • 0

#266 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 15:47

Все! Похоже Коля "сдулся".
  • -1

#267 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 17:06

Неудачные сезоны бывают у каждого - байи в этом сезоне тоже не блещет, и это вовсе не означает, что она в следующем ружье в угол поставит. Скорее всего, Круглов что-то недоработал в межсезонье или сменил методику подготовки - правду знает только он сам. В любом случае "хоронить" его рановато - Коля, конечно, очень даже не плох в роли модели в шубе, но на трассе он все равно красивее.
Отдыхай, набирайся сил и разберись наконец в себе, Николай! Мы ждем и верим в тебя.
Изображение
Изображение
  • 0

#268 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 22:26

Аликин: Круглов покинул Корею из-за плохого самочувствия

Старший тренер мужской команды России по биатлону Владимир Аликин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Андреем Сухотиным рассказал о состоявшемся на чемпионате мира в Пхёнчхане разговоре с Николаем Кругловым, который спустя день после данной беседы покинул Корею.

детский сад
  • -1

#269 cvd

cvd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 00:18

Вот и вся правда.
У нас кандидатов в сборную....много.
Круглов поступил просто не красиво.

Не можещь... дай возможность ребятам себя попробовать.
  • -1

#270 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:46

Изображение
  • 0

#271 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:51

К сожалению, скорее всего он не станет выше 5-ого...Т.к. не совсем удачно выступает, он вообще будет в Ванкувере?
  • 0

#272 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:55

К сожалению, скорее всего он не станет выше 5-ого...Т.к. не совсем удачно выступает, он вообще будет в Ванкувере?

Николай Круглов пропустит этап Кубка мира по биатлону в Ванкувере

Один из лидеров сборной России в общем зачёте Кубка мира по биатлону сезона-2008/2009, капитан команды Николай Круглов не примет участия в седьмом этапе Кубка мира в Ванкувере 10-15 марта, который будет иметь статус "предолимпийской недели". Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион Владимир Аликин.

"На следующий этап Кубка мира в Ванкувер должны поехать шесть человек, — рассказал Владимир Аликин. — Это, во-первых, та пятерка, что выступала в последние дни на чемпионате мира: Максим Чудов, Иван Черезов, Евгений Устюгов, Максим Максимов и Андрей Маковеев. К ним должен добавится Антон Шипулин, который в дни чемпионата мира готовился в России. Заболевший в Пхёнчхане Николай Круглов, видимо, в Ванкувер не поедет. Основные старты сезона в любом случае уже прошли, в общем зачёте Кубка мира ему очень высоко не подняться. Поэтому лучше сейчас Коле полностью восстановиться, чтобы подойти к подготовке к олимпийскому сезону без рецидивов. Я, правда, пока с ним на эту тему не разговаривал, так что все наши планы мы согласуем во время недельного пребывания в России. В Ванкувер команда вылетит 2 марта".

#273 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:57

Николай Круглов пропустит этап Кубка мира по биатлону в Ванкувере

Один из лидеров сборной России в общем зачёте Кубка мира по биатлону сезона-2008/2009, капитан команды Николай Круглов не примет участия в седьмом этапе Кубка мира в Ванкувере 10-15 марта, который будет иметь статус "предолимпийской недели". Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион Владимир Аликин.

"На следующий этап Кубка мира в Ванкувер должны поехать шесть человек, — рассказал Владимир Аликин. — Это, во-первых, та пятерка, что выступала в последние дни на чемпионате мира: Максим Чудов, Иван Черезов, Евгений Устюгов, Максим Максимов и Андрей Маковеев. К ним должен добавится Антон Шипулин, который в дни чемпионата мира готовился в России. Заболевший в Пхёнчхане Николай Круглов, видимо, в Ванкувер не поедет. Основные старты сезона в любом случае уже прошли, в общем зачёте Кубка мира ему очень высоко не подняться. Поэтому лучше сейчас Коле полностью восстановиться, чтобы подойти к подготовке к олимпийскому сезону без рецидивов. Я, правда, пока с ним на эту тему не разговаривал, так что все наши планы мы согласуем во время недельного пребывания в России. В Ванкувер команда вылетит 2 марта".

Большое спасибо! Жалко правда...
  • 0

#274 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:58

Изображение

А ведь он красавчик! :)
  • 0

#275 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 22:13

Мы с Мухтаром на границе - мой Мухтар меня боится.
Изображение
  • 0

#276 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 11:11

Вероятно, отсутствует спортивная мотивация. Думаю, сам про себя понимает, что недо... - недотягивает, недобегает, недостреливает весь сезон. Не хочется, конечно, называть Круглова балластом, а хочется, чтобы его боевой дух поднялся.

И не только боевой дух но и результаты
  • 0

#277 selestina

selestina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 14:54

И не только боевой дух но и результаты

Да не трещите вы почём зря...много вы знаете...у него личные проблемы, может, а иногда именно они не дают "взлететь", всё будет хорошо, просто побольше позитива нужно, поддержка, проще всего клеймо поставить, сдулся...не сдулся он, упал....встанет и станет ещё сильнее...лишь бы не сломался...
Коленька, родной наш, мы с тобой, мы любим тебя, ты такой же, как прежде, просто нужно время...мы тебя дождёмся, будь уверен, мы верим в тебя, ты лучший!!!!
  • 0

#278 Sport87

Sport87

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 11:33

Весь сезон ничего не может показать.50-ые места это нормально вааще?? :lol: :lol: У нас молодежь намного лучше катается!Пора менять состав муж сборной,
  • 0

#279 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:34

я бы предпочла чтоб делом доказывал, а раз проблемы значит пусть отдохнет и решит, а за него другие побегают
  • 0

#280 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:24

Да не трещите вы почём зря...много вы знаете...у него личные проблемы, может, а иногда именно они не дают "взлететь", всё будет хорошо, просто побольше позитива нужно, поддержка, проще всего клеймо поставить, сдулся...не сдулся он, упал....встанет и станет ещё сильнее...лишь бы не сломался...
Коленька, родной наш, мы с тобой, мы любим тебя, ты такой же, как прежде, просто нужно время...мы тебя дождёмся, будь уверен, мы верим в тебя, ты лучший!!!!

если заявился и приехал на ЧМ ,то свои личные проблемы надо дома оставить,хотя бы на те 10 дней ,что идёт ЧМ,или отказываться заранее и не занимать место в команде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей