Отборочный турнир. Группа 4
Отправлено 03 April 2009 - 10:55
Отправлено 03 April 2009 - 11:05
Испания России отгрузила 7 мячей-тебе этого было мало?Испании в том матче вообще не везло.если б еще удача была на их стороне вам бы 4-ёрочку отгрузили!!=)гы)))
Причем, ей тоже не повезло и она могла забить и больше
Отправлено 03 April 2009 - 11:37
Зачем давить на больное, вспоминать матчи с Португалией, Испанией, Англией и другие?
Тем более, безукоризненный русский язык "болел" немецкой сборной может говорить о том, что на Россию (а скорее на СССР) они зубик-то точат... Потому что, скорее всего, родились у нас...
По делу: сборная Германии, безусловно, авторитетней и имеет больший вес и заслуги в футболе. Скорее всего, она и будет первой в группе.
Но мое мнение такое, что мы очки потеряем не во втором матче с немцами, а скорее с финнами или валлийцами.
Удачи всем сборным в нашей группе, а выхода в финал ЧМ - Германии и России.
Отправлено 03 April 2009 - 11:47
О!Мало того,что налицо полное незнание фактов,да еще налицо оправдание деяний нацистов,оценку которым дал нюрнбергский трибунал.Браво-вы сами показали свое истинное лицо.Теперь понятно,почему вы болеете за фатерлянд.1. Школа тут не при чем. Доверяю Юргену Графу. А он утверждает, что газовык камер не существовало
А по футбольным пунктам я уже ответил и не раз.
Отправлено 03 April 2009 - 12:20
.Теперь понятно,почему вы болеете за фатерлянд.
Последовательность обратная. И не оправдание, а отрицание самих преступлений. Впрочем, оправдываться не собираюсь. Твое право считать меня кем угодно, моё - болеть и верить в то что что считаю нужным, никого не спрашивая. Надеюсь, на этом поставим точку
Отправлено 03 April 2009 - 12:28
А что Германия никогда не проигрывала?Испания России отгрузила 7 мячей-тебе этого было мало?
Отправлено 03 April 2009 - 14:27
Но мы же не супер держава футбольная, проиграли сильнейшей команде на сегодняшний день в мире, которая показывала очень привлекательный футбол, все нормально, как должно было случиться так и случилось.Испания России отгрузила 7 мячей-тебе этого было мало?
Я тут смотрю некоторые напоминают про матч с Португалией. Считаю то поражение не таким болезненым, вот проиграть Англии на своем поле 1:5 вот это да, это позор для одной из самых титулованных в мире сборных. Или выступление на ЕВРО 2000 и 2004 это тоже позор.
Отправлено 03 April 2009 - 15:19
Германия тоже проиграла сильнейшей команде на тот и на данный моментНо мы же не супер держава футбольная, проиграли сильнейшей команде на сегодняшний день в мире, которая показывала очень привлекательный футбол, все нормально, как должно было случиться так и случилось.
Вот именно уже только по этому Россия и не будет первой в группеНо мы же не супер держава футбольная
Отправлено 03 April 2009 - 15:27
До стабильности сборной России даже Хиддинк не доживет
Вот только Гуса не трогай! При Лёве Германия показывает далеко не лучшие образцы футбола.
Отправлено 03 April 2009 - 15:35
1) Incinerator так ты больше за Россию или финов в группе болеешь?
2) Forceman так ты больше за Россию или немцев в группе болеешь?
ну мне это так, для себя и собственного интереса хочется знать.
Отправлено 03 April 2009 - 15:46
в вашем любимом фатерлянде за такие слова могут найти состав уголовного преступления на основе отрицания фактов деяний нацистов,ну это так,к слову.Дискутировать далее не вижу смысла,так как,не собираюсь заполнять пробелы в вашем образовании,а во вторых считаю ниже своего достоинства спорить с таким элементом как вы.И не оправдание, а отрицание самих преступлений.
10.10.09г.Мы увидим,кто на что будет претендовать,а со своей стороны постараемся обеспечить "горячий и радушный" прием бошам.
Отправлено 03 April 2009 - 16:07
Англии проигрывала 9-0 в одном матче.Германия тоже проиграла сильнейшей команде на тот и на данный момент
Но сделала это более достойно, а не пропускала в 2 встречах подряд 3 и более мяча
Вот именно уже только по этому Россия и не будет первой в группеНечего петь дифирамбы только по первому призовому место за 15 лет и после 1 тайма в Германии
Отправлено 03 April 2009 - 16:29
Какой позор.Англии проигрывала 9-0 в одном матче.
Отправлено 03 April 2009 - 16:33
Ага две недели назад было ровно сто лет с этого событияАнглии проигрывала 9-0 в одном матче.
Отправлено 03 April 2009 - 16:35
Это история, но это все же было и с ней не поспоришь.Ага две недели назад было ровно сто лет с этого события
, поражение 1-5 от англичан в Мюнхене было в 2001 году, так что это более показательный пример.
Отправлено 03 April 2009 - 16:46
+1:)Учитывя,что российские власти ничего для объединения страны придумать не могут(то бишь пресловутую национальную идею),то никак нельзя сборной России пропускать ЧМ-я уверен,что пробьется через стыковые,кто бы ни попался там.Господа, давайте без политики!В истории каждой команды были провальные матчи, у одной больше (как у нашей), у другой меньше (как у Германии). Но ведь именно после таких матчей делаются выводы, команда становится собранней и т.д.
Зачем давить на больное, вспоминать матчи с Португалией, Испанией, Англией и другие?
Тем более, безукоризненный русский язык "болел" немецкой сборной может говорить о том, что на Россию (а скорее на СССР) они зубик-то точат... Потому что, скорее всего, родились у нас...
По делу: сборная Германии, безусловно, авторитетней и имеет больший вес и заслуги в футболе. Скорее всего, она и будет первой в группе.
Но мое мнение такое, что мы очки потеряем не во втором матче с немцами, а скорее с финнами или валлийцами.
Удачи всем сборным в нашей группе, а выхода в финал ЧМ - Германии и России.
Отправлено 03 April 2009 - 16:48
Германия тоже проиграла сильнейшей команде на тот и на данный момент
Но сделала это более достойно, а не пропускала в 2 встречах подряд 3 и более мяча
Вот именно уже только по этому Россия и не будет первой в группеНечего петь дифирамбы только по первому призовому место за 15 лет и после 1 тайма в Германии
А вот и ненадо сравнивать Россию с Германией. У Германии огромные возможности и ресурсы в плане комплектования, в то время как унас некоторые линии укомплектованы слабо.
Ну не будет первой и ладно я и не говорил, что будет. Если команда не является супердержавой это не значит, что она заведомо будет ниже. Мне очень интересно будет почитать ответ на такой вопрос: Почему греки не являясь супердержавой обгоняли в отборочных Испанию, почему Англию вытеснили опять же не супер державы Хорватия и Россия, почему ирланды не пустили голландцев на ЧМ 2002.
Ага две недели назад было ровно сто лет с этого события
, поражение 1-5 от англичан в Мюнхене было в 2001 году, так что это более показательный пример.
Такое поражение никогда не забудется потому что это принципиальные соперники и не только на футбольном поле. Вот уверен если провести опрос в Европе то большая часть и не вспомнит про игру Португалия-Россия, потомучто в этом противостоянии нет ничего такого, Россию на тот момент так сильно и не воспринимали, а вот Германия-Англия совсем другое дело.
Отправлено 03 April 2009 - 17:05
Есть такая вещь-команда прыгает выше головы.Иногда это длится один матч,а очень редко целый цикл.Могу пример с теннисистом Гораном Иванишевичем привести,который, будучи уже списанным, смог выиграть очень важный турнир,по пути пройдя более звездных соперников(в том числе и Сафина).Но именно стабильность является признаком класса-вспомните Турцию послеЧМ2002-она провалила следующие отборы,или Греция,которая в ранге чемпиона Европы не пробилась на ЧМ2006.Германия,насколько я знаю ,является одним из рекордсменов по участию в ЧМ и ЧЕ.А вот и ненадо сравнивать Россию с Германией. У Германии огромные возможности и ресурсы в плане комплектования, в то время как унас некоторые линии укомплектованы слабо.
Если команда не является супердержавой это не значит, что она заведомо уступит первое место в группе. Мне очень интересно будет почитать ответ на такой вопрос: Почему греки не являясь супердержавой обгоняли в отборочных Испанию, почему Англию вытеснили опять же не супер державы Хорватия и Россия, почему ирланды не пустили голландцев на ЧМ 2002.
Отправлено 03 April 2009 - 17:12
Есть такая вещь-команда прыгает выше головы.Иногда это длится один матч,а очень редко целый цикл.Могу пример с теннисистом Гораном Иванишевичем привести,котрый будучи уже списанным смог выиграть очень важный турнир,по пути пройдя более звездных соперников(в том числе и Сафина).Но именно стабильность является признаком класса-вспомните Турцию послеЧМ2002-она провалила следующие отборы,или Греция,которая в ранге чемпиона Европы не пробилась на ЧМ2006.Германия,насколько я знаю ,является рекордсменом по участию в ЧМ и ЧЕ.
А кто сказал, что Россия не может прыгнуть выше головы, как можно об этом говорить заранее.
Рекордсменом по участию на ЧМ является Бразилия, возможно от Европы Германия и рекордсмен.
Отправлено 03 April 2009 - 17:13
Согласен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта