Не будет, значит, ещё лучшеДа как будто с такими матчами будут эти овертаймы...
А вообще не очень много проблем с такой системой будет, да и старая система подсчёта очков в плей-офф остаётся, на 1/8 финала.
Отправлено 23 June 2010 - 16:55
Не будет, значит, ещё лучшеДа как будто с такими матчами будут эти овертаймы...
Отправлено 23 June 2010 - 16:58
Ладно-ладноНе будет, значит, ещё лучше
А вообще не очень много проблем с такой системой будет, да и старая система подсчёта очков в плей-офф остаётся, на 1/8 финала.
Отправлено 23 June 2010 - 16:59
Мда парни...устраиваете себе лишние проблемы...как хотите конечно, но меня устраивала прошлая система
![]()
![]()
Да как будто с такими матчами будут эти овертаймы...
Отправлено 23 June 2010 - 17:00
Не будет, значит, ещё лучше
Отправлено 23 June 2010 - 17:05
Абсолютно согласен, а дальше можно будет сравнить и принять окончательное решение
Отправлено 23 June 2010 - 18:37
Это какие промежуточные? После второго тура или ещё что-то? Просто у меня было 33, а не 34 балла после второго тура.Вот и обещанные промежуточные итоги:
Отправлено 23 June 2010 - 19:20
Это какие промежуточные? После второго тура или ещё что-то? Просто у меня было 33, а не 34 балла после второго тура.
Отправлено 23 June 2010 - 22:20
Кстати, плюс этой системы - теперь прогнозы на плэй-офф будут иметь большее значение - угадавший полностью (а это ой как сложно) отыгрывает много у промахнувшегося, а то было действительно всего 2 варианта, и учитывая то, что чем ближе к финалу, тем больше вероятность разницы всего в 1 мяч, то и отыграться при всём желании было сложно - прогнозы плэй-офф имели меньшее значение чем групповой этап, а должно быть наоборот...
Отправлено 23 June 2010 - 22:49
Отправлено 23 June 2010 - 22:51
Да, кстати. Ежели кто-то из вас, согласившихся помочь с конкурсом, вскоре нас всех "кинет" или забъет на всё, то гнев мой будет страшен!! %) Так что еще раз подумайте, плиз.
Отправлено 23 June 2010 - 23:26
Знаем какой ты в гневеДа, кстати. Ежели кто-то из вас, согласившихся помочь с конкурсом, вскоре нас всех "кинет" или забъет на всё, то гнев мой будет страшен!! %) Так что еще раз подумайте, плиз.
Отправлено 23 June 2010 - 23:33
Отправлено 23 June 2010 - 23:47
Отправлено 24 June 2010 - 00:16
доигралисьДа всё будет ОК! По крайней мере за себя обещаю))
Отправлено 24 June 2010 - 10:33
доигрались
Отправлено 24 June 2010 - 12:16
Ерунда какая-то.Что-бы состоялось доп.вр. и тем более пенальти, обязательно должна быть НИЧЬЯ,значит над прогнозировать осн. вр.1-1;доп.вр.0-0;пен.1-0.Короче говоря кто хочет к угаданной ничьи заработать+1 балл,ставит доп.вр.1-0,а кто 2 балла доп.вр.0-0,а пен.1-0.?Могу написать проще:
Угаданный счёт: 6-8 баллов (базовые 6)
Угаданная разница 4-5 (базовые 4)
Угаданный победитель 2-3 (базовые 2)
Неугаданный победитель 0-1 (базовый 0)
Итак, у нас есть базовые баллы. Дальше 3 варианта: осн, д/в и пен. Если правильно угадано, что в основное время, сразу начисляется максимум. Если угадано, что не в основное время, смотрим, угадано ли, когда конкретно. Если угадано, то тоже максимум, если нет - то среднее между максимумом и базовым количеством. Базовые баллы начисляются в том случае, если прогнозист написал, что в основное время, и не угадал. При неугаданной разнице среднего нет совсем, так как по пенальти может быть только одна разница, смотрим только, угадано ли, в основное время закончился матч или нет.
Отправлено 24 June 2010 - 12:52
Ерунда какая-то.Что-бы состоялось доп.вр. и тем более пенальти, обязательно должна быть НИЧЬЯ,значит над прогнозировать осн. вр.1-1;доп.вр.0-0;пен.1-0.Короче говоря кто хочет к угаданной ничьи заработать+1 балл,ставит доп.вр.1-0,а кто 2 балла доп.вр.0-0,а пен.1-0.?
Угаданная разница 4-5 (базовые 4).4-в осн.вр.,5-в доп. или пенальти???Если 5-0 и я угадал-4 балла,все остальное относится к ничьим?
Угаданный победитель 2-3 (базовые 2),2-осн.вр.,3-доп. или пен.?
Неугаданный победитель 0-1 (базовый 0).1-это как???
Ребята лучше оставить как было,но уж если хочется революций,тогда можно к обычным прогнозам добавить+1 балл,за ставку 1-1,( за доп.вр.+1 или пен +1,кто что поставит).
Отправлено 24 June 2010 - 12:52
Лучше эксперементировать где нибудь на Кубке России.Вот мы и решили повременить до 1/4, а там посмотреть. Естественно, в первых раундах плэй-офф меньше вероятность очень упорных матчей))
Отправлено 24 June 2010 - 13:13
У нас плотность всё равно высокая, вот эта разница её и "съест"Единственное, что можно, это уменьшить максимальные баллы с 8 и 7 до 7 и 6,5: разница слишком большая иначе получается.
Отправлено 24 June 2010 - 13:27
Воля Ваша. Будет промежуточный после С и Д?У нас плотность всё равно высокая, вот эта разница её и "съест"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей