Любовь
Отправлено 23 August 2012 - 10:45
Отправлено 23 August 2012 - 10:48
а краля ничего такне совсем
Отправлено 23 August 2012 - 10:51
"Утро началось в 7 с бессонницы, телек, оставленный еще с ночи, показывает мультфильмы, засыпаю кое-как до 11. Не помогли объятья, тишина, одеяло, запахи - ничего, даже усталость и желание выспаться. Дальше хлопья с молоком, чай, лежания, Симпсоны. Не успела подумать, как хорошо, что 12 часов мне уже никто не звонит и не пишет, как тут же посыпались смс. В 3 дня встретилась с По на пять минут. Гуляли долго, доехали до торгового центра у леса, купили кольца, поели (я попробовала хотдог,завернутый в блинчик), повар оказался очень добродушный дядечка. Разговоры про детей, "будешь моей женой" на красивейшем склоне, кольца одевали, как в загсе. Я тоже хотела "как в кино" и не верила, что бывает красиво, романтично, неистовая любовь до гроба и "умерли они в один день". А теперь оказывается по одному нашему дню можно снять фильм, написать по истории книгу, запечатлить словами в тлог, завлечь читателей cute history. Быть счастливой, уставшей, безумно влюбленной, любимой, полюбившей по самое не хочу. Домой мы ехали в автобусе, ловили капли дождя, смеялись и обнимались. Все унылые, а мы светимся. Дом. Винни Пух. Меня ждал сон в одиночестве, сладко уснула в своем доме. Я знаю, что замечательно быть вместе, просыпаться рядом, радоваться друг другу, довольными ходить и невозможно нарадоваться в общем-то. Я знаю также и то, что нельзя перебарщивать, превышать "дозу", не мочь оторваться. Невозможно хотела спать, в итоге около часа голая легла смотреть мультфильмы и грелась в одеялках. В 2-43 звонок, я ошалела, проснулась, ответила, уснула."гаремы, кнопки... как-то вы слишком рационально и технически подходите к вопросу
а где же море чувств, которое накрывает и тяряешь голову, "когда бабочки в животе" и радуешься всему на свете?
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 23 August 2012 - 15:12
а я выключил утюг?... (и море чувств, и забываешь обо всем на светегаремы, кнопки... как-то вы слишком рационально и технически подходите к вопросу
а где же море чувств, которое накрывает и тяряешь голову, "когда бабочки в животе" и радуешься всему на свете?
Отправлено 23 August 2012 - 17:57
«Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие».
Генрих Четвертый.
Автор: otvali.
Отправлено 23 August 2012 - 20:17
В определённом возрасте техническая сторона гораздо увлекательнеегаремы, кнопки... как-то вы слишком рационально и технически подходите к вопросу
Хм... "бабочки в животе"...Часто читаю подобное выражение, но так и не могу понять что конкретно оно обозначает. Терять голову? Это я понимаю. Радуешься всему на свете и глупо улыбаешься всем подряд, это тоже проходили. А вот про бабочек...нет не понимаю
Отправлено 23 August 2012 - 20:47
это уже не море, это склероз, Артемийа я выключил утюг?... (и море чувств, и забываешь обо всем на свете
).
мда? может... не доросла ещё значитВ определённом возрасте техническая сторона гораздо увлекательнее
![]()
Хм... "бабочки в животе"...Часто читаю подобное выражение, но так и не могу понять что конкретно оно обозначает. Терять голову? Это я понимаю. Радуешься всему на свете и глупо улыбаешься всем подряд, это тоже проходили. А вот про бабочек...нет не понимаюЯ плохой физиолог.
"бабочки в животе"... ну это скорее волнение такое радостное, когда дух перехватывает от положительных эмоций
Отправлено 23 August 2012 - 21:16
К сожалению не знаю Вашего имени, а пониково я не привыклаэто уже не море, это склероз, Артемий
![]()
мда? может... не доросла ещё значит![]()
"бабочки в животе"... ну это скорее волнение такое радостное, когда дух перехватывает от положительных эмоций
Ага!!! Понятно! Знакомо тогда, а так же и поломанные крылышки этих бабочек...похоронены давно
Отправлено 23 August 2012 - 21:30
Рано или поздно бабочки в животе превращаются в нехилых тараканов в голове..."бабочки в животе"... ну это скорее волнение такое радостное, когда дух перехватывает от положительных эмоций
Отправлено 23 August 2012 - 21:59
рассеянный просто, по мелочам... бабочка Наташаэто уже не море, это склероз, Артемий
![]()
Отправлено 23 August 2012 - 22:41
А в особо сложных случаях в глистов...Рано или поздно бабочки в животе превращаются в нехилых тараканов в голове...
Отправлено 25 August 2012 - 14:53
Отправлено 25 August 2012 - 14:59
Автор: ateist75.
Отправлено 25 August 2012 - 16:43
Даже Станиславский не с таким выражением это кричал)))НЕ ВЕРЮ! как сказал бы Станиславский
Сообщение отредактировал ateist75: 25 August 2012 - 16:43
Отправлено 25 August 2012 - 20:51
Отправлено 26 August 2012 - 10:19
Отправлено 26 August 2012 - 11:58
Ещё какая!не любовь, а полная задница
![]()
koly
Отправлено 26 August 2012 - 12:26
хорошо не передница.не любовь, а полная задница
![]()