Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#261 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:50

ИГОРЬ СУРКИС: "НАМ НУЖНЫ ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК, ПЛЕЙМЕЙКЕР И НАПАДАЮЩИЙ"

Президент "Динамо" о соглашении с "Олимпийским" и трансферной политике клуба

- Если не произойдет ничего непредвиденного, первую игру в 2012 году мы проведем на НСК "Олимпийский". Мы пока не знаем, как здесь работает подогрев, какая будет зима. На "Динамо" при -5 автоматически включается подогрев, и мы знаем, как его содержать. Наши службы должны активно взаимодействовать со службами "Олимпийского", чтобы хорошо подготовить поле. И первую игру, как мы и озвучивали, мы хотим играть здесь.

С "Маккаби"?

Нет, с "Маккаби" мы будем играть на "Динамо". А первую игру в чемпионате в 2012 году мы играем здесь.

Цена вопроса по-прежнему составляет 450 тыс. грн. за матч?

Такая цифра не фигурирует. Все доходы от продажи билетов на внутренний чемпионат мы распределяем 50 на 50 минус расходы. Доходы от продажи билетов на Лигу чемпионов и Лигу Европы мы распределяем 25 на 75. Наша доля в продажах фаст-фудов и другой коммерческой деятельности на "Олимпийском" - от 7 до 10%. Я пошел на все уступки, чтобы меня не обвинили в том, что я пытаюсь заработать на этом деньги. Ложи продает "Олимпийский", и он получает деньги. "Динамо" от лож получит только 7%. МЕста в ложах на еврокубки мы продаем вместе. Еще нам предоставят площадь для музея. К 3 числу на стадионе откроется и музей, и магазин "Адидас" с нашей символикой. Возможно, этот магазин даже не будет закрываться на время ЕВРО-2012. Еще в пользование "Динамо" предоставляются две ложи - одна гостевая и одна для руководства. Вот я Вам и раскрыл все коммерческие составляющие нашего соглашения.

Какие позиции требуют усиления во время трансферного окна?

Мой вгляд субъективен, потому что я не тренер и не спортивный директор. Мне кажется, мы должны усилить позицию левого защитника, потому что не понятно, когда восстановится Попов. Это проблемная позиция. Нужен нападающий и нужен плеймейкер, который возьмет на себя организацию игры команды. Возможно, у Михайличенко другое мнение, но он плотно взаимодействует с Семиным - они мне доложат свои наработки.

А кто покинет клуб?

Мне сложно сказать, но если Семин кого-то выставит на трансфер, то они покинут команду. Сезон еще не закончился. Важно не испортить микроклимат в команде. ВОзможно, Семин уже решил, кто покинет команду, но не хочет об этом объвлять до конца сезона. После игры с "Маккаби" он до конца недели останется в Киеве, мы встретимся и обсудим этот вопрос. Я выполню все, что требует главный тренер - так было и так будет.

Вы по-прежнему готовы дать на это столько денег, сколько потребуется?

Летом мы купили Брауна - это была инициатива главного тренера и нашей селекции. Семин хотел Дуду - мы его купили. Он видит в нем большую перспективу. Но ему нужно время на адаптацию. Вчера Палкин сказал в интервью, что бразильцам нужно время на адаптацию. Кто-то адаптируется, кто-то - нет.

Мы будем тратить столько, сколько нужно, чтобы усилить команду. Мы готовы тратить, но хочется реального усиления. Да, у Брауна не все получается, но он в тройке лучших бомбардиров. Он забил важные мячи в самых ответственных играх и будет прогрессировать - ему всего 22 года, и у меня нет в этом сомнений. Он помог команде выиграть в матчах с "Металлистом" и "Карпатами". Может быть, по игре мы и не должны были выиграть, но немногие команды смогут выиграть на этом стадионе. Там болельщик - не 12-й игрок, а 13-й, 14-й и так до конца заявки. Это однозначно!

Селекционную службу часто критикуют...

Селекция такая тонкая штука, что если футболист заиграл, то это он заиграл, а если нет - виновата селекция. А бывает, что игрок приходит и не может адаптироваться или теряет мотивацию. Кто мог предположить, что после матча на Суперкубок Аруна сядет на скамейку! Это вопросы не ко мне, уплатившему деньги, не к тренеру и не к селекционной службе, потому что в "Монако" он играл великолепно. Что у него произошло, мне сложно говорить, но это не значит, что он плохой футболист. Надеюсь, он поймет, что не играя, он не будет получать премий. Гармаш - молодец, красавец! - посадил Аруну на скамейку. Я только рад, что наш украинский футболист посадил Аруну на скамейку! Счастлив за Ярмоленко, который никому не уступает свое место в основном составе. Думаю, впереди нас ждет много неожиданностей, потому что на сбор поедут молодые ребята, которые проявят себя и будут играть в основе "Динамо". Это перспективные ребята, и первый среди них Калитвинцев. Не сомневаюсь, у него большое будущее. В дубле есть хорошие ребята, но если мы им не будем давать шанс и право на ошибку, как они заиграют?! Мы хотим видеть на "Олимпийском" новых блохиных, веремеевых, мунтянов. Помяните мое слово, пройдя полноценные сборы, Гармаш в следующем году проявит себя совсем по-другому. Он очень мотивирован доверием тренера, а это необходимо игроку. Какая мотивация для игрока хорошо готовиться, если он знает, что его все равно не поставят в состав? Пригласят иностранца, и он будет играть. Это вопрос психологии, который эффективно решал Лобановский. На сборах у него все работали на равных и ни у кого не было преференций. Если у нас так будет построена подготовка, будут у нас и украинцы, и качественные легионеры. Калитвинцев обладает отличной скорости, играет и справа, и слева - зачем мне покупать какого-то игрока и перекрывать ему кислород?! Вот по этому поводу я спорю с главным тренером.

А если нам нужен нападающий, а он нам нужен - нет вопросов! Нам нужен левый защитник, ведь Попов неизвестно, когда вернется, а правоногий Бетао не совсем справляется - со "Сток Сити" он дал сделать голевую передачу. В принципе, мы укомплектованы, но надо придать определенный драйв команде, чтобы нащи великие звезды и ветераны, что рядом с ними есть молодые ребята, которые будут играть и добиваться успехов.
  • 0

#262 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:51

ДИНАМОВЦЫ В АРЕНДЕ: КАК ДЕЛА?

Вот и подошло время последнего в этом году поста по арендованным игрокам. Фактически, и писать-то мало о ком осталось…

Начнем с Дениса Бойко и Кирилла Петрова. Как Вы знаете, их команда «Кривбасс» проиграла донецкому «Шахтеру» со счетом 0:4. Отметим, что в основе «Кривбасса» вышел Кирилл Петров, который не играл в прошлом матче из-за дисквалификации. Что же касается самое игры, то оба игрока не могут занести её себе в актив. И если Бойко хоть иногда выручал свою команду (что, впрочем, не помешало «Шахтеру» забить в его ворота четыре мяча), то Петров был довольно пассивен, нередко ошибался на ровном месте и эти ошибки могли перевести к голу в ворота его команды. Один раз он отдавал довольно опрометчивый пасс на Бойко, который чуть не перехватили игроки «Шахтера», а второй раз он сбрасывал головой мяч на Бойко, и Адриано мог перехватить мяч. Благо, Бойко в обоих эпизодах сыграл надежно и не допустил гола в свои ворота.

Теперь немного поговорим о Бадре Эль Каддури. В последнем туре чемпионате Шотландии его снова не оказалось на скамейке запасных «Селтика». По сообщениям британских СМИ – игрок возвращается в Киев, ибо его аренда не была продлена шотландским грандом. Можно ли записать эту аренду в актив игроку? Трудно ответить на этот вопрос… Фактически, за те несколько месяцев, что он провел в Шотландии, на поле его выпускали считанное количество раз (всего семь появлений на поле, включая матч кубка) и кроме гола в ворота «Рейнджерса» ничего особого он не показал… Ну, что же, а нам остается только ждать дальнейший информации о судьбе Бадра (не факт, что он останется в Киеве).

Также точно известно, что возвращается в Киев Андрей Воронков. Есть варианты с возвращением Родриго и Майкла. У первого большие проблемы со здоровьем, из-за которых он вполне может завершить карьеру, а второй уже очень давно не играет в составе своего клуба и вряд ли его аренда будет продлена. Не исключено и возвращение Франка Темиле, у которого серьезная травма. Не факт, что ПФК «Александрия» продлит арендное соглашение по нему.

Михаил Малин, Денис Бойко, Андре и Кирилл Петров, скорее всего, продолжат выступления за свои теперешние клубы.
  • 0

#263 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:57

ОЛЕГ ГУСЕВ: "Я НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ВЫИГРЫВАЛ, НО ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬ ЭТУ НЕЛЕПУЮ СИТУАЦИЮ"

Спич вице-капитана "Динамо" по поводу возвращения команды на "Олимпийский" получился самым коротким, но самым ярким.

- Я слышал то, что говорили об этом стадионе. Добавить особо нечего. Предыдущие поколения динамовцев много чего выиграли на этом стадионе. Я тоже играл на нем, но, к сожалению, кроме Кубка Украины ничего больше не выиграл. Но хочу в присутствии президента, болельщиков пообещать исправить эту нелепую ситуацию
  • 0

#264 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:30

Вукоевич: "Операция не нужна"

Опорный полузащитник Динамо, как уже сообщалось ранее, с Маккаби не сыграет.
Из-за проблем с паховыми кольцами, отпуск у Огнена начался уже после игры с Карпатами. В интервью официальному сайту Динамо хорват расскзаал о своем здоровье и дал напутствие перед последней игрой в этом году:

"У меня со здоровьем все в порядке. В Загребе прошел обследование, операция не нужна. Нужно просто отдохнуть после тяжелого года, восстановить организм, набраться сил. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех наших болельщиков на поддержку. Благодарю своих партнеров, тренеров, руководства клуба. Пусть у нас не все получалось, поверьте, мы бились за победу в каждом матче.

В первую очередь, хочу пожелать нашей команде победой завершить футбольный год. Не все сейчас зависит от нас, но на нашем желании победить это никак не должно отразиться. Буду внимательно смотреть за матчем по телевизору, потом в ребятами по телефону обменяемся впечатлениями. Знаю, они готовят после матча сюрприз болельщикам. Очень важно победить на нашем старом стадионе, а свои новые победы мы связываем с Олимпийским. Я там недавно был, это замечательный, суперсовременный стадион"!
  • 0

#265 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:15

Бертольо покинет Динамо?

Футболист киевского Динамо Факундо Бертольо уже зимой может вернуться на Родину.
Перед стартом нового чемпионата аргентинский Колон планирует сделать несколько приобретений, однако едва ли не приоритетной задачей Los Sabaleros стало возвращение в клуб Факундо Бертольо, сообщает datasantafeonline.com.

В ближайшее время главный тренер клуба намерен предпринять попытку заполучить 21-летнего полузащитника Динамо и вступить в переговоры с украинским клубом. Предварительно наставник уже успел поговорить с самим футболистом, но сейчас ему предстоит встреча с руководством клуба, где и будет обсуждать возможность трансфера.

Добавим, что Бертольо только недавно восстановился после травмы, но в матчах первой команды на поле не появлялся.
  • 0

#266 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:23

Забиваем в Киеве, смотрим на Стамбул

Что и говорить, в непростой ситуации оказались футболисты «Динамо» накануне завершающего тура группового турнира Лиги Европы. Для выхода в следующий раунд — именно такая задача поставлена перед игроками и тренерами — динамовцам необходимо побеждать «Маккаби» с разницей в четыре мяча и надеяться на выездную победу «Сток Сити» в матче с «Бешикташем».

За почти полвека выступлений в еврокубках «Динамо» пятнадцать раз побеждало соперников с разницей в четыре и больше мячей. Один раз это произошло при Юрии Семине, в феврале нынешнего года в игре с «Бешикташем». К слову, «Динамо» может устроить и победа над «Маккаби» с разницей в три мяча, но для этого необходимо, чтобы в Стамбуле «Сток Сити» победил с разницей в два мяча. Иными словами, «Динамо», чтобы обойти «Бешикташ», необходимо ликвидировать дефицит в пять мячей, — сообщает официальный сайт «бело-голубых» со ссылкой на газету «Команда».

Все победы «Динамо» в еврокубках с разницей в четыре и больше мячей:

«Колрейн» (Северная Ирландия) — «Динамо» — 1:6. Кубок кубков 1965/66, 1/16 финала
«Динамо» — «Колрейн» (Северная Ирландия) — 4:0. Кубок кубков 1965/66, 1/16 финала
«Динамо» — «Фредрикстад» (Норвегия) — 4:0. Кубок УЕФА 1973/74, 1/32 финала
«Динамо» — ПАОК (Греция) — 4:0. Кубок чемпионов 1976/77, 1/8 финала
«Динамо» — «Рапид» (Австрия) — 5:1. Кубок кубков 1985/86, 1/4 финала
«Бешикташ» (Турция) — «Динамо» — 0:5. Кубок чемпионов 1986/87, 1/4 финала
«Динамо» — МТК (Венгрия) — 4:0. Кубок УЕФА 1989/90, 1/32 финала
«Динамо» — «Куопио» (Финляндия) — 4:0. Кубок кубков 1990/91, 1/16 финала
«Барри Таун» (Уэльс) — «Динамо» — 0:4. Лига чемпионов 1997/98, 1 кв. раунд
«Барселона» (Испания) — «Динамо» — 0:4. Лига чемпионов 1997/98, групповой турнир
«Динамо» — «Барри Таун» (Уэльс) — 8:0. Лига чемпионов 1998/99, 1 кв. раунд
«Динамо» — «Андерлехт» (Бельгия) — 4:0. Лига чемпионов 2000/01, групповой турнир
«Динамо» — «Пюник» (Армения) — 4:0. Лига чемпионов 2002/03, 2 кв. раунд
«Динамо» — «Металургс» (Латвия) — 4:0. Лига чемпионов 2006/07, 2 кв. раунд
«Динамо» — «Бешикташ» (Турция) — 4:0. Лига Европы 2010/11, 1/16 финала
  • 0

#267 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 23:11

Бесславное прощание Динамо с еврокубками

Киевское Динамо после очень сильного первого тайма провалило начало второго, оставшись вдевятером. Итог - лишь ничья с более чем скромной командой.

Динамо - Маккаби Т-А 3:3
Голы: Леандро Алмейда, 11, Гусев, 17, 80 - Веред, 49, Атар, 62, Даббур, 75

Динамо: Коваль, Данило Силва, Хачериди, Леандро Алмейда, Бетао, Гармаш, Алиев, Нинкович (Корреа, 68), Гусев, Ярмоленко (Аруна, 85), Идейе (Милевский, 66)

Маккаби Т-А: Хаимов, Сабан (Коэн, 88), Нивалдо, Логаси (Даббур, 60), Веред, Альберман, Миха (Жижов, 70), Йеини, Атар, Конате, Кехат

Предупреждены: Ярмоленко, Алиев - Нивалдо, Йеини, Конате

Удалены: Ленадро Алмейда, 47, Хачериди, 56
  • 0

#268 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:04

Маграо переедет в Италию?

Изображение

Как сообщает firenzeviola.it со ссылкой на Gazzetta dello Sport, Жерсон Маграо может стать игроком Фиорентины.
По информации итальянских СМИ, Динамо якобы готово отдать бразильца абсолютно бесплатно. Напомним, он пришел в киевский клуб в 2009-м году из Крузейро, но в основе закрепиться не смог, и уже довольно давно не выходил на поле в составе первой команды.

В итоге Маграо отказался выступать за молодежный состав Динамо и отбыл на родину, где самостоятельно поддерживает форму.

Фиорентина же в Жерсоне видит подмену Мануэлю Паскуалю на левом фланге обороны.
  • 0

#269 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:15

ВПЕРВЫЕ СРАЗУ ДВОЕ ДИНАМОВЦЕВ УДАЛЕНЫ В МАТЧЕ ЕВРОКУБКА

В матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы между "Динамо" и "Маккаби" Тель-Авив был зафиксирован печальный для киевлян рекорд - впервые в истории сразу два игрока "Динамо" были удалены в матче еврокубка. И впервые со времен независимости динамовцы заработали сразу два удаления на своем поле. напомним, что Леандро Алмейда был удален прямой красной карточкой за фол последней надежды, а Евгений Хачериди был удален за участие в потасовке.

Ниже приводится список всех "двойных" удалений в истории "Динамо":

13.07.1963. Чемпионат СССР. "Торпедо" (М) - "Динамо" - 7:1. Удалены: Маркевич, Сабо.

25.08.1963. Чемпионат СССР. "Динамо" - "Локомотив" - 0:0. Удалены:
Щегольков, Заболотный.

29.09.1996. Чемпионат Украины. "Ворскла" - "Динамо" - 4:3. Удалены:
Максимов (после двух желтых карточек), Ващук.

01.08.2007. Чемпионат Украины. "Черноморец" - "Динамо" - 0:0. Удалены:
Диакате (после двух желтых карточек), Несмачный.

31.01.2008. Кубок 1 канала. Тель-Авив. "Шахтер" - "Динамо" - 2:2,
пен. 2:3. Удалены: Федорив (после двух желтых карточку), Гиоане.

07.05.2008. Кубок Украины. Харьков. "Шахтер" - "Динамо" - 2:0. Удалены:
Бангура, Диакате.

30.10.2011. Чемпионат Украины. "Таврия" - "Динамо" - 0:0. Удалены:
Ярмоленко (после двух желтых карточек), Милевский.
  • 0

#270 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:25

Денис Бойко возвращается в «Динамо», Петров — пока не ясно

Как сообщил главный тренер криворожского «Кривбасса» Юрий Максимов, подводя итоги первой части текущего чемпионата Украины в интервью «Спорт Экспресс в Украине», голкипер команды Денис Бойко, находящийся в Кривом Рогe на правах аренды, зимой вернется в киевское «Динамо».

— Насколько мне известно, на первый учебно-тренировочный сбор с «Динамо» поедет голкипер Бойко. Не ясна судьба Петрова, — сказал Максимов.
  • 0

#271 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:26

Юбилеи динамовцев в еврокубках

Сразу для троих футболистов «Динамо» последний матч в групповом турнире Лиги Европы УЕФА против «Маккаби» из Тель-Авива стал юбилейным.

Так, защитник Бетао сыграл свой 40-й поединок в еврокубках (18 в Лиге чемпионов и 22 в Лиге Европы), а его соотечественник и коллега по амплуа Данило Силва — 20-й (6 в Лиге чемпионов 14 в Лиге Европы). Нападающий Браун Идейе, перешедший в «Динамо» этим летом, провел свой десятый матчна европейской арене — два против «Рубина» в квалификации Лиги чемпионов и восемь в раунде плей-офф и групповом турнире Лиги Европы.

Мог открыть голевой счет в еврокубках защитник Леандро Алмейда, но мяч, забитый на 12-й минуте матча, УЕФА записал как автогол футболиста «Маккаби» Шерана Йейни.
  • 0

#272 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:27

Шовковский надавал Хачериди по голове

Как сообщает Sport.ua, после вчерашнего матча «Динамо» с «Маккаби», результат которого во многом был предопределен немотивированным удалением защитника киевлян Евгения Хачериди, воспитательная работа с «провинившимся» была проведена сразу же в раздевалке.

Причем, в отличии от других, капитан динамовцев Александр Шовковский не ограгичился нотациями, пусть и очень эмоциональными, а, по утверждению источника, «приложил свою крепкую руку».
  • 0

#273 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:29

«Динамо» — болельщикам: «Спасибо за верность!»

Огромный десятиметровый баннер в надписью «Дякуємо за вірність» вынесли на поле игроки «Динамо» по окончанию завершающего матча 2011 года против «Маккаби».

Интересно, что посоветовал игрокам провести такую акцию… болельщик. Во время пребывания динамовцев во Львове, перед игрой с «Карпатами», один из местных жителей и по его словам давний поклонник «Динамо» подошел к капитану команды Олегу Гусеву с предложением поблагодарить болельщиков за сезон таким образом. Олегу и его партнерам по команде идея понравилась, в результате чего соответствующая служба клуба помогла с изготовлением самого баннера.

Хотя настроение у динамовцев было не из лучших, они от души поблагодарили болельщиков за поддержку на протяжении всего футбольного года. Спасибо, друзья, что были с нами, до новых встреч в новом году!
  • 0

#274 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:31

Изображение
  • 0

#275 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:32

Динамовские тренеры пройдут стажировку в Голландии

Ближайшую неделю тренер «Динамо-2» Андрей Гусин, тренеры молодежной команды «Динамо» Александр Хацкевич и Валентин Белькевич, тренеры ДЮФШ Юрий Лень и Сергей Федоров проведут в Голландии.

В рамках повышения квалификации и внедрения опыта лучших клубов Европы, руководство ФК «Динамо» отправило тренеров на стажировку в «Аякс». Пятеро наставников, специализирующихся на работе с молодежью и детьми, узнают, как работает система подготовки кадров в одной из лучших футбольных школ мира, пообщаются с коллегами-тренерами. В рамках пребывания тренеров в Амстердаме запланировано посещения матча чемпионата Голландии «Аякс» — «АДО Ден Хааг».
  • 0

#276 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:54

Динамо: два сбора в Испании

Спортивный директор киевского клуба Алексей Михайличенко поделился информацией относительно подготовки к весенней части сезона.
"На данный момент сформирована программа первых двух сборов. Оба пройдут в Испании и в каждом Динамо, кроме обычных контрольных матчей, примет участие в представительском турнире. На первом сборе (16-28 января) в турнире нашим первым соперником будет швейцарский Янг Бойз, а затем все зависит от результатов других матчей", - цитирует Михайличенко официальный сайт Динамо.
"На втором сборе (1-15 февраля) в турнире вместе с Динамо сыграют российские Крылья Советов, ЦСКА, Рубин, белорусский БАТЭ. В скором времени станут известны даты наших встреч и конкретные соперники. Также, скорее всего, во второй половине февраля состоится третий подготовительный сбор".

Относительно усиления состава в зимнее трансферное окно спортдир Динамо отметил: "Ясность будет внесена в самое ближайшее время. У нас запланирована встреча с Юрием Семиным, на которой мы пройдемся по кандидатурам и выставим наши трансферные приоритеты".
  • 0

#277 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:56

Динамо: Адди на прицеле

Киевское Динамо заинтересовано в услугах защитника Црвены Зезды Ли Адди.
Руководство белградского клуба приняли решение не удерживать одного из своих лидеров и предоставили тому возможность искать новое место работы.

"У Ли есть время до 20 декабря, чтобы определиться с предложением Далянь Шидэ, - заявил агент футболиста в интервью Zurnal. – Впрочем, это не единственный вариант продолжения карьеры для моего клиента. Есть заинтересованность со стороны киевского Динамо и двух французских клубов – Лилля и Марселя".

Добавим, что Далянь предложил за 21-летнего левого защитника белградского клуба 1,7 миллиона евро, и только 70% этой суммы достанутся непосредственно Звезде.
  • 0

#278 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:09

Лазович — еще один кандидат в «Динамо» из «Црвены Звезды»

21-летний атакующий полузащитник белградской «Црвены Звезды» и молодёжной сборной Сербии Дарко Лазович привлёк внимание киевского «Динамо», а также «ПСЖ», «Фиорентины» и «Базеля».

Сам футболист пока не спешит покидать свой нынешний клуб, а контракт Лазовича с белградским клубом истекает только летом 2013 года.

«Я хочу остаться и достичь чего-то значительного в футболке „Црвены Звезды“. Не думаю о переходе в другой клуб, но если моей команде поступит серьёзное предложение, я рассмотрю возможный трансфер», — цитирует хавбека «Црвены Звезды» сербская пресса.

«Всего за «Црвену Звезду» в сезоне-2011/12 Дарко Лазович отыграл 21 матч, забил 4 гола и сделал 7 результативных передач. Ориентировочная сумма трансфера хавбека может составить € 5 млн.
  • 0

#279 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 20:26

Батистута едет в Киев за Бертольо

По информации аргентинского издания Lanacion.com.ar, новый технический директор клуба «Колон» Габриэль Батистута в ближайшее время должен посетить с визитом Киев с целью проведения переговоров с «Динамо» по поводу трансфера полузащитника команды Юрия Семина Факундо Бертольо.

Экс-клуб молодого аргентинского полузащитника хочет вернуть своего воспитанника обратно после неудачной попытки заиграть в Европе. И с этой целью «Колон» готов отправить в Киев свое главное оружие. Пока Бертольо находится в отпуске в Аргентине, Батистута должен уладить все вопросы по трансферу футболиста и уже в ближайшее время Факундо может вновь одеть форму своего любимого клуба.
  • 0

#280 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:26

Динамо: 5-6 млн евро за хорватского защитника?

Киевское Динамо заинтересовано в приобретении 22-летнего игрока загребского Динамо Домагоя Виды.
По информации хорватского издания Jutarnji List, центральный защитник сборной Хорватии Домагой Вида не прочь сменить одно Динамо на другое.

В Киеве уже несколько лет успешно играет другой бывший футболист загребского клуба Огнен Вукоевич, который может поспособствовать переезду Домагоя в Украину.

Хорватские журналисты полагают, что сделка обойдется киевлянам в 5-6 млн евро, тогда как Загреб купил Виду у Байера минувшим летом за один миллион.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей