Да вроде разобрались ужесо sportbox.ru биатлонный раздел.
Эмиль Хегле Свеннсен
Отправлено 13 September 2011 - 08:57
Отправлено 15 September 2011 - 17:26
жальСвендсен пропустит летний чемпионат Норвегии
Норвежский биатлонист Эмиль Свендсен не выступит на чемпионате Норвегии по летнему биатлону из-за простуды.
- Мне пока нельзя тренироваться из-за хрипов в грудной клетке, — приводит слова двукратного олимпийского чемпиона VG. — Поэтому придется мне отказаться от участия в чемпионате.
- В последние недели Эмиль испытывает недомогание, — отметил врач сборной Норвегии Ларс Кольсруд. — У него хроническая простуда, которую Свендсен лечит. Тренироваться ему уже можно, но максимальный результат спортсмен все равно не покажет.
Напомним, что первенство Норвегии пройдет 17—18 сентября в Мерокере.
Отправлено 15 September 2011 - 18:56
Тренер говорит, что ничего серьёзного.
Отправлено 15 September 2011 - 19:17
Отправлено 26 October 2011 - 16:27
"Мне нужно работать над собой. Я должен держать рот под замком, хотя это не так просто, когда адреналин зашкаливает. Мы с Уле Айнером поговорили о том инциденте и я извинился. Это немного похоже на игру, когда ты после гонки говоришь все, что думаешь. В таких случаях не все сказанное умно. Но все же я никогда не говорил о команде так плохо, как Нортуг. Его слова, конечно, неправильны", - приводит слова Свенсена Nettavisen.
Источник: Allbiathlon
Отправлено 26 October 2011 - 17:05
Отправлено 26 October 2011 - 17:46
Теперь Нортуг у нас плохой) типа исправился, а все равно пройтись по кому-то надо
Не было там ничего плохого про Нортуга, как раз наоборот. Трудности перевода. С российскими переводчиками каждую 2ю статью с первоисточником сравнивать приходится.
Отправлено 26 October 2011 - 18:16
Не было там ничего плохого про Нортуга, как раз наоборот. Трудности перевода. С российскими переводчиками каждую 2ю статью с первоисточником сравнивать приходится.
Ага
Этот олбиатлон еще и первоисточник умудрился неправильно указать.
В Nettavisen опубликовано интервью с Уле, где он говорил, что ему не слишком приятно слышать некоторые высказывания Свенсена.
А ответ Свенсена опубликовали в Dagbladet. Свенсен сказал что сожалеет о сказанном, что он перед Уле извинился и они между собой во всем разобрались.
И уже потом, на реплику корреспондента "ты ведь не единственный спортсмен-норвежец, у кого язык без костей" Свенсен высказался в том духе, что во всяких послегоночных интервью всегда есть некий элемент игры, хотя иногда все это получается не слишком остроумно, и что тот же Нортуг [про которого постоянно говорят, что у него язык без костей] никогда не позволял себе поливать грязью товарищей по команде.
Отправлено 27 October 2011 - 20:38
Отправлено 29 October 2011 - 09:49
с эфектами негатива,а?
Отправлено 03 November 2011 - 10:01
Отправлено 05 November 2011 - 10:35
Эмиль классный спортсмен, но никогда не исправится как человек. Грустно, но факт. Когда человек первый раз ошибается-это случайность. Во второй - это уже выбор.Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен признался, что в будущем будет стараться контролировать свои высказывания.
"Мне нужно работать над собой. Я должен держать рот под замком, хотя это не так просто, когда адреналин зашкаливает. Мы с Уле Айнером поговорили о том инциденте и я извинился. Это немного похоже на игру, когда ты после гонки говоришь все, что думаешь. В таких случаях не все сказанное умно. Но все же я никогда не говорил о команде так плохо, как Нортуг. Его слова, конечно, неправильны", - приводит слова Свенсена Nettavisen.
Источник: Allbiathlon
Он выбрал такую линию поведения. Зимние старты все поставят на свои места....
Отправлено 05 November 2011 - 22:30
Отправлено 06 November 2011 - 00:01
Кто-нибудь знает, почему у Свендсена сайт не работает?
Может, глюк какой-то? Сейчас все открывается.
Отправлено 06 November 2011 - 11:16
Отправлено 06 November 2011 - 18:42
И у меня.У меня NOD блокирует
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей