это не чемпионат, а сплошной скандал какой-то... я как чувствовал, что не стоит торопиться наших парней с золотом поздравлять. достали англичанеСтранно как то... Британцы отсудили золото, хотя нарушение по факту было чистой воды! Заступ за бровку карается дисквалификацией... Но с такой уверенностью они праздновали, даже когда уже пришла инфа что их дисквалифицировали... Теперь всем что ли можно так делать???
Поговорим о легкой атлетике
Отправлено 03 March 2013 - 22:09
Отправлено 03 March 2013 - 22:50
В этой ситуации вопрос возникает, а есть ли смысл протест на это подавать, если уже понятно что после такого инцидента у них отнимут так стремительно, вернувшуюся медаль!)это не чемпионат, а сплошной скандал какой-то... я как чувствовал, что не стоит торопиться наших парней с золотом поздравлять. достали англичане
Отправлено 03 March 2013 - 22:51
Отправлено 04 March 2013 - 13:10
Отправлено 04 March 2013 - 13:18
Отправлено 04 March 2013 - 13:22
Отправлено 04 March 2013 - 13:25
Татьяна Вешкурова:
«Мне кажется, в нынешнем составе мы выступили по максимуму и показали достойный результат. У британок команда, в среднем, была чуть сильнее. За себя не могу говорить, но все девочки отработали на сто процентов. Думаю, все пробежали быстрее, чем на чемпионате России. Ксения Задорина на последнем этапе, мне кажется, даже быстрее британки пробежала! Получается, что я действительно самая опытная в команде, и, конечно, делилась опытом, если это было нужно. Но наши более юные подруги по команде и сами все отлично понимали, подошли к соревнованиям с умом. Конечно, ждать до третьего дня соревнований очень тяжело. Мы уже рвались в бой, и тренеры даже пожалели, что кого-нибудь из нас ещё в личный вид не заявили – чтобы мы немного энергию выплеснули. А тут ещё и соревнования в один круг, мне кажется, если бы сегодня был забег, а завтра – финал, я бы завтра ещё быстрее пробежала. Мы на стадион, конечно, ходили, но старались подолгу на трибуне не сидеть, чтобы ноги не затекали. Погуляли немного, по магазинам походили, но тоже без фанатизма, чтобы энергию не расплескивать. Очень жаль, что Ксения травмировалась в полуфинале, мы желаем ей скорейшего выздоровления! 400 м в помещении – действительно непростой контактный вид. Мне сегодня француженка тоже на ноги наступала пару раз».
Надежда Котлярова:
«Ощущения потрясающие! Мне так все понравилось! Я думала, что все будет намного сложнее. Мне кажется, я достойно провела свой этап, раскатила, бежала ровно. К счастью, я особо не обращала внимания на громкие имена соперниц, ни на кого не смотрела – только себе под ноги. Но атмосфера больших официальных соревнований – это здорово! После всех инцидентов у наших соотечественников в личных видах мы, конечно, были очень аккуратны – только я плечом во время финала ощущала, что кто-то приближается, сразу старалась на пару сантиметров отодвинуться».
У мужчин за сборную России выступали: Павел Тренихин, Юрий Трамбовецкий, Константин Свечкарь и Владимир Краснов. Наши ребята отчаянно боролись за золото, но в этот раз сильнее была сборная Великобритании, которая победила с результатом 3:05.78. Россияне – серебряные призеры – 3:06.96. Тройку сильнейших замкнула сборная Польши, которая отчаянно боролась за третье место с командой Чехии. У поляков – 3:07.53. Через несколько минут после финиша объявили, что британцев дисквалифицировали, но затем восстановили обратно. Еще позже дисквалифицировали поляков, и сборная Чехии поднялась на третье место – 3:07.64.
Павел Тренихин:
«У меня уже, если честно, накипело. После того, как меня дисквалифицировали, у меня не было никаких сил бежать, бороться. Были даже мысли совсем закончить, потому что зачем это нужно, если все вот так происходит? Но тренер сказал мне: «Соберись, ты же по натуре боец! Бывают и победы, и поражения, значит все сложится в следующий раз». Я понял, что он прав, уже смирился, настроился на эстафету, вышел разминаться. И тут ко мне идет Людмила Ильинична Маслакова с грустным лицом и говорит, что британца по нашему протесту не дисквалифицировали. А потом добавляет, что у меня все-таки бронза. Я уже даже подумал: зачем мне сейчас, до забега, это сказали? Но эмоций перед стартом в итоге было столько, как будто я ведро гуараны выпил. Был настроен бороться до конца, на полную».
Константин Свечкарь:
«Ощущения, конечно, непередаваемые. Даже от серебряной медали. Я на своем этапе ориентировался больше всего, конечно, на британцев. Я видел, как их спортсмен нарушил правила, заступив за бровку на вираже, но не думал во время бега об их дисквалификации. Когда смотрели последний этап, который бежал Володя Краснов, были в нем уверены, все же его отрыв от Маслака был значительным. К тому же, Маслаку поляк помешал, поэтому на последней прямой у Володи уже не было конкурентов».
Отправлено 04 March 2013 - 15:40
В этой ситуации вопрос возникает, а есть ли смысл протест на это подавать, если уже понятно что после такого инцидента у них отнимут так стремительно, вернувшуюся медаль!)
Протесты надо подавать обязательно!
(Думаю, что вы в курсе инцидента с Максом Чудовым в биатлонном Пьенчхане, когда группа во главе с Бьерндаленым проехала за ограничителями трассы больше 5 метров)
Отправлено 05 March 2013 - 08:57
Вот что Балахничев (президент ВФЛА) сказал по этому поводу:Протесты надо подавать обязательно!
Именно из-за аморфности многих наших спортивных функционеров мы лишаемся заслуженных наград! А нарушители остаются безнаказанными!
(Думаю, что вы в курсе инцидента с Максом Чудовым в биатлонном Пьенчхане, когда группа во главе с Бьерндаленым проехала за ограничителями трассы больше 5 метров)
"Все протесты, которые подавались российской стороной, были удовлетворены. Со всеми решениями арбитров я согласен. В частности, это касается и судейского решения по поводу отмены дисквалификации британцев в эстафете 4×400. Бороться за золотую медаль надо не при помощи апелляций, а на беговой дорожке. И англичане были там явно сильнее, чем мы."
Иначе говоря, ХРЕН вам спортсмены, а не защита от федерации. Добывайте медальки сами, а мы их потом посчитаем.
Этот Балах скользкий червяк, не в первый раз замечаю. Не так давно узнал, что он в своем кресле уже 20 лет сидит. Видимо потому, что за карьеру ни слова поперек вышестоящему начальству не сказал
Отправлено 05 March 2013 - 09:29
Вот что Балахничев (президент ВФЛА) сказал по этому поводу:
"Все протесты, которые подавались российской стороной, были удовлетворены. Со всеми решениями арбитров я согласен. В частности, это касается и судейского решения по поводу отмены дисквалификации британцев в эстафете 4×400. Бороться за золотую медаль надо не при помощи апелляций, а на беговой дорожке. И англичане были там явно сильнее, чем мы."
Иначе говоря, ХРЕН вам спортсмены, а не защита от федерации. Добывайте медальки сами, а мы их потом посчитаем.
Этот Балах скользкий червяк, не в первый раз замечаю. Не так давно узнал, что он в своем кресле уже 20 лет сидит. Видимо потому, что за карьеру ни слова поперек вышестоящему начальству не сказал
После этого появилась инфа о правильности возвращения золота англичанам: мол, поляк его вытолкнул! (Тогда где действия в отношении поляка?)
Скока не смотрел повтор с забегом Тренихина - так и не увидел его движений в чью-либо сторону. А вот англичанин нагло его (и не один раз!) толкал...
Балахничев - еще один из лизоблюдов ФЛА!
Отправлено 06 March 2013 - 09:57
В ночь на воскресенье олимпийская чемпионка в прыжках с шестом американка Дженнифер Сур взлетела на 5,02 м. Таким образом, Сур на 1 см улучшила предыдущий мировой рекорд в закрытом помещении Елены Исинбаевой и стала второй женщиной в истории, кому покорился пятиметровый рубеж.
НЕЗВЕЗДНАЯ РЕКОРДСМЕНКА МИРА
Сур всегда была где-то рядом – словно то ружье на стене, что в финале должно выстрелить. Исинбаева по ходу своей карьеры отзывалась об американке по-разному. Когда Елена побеждала, говорила, что рада сильным соперницам и в успехи Сур очень верит. Но с момента, когда дела в секторе перестали идти гладко, наша прима стала более откровенна. «Они не лучше меня, им просто повезло», – на эмоциях сказала Исинбаева о соперницах после своего бронзового олимпийского финала в Лондоне.
Дженни Сур – простая девчонка из американской глубинки. Ее родители владели маленьким бакалейным магазином. Играла в футбол, была отличной баскетболисткой на уровне колледжа. А потом встретила свою судьбу – тренера по легкой атлетике Рика Сура. Так в 22 года (Исинбаева в этом возрасте уже была олимпийской чемпионкой) Джен впервые взяла шест в руки.
Сур в жизни абсолютно прямая и незвездная – совсем без того интригующего налета тайны, который постоянно окружает Исинбаеву. Выиграв олимпийский титул в Лондоне, Дженни отзывалась о Елене исключительно с уважением. Но не скрывала: никакого пиетета к ее титулам не испытывает и будет продолжать спокойно делать свою работу.
К своему предыдущему личному рекорду (4,88 м) американка прибавила сейчас целых 14 см. После прыжка, с которым она влетела в историю, Сур даже особо не радовалась. Помахала трибунам рукой, взяла шест – и пошла готовиться к следующим попыткам. Да-да, в отличие от Исинбаевой, которая свой мировой рекорд поднимала по сантиметру, Сур решила сразу замахнуться на 5,07 м.
К счастью для Елены, абсолютный мировой рекорд Сур пока не покорился. Но Джен говорит: это – дело времени. А она слов на ветер не бросает.
«ПОТОЛОК ИСИНБАЕВОЙ – 5,20 м»
Ирония судьбы в том, что по-настоящему сильная соперница появилась у Исинбаевой в самый нужный для нее момент. В этом плане мы действительно должны сказать американке спасибо. Пока наша Елена Прекрасная пребывает в раздумьях, стоит ли ей продолжать тренировки и выступления, Сур делом доказала: стоит, и еще как! Статус мировой рекордсменки всегда был для Исинбаевой фетишем. Даже после редких проигрышей она не уставала повторять: все равно я прыгаю выше всех в мире! А теперь, оказывается, не выше. По крайней мере в залах.
– Елена ставит целью выиграть чемпионат мира в Москве, а не побить рекорд Сур, – заметил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев. – Понадобится ли для этого прыгнуть 4,80 или 5 метров, не столь важно.
Думается, сама Исинбаева сейчас настроена далеко не так философски, как Балахничев. Цель всей карьеры Елены – не просто выигрывать, а войти в историю. Теперь, когда на пятиметровом рубеже она не единственная, вариантов остается два: смириться или побороться за то, чтобы остаться в памяти болельщиков живой легендой.
Что особенно должно раззадорить Исинбаеву: Сур никогда не считалась суперталантом. Способная девушка, к тому же очень поздно пришедшая в легкую атлетику, она не обладает ни гимнастическими навыками Елены, ни ее харизмой. Зато американка очень трудолюбива и умеет не распыляться.
Это Исинбаева, погружаясь в тренировочный ритм, тоскует по настоящей жизни с ее соблазнами. Настоящая жизнь Сур протекает в манеже. Никакой другой она не знает и, кажется, знать не хочет.
И тут возникает вопрос: если далеко не гениальная американка прыгает на 5,02 м – на сколько тогда может прыгать сверходаренная Елена? Нынешний тренер Исинбаевой Евгений Трофимов не раз говорил: ее реальный потолок – в районе 5,20 м.
У 30‑летней россиянки, возможно, осталось не так много времени, чтобы приблизиться к этим цифрам. Но кому, как не Исинбаевой, знать: пока у тебя есть хоть одна попытка или хоть один гарантированный год в спорте – ты еще ничего не проиграла.
ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ
В ЛОНДОНЕ СУР ОБЕЩАЛА УСТАНОВИТЬ РЕКОРД В ТЕЧЕНИЕ ГОДА
Сразу после победы американки на Олимпийских играх в Лондоне наш корреспондент взяла у Дженнифер Сур подробное интервью. Новая чемпионка тогда поразила заявлением, что в течение года готова побить, казалось, недосягаемый мировой рекорд Исинбаевой. И Дженни сдержала слово!
– В 2008‑м, когда Исинбаева была на пике формы, вы прыгнули в Пекине на 4,80 м, но остались второй. Теперь вы выиграли Игры с результатом 4,75 м...
– Тут важен только цвет медали, – со смехом перебивает Сур. – Даже если бы я выиграла с результатом 4,60 м, была бы так же счастлива.
– Елена заявила, что не может себе представить, чтобы вы или кто-то другой из ее соперниц мог взять 5 метров.
– Да я уже прыгала на 5 метров пару раз на тренировке. И знаю: другие девочки на своих тренировках тоже пробуют забраться на эту высоту. Мировой рекорд Исинбаевой будет побит. Это вопрос времени. Не исключаю, что она сама его и улучшит, потенциал Елены тоже далеко не исчерпан.
- Когда кто-то реально сможет претендовать на новый мировой рекорд?
– В следующем сезоне, например.
– И это ваша следующая цель – стать новой рекордсменкой мира?
– Мне надо сделать переоценку ценностей. Понять, что теперь делать, куда двигаться. Пока я просто наслаждаюсь жизнью и не хочу думать о будущем.
Отправлено 06 March 2013 - 12:41
Здоровая конкуренция еще никому не помешала.Исинбаевой забили сверху
![]()
В ночь на воскресенье олимпийская чемпионка в прыжках с шестом американка Дженнифер Сур взлетела на 5,02 м. Таким образом, Сур на 1 см улучшила предыдущий мировой рекорд в закрытом помещении Елены Исинбаевой и стала второй женщиной в истории, кому покорился пятиметровый рубеж.
НЕЗВЕЗДНАЯ РЕКОРДСМЕНКА МИРА
Сур всегда была где-то рядом – словно то ружье на стене, что в финале должно выстрелить. Исинбаева по ходу своей карьеры отзывалась об американке по-разному. Когда Елена побеждала, говорила, что рада сильным соперницам и в успехи Сур очень верит. Но с момента, когда дела в секторе перестали идти гладко, наша прима стала более откровенна. «Они не лучше меня, им просто повезло», – на эмоциях сказала Исинбаева о соперницах после своего бронзового олимпийского финала в Лондоне.
Дженни Сур – простая девчонка из американской глубинки. Ее родители владели маленьким бакалейным магазином. Играла в футбол, была отличной баскетболисткой на уровне колледжа. А потом встретила свою судьбу – тренера по легкой атлетике Рика Сура. Так в 22 года (Исинбаева в этом возрасте уже была олимпийской чемпионкой) Джен впервые взяла шест в руки.
Сур в жизни абсолютно прямая и незвездная – совсем без того интригующего налета тайны, который постоянно окружает Исинбаеву. Выиграв олимпийский титул в Лондоне, Дженни отзывалась о Елене исключительно с уважением. Но не скрывала: никакого пиетета к ее титулам не испытывает и будет продолжать спокойно делать свою работу.
К своему предыдущему личному рекорду (4,88 м) американка прибавила сейчас целых 14 см. После прыжка, с которым она влетела в историю, Сур даже особо не радовалась. Помахала трибунам рукой, взяла шест – и пошла готовиться к следующим попыткам. Да-да, в отличие от Исинбаевой, которая свой мировой рекорд поднимала по сантиметру, Сур решила сразу замахнуться на 5,07 м.
К счастью для Елены, абсолютный мировой рекорд Сур пока не покорился. Но Джен говорит: это – дело времени. А она слов на ветер не бросает.
«ПОТОЛОК ИСИНБАЕВОЙ – 5,20 м»
Ирония судьбы в том, что по-настоящему сильная соперница появилась у Исинбаевой в самый нужный для нее момент. В этом плане мы действительно должны сказать американке спасибо. Пока наша Елена Прекрасная пребывает в раздумьях, стоит ли ей продолжать тренировки и выступления, Сур делом доказала: стоит, и еще как! Статус мировой рекордсменки всегда был для Исинбаевой фетишем. Даже после редких проигрышей она не уставала повторять: все равно я прыгаю выше всех в мире! А теперь, оказывается, не выше. По крайней мере в залах.
– Елена ставит целью выиграть чемпионат мира в Москве, а не побить рекорд Сур, – заметил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев. – Понадобится ли для этого прыгнуть 4,80 или 5 метров, не столь важно.
Думается, сама Исинбаева сейчас настроена далеко не так философски, как Балахничев. Цель всей карьеры Елены – не просто выигрывать, а войти в историю. Теперь, когда на пятиметровом рубеже она не единственная, вариантов остается два: смириться или побороться за то, чтобы остаться в памяти болельщиков живой легендой.
Что особенно должно раззадорить Исинбаеву: Сур никогда не считалась суперталантом. Способная девушка, к тому же очень поздно пришедшая в легкую атлетику, она не обладает ни гимнастическими навыками Елены, ни ее харизмой. Зато американка очень трудолюбива и умеет не распыляться.
Это Исинбаева, погружаясь в тренировочный ритм, тоскует по настоящей жизни с ее соблазнами. Настоящая жизнь Сур протекает в манеже. Никакой другой она не знает и, кажется, знать не хочет.
И тут возникает вопрос: если далеко не гениальная американка прыгает на 5,02 м – на сколько тогда может прыгать сверходаренная Елена? Нынешний тренер Исинбаевой Евгений Трофимов не раз говорил: ее реальный потолок – в районе 5,20 м.
У 30‑летней россиянки, возможно, осталось не так много времени, чтобы приблизиться к этим цифрам. Но кому, как не Исинбаевой, знать: пока у тебя есть хоть одна попытка или хоть один гарантированный год в спорте – ты еще ничего не проиграла.
ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ
В ЛОНДОНЕ СУР ОБЕЩАЛА УСТАНОВИТЬ РЕКОРД В ТЕЧЕНИЕ ГОДА
Сразу после победы американки на Олимпийских играх в Лондоне наш корреспондент взяла у Дженнифер Сур подробное интервью. Новая чемпионка тогда поразила заявлением, что в течение года готова побить, казалось, недосягаемый мировой рекорд Исинбаевой. И Дженни сдержала слово!
– В 2008‑м, когда Исинбаева была на пике формы, вы прыгнули в Пекине на 4,80 м, но остались второй. Теперь вы выиграли Игры с результатом 4,75 м...
– Тут важен только цвет медали, – со смехом перебивает Сур. – Даже если бы я выиграла с результатом 4,60 м, была бы так же счастлива.
– Елена заявила, что не может себе представить, чтобы вы или кто-то другой из ее соперниц мог взять 5 метров.
– Да я уже прыгала на 5 метров пару раз на тренировке. И знаю: другие девочки на своих тренировках тоже пробуют забраться на эту высоту. Мировой рекорд Исинбаевой будет побит. Это вопрос времени. Не исключаю, что она сама его и улучшит, потенциал Елены тоже далеко не исчерпан.
- Когда кто-то реально сможет претендовать на новый мировой рекорд?
– В следующем сезоне, например.
– И это ваша следующая цель – стать новой рекордсменкой мира?
– Мне надо сделать переоценку ценностей. Понять, что теперь делать, куда двигаться. Пока я просто наслаждаюсь жизнью и не хочу думать о будущем.
Отправлено 09 March 2013 - 02:53
После этого появилась инфа о правильности возвращения золота англичанам: мол, поляк его вытолкнул! (Тогда где действия в отношении поляка?)...
поляки были дисквалифицированы, как нарушившие правила ЛА.
Англичане в эстафете правил не нарушали, поэтому справедливо победили.
Скока не смотрел повтор с забегом Тренихина - так и не увидел его движений в чью-либо сторону. А вот англичанин нагло его (и не один раз!) толкал...
наши подали протест - Тренихину вернули медаль!)
Отправлено 10 March 2013 - 20:46
Отправлено 13 March 2013 - 13:52
Пока новости не очень утешительные: http://summer.sport-.../reviews/29300/Сур... сколько помню-она всегда в помещениях показывала результаты только, на воздухе она Ленке не соперник.Лена, как Плющенко во времена его триумфов середины нулевых - если он сам слабину не даст,его никто не обойдет.Так и у Исинбаевой-если с головой все в порядке будет, то и в секторе все будет нормально и никакие Стучински (как я ее изначально помню) рядом с ней стоять не будут по результатам
Дело то в том, что и Лена перестала показывать результаты летом. Последний мировой (летний) - в 2009 году. Ни одного выигранного летнего чемпионата с Пекина. Всплеск был прошлой зимой, но будем говорить откровенно, Олимпиаду она провалила. И все эти разговоры о том, что Сур никакая, ни к чему не приведут, если Лена сама не покажет результата.
Короче, ху из ху, считаю, прояснится на ЧМ в Москве.
Отправлено 29 March 2013 - 01:52
Паралимпиец Оскар Писториус сможет покинуть ЮАР
Южноафриканский суд решил смягчить условия, на которых южноафриканский спринтер Оскар Писториус, обвиняемый в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, вышел на свободу под залог. Теперь паралимпиец сможет покидать страну для выезда на соревнования.
Суд Претории постановил, что Оскар Писториус сможет выезжать за границу, сообщает Associated Press, однако вместе с тем обязал паралимпийца поставить в известность о своих планах следствие как минимум за неделю до возможного отъезда. Кроме того, по приезде в ЮАР, спортсмен обязан вернуть суду свой паспорт в течение суток.
Пока Писториус не намерен покидать пределы своей страны, однако, по словам одного из представителей защиты, спортсмену, возможно, придется в ближайшее время совершить выезд за границу, чтобы хоть как-то прокормиться. Напомним, что сейчас Писториус находится в крайне бедственном положении в связи с большими судебными издержками. Также, по решению суда, теперь спортсмен может вернуться в свой дом, где произошло убийство в ночь на День Святого Валентина. Правда, по некоторой информации, Писториус собирается продать свой особняк.
Напомним, с момента трагедии, произошедшей в ЮАР, прошло больше месяца. В конце февраля суд решил отпустить Писториуса на свободу под залог, правда, при условии, что спортсмен сдаст свой паспорт, откажется от поездок за пределы ЮАР и будет регулярно сдавать тесты на алкоголь и наркотики. Судья Дезмонд Нейр счел маловероятным побег безногого спринтера из страны.
Отправлено 03 April 2013 - 11:49
да, вот так влип пареньохренеть новости
Паралимпиец Оскар Писториус сможет покинуть ЮАР
Южноафриканский суд решил смягчить условия, на которых южноафриканский спринтер Оскар Писториус, обвиняемый в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, вышел на свободу под залог. Теперь паралимпиец сможет покидать страну для выезда на соревнования.
![]()
Суд Претории постановил, что Оскар Писториус сможет выезжать за границу, сообщает Associated Press, однако вместе с тем обязал паралимпийца поставить в известность о своих планах следствие как минимум за неделю до возможного отъезда. Кроме того, по приезде в ЮАР, спортсмен обязан вернуть суду свой паспорт в течение суток.
Пока Писториус не намерен покидать пределы своей страны, однако, по словам одного из представителей защиты, спортсмену, возможно, придется в ближайшее время совершить выезд за границу, чтобы хоть как-то прокормиться. Напомним, что сейчас Писториус находится в крайне бедственном положении в связи с большими судебными издержками. Также, по решению суда, теперь спортсмен может вернуться в свой дом, где произошло убийство в ночь на День Святого Валентина. Правда, по некоторой информации, Писториус собирается продать свой особняк.
Напомним, с момента трагедии, произошедшей в ЮАР, прошло больше месяца. В конце февраля суд решил отпустить Писториуса на свободу под залог, правда, при условии, что спортсмен сдаст свой паспорт, откажется от поездок за пределы ЮАР и будет регулярно сдавать тесты на алкоголь и наркотики. Судья Дезмонд Нейр счел маловероятным побег безногого спринтера из страны.
Отправлено 16 April 2013 - 05:23
Погибло 3 человека, более 120 пострадавших. Спортсмены не пострадали - взрывы произошли после финиша.
http://www.youtube.com/watch?v=046MuD1pYJg
http://www.youtube.com/watch?v=oQEQlRTTY6Y
Отправлено 16 April 2013 - 21:53
Ужас какoй.ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ИЗ БОСТОНА
Погибло 3 человека, более 120 пострадавших. Спортсмены не пострадали - взрывы произошли после финиша.
http://www.youtube.com/watch?v=046MuD1pYJg
http://www.youtube.com/watch?v=oQEQlRTTY6Y
Светлая память пoгибшим.
Отправлено 16 April 2013 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта