Хотя можно, пойти дальше занятся дизайном болидов, их цветовой раскраской)))спасибо, попробую
Отправлено 31 March 2010 - 20:22
Отправлено 31 March 2010 - 20:23
Заправки, тменить можно в настройкаж двигателя, и трассы.А технические характеристики переделал под 2010. правда, пока не знаю как дозаправки отменить..
Отправлено 02 April 2010 - 18:48
Заправки, тменить можно в настройкаж двигателя, и трассы.
Я делал баки машин по 300 литров, отменял пит-стопы, а в гдб файле прописывал каждому пилоту сначала 0 пит-стопов, потом на круге после финиша (в австралии например на 59 круге) результат одинаковый - круга за 2 до финиша всё равно заезжают в боксы.
Отправлено 02 April 2010 - 18:49
спасибо, попробую
Ну как успехи?
Отправлено 03 April 2010 - 19:14
Качайте, не пожалеете!
Отправлено 04 April 2010 - 02:23
Ну как успехи?
пока ещё трассы тестирую
drokow Спасибо за идею. Скачал сёдня нордшляйф для f1ch - трасса вообще супер. Думаю, что у всех она уже давно есть, это я ,как всегда тормажу. Если кто вдруг ещё не скачал (что маловероятно, но всё таки), вот ссылка: http://depositfiles....files/lih71me92.
Качайте, не пожалеете!
нашел ещё кассную трассу WatkinsGlen - настоящие американские горки. Очень скоростные три трека - в среднем до 250 км и все прямые или вверх или вниз
Нордшляйфе для чемпионата слишком длинная всё-таки
Отправлено 04 April 2010 - 14:30
Вы м.б. думаете, что название роли не играет? Ошибаетесь, молодой человек! Имя для корабля - то же, что фамилия для человека... Назовите судно "Геркулес" или "Богатырь" - перед ними льды расступятся сами, а назовите "Корыто! - оно и плавать будет, как корыто, и непременно перевернется где-нибудь при самой тихой погоде.
О чем это я? Да о надписи "ЛАДА" на болиде Рено, которым управляет очень хороший, но подставленный рекламщиками пилот Виталий Петров.
Отправлено 04 April 2010 - 14:55
Что Вы написали, сами поняли. Протрите глаза на болиде у Кубицы, напомню это партнер по команде Виталика, обладают по крайней мере одной раскраской, и одним логотипом Лада!!! И это не помешало поляку с перва взайти на подиум в Австралии, а за тем и финишировать сегодня в Малайзии 4.Цитата из "Приключений капитана Врунгеля".
Вы м.б. думаете, что название роли не играет? Ошибаетесь, молодой человек! Имя для корабля - то же, что фамилия для человека... Назовите судно "Геркулес" или "Богатырь" - перед ними льды расступятся сами, а назовите "Корыто! - оно и плавать будет, как корыто, и непременно перевернется где-нибудь при самой тихой погоде.
О чем это я? Да о надписи "ЛАДА" на болиде Рено, которым управляет очень хороший, но подставленный рекламщиками пилот Виталий Петров.
Так что суть Ваших притензий к логотипу Лада не уместны.
И еще концерн Рено, имеет часть акции автозавода Лада. И в скором времени выкупит контрольный пакет, акции ВАЗа, так что и сточки зрения маркетинга, рено все делает правильно.
А Виталику, что Виалику надо бы в церковь сходить, с глазели паренька.
Отправлено 04 April 2010 - 15:01
Отправлено 04 April 2010 - 15:04
V.PetroV-2V(ТУВИ) Имя начинается на английскую V и фамилия заканчивается на английскую V, а V- всем известный знак Победы(Виктория).
Согласитесь--"Выборгская ракета"- непонятное название всем, кроме Россиян, а F1-это международный спорт.
Предлагаю обсудить данное предложение:
V.PetroV-2V(ТУВИ)
Активнее---народ!!!!!
Отправлено 04 April 2010 - 15:06
Да надоели уже Все Лада лада лада. А то если Ладу уберут Виталик вообще выйграет. Это же бред.Volverain! Неужели Вы не поняли? Я пошутил. Но в этой шутке м.б. есть доля правды. На Петрова сейчас очень сильно и не по делу давят, в том числе и рекламодатели.
Отправлено 04 April 2010 - 15:25
Ещё прозвучала мысль, что это сглаз какой-то. Знаете, так действительно может показаться! С того момента, как Виталик дебютировал в GP2, я пристально слежу за его карьерой. И могу с уверенностью сказать, что у него было такое количество механических проблем, что его соперникам в самом страшном сне не снилось. По большому счёту, если он и проиграл титул в прошлом году, то именно из-за техники. Конечно, и эта теория имеет право на существование. Лично я в неё не верю, а причину вижу в другом.
Недостаток тестов - это именно то, что мешает Виталику добиваться результатов. По ходу сезона тесты вообще запрещены, особо не потренеруешся. А вспомним что было на предсезонных тестах? Виталик всё время ездил в дождь. Даже если по графику должен был выезжать он, то если день был сухой, выезжал Кубица. Лично я абсолютно поддерживаю это решение, и даже не потому, что я давным давно болею за Кубицу и Рено, а потому что это абсолютно логичное решение, и я думаю, так бы поступили во всех командах (кроме новых естественно). Просто вот это ограничение тестов очень сильно сказывается на опыте пилотов. Для виталика это особо бьёт по квалификации. Он и в GP2 в квале никогда не блистал (не приходит на ум ни одна гонка, в которой он с поула стартовал), а тем более в Ф1. Ну, стабильности ещё нет. Сёдня по лайв-таймингу внимательно наблюдал за каждым кругом виталика - очень большой разброс по времени. Отрав его от Баррикелло, например постоянно прыгал, то 3.0, то 4.0, то 3,5. При этом Рубенс свои круги проходил очень стабильно.
Что касается теории с надписью лада, то об этом и слышать ничего не хочу. Дурь какая-то. Не лада ж для команды машину строит...
Я надеюсь, что к европейским гонкам команда решит все проблемы с надёжностью, виталик наберётся опыта, появится стабильность и скорость, ну и в каждой гонке он будет набирать очки и пару раз обязательно приедет на подиум!
Отправлено 04 April 2010 - 15:41
Отправлено 04 April 2010 - 15:43
Отправлено 04 April 2010 - 15:45
Сейчас начну ревновать к своей теме!! :smile:
да, реально, давайте из этого целую "тему" для разговора делать не будем, отпишемся в теме про Виталика
Отправлено 04 April 2010 - 17:10
каком млин управлении машиной? Чем смотрели? Его борьба с Люсей это вообще одни из самых красивых моментов в гонке. А выбор резины это гвоздь в крышку гроба. Нафиг было ставить жесткую до сих пор не понятно, его болид на ней не ехал вообще. Да и в целом из тех кто шел на жестком комплекте особыми гоночными достижениями не отметились, в основном оборона.Первое, что на ум приходит, это поговорка про плохого танцора. Причем здесь надежность, сглаз, логотипы и т.д. и т.п.? Я считаю проблема одна: сам Виталий, пусть научится сначала управлять своими нервами, а потом уже машиной. При таком характере управлении машиной из него не будет никакого толка. Никаких подиумов ему не светит. Дай бог до финиша бы добраться, хоть в одной гонке.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 04 April 2010 - 17:19
Отправлено 04 April 2010 - 17:51
А вот я бы с радостью сел бы за руль, жалко ни кто ни дастО чём, вообще, речь?! Парень проводит только третью (!) гонку в Формуле 1. У него всё впереди. Придёт опыт - придут и победы. Насчёт "плохого танцора" - сами сядьте в болид и проедьте хоть один приемлемый круг.
Отправлено 04 April 2010 - 18:18
да желающих валомА вот я бы с радостью сел бы за руль, жалко ни кто ни даст
![]()
![]()
"Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"
Отправлено 04 April 2010 - 18:36
Да вот за это выпить с радостью можно!!!да желающих валом
. Одна проблема проедешь по городу вокруг столько "Шумахеров" которым не то что болид Ф1, а блин велик хрен бы доверил.
"Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"
Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop
Общие →
Барахолка →
Куплю/Продам →
Выездные Футболки ЗенитАвтор YAnafootball, 02 Jul 2018 |
|
|
||
Футбол →
Сборная России →
ЧМ-2018 →