Перейти к содержимому

Фотография

Роберт Кубица

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 368

#261 Kassandra14_08

Kassandra14_08

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1920 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 00:05

В этой истории ясно одно - на сегодняшний день Роберт ни к каким тестам не готов...
  • 2

#262 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 02:34

PS. в статье Эрик не пожимает, а как-то придерживает руку Роберту. о каких специальных тестах может идти речь?

Вряд ли фото в статье свежее: корпоративная одёжка сейчас другая, шрамов на руке не видно, да и рука какая-то загорелая )
  • 0

#263 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 12:43

Увы,но Кубика в 2012 году в Ф1 мы не увидим :huh: ,факт.

"Наша цель заключается в том, чтобы вернуть его в Формулу-1. Но всё равно ему потребуется ещё несколько месяцев реабилитации. Повреждения были настолько серьёзны, что многие мои коллеги и специалисты вовсе исключали возможность его возвращения за руль. "
Это слова доктора Чикарелли...
  • 3

#264 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 21 October 2011 - 20:32

Увы,но Кубика в 2012 году в Ф1 мы не увидим :huh: ,факт.

"Наша цель заключается в том, чтобы вернуть его в Формулу-1. Но всё равно ему потребуется ещё несколько месяцев реабилитации. Повреждения были настолько серьёзны, что многие мои коллеги и специалисты вовсе исключали возможность его возвращения за руль. "
Это слова доктора Чикарелли...

Это уже давно чувствовалось.
Если быть не менеджером, а медиком (не под напором прессы) или просто реалистом.
По факту, дата возвращения Роберта на тесты (а не на ГП) уже отодвигалась N-ное количество раз.
Июнь - сентябрь - начало октября - середина октября - начало ноября - середина ноября. Теперь опять, и снова, на неопределенное количество месяцев.

Очень хорошо понимаю менеджера Кубицы, он рвет изо всех сил, что Роберт способен (часто приукрашивает информацию), ведь если ЛРГП его не возьмет, его в будущем больше никто уже не возьмет (в Ф1).
Посудите сами, у каждой конюшни свои перспективы и свои пилоты, которые тоже будут прогрессировать в следующем сезоне, с необходимостью соответственных настроек и тестов под этих пилотов.
А Роберт хромой и, пока, однорукий (т.е., может держать что-либо, но пилотировать болид на огромных скоростях с кучей кнопок на руле...).

ЛРГП вместе с Булье не являются исключением. Они сделали огромные вложения, и ставить на пилота "который, может быть, сможет пилотировать Ф1" не могут. И так уже достаточно оттягивают. И сами понимаете, это мешает подготовке другого пилота на его место.

P.S. : Вспомните историю с Оливье Панисом, а ведь там были только ноги (и что там - две педали, газ-тормоз, в некоторых вариантах - сцепление). А сколько важных кнопок на руле-компьютере :(
  • 4

#265 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 19:46

Новое заявление доктора Чикарелли:
http://www.f1news.ru...s/f1-70403.html

Теперь Кубица готов сесть за руль?! :blink: Что-то доктор удивляет своими заявлениями :huh:
  • 0

#266 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 06:34

По разному ж можно трактовать "Готов сесть за руль".
От "готов посидеть в кокпите" до "на дорожной машине я бы ему уже разрешил попробовать прокатиться".
  • 1

#267 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 October 2011 - 10:51

Новое заявление доктора Чикарелли:
http://www.f1news.ru...s/f1-70403.html

Мдя, да кто-ж там этот писака, который доктора Чикарелли с Игорем Росселло перепутал?
Блинк, даже перевести статью нормально не могут - позорище.

И потом, "готов сесть за руль, но нужно еще одно хирургическое вмешательсто на логте".
Компетентностью пахнет по-полной, особенно про кнопки на руле и пианиста.

http://www.toilef1.c...prendre-la.html
  • 0

#268 Kassandra14_08

Kassandra14_08

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1920 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:53

Конечно, пианист с прооперированной рукой не победит на конкурсе им. П.И. Чайковского, но он никогда не сможет нанести вреда ни себе, ни другим пианистам, а вот гонцик, да еще, "жмущий кнопки на руле", параллельно с подготовкой к заключительной операции...
  • 0

#269 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 October 2011 - 11:16

Уф, после трех-дневных переговоров с главным редактором, они наконец-то внесли изменения, правда по самому миниму.
Статью взяли из какой-то английской листовки.
Пришлось польский оригинал высылась.

Кубица, действительно, посидел за рулем дорожного автомобиля.
  • 0

#270 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:28

Кубица, действительно, посидел за рулем дорожного автомобиля.

А теперь мне интересно "посидел" - что имеется в виду не известно?
:)
То ли он в стоящей машине попозировал фотографам, то ли поездил уже по загороду/пригороду/городу самостоятельно?
  • 0

#271 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 October 2011 - 11:38

А теперь мне интересно "посидел" - что имеется в виду не известно?
:)
То ли он в стоящей машине попозировал фотографам, то ли поездил уже по загороду/пригороду/городу самостоятельно?

Судя по смыслу вью, скорее всего первое (можно сказать, проверка функционирования), так как позже Росселло говорит, что ему уже можно поездить, но, после очередной операции для улучшения "двигательности логтя" (вообще, на русском сайте, вью очень круто и сумбурно урезали).

А удивление Росселло по-поводу реабилитации состоит в том, что руку должны были ампутировать, а тут спасли, да еще и двигать пальцами может, и кой-какие предметы держать.
  • 0

#272 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 28 October 2011 - 11:39

Вот неясно с Кубометром..
То ли это ускоренная такая реабилитация нынче..
То ли форсаж событий, которые ещё аукнутся..

• 0

#273 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 12:07

А удивление Росселло по-поводу реабилитации состоит в том, что руку должны были ампутировать, а тут спасли, да еще и двигать пальцами может, и кой-какие предметы держать.

В таком случае вряд ли можно говорить о гоночной карьере, тем более в 2012 году.
Но вот Алекс Занарди - так не считал.

Вот неясно с Кубометром..
То ли это ускоренная такая реабилитация нынче..
То ли форсаж событий, которые ещё аукнутся..

Ага, может ведь аукнуться ещё более серьёзной аварией.
Если честно - жаль, пилот и вправду ведь был очень сильный на фоне многих в Ф-1.
Я, почему-то, не верю в возвращение его в Ф-1.
  • 0

#274 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 23:47

Да похоже с Кубиком всё понятно уже всем... Попытки его менеджера уговорить Булье подождать ещё недельку-другую выглядят как попытка утопающего схватиться за соломинку.
Булье,по-моему,поледний кто питал остатки иллюзий по поводу возвращения Роберта в гонки в 2012 году,но даже и он уже начинает понимать что чудес не бывает,потому и стоит перед выбором второго пилота Грожан или Сенна,Сенна или Грожан

http://www.championa...ews-977305.html
http://www.championa...ews-977977.html
  • 0

#275 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 14:52

Кубика в гоночные инженеры к Петрову.
  • 1

#276 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 November 2011 - 16:53

Кубика в гоночные инженеры к Петрову.

А что, отличная идея, и каждому в пользу - поддерживаю!
Вот только итальянец-менеджер Кубицы за бортом останется.
  • 0

#277 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 19:11

Все ясно
http://www.f1news.ru...s/f1-70682.html

Операция вместо тестов... Итальянские медики готовы лечить Кубицу пока не кончается денежки? И прихваливать.
  • 0

#278 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 November 2011 - 21:01

Ну вот, у Роберта (очередная, шестая на руке) операция, максимум в течении ближайших семи дней.
Сложно прогнозировать ответ к 15му ноябрю Лотусам (Булье).

http://www.toilef1.c...programmee.html
  • 0

#279 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 05:27

Сложно прогнозировать ответ к 15му ноябрю Лотусам (Булье).

Я почему-то думаю наоборот - ответ уже почти ясен: В 2012 В Ф-1 Кубицы не будет.
Я после операции восстанавливался до нормы 4 месяца и только потом - можно в спорт. (До этого - только физкабинет).
  • 4

#280 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 November 2011 - 12:18

Я почему-то думаю наоборот - ответ уже почти ясен: В 2012 В Ф-1 Кубицы не будет.
Я после операции восстанавливался до нормы 4 месяца и только потом - можно в спорт. (До этого - только физкабинет).

Да, но вот только Булье в своем репертуаре.
Так как Петрова пока не поводить (да и Оксана там прессует), он теперь за Сенну и Грожана взялся. И оба пилота в подвешенном состоянии "в ожидании возвращения Кубицы". ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей