Перейти к содержимому

Фотография

PSV (Эйндховен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#261 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:31

Изображение 15-й тур Эредивизие
Спарта (Роттердам) – ПСВ (Эйндховен) 2:3
Изображение 0:1 Лазович (13.), 1:1 Поепон (29.), 2:1 Поепон (55.), 2:2 Рейс (69.), 2:3 Джуджак (73.)
Изображение ― / Афеллай
ПСВ в первом матче начавшегося 15-го тура Эредивизие одержал достаточно непростую, волевую победу над роттердамской Спартой. Со счетом 3:2 подопечные Руттена временно возглавляют турнирную таблицу. Хочу сказать, что этой победой ПСВ довел счет своих голов в чемпионате до 40, а выездную беспроигрышную серию против Спарты до 5 встреч (4 победы и ничья, 11:4). На уровне чемпионата команда одержала свою 6-ую победу подряд. Кроме того, ПСВ продолжает творить свой клубный рекорд дальше по количеству беспроигрышных встреч с учетом матчей чемпионата последнего сезона. Эйндховен остается без поражений в 22 (!) матчах кряду: 18 побед и 4 ничьи (58:16)! С учетом же игр в Лиге Европы и Кубка Голландии, в которых ПСВ тоже не проигрывает, общая серия беспроигрышная составляет 32 матча при 26 победах и 6 ничьих (71:20)! ПСВ фантастически идет в этом сезоне :blink:

Бомбардиры ПСВ в чемпионате
1. Джуджак – 8 голов
2. Баккал – 7 голов
3. Тойвонен – 7 голов
4. Куверманс – 6 голов
5. Лазович – 4 гола

По этой статистике можно судить, что в отличие от Аякса или Твенте, где главными снайперами являются от силы 2 человека, в ПСВ игра более командная, где могут забивать многие.
  • 0

#262 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 23:52

Голы матча Спарта - ПСВ

• 0

#263 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 19:33

"Реал" проявляет интерес к венгерскому полузащитнику ПСВ
Мадридский "Реал" положил глаз на венгерского крайнего полузащитника ПСВ Балоша Джуджака, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Marca.
22-летний футболист перебрался в Голландию из "Дебрецена" в 2008 году, и с тех пор сыграл за команду из Эйндховена 63 матча и забил 22 гола. В составе сборной Венгрии Джуджак выходил на поле 24 раза, отметившись одним забитым мячом.
не надо скупиться на предложение Реала. Там все равно ты не сможешь закрепиться... Все равно тебе новым Ференцом Пушкашем не стать там :rolleyes: Играй лучше в ПСВ, тут у тебя все на мази :lol:
  • 0

#264 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:13

Лига Европы. 5-й тур
ПСВ - Спарта 1:0
Гол: 1:0 Райс (90.)

Отлично, ПСВ продолжает оставаться в 33-й подряд встрече без поражения и более того, сегодня минимальная победа принесла ПСВ выход из группы автоматически с первого места :lol:
Теперь можно спокойно играть в чемпионате, не думая о еврокубках до плей-офф :blink:
  • 0

#265 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:28

ПСВ ничего не решает. Только Копенгагену помогает.
  • 0

#266 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:31

ПСВ ничего не решает. Только Копенгагену помогает.

а он и играл вчера за себя. Думаешь ПСВ есть дело до какого-то там заштатного Попенгагена??? :rolleyes: Тоже сказанул. Да ПСВ играл вчера за свой собственный выход из группы, чтобы его не откладывать на последний тур. А кто будет вторым, мне, как думаю и игрокам клуба, без разницы.
  • 0

#267 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 18:44

16-й тур Эредивизи
Ваалвейк – ПСВ 0:2
Изображение 0:1 Рейс (63.), 0:2 Лазович (83.)
Изображение Бенсон, ван Моссельфельд, Боерригтер, Мулдер / Манолев
ПСВ продолжает успешную гонку за Твенте, и при этом пользуется тем, что ранее в Утрехте Аякс проиграл со счетом 0:2. Теперь ПСВ обезопасил себя достаточно неплохо с тыла, так как отставание Аякса теперь от Эйндховена составляет целых 7 очков. Как я и предполагал, Аякс, даже при всей своей атаке, не имеет такой стабильности и непременно будет ошибаться больше, чем ПСВ и Твенте. Так оно и есть на деле.
ПСВ же после того, как вышел в плей-офф Лиги Европы, продолжает творить свою историю. На уровне чемпионата команда одержала свою 7-ую победу подряд! Кроме того, ПСВ продолжает творить свой клубный рекорд дальше по количеству беспроигрышных встреч с учетом матчей чемпионата последнего сезона. Эйндховен остается без поражений в 23 (!) матчах кряду: 19 побед и 4 ничьи (60:16)! С учетом же игр в Лиге Европы и Кубка Голландии, в которых ПСВ тоже не проигрывает, общая серия беспроигрышная составляет 34 матча при 28 победах и 6 ничьих (74:20)! ПСВ фантастически идет в этом сезоне! И думаю, что пока ПСВ – наиболее реальный претендент на то, чтобы свергнуть с трона клуб Твенте :angry:

1. Джуджак – 8 голов
2. Баккал – 7 голов
3. Тойвонен – 7 голов
4. Куверманс – 6 голов
5. Лазович – 5 голов
  • 0

#268 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:03

Обзор голов встречи Ваалвейк - ПСВ

• 0

#269 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 02:10

17-й тур Эредивизие
ПСВ - АЗ 1:0
Изображение 1:0 Тойвонен (86.)
Изображение Энгелаар, Питерс / Эль-Хамдуи, Моисандер, Морено
Изображение - / Эль-Хамдуи (71.)
В центральном и непростом матче тура с АЗ, который теперь возглавляет Дик Адвокаат, ПСВ одержал скромную, но не менее важную победу в свете продолжения гонки за Твенте. Адвокаат почти угадал, что АЗ не проиграет в Эйндховене, если бы не 8-й гол шведа Тойвонена за ПСВ в сезоне. Таким образом, ПСВ стал осенним вице-чемпионом Голландии, а так же продолжает свою беспроигрышную фантастическую серию в 35 беспроигрышных матчей подряд с учетом всех соревнований!

1. Джуджак – 8 голов
2. Тойвонен - 8 голов
3. Баккал – 7 голов
4. Куверманс – 6 голов
5. Лазович – 5 голов
  • 0

#270 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 14:42

Единственный и победный гол Тойвонена в матче ПСВ - АЗ

• 0

#271 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:04

6-й тур Лиги Европы. Группа K
Клуж - ПСВ 0:2
Голы: 0:1 Лазович (19., пен.), 0:2 Амрабат (68.)
ПСВ единолично остался непререкаемым лидером группы и с 14 очками (4 победы и 2 ничьи, 8:3) вышел в плей-офф. Теперь все решит жеребьевка 18-го числа, которая покажет, кто в соперниках у Эйндховена. Ну а серия беспроигрышная у ПСВ продолжается, насчитывающая уже 36 беспроигрышных встреч во всех соревнованиях!
  • 0

#272 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 11:27

а он и играл вчера за себя. Думаешь ПСВ есть дело до какого-то там заштатного Попенгагена??? :rolleyes: Тоже сказанул. Да ПСВ играл вчера за свой собственный выход из группы, чтобы его не откладывать на последний тур. А кто будет вторым, мне, как думаю и игрокам клуба, без разницы.

Как бы там ни было, именно благодаря ПСВ Копенгаген занял второе место.
  • 0

#273 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 18:51

Мда, блин, ПСВ достался Гамбург, клуб, который так же мне симпатичен <_< Вообще, у меня получается уже 2 пары, помимо Стандард - Зальцбург, где обе команды симпатичны.
Но скорее буду за ПСВ, так как в Германии у меня есть своя команда №1 <_< Надо Руттену продолжать маршировать успешным путем :)
  • 0

#274 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:27

Как то уж не повезло голландским клубам со жребием, но ПСВ из всех больше шансов пройти дальше, тут в большей степени даже равные соперники с Гамбургом, не особо верю в шансы Аякса против Юве и Твенте против Вердера.
  • 0

#275 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 01:17

Ну я тоже считаю, что Гамбург равный и достойный соперник. Но учитывая частые неразберихи у Гамбурга в защите и что ПСВ, наоборот, крайне мало пропускает, на это и рассчитываю, что ПСВ сможет пройти дальше. По стабильности игры я бы поставил именно ПСВ в качестве легкого фаворита.
  • 0

#276 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 20:32

Поздравляю фанов этой великой команды с наступающим Новым годом! 36-матчевая текущая беспроигрышная серия ПСВ показывает, что команда Руттена не только реально единственная, которой по силам обогнать Твенте в чемпионате и стать снова чемпионом Голландии, но и лучшая в Европе на данный момент по числу беспроигрышных матчей с учетом всех соревнований!
так что ПСВ непременно даст еще повода нам всем порадоваться!
rood en wit vooruit!
  • 0

#277 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:59

Кубок Голландии. Перенесенный матч 1/8 финала
Херенвен – ПСВ 1:3
Изображение 0:1 Джуджак (26.), 0:2 Лазович (66.), 1:2 Сибон (80.), 1:3 Амрабат (90.)
Ну что ж, ПСВ сыграл первым из голландских команд свой матч в этом году, так как это был перенесенный матч Кубка Голландии с Херенвеном. Подопечные Руттена достигли достаточно уверенной гостевой победы и теперь в четвертьфинале их ожидает суперсоперник роттердамский Фейеноорд!!!
Очень интересное будет противостояние, матч пройдет в Эйндховене 27 января
  • 0

#278 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 01:29

Перенесенный матч 17-го тура эредивизие
Рода - ПСВ 0:1
Гол: 0:1 Куверманс (45.)
Друзья мои! ПСВ снова выиграл, снова остался без поражения в уже по счету невероятно какой игре с учетом всех соревнований! НО не это главное стало в этой победе! Главное то, что ПСВ стал в чемпионате ЛИДЕРООООООММ!!!!!!
Благодаря тому, что Твенте ни фига не смог выиграть у Утрехта на своем поле так же в перенесенном матче, ПСВ догнал Энсхеде и по разнице мячей (+31 против +23) взял лидерство! А я говорил, что по игре и по результатам в сезоне ПСВ сейчас лучшая команда в Голландии! Что и нашло свое отражение в таблице наконец-то ;)
Ха, еще и Аякс свои очки потерял :)
ПСВ чемпион!!!

Историческое событие засвидетельствовано! :D

• 0

#279 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 00:34

Тимми Симонс не сможет сыграть с "Неймегеном"
ПСВ потерял опытного полузащитника Тимми Симонса, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт клуба.
Бельгиец получил мышечную травму во время сегодняшней тренировки.
Пока неизвестно, сколько времени потребуется футболисту для восстановления, однако не вызывает сомнений, что Симонс не сможет принять участия в завтрашнем мачте с "Неймегеном". Это значит, что наставнику голландской команды Фреду Руттену придется прибегнуть к помощи одного из молодых полузащитников.
Добавим, что и хавбек Орландо Энгелар вряд ли выйдет в пятницу на поле.
Ничего, имеющихся сил хватит, чтобы обыграть Неймеген, тем более дома :lol:

Зенден: "Я не прочь вернуться в ПСВ"
Полузащитник "Сандерленда" Будевейн Зенден заявил, что хотел бы продолжить свою карьеру в ПСВ, сообщает "СЭ", со ссылкой на ProVoetbal.
За этот клуб экс-футболист сборной Голландии выступал в 1993 – 1998 годах.
"Тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь. Думаю, могу выступать на профессиональном уровне до 37 лет. Не прочь вернуться в ПСВ, так как очень долго играл за эту команду", - заявил 33-летний хавбек.
ну что же, как никак родной клуб и самый первый в карьере, за который он провел больше всего матчей среди всех команд, в которых он играл, и где он забил пока свои лучшие 32 гола :lol:
  • 0

#280 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 00:53

19-й тур Эредивизие
ПСВ – Неймеген 3:0
Изображение 1:0 Тойвонен (23.), 2:0 Тойвонен (61.), 3:0 Амрабат (90.)
Изображение ― / Нтибазоникиза, Хойбах

ПСВ продолжает фантастически шагать в чемпионате Голландии! На это раз жертвой брабантцев стал Неймеген, который уступил ПСВ со счетом 0:3. Кстати, дубль Тойвонена, который довел количество голов в чемпионате до 10 и гол Амрабата позволили состояться 5-й крупной победе команды Руттена в этом сезоне. Кроме того, это была уже 10-я победа подряд в чемпионате. ПСВ без поражений в 19 матчах сезона кряду и одержал уже 9-ую победу в родных стенах подряд! Более того, беспроигрышная серия ПСВ с учетом всех соревнований (и с учетом прошлого сезона) уже составляет 39 беспроигрышных матчей (33 победы и 6 ничьих, 84:21)!!!!!! Так что в Голландии уже почти как год нет равных ПСВ. :angry:

1. Тойвонен – 10 голов
2. Джуджак – 8 голов
3. Баккал – 7 голов
4. Куверманс – 7 голов
5. Лазович – 5 голов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей