Я наоборот думал, что ты имела ввиду россиянина.
Вот-вот.

Отправлено 06 July 2009 - 13:05
Я наоборот думал, что ты имела ввиду россиянина.
Вот-вот.
Отправлено 06 July 2009 - 13:20
Дзагоев, Алан Елизбарович - ты думала это типичные русккие И.Ф.О. В России где-то 140 национальностей.так он,вроде,русский..или я что-то упустила?
![]()
.....
черт,путаете меня))
Отправлено 06 July 2009 - 13:47
Отправлено 06 July 2009 - 13:59
Тут спор про сам факт натурализации, а кто нужен или нет, у нас для этого Гус есть.Ребята, мне стыдно, что люди не знают различия между русский и россиянин. Но я не об этом. Такой игрок как Веллитон нашей сборной не нужен, он явно уровнем не дотягивает. Если он будет играть за сборную также как за Спортак, то и подавно - он нулевой игрок. Здесь даже и обсуждений быть не должно. Если бы решался вопрос о натурализации, к примеру Робиньо, то да - это настоящий мастер. Лучше бы Косаева из Кубани в Сборную вызвали, а не сранн...го Веллитона.
Отправлено 06 July 2009 - 14:45
Отправлено 06 July 2009 - 15:27
Ну ты, видимо, имела в виду как раз Россиянин)) То бишь человек, родившийся на территории России, не важно там русский или осетин или дагестанец и т.д.
запутали...вобщем,я за русских..Я против выдачи легионерам российских паспортов.Теперь ясно,вроде...Всех запутала и себя в том числе((
Насчет уровня и т.д. не буду спорить, ты второй человек, кто атк пишет о Веллитоне) Видимо, один из тех, кому победа над Голландией затмила разум и до сих пор не отпустила от иллюзий.Ребята, мне стыдно, что люди не знают различия между русский и россиянин. Но я не об этом. Такой игрок как Веллитон нашей сборной не нужен, он явно уровнем не дотягивает. Если он будет играть за сборную также как за Спортак, то и подавно - он нулевой игрок. Здесь даже и обсуждений быть не должно. Если бы решался вопрос о натурализации, к примеру Робиньо, то да - это настоящий мастер. Лучше бы Косаева из Кубани в Сборную вызвали, а не сранн...го Веллитона.
Ну всё, терь я уже становлюсь против натурализацииНужен. Например Леилтон. Он хороший защитник, давно играет в России. На одной передачи его спросили об этом и он сказал что хочет играть за нашу сборную
Отправлено 06 July 2009 - 15:42
многие сводят вопрос к тому что НУЖЕН или НЕНУЖЕН, и кто должен играть в сборной ТОЛЬКО россияне или НЕ ТОЛЬКО....."За сборную России должен выступать РОССИЯНИН "
возмёт российский паспорт и станет официально россиянином.
"Вот если свой -русский играет ,показывает добротный футбол,свое мастерство - тогда ему надо открывать дорогу в Сборную,а никак не легионеру"
Русский и россиянин - это две разные вещи? надо быть повнимательнее с понятиями))))
З.Ы. Тему надо закрывать , обсуждать это можно бесконечно.
Сообщение отредактировал abela: 06 July 2009 - 15:43
Отправлено 06 July 2009 - 16:13
Отправлено 06 July 2009 - 16:27
Всё правильно, только вот мне почему-то кажется что глубоко уважаемая мной бразильская национальность в число этих 140 не входит. Может быть, я ошибаюсь?Дзагоев, Алан Елизбарович - ты думала это типичные русккие И.Ф.О. В России где-то 140 национальностей.
Отправлено 06 July 2009 - 16:49
Весомый аргумент, сложно не согласиться.... ну а вот кто скажет что Пьер Нарцисс являясь камерунцем по национальности не является фактически россиянином? чуете разницу?
В том то и дело, что если он примет наше гражданство, то станет 141 нацией)))Всё правильно, только вот мне почему-то кажется что глубоко уважаемая мной бразильская национальность в число этих 140 не входит. Может быть, я ошибаюсь?
Отправлено 06 July 2009 - 17:16
"Шоколадного зайца" в Сборную!.... ну а вот кто скажет что Пьер Нарцисс являясь камерунцем по национальности не является фактически россиянином? чуете разницу?
Отправлено 06 July 2009 - 17:25
Отправлено 06 July 2009 - 17:27
Отправлено 07 July 2009 - 00:54
Отправлено 07 July 2009 - 08:31
"Шоколадного зайца" в Сборную!
Не надо нам никого. У нас и своих русских ребят талантливых много!!
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 07 July 2009 - 15:43
Отправлено 08 July 2009 - 08:49
у нас и так куча форвордов в запасе сидит... вот в нашей сборной по минифутболу играет 3-4 бразильца(!) это почти весь стартовый состав... в большом футболе у сильных команд натурализация ваще мало практикуется, а я надеюсь, что мы сильная...Конечно нужен! Если он так в Спартаке забивает, значит и за сборную также будет забивать!
![]()
Отправлено 08 July 2009 - 08:53
Отправлено 08 July 2009 - 09:07
Если не Велик, то кто?Ну ты, видимо, имела в виду как раз Россиянин)) То бишь человек, родившийся на территории России, не важно там русский или осетин или дагестанец и т.д.
Насчет уровня и т.д. не буду спорить, ты второй человек, кто атк пишет о Веллитоне) Видимо, один из тех, кому победа над Голландией затмила разум и до сих пор не отпустила от иллюзий.
И еще, выражения надо выбиратьУж кто-кто, а Веллитон точно не ср...й .
Ну всё, терь я уже становлюсь против натурализацииЛеилтоны и т.д. - это уже борщ)
Отправлено 08 July 2009 - 09:24
если честно то даже не знаю.... трудно сказать.... просто к Одемвинге я по личному не оч отношусь....Весомый аргумент, сложно не согласиться
почти то же самое - Одемвинге. Личный вопрос, ты б не был против, если б он изъявил такое же желание в свое время?
так он и так уже за сборную звезд играет"Шоколадного зайца" в Сборную!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей