Ну и что?)Будет вельми весело, если после таких слов ТРоски начнут наступать на пятки Макам...
Что это в таком случае будет означать?
А смысл?)Ссылочку не дадите? Хотелось бы все почитать. Пожалуйста.
Отправлено 03 March 2011 - 22:54
Ну и что?)Будет вельми весело, если после таких слов ТРоски начнут наступать на пятки Макам...
А смысл?)Ссылочку не дадите? Хотелось бы все почитать. Пожалуйста.
Отправлено 14 March 2011 - 11:51
Отправлено 15 March 2011 - 00:42
крошки Лулу:
"..................
Люблю гонки и хочу гоняться.
Был бы рад, если бы гонка случилась раньше, так как у меня есть ощущение, что зима была очень долгой.
Жду с нетерпением начала сезона.
Всегда надеюсь на самое лучшее выступление.
Всегда надеюсь, что вдруг нам скажут, что у нас на подходе новинки и за день до Гран-при получим что-то новое.
Никогда не знаешь, когда это может случиться, поэтому приходится лишь скрестить пальцы и пытаться следить за тем, что делают наши парни.
..................."
PS Вот помнится, прошлом годе в то же самое время, перед началом сезона-
он долго рассуждал, как много он участвовал в проектировании болида.
=================
Вопрос
Кто мне может сказать?
Что случилось в этом году?
1. Лулу был занят и не участвовал в проектировании 26-го?
Почему тогда Кнопка не поддержал пошитнувшееся знамя?
2. Лулу участвовал в разработке 26-го, но его никто не слушал?
3. А может, он просто не знает, что такое проектировать и имел ввиду что-то другое?
Но в любом случае ситуация не очень..
Едет болид- Лулу сразу тут как тут- и помогал, и был у истоков.
Не едет болид-
Читаем:
"Всегда надеюсь, что вдруг нам скажут, что у нас на подходе новинки и за день до Гран-при получим что-то новое.
Никогда не знаешь, когда это может случиться, поэтому приходится лишь скрестить пальцы и пытаться следить за тем, что делают наши парни."
Отправлено 15 March 2011 - 11:00
Что-то не так?"Мда..."
..........
То, что вы плохо разбираетесь в вопросе, который хотите обсуждать..........
И что?..
.........
Что значит "даже"?.............
Даже интересно. Когда же это он имел ввиду именно енто самое проектирование?
Ну разве что косвенно - там сказал, чтоб тормозила раньше или позже, что ускорение не такое, колесы буксуют, да и сидуха не подходит по комплекции - дал мерки с себя снять, ну и прочее в этом роде.
.............
Да..............
Вряд ли сейчас вообще какой-нибудь гонщик напрямую связан с проектированием болида Формулы 1. Это не тоже самое, что "давать советы по настройкам", "учавствовать в доработке машины" или "внести свой вклад" и т.п.
.............
Где это "ТАМ"?.............
Там в проектировании, регламент гораздо больше "учавствует".
.............
Ну вообщем да..............
Что здесь удивительного? Сегодня сказал так, завтра эдак, послезавтра третье. Вообще "настроение" гонщиков "зависит" от скорости болида и ситуации в команде.
.............
Вижу робкую попытку вывети меня на риторику о 2007?.............
Вспомнить хотя бы высказывания Алонсо в 2010-м... Вот и "ситуация не очень.." потом даже очень и т.д. Как и в любой команде, правда в разной степени (зависит от места и "авторитета" команды в чемпионате).
.............
Отправлено 16 March 2011 - 02:12
Что-то не так?
Крошка "Джамбо" нравится больше?
То, что вы плохо разбираетесь в вопросе, который хотите обсуждать.
Что значит "даже"?
А так, без напоминаний\указаний неинтересно было?
И что значит "когда"- я же указал когда.
В первом комме своём.
У вас выборочное прочтение?
Если хотите посмеяться над ситуацией- нужно её разобрать перед этим хотя б..
А то все остальные ваши фантазии о "сидухах" и тдтп выглядят мило..
Да.
А Волга впадает в Каспийске море..
Впрочем, спасибо, что вы это знаете, о месте пилота в проектировании- имею ввиду.
Большинство и об этом то имеют слабое представление.
Что не отнимает у них права кричать строго обратное..
Отправлено 16 March 2011 - 02:20
Где это "ТАМ"?
Не понял фразы.
Вы пилота и регламент Ф1 ставите на весы при обсуждении этого вопроса?
Ого..
Ну вообщем да.
Всё течёт, всё меняется..
Философия и Ф1- это такие неразрывные понятия..![]()
После квалификации ГП Турции.Фернандо Алонсо: «Для меня это особенный день! Я вновь поднялся на вершину подиума, и это всегда эмоциональный момент, но еще приятнее одержать победу вместе с Ferrari! Когда гонщик приходит в эту команду, его ожидания всегда высоки, так что лучшего начала отношений со Скудерией трудно представить."
После ГП Малайзии.
Фернандо Алонсо: «После трёх Гран При совершенно не важно, кто лидирует в чемпионате. Я провёл три отличных уик-энда, и знаю, что могу бороться в тройке-четвёрке лучших, когда ситуация складывается нормально. Ещё один хороший уик-энд, и я верну себе лидерство – я в этом уверен».
... хотя после ГП Испании в той самой Барселоне (не так "пессиместично").Фернандо Алонсо:"В Китае, Испании, Монако и здесь, в Турции, команда почти не проводила доработок машины. А в это время Red Bull, McLaren и Mercedes движутся вперед"
После ГП Турции...
Фернандо Алонсо: «Мы удивлены тем, что и здесь, и в Барселоне нам не удавалось конкурировать с соперниками. Всю гонку мы с Фелипе оставались позади других пилотов. Я ехал за Виталием Петровым, так что мы на уровне Renault, что явно недостаточно, - заявил Фернандо. – К Канаде мы подготовим доработки, а к Валенсии – большое обновление. Но уже понятно, что McLaren и Red Bull далеко впереди, и пока мы не можем их догнать, так что надо продолжать работу»
И так далее по "синусоиде с обратными переменными"...Фернандо Алонсо: "С технической точки зрения, модернизированная F10 показала себя так, как мы и ожидали. Но некоторые команды добились еще большего прогресса, по крайней мере, если судить по их скорости на испанской трассе. Я убежден, что в этом году расстановка сил в чемпионате будет меняться в зависимости от характеристик трассы, и Барселона не очень подходила нашей машине.
Только после таких изменений во мнениях редко уходят на пенсию руководители команд, заслуженные инженеры подставляются под удар..
Но с крошкой- всё по-другому, правда?)
Он всегда на плаву)
Вижу робкую попытку вывести меня на риторику о 2007?
Ну что ж)
Вопросом владеете в совершенстве?
Тогда- вперёд)
Отправлено 17 March 2011 - 10:21
Мда... вам бы в тему СПМ, там бы "даже вашенскую фамилию не спросили"... "сожрали бы с потрахами"... вместе с вашим "Джамбо".
............
Это без обид...........
Да куда нам конечно...
Ответ в никуда...
==============
Ну если сложно понимается, спросим прямо: "Факты где?!"
..........
Моя не "ситуация", а позиция- предельно ясна...............
Каждый "разбирает", как хочет или может, "собрать" воедино труднее.
А "ситуация" с вашими коммами в этой теме - ИМХО предельно ясна (хорошо если я ошибаюсь). И не фантазия, а скорее ирония.
===============
Сначала темно...
а потом вдруг - "лучик света в темном царстве"...
===============
Да факты где?
И не уж то кричат?
Уфф..Не "там", а "там в пректировании". По тексту думаю было понятно где.
Ну если нет, сорри. Перепишем: В проектировании машины формула 1, регламент гораздо больше "учавствует".
............
Я заметил.............
Слово "учавствует" в кавычках.
............
Возможно.............
Сами не поняли... (отсюда) пытались за кого-то поставить... ("следствие") и сами с себя
==============
"Ого.."-го
............
Да есть есть.............
Повторюсь, обратите внимание там есть слова в кавычках.
=============
Никакой философии - только "аргументы и факты":
............
Конечно-конечно)............
ИМХО Это лишь предположение. Как на самом деле "история умалчивает".
............
А это был НЕ заход на 2007?............
Сорри, у вас "+" или "-"? Там же было написано: "в 2010-м". Без намеков.
............
Предлагаю поставить сей перл в подпись)............
"Совешенен только Бог..." (с)
............
Отправлено 19 March 2011 - 00:22
![]()
Маловероятно.
Моськи мне безразличны.
Как и тролли.
Джамбо- это не я придумал.
Так что попытка приписать его мне похвальна, но должен вас разочаровать.
Вы ошиблись.
Факты висторииархиве.
Вы сколько смотрите Ф1?
Уфф..
Значит ли опять ваша угловатая фраза, что регламент участвует и пилот тоже участвует? /font]
Как у вас с грамматикой?
Кстати, слово участие- проверочное.
Зачем там буква "В"?
Вы не выполняете требование "регламента" русского языка![]()
А, как говаривал классик- грамматика- это гигиена ума.
Только вот не нужно обижаться, ок?
Это же у вас не очепятка, а планомерность.
Давайте попроще.
В прошлом году Кнопка и крошка НЕ участвовали в проектировании.
Кнопка не говорил об своём участии в проетировании
Лулу говорил.
[font="Palatino Linotype"]
Вот как-то я и предполагал, что разговор усиденно будет притянут за уши и именно к Фонцу)...
...А это был НЕ заход на 2007?
Что-то мне подсказывает, что это был именно он)
Отправлено 19 March 2011 - 16:16
Отправлено 19 March 2011 - 16:44
не понял вопроса. в смысле это один и тот же человек? или что? что вы хотели этим сказать?)Евсеев и ythgff65 - боты?
Отправлено 19 March 2011 - 16:51
Карьера Хэмилтона в ближайшее время будет находится под вниманием Саймона Фуллера, вдохновителя формата телешоу "Поп идол” и создателя группы "Спайс Герлс". Фуллер будет превращать из Хэмилтона звезду планетарного масштаба, а Льюис готов сниматься в кино и даже петь.
Первоене понял вопроса. в смысле это один и тот же человек? или что? что вы хотели этим сказать?)
Отправлено 19 March 2011 - 17:29
Евсеев и ythgff65 - боты?
Отправлено 20 March 2011 - 05:43
Отправлено 27 March 2011 - 01:45
Отправлено 27 March 2011 - 08:16
Тупейший маневр от Уэббера.Да, "выцарапать" одно место на старте у РБ7 дорогого стоит. 26-я наконец-то "поехала".
Можно сказать, что это Уэббер проиграл 8 десятых напарнику, но так и Льюис привез почти полсекунды Баттону (хотя в 2010-м здесь Дженсу уступил 6 десятых).
-------------------------------------------------------
Они опять близко: Хэмильтон, Уэббер и Алонсо.
Как и в прошлогоднем ГП Австралии.
http://www.youtube.com/watch?v=T6alwWt44PE&feature=player_detailpage#t=12s
"Заруба" будет жесткой
Отправлено 27 March 2011 - 11:06
Отправлено 27 March 2011 - 11:33
Отправлено 27 March 2011 - 11:50
После финиша не посмеют, если машина опасна ее по ходу гонки убирать надо, ну а доехала раз чего теперь...Не плохое начало для Хэма, но с днищем...как бэ не ДК дали
Отправлено 27 March 2011 - 11:59
там дело не в опастности, а в планке, которая должна быть не подвижнаПосле финиша не посмеют, если машина опасна ее по ходу гонки убирать надо, ну а доехала раз чего теперь...
Отправлено 27 March 2011 - 12:07
А если переднее антикрыло, которое тоже должно быть не подвижно, в гонке повреждается, никого ведь не наказывают, хотя если им надо стюарды могут что угодно как угодно трактовать, вплоть до изменения или отмены правила.там дело не в опастности, а в планке, которая должна быть не подвижна
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей