Перейти к содержимому

Фотография

Регби на канале Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Нравится ли Вам регби? (194 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам регби?

1. Нравится, знаю правила игры (142 голосов [73.20%])

Процент голосов: 73.20%

2. Нравится, не знаю правил игры (20 голосов [10.31%])

Процент голосов: 10.31%

3. Не нравится, знаю правила игры (15 голосов [7.73%])

Процент голосов: 7.73%

4. Ненравится, незнаю правил игры (12 голосов [6.19%])

Процент голосов: 6.19%

5. Нравится, но предпочитаю регби-лиг (1 голосов [0.52%])

Процент голосов: 0.52%

6. 8о А что ето токое? (4 голосов [2.06%])

Процент голосов: 2.06%

Повлиял ли на Ваше отношение к регби показ матчей Кубка трех наций и Кубка мира на канале Спорт?

1. Повлиял - смотрел, понравилось (104 голосов [53.61%])

Процент голосов: 53.61%

2. Повлиял - смотрел, не понравилось (7 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

3. Не повлиял, принципиально не смотрел этих трансляций (28 голосов [14.43%])

Процент голосов: 14.43%

4. Не повлиял, любил регби и раньше (55 голосов [28.35%])

Процент голосов: 28.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:48

На сайте Союза регбистов России проводится опрос "Какие регбийные соревнования вы хотели бы видеть в телеэфире в следующем году?". Не знаю повлияет ли он на что-нибудь...
  • 0

#262 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 07:17

Опрос какой-то неполный. Не хватает пункта "ВСЁ!!!" :unsure:
  • 0

#263 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 09:21

На сайте Союза регбистов России проводится опрос "Какие регбийные соревнования вы хотели бы видеть в телеэфире в следующем году?". Не знаю повлияет ли он на что-нибудь...

Действительно бред. Можно выбрать только одну, а мне ВСЕ интересны!!! Понимаете, В-С-Е !!!
Буду голосовать, за то что сейчас еще нет, но более интересно. А именно "Международные турниры клубных команд".
Будем надеятся, что ТК "Спорт" оставит к3н, КЕН, к6н.
  • 0

#264 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 16:20

Полностью согласен с Negative!!!
  • 0

#265 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 14:20

Действительно бред. Можно выбрать только одну, а мне ВСЕ интересны!!! Понимаете, В-С-Е !!!
Буду голосовать, за то что сейчас еще нет, но более интересно. А именно "Международные турниры клубных команд".
Будем надеятся, что ТК "Спорт" оставит к3н, КЕН, к6н.

Согласен, но так уж составили, но в этом случае подавляющее большинство выбрало бы такой вариант ответа, а это на сегодняшний день почти не реально. Вот и смотрят, что интересней, но КЕН со сб.России думаю вряд ли уберут. Остальное кто знает... А голосовать можно каждый день :lol:
  • 0

#266 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 14:31

Напоминаю любителям регби, что 3 декабря в 22:45 (по Москве) состоится первый регбийный матч на стадионе Уэмбли после реконструкции - встретятся сб.Австралии с клубом Барбарианс (сб.Мира). К сожалению т/к Спорт не покажет эту игру.

Состав Барбарианс:

Защитники - Percy Montgomery (ЮАР), Bryan Habana (ЮАР), Joe Rococoko (Новая Зеландия), Shane Williams (Уэльс), Rico Gear (Новая Зеландия), Jean de Villiers (ЮАР), Ollie Smith (Англия), Francois Trinh-Duc (Франция), George Gregan (Австралия), Fourie du Preez (ЮАР)

Нападающие - John Smit (ЮАР), Mark Regan (Англия), Gurthro Steenkamp (ЮАР), Carl Hayman (Новая Зеландия), Patrice Collazo (Франция), Bakkies Botha (ЮАР), Steve Borthwick (Англия), Chris Jack (Новая Зеландия), Nick Koster (клуб ЮАР Western Province), Schalk Burger (ЮАР), Jerry Collins (Новая Зеландия), Richie McCaw (Новая Зеландия)

Тренер – Jake White
Помошник тренера – Eddie Jones
  • 0

#267 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 11:03

[quote name='pom17' post='128775' date=' 23 November 2008, 11:31']Напоминаю любителям регби, что 3 декабря в 22:45 (по Москве) состоится первый регбийный матч на стадионе Уэмбли после реконструкции - встретятся сб.Австралии с клубом Барбарианс (сб.Мира). К сожалению т/к Спорт не покажет эту игру.[/quote]Самое время в блоге Возияна, начинать требовать, показ :unsure: м.б. снизойдет великая редакторская благодать и мы увидем этот матч, возможно даже с комментариями Попова. :blink:
Предлагаю это делать Просмотр сообщения
Состав Барбарианс:

Защитники - Percy Montgomery (ЮАР), Bryan Habana (ЮАР), Joe Rococoko (Новая Зеландия), Shane Williams (Уэльс), Rico Gear (Новая Зеландия), Jean de Villiers (ЮАР), Ollie Smith (Англия), Francois Trinh-Duc (Франция), George Gregan (Австралия), Fourie du Preez (ЮАР)

Нападающие - John Smit (ЮАР), Mark Regan (Англия), Gurthro Steenkamp (ЮАР), Carl Hayman (Новая Зеландия), Patrice Collazo (Франция), Bakkies Botha (ЮАР), Steve Borthwick (Англия), Chris Jack (Новая Зеландия), Nick Koster (клуб ЮАР Western Province), Schalk Burger (ЮАР), Jerry Collins (Новая Зеландия), Richie McCaw (Новая Зеландия)

Тренер – Jake White
Помошник тренера – Eddie Jones[/quote]
Вот это подбор имен!!! Немного сыгранности и кенгурятникам несдобровать :blink:
  • 0

#268 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 13:03

Посмотрел "Тотал Регби" по 7ТВ. Опять вместо "попытки" говорил "тачдаун". Невыдержал,написал письмо в редакцию 7ТВ и вот ответ!!!
"Спасибо за внимательность! Комментатору доведем ваши объяснения!
С уважением,
Сергей Яковенко"
Честно говоря, неожидал такой быстрой реакции :unsure:
  • 0

#269 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 13:39

Посмотрел "Тотал Регби" по 7ТВ. Опять вместо "попытки" говорил "тачдаун". Невыдержал,написал письмо в редакцию 7ТВ и вот ответ!!!
"Спасибо за внимательность! Комментатору доведем ваши объяснения!
С уважением,
Сергей Яковенко"
Честно говоря, неожидал такой быстрой реакции :unsure:

Я тоже на выходных посмотрел эту програму, действительно резало ухо сочетание "тачдаун", это же ПОПЫТКА!!! Занос, но никак не этот примитив.
  • 0

#270 D097

D097

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 22:46

Предлагаю всем написать вопрос о показе матчей в блог А.Попова http://blogs.sportbo...ov/O-sile-slova если нас будет много думаю он ответит.
  • 0

#271 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 23:06

Добавил. получилась целая эпопея :lol:

Уважаемый господин Попов!
Недавно, совсем недавно унас, болельщиков регби, появилась надежда, что вот оно, свершилось!!! спомнили и про наш любимый спорт! но, к сожаленью, эйфория быстро прошла во врем чемпионата трёх наций, где приоритетом показа являлась олимпийская трансляция или какая-то третьесортная игра по футболу, но ни как не игры с участием грандов мирового регби!!! игры показали в записи после олимпиады... Сейчас сезон тестовых матчей, где каждаяя игра просто праздник души, а на канале Спорт тишина... И вот уже совсем скоро открытие Уэмбли, где в честь этого события встретятся Австралия и Барбарианс. К сожаленью и это событие осталось без внимания канала Спорт. Или регби уже не спорт? Честно говоря, я на покет НТВ подписался только и только из-за канала Спорт, т.к. транслировались игры 6 наций. Ну, об остальном я уже писал.
Пожалуйста, верните радость на канал Спорт!!!

• 0

#272 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 23:14

Предлагаю всем написать вопрос о показе матчей в блог А.Попова http://blogs.sportbo...ov/O-sile-slova если нас будет много думаю он ответит.

Боюсь что А.Попов не ответит. Уже не раз задавались ему и подобные вопросы, и на другие темы, но ответа не было ни разу. Смысл возможно имеет обращаться с вопрсами к А.Возияну, хоть он на вопросы о регби ни разу не ответил, но иногда отвечает. Тем более он отвечает за программу
  • 0

#273 D097

D097

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 02:14

ОК Г-ну Возияну тоже написал вопросик.От Попова жду не ответа ,может хоть тему в блоге отпишет про регби!
  • 0

#274 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 09:16

А.Попов вобще в своем блоге кроме постов ничего не пишет. Даже не знаю, читает ли он коменты. Поэтому, смысла обращаться к нему в коментах я не вижу.
А вот А.Возиян, отвечает. И при этом помню, когда после обращения к нему в его блоге ПОМЕНЯЛАСЬ программа. Одну из игр к3н показали в ПРЯМОМ эфире, место ранее запланированной записи. + У Возияна больше власти над редактированием программы, так что если что то посмотреть, то это к нему. :lol:
  • 0

#275 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 12:14

Я Возияну тоже написал.
  • 0

#276 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 16:42

Я Возияну тоже написал.

А где? Под другим ником что ли?
  • 0

#277 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 16:59

нет, под своим.
http://blogs.sportbo...
Не знаю почему, но выделено красным. Обычно это означает что до рассмотрения модераторов. Или, возможно, тут выделяются свои сообщения...
  • 0

#278 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 17:14

нет, под своим.
http://blogs.sportbo...
Не знаю почему, но выделено красным. Обычно это означает что до рассмотрения модераторов. Или, возможно, тут выделяются свои сообщения...

Да. уже увидел. странно, что страница не обновалась. Теперь будем надеятся на положительную реакцию А.Возияна.
  • 0

#279 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 17:24

Времени почти неосталось...
придётся искать альтернативу. платить за просмотр того, что могу и бесплатно смотреть, не в кайф... Подпишусь на греческий пакет НОВА, есть знакомые в Греции. Там всматчи показывают. правда на буржуинском языке, но это не столь и важно.
  • 0

#280 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 18:05

Времени почти неосталось...
придётся искать альтернативу. платить за просмотр того, что могу и бесплатно смотреть, не в кайф... Подпишусь на греческий пакет НОВА, есть знакомые в Греции. Там всматчи показывают. правда на буржуинском языке, но это не столь и важно.

Ну м.б. в повторе покажут... мне все равно будет интересно, потому что другой возможности на данный момент у меня просто нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей